Девочки, у меня оказывается не обострения цистита бывают, а обострения пиелонефрита. А цистит, как вторичное проявление. Платный уролог назначил сдать мочу на бак. флору, а потом лечить. Сказал, что если почки опущены, как в моем случае, надо вообще чуть ли не операцию делать. А чтобы снять обострение, назначил ректальные свечи с диклофенаком, спазмалгон и геримакс энерджи. Гинеколог, которой я сегодня позвонила, сказала, что диклофенак никаким местом не поможет. Пошла еще к терапевту, она даже не поглядев анализ назначила амосин и клюкву. Сказала, что диклофенак не назначают беременным. Короче, не знаю, кому верить...
Пиелонефрит это действительно другая штука... пусть врач покажет хоть одного человека, у которого почки находятся на одном уровне, одна все равно будет ниже, и они сразу кричат, что почка опущена. Ни один парный орган человека не расположен абсолютно симметрично.
Как это терапевт не посмотрев на анализ что-то назначает, ну врачи блин
По поводу лекарств - берешь перед покупкой вводишьв google название и читаешь аннотацию, можно или нельзя при Б, а потом уже врачам по рогам если надо.
Кстати прочитала, что подобные к циститу ощущения у Б могут возникать из-за того, что соли выходят и это ничего страшного и делать ничего не надо, главное, чтоб белка в моче не было и лейкоцитов до 10....
Удачи тебе!!!!