Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пиелонефрит заработала еще очень маленькая, начали пеницилином колоть, вот и докололись, а пиелонефрит возник на фоне кори. То есть не просто продуло... грущу
rinna
а почему после антибиотиков цистит то... я тут не причем
Нинель
пиницилин угробил имунитет. За многое го было для маленького организма. Слава Богу счас его уже не приписывают.

добавлено спустя 2 минуты:

Anecka
вот здеся почитай
Цитата:

Как лечить цистит НЕправильно:

Главной ошибкой в лечении цистита является прием старых антибактериальных препаратов таких как 5-НОК, палин, нитроксолин.

Почему это может навредить? Бактерии, вызывающие цистит, в очень незначительной степени чувствительны к этим препаратам. Их применение банально не эффективно, в долгосрочной перспективе оно равносильно игнорированию заболевания, что как правило приводит к переходу процесса в хроническую форму.

Не всегда правильно применять местное лечение, в частности в виде инстилляций мочевого пузыря. При остром цистите это грозит дополнительными травмами и инфекциями с последующими осложнениями. Таким образом местное самолечение, в том числе травами и "народными средствами" при первичном неосложненном цистите не укорачивает, а удлиняет сроки лечения.

Есть и другая крайность - раз "антибиотики не действуют", то начинают лечить препаратами и биодобавками, якобы укрепляющими организм и иммунитет. Изобретают дорогостоящие "курсы лечения цистита", куда на поверку входят те же антибиотики. Пациентам предлагаются приборы, "излучение" которых "должно" вылечить цистит даже при домашнем употреблении.

Эффективность и безопасность подобных средств никогда и никем не были доказаны.

Это отсюда http://www.cistit.org/info9.php
rinna
Во! Теперь понятно! очень счастлива
rinna писал(а):

Нинель
пиницилин угробил имунитет. За многое го было для маленького организма. Слава Богу счас его уже не приписывают.

добавлено спустя 2 минуты:

Anecka
вот здеся почитай

Цитата:

Как лечить цистит НЕправильно:

Главной ошибкой в лечении цистита является прием старых антибактериальных препаратов таких как 5-НОК, палин, нитроксолин.

Почему это может навредить? Бактерии, вызывающие цистит, в очень незначительной степени чувствительны к этим препаратам. Их применение банально не эффективно, в долгосрочной перспективе оно равносильно игнорированию заболевания, что как правило приводит к переходу процесса в хроническую форму.

Не всегда правильно применять местное лечение, в частности в виде инстилляций мочевого пузыря. При остром цистите это грозит дополнительными травмами и инфекциями с последующими осложнениями. Таким образом местное самолечение, в том числе травами и "народными средствами" при первичном неосложненном цистите не укорачивает, а удлиняет сроки лечения.

Есть и другая крайность - раз "антибиотики не действуют", то начинают лечить препаратами и биодобавками, якобы укрепляющими организм и иммунитет. Изобретают дорогостоящие "курсы лечения цистита", куда на поверку входят те же антибиотики. Пациентам предлагаются приборы, "излучение" которых "должно" вылечить цистит даже при домашнем употреблении.

Эффективность и безопасность подобных средств никогда и никем не были доказаны.

Это отсюда http://www.cistit.org/info9.php

Спасибо за отрывок из статьи. подмигиваю Я конечно не врач, и просто написала что помогло мне. я тут не причем И то что из-за антибиотиков не может начаться цистит я не утверждаю, просто никого не слышала об этом!
я тут не причем Но судя по этой статье нельзя ничего, ни антибиотики, ни народные средства, ни биодобавки. Что же они предлагают?
Ребятки, а скажите мне плз, после ПА с мужем... если душ был только утром, может быть цистит?
У меня чего-то какой-то дискомфорт появился на след день, похоже на цистит...вродь не первый раз не предохраняемся, но первый раз не ходила в душ.... чет засмущалась я У мужа все ок в плане инфекций и прочего....
Никто не сталкивался??
Малышк@ а какой именно дискомфорт? И писять чет засмущалась я часто ходиш? По чуть-чуть?

добавлено спустя 1 минуту:

Anecka я давала ссылочку там есть все и правильное лечение тоже. Цистит лечат антибиотиками, НО ПРАВИЛЬНЫМИ. Не все просто подходят.
rinna писал(а):

Малышк@ а какой именно дискомфорт? И писять чет засмущалась я часто ходиш? По чуть-чуть?

добавлено спустя 1 минуту:

Anecka я давала ссылочку там есть все и правильное лечение тоже. Цистит лечат антибиотиками, НО ПРАВИЛЬНЫМИ. Не все просто подходят.

подмигиваю Спасибочки
Малышк@

Вот и меня такое! Вот лечусь уже 2 раза! У мужа нашли палочку в бакпосеве! я тут не причем
Малышк@ писал(а):

Ребятки, а скажите мне плз, после ПА с мужем... если душ был только утром, может быть цистит?
У меня чего-то какой-то дискомфорт появился на след день, похоже на цистит...вродь не первый раз не предохраняемся, но первый раз не ходила в душ.... чет засмущалась я У мужа все ок в плане инфекций и прочего....
Никто не сталкивался??

Может. Цистит еще называют болезнью медового месяца. Нельзя, чтоб флора, которая находится во влагалище попадала в уретру, для мочевого канала эта флора враждебная, поэтому может быть воспаление. Надо соблюдать гигиену.
Meilee
Цитата:

Может. Цистит еще называют болезнью медового месяца. Нельзя, чтоб флора, которая находится во влагалище попадала в уретру, для мочевого канала эта флора враждебная, поэтому может быть воспаление. Надо соблюдать гигиену

О! Вот это оно и есть... т.к подстыть я немогла,- это исключено! Т.к я даже сплю в теплых носках...
Нинель
Цитата:

Вот и меня такое! Вот лечусь уже 2 раза! У мужа нашли палочку в бакпосеве!

У мужа моего,- чисто... думаю это всетаки "медовый месяц" ржу нимагу rinna
Цитата:

Малышк@ а какой именно дискомфорт? И писять часто ходиш? По чуть-чуть?

Ага.. такого плана... И чувство начинающегося цистита...
Заехала вечером к сестре, она мне надавила тыквенного сока,и дала канефрон в капельках. Вот я вечером выпила рюмку этого фреша тыквенного и 50 капель канефрона,- и все как рукой сняло!
Так что если у кого проблемы,- тыква сейчас не экзотика ржу нимагу
Говорят хорошо и печень чистит и кишечник подмигиваю

Спасиб за консультацию вам! подмигиваю
Малышк@ а еще арбузы в избытке, я их всем рекомендую, и клюкву.
Живчик
Ой, а это не реклама? подмигиваю
rinna
Арбуз- сила
Только мы потом с мужем наперегонки пол ночи в туалет бегаем.. ржу нимагу
Овуляция была пару дней назад, возможно произошло зачатие. Со вчерашнего вечера признаки цистита. Резь при мочеиспускании и после него. Купила урологический сбор, пью, пока не особо помогает. Чем можно помочь, учитывая возможную беременность?
Lina_27
когда я приехала с моря то у меня тоже был цистит,я залезла в ванну и выпила 1 таб.фурагина....тогда я былла уже Б. конечно я этого не знала так что думаю не че страшного не произойдет.

Lina_27 писал(а):

Овуляция была пару дней назад, возможно произошло зачатие. Со вчерашнего вечера признаки цистита. Резь при мочеиспускании и после него. Купила урологический сбор, пью, пока не особо помогает. Чем можно помочь, учитывая возможную беременность?

Попробуй теплые сидячие ванночки с отварами трав(ромашка, календула)
Спасибки за советы... Сегодня сдала анализ мочи, лейкоциты повышенные до 50-60... Трава не помогает, записалась на прием к урологу на вечер. Так обычно я норбактин выпиваю и все проходит. Но в этой ситуации боюсь рисковать, т.к. одна замершая беременность у меня была.
Lina_27 писал(а):

Спасибки за советы... Сегодня сдала анализ мочи, лейкоциты повышенные до 50-60... Трава не помогает, записалась на прием к урологу на вечер. Так обычно я норбактин выпиваю и все проходит. Но в этой ситуации боюсь рисковать, т.к. одна замершая беременность у меня была.

Трава это антисептическое действие, а от постоянного хотения в туалет помогает то, что ванночка теплая - прогревание. Конечно же если Б - то пусть лучше врач назначает.... Удачки тебе!!
Я была на днях у врача! Спрашивала, если будет обострение, можно обойтись без атибиотиков!Он сказал, что нет,ничего так не поможет, и что антибиотики сейчас не вредные для организма! я тут не причем
Девочки, у меня оказывается не обострения цистита бывают, а обострения пиелонефрита. А цистит, как вторичное проявление. Платный уролог назначил сдать мочу на бак. флору, а потом лечить. Сказал, что если почки опущены, как в моем случае, надо вообще чуть ли не операцию делать. А чтобы снять обострение, назначил ректальные свечи с диклофенаком, спазмалгон и геримакс энерджи. Гинеколог, которой я сегодня позвонила, сказала, что диклофенак никаким местом не поможет. Пошла еще к терапевту, она даже не поглядев анализ назначила амосин и клюкву. Сказала, что диклофенак не назначают беременным. Короче, не знаю, кому верить...
Lina_27 писал(а):

Девочки, у меня оказывается не обострения цистита бывают, а обострения пиелонефрита. А цистит, как вторичное проявление. Платный уролог назначил сдать мочу на бак. флору, а потом лечить. Сказал, что если почки опущены, как в моем случае, надо вообще чуть ли не операцию делать. А чтобы снять обострение, назначил ректальные свечи с диклофенаком, спазмалгон и геримакс энерджи. Гинеколог, которой я сегодня позвонила, сказала, что диклофенак никаким местом не поможет. Пошла еще к терапевту, она даже не поглядев анализ назначила амосин и клюкву. Сказала, что диклофенак не назначают беременным. Короче, не знаю, кому верить...

Пиелонефрит это действительно другая штука... пусть врач покажет хоть одного человека, у которого почки находятся на одном уровне, одна все равно будет ниже, и они сразу кричат, что почка опущена. Ни один парный орган человека не расположен абсолютно симметрично.
Как это терапевт не посмотрев на анализ что-то назначает, ну врачи блин у меня ПМС
По поводу лекарств - берешь перед покупкой вводишьв google название и читаешь аннотацию, можно или нельзя при Б, а потом уже врачам по рогам если надо.
Кстати прочитала, что подобные к циститу ощущения у Б могут возникать из-за того, что соли выходят и это ничего страшного и делать ничего не надо, главное, чтоб белка в моче не было и лейкоцитов до 10....
Удачи тебе!!!!
Meilee
да беременность просто возможна, т.к. я не предохраняюсь, а когда срок поболее был во время прошлой беременности были циститоподобные состояния... Лейкоцитов у меня 60 и белка немного есть... Вообще пиелонефрит в больнице лечат, но т.к. моя врач по участку в отпуске, смотрела меня другая, а ей плевать... Пью амоксициллин, он вроде не опасен при беременности, если вдруг... Пока правда ощущения не улучшились... В пятницу будет посев готов... Если будет хуже, пойду в приемный покой...
Lina_27
А возможность обратиться к другому врачу есть?
Как анализ на посев заберу, пойду к другому врачу еще попытаю счастья...
Ну вот у меня сегодня зашевелился мочевой, после гальваногрязи вчера! Значит действует, а значет вылечимся! Врач рекомендует от Клебциеллы Бисептол попить, может и вправду попить? я тут не причем
хм.. я тоже знакома с этой болячкой в хроническом варианте чет засмущалась я весьма неприятная штука... особенно больно, когда с кровью... рыдаю чет засмущалась я всегда помогала паста фитолизин. противная такая.. фее. но ооочень действенная. препарат этот растительный улыбаюсь после первого применения попускало... вот думаю, если бы курс нормально проводила, может и не перешло бы в хроническое состояние чет засмущалась я чет засмущалась я подмигиваю
В грязелечебнице сказали, что анализ мочи отличный, не надо никаких Клебциелл высеивать и пить ничего не надо, после обострения само пройдет! улыбаюсь
Вот правда эритроцитов в моче 4-6. Сказали, что либо почки, но с ними вроде порядок был либо перед М. Они где то через неделю будут! я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3