Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Овуляция была пару дней назад, возможно произошло зачатие. Со вчерашнего вечера признаки цистита. Резь при мочеиспускании и после него. Купила урологический сбор, пью, пока не особо помогает. Чем можно помочь, учитывая возможную беременность?
Lina_27
когда я приехала с моря то у меня тоже был цистит,я залезла в ванну и выпила 1 таб.фурагина....тогда я былла уже Б. конечно я этого не знала так что думаю не че страшного не произойдет.

Lina_27 писал(а):

Овуляция была пару дней назад, возможно произошло зачатие. Со вчерашнего вечера признаки цистита. Резь при мочеиспускании и после него. Купила урологический сбор, пью, пока не особо помогает. Чем можно помочь, учитывая возможную беременность?

Попробуй теплые сидячие ванночки с отварами трав(ромашка, календула)
Спасибки за советы... Сегодня сдала анализ мочи, лейкоциты повышенные до 50-60... Трава не помогает, записалась на прием к урологу на вечер. Так обычно я норбактин выпиваю и все проходит. Но в этой ситуации боюсь рисковать, т.к. одна замершая беременность у меня была.
Lina_27 писал(а):

Спасибки за советы... Сегодня сдала анализ мочи, лейкоциты повышенные до 50-60... Трава не помогает, записалась на прием к урологу на вечер. Так обычно я норбактин выпиваю и все проходит. Но в этой ситуации боюсь рисковать, т.к. одна замершая беременность у меня была.

Трава это антисептическое действие, а от постоянного хотения в туалет помогает то, что ванночка теплая - прогревание. Конечно же если Б - то пусть лучше врач назначает.... Удачки тебе!!
Я была на днях у врача! Спрашивала, если будет обострение, можно обойтись без атибиотиков!Он сказал, что нет,ничего так не поможет, и что антибиотики сейчас не вредные для организма! я тут не причем
Девочки, у меня оказывается не обострения цистита бывают, а обострения пиелонефрита. А цистит, как вторичное проявление. Платный уролог назначил сдать мочу на бак. флору, а потом лечить. Сказал, что если почки опущены, как в моем случае, надо вообще чуть ли не операцию делать. А чтобы снять обострение, назначил ректальные свечи с диклофенаком, спазмалгон и геримакс энерджи. Гинеколог, которой я сегодня позвонила, сказала, что диклофенак никаким местом не поможет. Пошла еще к терапевту, она даже не поглядев анализ назначила амосин и клюкву. Сказала, что диклофенак не назначают беременным. Короче, не знаю, кому верить...
Lina_27 писал(а):

Девочки, у меня оказывается не обострения цистита бывают, а обострения пиелонефрита. А цистит, как вторичное проявление. Платный уролог назначил сдать мочу на бак. флору, а потом лечить. Сказал, что если почки опущены, как в моем случае, надо вообще чуть ли не операцию делать. А чтобы снять обострение, назначил ректальные свечи с диклофенаком, спазмалгон и геримакс энерджи. Гинеколог, которой я сегодня позвонила, сказала, что диклофенак никаким местом не поможет. Пошла еще к терапевту, она даже не поглядев анализ назначила амосин и клюкву. Сказала, что диклофенак не назначают беременным. Короче, не знаю, кому верить...

Пиелонефрит это действительно другая штука... пусть врач покажет хоть одного человека, у которого почки находятся на одном уровне, одна все равно будет ниже, и они сразу кричат, что почка опущена. Ни один парный орган человека не расположен абсолютно симметрично.
Как это терапевт не посмотрев на анализ что-то назначает, ну врачи блин у меня ПМС
По поводу лекарств - берешь перед покупкой вводишьв google название и читаешь аннотацию, можно или нельзя при Б, а потом уже врачам по рогам если надо.
Кстати прочитала, что подобные к циститу ощущения у Б могут возникать из-за того, что соли выходят и это ничего страшного и делать ничего не надо, главное, чтоб белка в моче не было и лейкоцитов до 10....
Удачи тебе!!!!
Meilee
да беременность просто возможна, т.к. я не предохраняюсь, а когда срок поболее был во время прошлой беременности были циститоподобные состояния... Лейкоцитов у меня 60 и белка немного есть... Вообще пиелонефрит в больнице лечат, но т.к. моя врач по участку в отпуске, смотрела меня другая, а ей плевать... Пью амоксициллин, он вроде не опасен при беременности, если вдруг... Пока правда ощущения не улучшились... В пятницу будет посев готов... Если будет хуже, пойду в приемный покой...
Lina_27
А возможность обратиться к другому врачу есть?
Как анализ на посев заберу, пойду к другому врачу еще попытаю счастья...
Ну вот у меня сегодня зашевелился мочевой, после гальваногрязи вчера! Значит действует, а значет вылечимся! Врач рекомендует от Клебциеллы Бисептол попить, может и вправду попить? я тут не причем
хм.. я тоже знакома с этой болячкой в хроническом варианте чет засмущалась я весьма неприятная штука... особенно больно, когда с кровью... рыдаю чет засмущалась я всегда помогала паста фитолизин. противная такая.. фее. но ооочень действенная. препарат этот растительный улыбаюсь после первого применения попускало... вот думаю, если бы курс нормально проводила, может и не перешло бы в хроническое состояние чет засмущалась я чет засмущалась я подмигиваю
В грязелечебнице сказали, что анализ мочи отличный, не надо никаких Клебциелл высеивать и пить ничего не надо, после обострения само пройдет! улыбаюсь
Вот правда эритроцитов в моче 4-6. Сказали, что либо почки, но с ними вроде порядок был либо перед М. Они где то через неделю будут! я тут не причем
Девочки, а у меня в моче мочевая кислота + лейкоцитов и эритроцитов много... Это что может быть? Завтра иду на УЗИ почек, на след. неделе к своему терапевту... Но три года назад мне УЗИ почек уже делали и все было нормально.
А у меня кишечную палочку обнаружили, и по анализу она устойчива к амоксициллину, который я пью... Поэтому буду ждать понедельника, чтобы назначили другой препарат... Или лучше среды-четверга, чтобы сделать тест на беременность...
Lina_27 писал(а):

У меня таже история! Принимаю КАНЕФРОН. Это сиропчик от цестита. При беременности можно принемать. Читала в журнале для беременных и в вкладыше написано, что можно!
Слушай! Хочу ребенка давно очень-очень, а вот теперь думаю лучше месячные пусть пойдут, чтоб пролечиться! УЖАС!!!
Держись! Это лекарство хорошо помогает!

УДАЧКИ ТЕБЕ!
Девчонки, помогите!Сегодня забрала результаты мочи:

Лейкоциты-250,0
Еритроциты-0-1 в п/зору
Нитриты++
Бактерии-умеренное количество.

Могу быть беременная, что делать?
Девчонки, если кто разбирается, подскажите это очень плохие аналезы?
Посоветуйте хорошего врача! ПЛИЗ!!!
Лучше идти к обычному или в платную клинику?
myShka
Лейкоцитов много - воспаление какое-то.
Непонятно есть ли белок.
Если воспаление только в мочевом - уже лучше, если в почках - хуже.
Что тебе сказать по поводу врачей.... есть хорошие и в обычных поликлиниках и в частных. Поищи по отзывам может в инете...
Белка нету. По аналезу можна определить почки или просто цестит? У меня началось после полового акта.Геникология здорова, неделю назад проверяла на все!
Спасибо за ответ!
myShka
лейкоцитов многовато у тебя. У меня 50-60 в анализе было и бактерии. Врач сказал, что это пиелонефрит. Но у меня было немного белка в моче. Сказали, что воспаление длится уже недели 3, раз есть белок. У меня кстати обострение началось тоже после полового акта на след. день. Мы как раз планировали зачатие, занялись сексом, и сразу я легла спать. А так обычно моюсь сразу после секса... 3 дня мучалась резями, сдала анализ... Врача сразу придепредила, что могу быть беременна. Пила только амоксициллин, его при беременности можно. А сегодня была у врача, то смотрела анализ за среду, там оказывается все идеально... Сказала, что, наверное, было какое-то местное обострение... Но все-равно хочу в платной клинике пересдать анализ. Главное, пусть врач все-таки назначит лечение, не рискуй... Есть ведь и антибиотики, разрешенные на раннем сроке...
myShka писал(а):

Белка нету. По аналезу можна определить почки или просто цестит? У меня началось после полового акта.Геникология здорова, неделю назад проверяла на все!
Спасибо за ответ!

Я не врач, так что думай...
По идее, если белка нет - то скорее всего воспаление просто в мочевом, тоесть цистит. Врач если сомневается - назначает УЗИ.
Девчонки!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЗА СОВЕТЫ!
Сегодня иду к врачу в обычную пол.,по знакомству!
Девчонки, пришла от врача.Назначил антибиотик ОСПАМОКС (международное название АМОКСИЦИЛЛИН ), НОШПУ, канефрон.Кто-нибудь слышал о ОСПАМОКСЕ на первых сроках беременности?
Слава Богу почки в порядке, но на всякий случай нужно будет сделать узи.
Lina_27
Привет! Как дела? Как себя чувствуешь? Лечение назначили?

ВЫЗДОРАВЛЕВАЙ!!!

[lor]]
myShka
я уже почти пролечилась, амоксициллин пью 7 день. Как месячные пришли еще норбактин пить стала. Анализ мочи, сданный в среду, был на удивление хорошим, только бактерии были. Чет не очень мне поверилось в такой хороший анализ, сдала в субботу в платной клинике. Правда еще не забрала. Если анализ хороший, то завтра еще амоксициллин попью, норбактин пару дней и все... Если не очень УЗИ почек сделаю... Вообще думаю к нефрологу обратиться. У меня же в посеве нашли кишечную палочку... И по анализу она нечувствительна к амоксициллину... Вот хочу узнать, надо ли ее лечить.. А то терапевт сказала, что не надо, а уролог, что надо.. Не понять врачей мне... А так как я хочу ребенка, надо выяснить в этом месяце, чтоб не откладывать планирование...
Lina_27
Я рада за тебя! очень счастлива А палочку, мне кажется, нужно обязательно вылечить, чтоб при беременности она тебе, не дай Бог ,не испортила картину опять с циститом!!!
БЕРЕГИ СЕБЯ ЛИНОЧКА! Желаю тебе в следующем месяце КАРАПУЗИКА!
Девочки! А как же теперь планировать, если после полового акта нужно соблюдать гигиену????????????? "Оно" же вытечет все...........????????????????????
Сори за откровенность!
myShka писал(а):

Девочки! А как же теперь планировать, если после полового акта нужно соблюдать гигиену????????????? "Оно" же вытечет все...........????????????????????
Сори за откровенность!

ржу нимагу Не обижайся, рассмешила улыбаюсь
Ну... я думаю, что можно спокойно не вставая, чтоб не вытекло, попросить МЧ принести мокрое полотенце и протереть по направлению спереди назад.... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3