Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ура.я просто пока еще не раздуплилась чет засмущалась я нету временигрущу
слушайте, ну так а что кто предринимал?
и вообще что вам про е-коли сказали?
irunya
просто курс антибиотиков прокололи, у меня во время беременности такое обнаружили.

не ну это ж должно что-то значит нейжели е-коли и есть причиной, а что вообще пили прини мали?
у кого прошло? а у кого до сих пор?у меня уже 6 год!и врачи руками разводят!
Нинель подруга по несчастью, мне ту ж фигню что итебе назначили, тот же тебрис рыдаю
rinna
ты пила его уже? я тут не причем Побочки есть7 я тут не причем
Нинель
не, не пила. Боюсь пока. Решила тайком еще анализы сдать, как говорил Станиславский "не верю". Хотя наверное прийдется.
Люди моя аська -387565224
мыло вы видите, к сожелению редко сюда получаеться зайти я восновном на статьях вешу под Ируней
Спасиб, что уже откликаетесь-пиите, давайте общяться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мне знакомый уролог сказал, что Клебциелла бывает у всех циститников и лечить ее нет смысла так. только на обострении! Сейчас чувствую себя отлично, поэтому пить ничего не буду! бееееее
Нинель, а я сегодня пила первый раз. правда мне дали заменитель гафлокс. Штормило ужасно, пызывы поцеловать белого друга нде -то минут 30 мучали. Потоом полегчало.
rinna
Понятно! А почему заменили его? я тут не причем
Нинель побоялась -я. Хотя может и зря.
rinna
А этот гафлокс без серьезных побочек? я тут не причем
Нинельта ничего такого особенного в показаниях не написано, но меня после него тошнит где-то полчаса. потом прпоходит.
Нинель
Я неделю назад пропила Тебрис мне его прописали для лечения уреаплазмы.Никаких побочных эффектов не ощутила,но о результате пока тоже сказать не могу,еще не закончила весь курс лечения.
А теперь вот ни с того ни с сего появился цистит.Вот хочу поискать здесь какие травки можно попить,а то уже столько таблеток наглоталась с уреаплпзмой,а тут еще эта болячка.Замучалась уже я.
Natashik нефрофит, хорошая травка. А еще счас время арбузов, вот балуй себя!
rinna
Спасибо за совет!Сегодня зайду в аптеку за травкой.Утром не выдержала купила себе фуразолидон,выпила так хоть полегчало.
Natashik писал(а):

Нинель
Я неделю назад пропила Тебрис мне его прописали для лечения уреаплазмы.Никаких побочных эффектов не ощутила,но о результате пока тоже сказать не могу,еще не закончила весь курс лечения.
А теперь вот ни с того ни с сего появился цистит.Вот хочу поискать здесь какие травки можно попить,а то уже столько таблеток наглоталась с уреаплпзмой,а тут еще эта болячка.Замучалась уже я.

Блин, у меня тоже после лечения уреаплазмы начались циститы. грущу
Да цистит это ужасно... больно мне больно... мне лучше пусть болит голова.Спасает гор.ванной и таблеткой фуразолидона ну еще грелку на ночь. Нужно обязательно хорошо покушать перед приемом таблетки а то будет сильно сильно тошнить. меня сейчас стошнит
valyusha
а я всегда фуразолидон белому другу отдаю, не удерживается он во мне чет засмущалась я
rinna
ХХММ.Ну в аптеке много препаратов на фур...фурагин например мне тоже помогает так что можно выбрать что то другое. Мне тоже один раз не было времени покушать и я выпила таблетку...думала что умру.. меня сейчас стошнит было плохо.
А фуразолидон нужно пропить определенное количество дней обязательно или если прошли симптомы,то можно уже не пить?А то у меня боль прошла после первой таблетки,но я пока еще пью для закрепления эффекта.
Natashik
Я лично пила 1таб. если нужно то и 2таб. Просто цистит разный бывает может и неделю беспокоить...у меня послед.раз было один день беспокоил выпила таб. и как только таб. с мочей выходила то все прошло сразу.
Девочки, не знаю писал тут кто-то или нет, но есть еще такой препарат на травах от воспалительных заболеваний мочевыделительной системы - "Уролесан" называется. Это капельки, надо на сахар капать и пить. Плюс мочегонный сбор, чтоб было чем в туалет ходить и чтоб быстрей зараза выводилась.
Meilee
я это тоже пила когда только только заболела... еще 5-НОК пила. но все равно чаще он станов.хроническим заболеванием. грущу
valyusha писал(а):

Meilee
я это тоже пила когда только только заболела... еще 5-НОК пила. но все равно чаще он станов.хроническим заболеванием. грущу

Не знаю... у меня был 1 раз. Знаю, что теперь это мое слабое место, надо беречься, после того раза уже 3 года нету(ттт). Может плохо бережешь свою область где попа и спереди чет засмущалась я
Meilee
да тут не убережешся, ведь цистит возникает не только от того что не уберегла, причиной может быть и инфекция, и даже прием антибиотиков. как не странно я тут не причем

добавлено спустя 38 секунд:

Meilee
да тут не убережешся, ведь цистит возникает не только от того что не уберегла, причиной может быть и инфекция, и даже прием антибиотиков. как не странно я тут не причем
ооо циститом я мучилась года 2 точно. очень неприятная вещь пипец
Помогло сначало курс антибиотиков. а потом препарат "Золотой коньек" - он вообще-то для сексуального здоровья, но очень хороший врач мне его выписал для закрепления результата от антибиотиков. И о чудо мне помогло- уже давно этой напасти нет. Ну а вообще для этого дела КЛЮКВА хороша, пейте клюквеный сок, или купите витанины с клюквой как раз для мочегого пузыря.
Вот еще вспомнила один препарат на травах может помочь при первых симптомах - Уросепт !
Natashik
chess
Странно! Почему у вас циститы после таких антибиотиков! я тут не причем
А фурозалидоном можно только залечить! Надо к врачу идти! я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Да ! Уролесан и свечи Уросепт - очень хорошие! подмигиваю
Нинель часто цестит и возникает после приема антибиотиков опаньки ... Мне так врач обяснил. Особенно не хронические формы.
Я вот подхватила его когда пиелонифрит лечили.
rinna
а почему? нифига себе нифига себе нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3