Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ок! Спасибо! подмигиваю
Нинель
На здоровье!!!! подмигиваю
Была у уролога в бакпосеве мочи нашли бактерию - Клевсиелло
Короче она устойчива почти ко всем антибиотиками! Прописали мне Тинидазол, свечи Уросепт, Нефрофит - трава, Карсил, Флуконазол и антибиотик Тебрис. В инете такой бактерии не нашла, зато прочитала про это лекарство (Тебрис) - лечит все ржу нимагу , только написано, что может быть анафилактический шок с летальным исходом! нифига себе
Боюсь его пить, не знаю что делать!
Спросила откуда эта гадость береться? Врач говорит, что от чего угодно, даже от воды! Ну почему ко мне вечно всякая гадость лезет!
Сказал, что и мужу надо здавать мочу и возможно и у него будет такая фигня, тогда мне еще и промывания мочевого будут делать!
Почему так....
рыдаю
мне прописывали мочегонный сбор. там несколько видов травок и спренцовка ромашка и белая акация.
Нинель писал(а):

Была у уролога в бакпосеве мочи нашли бактерию - Клевсиелло
Короче она устойчива почти ко всем антибиотиками! Прописали мне Тинидазол, свечи Уросепт, Нефрофит - трава, Карсил, Флуконазол и антибиотик Тебрис. В инете такой бактерии не нашла, зато прочитала про это лекарство (Тебрис) - лечит все ржу нимагу , только написано, что может быть анафилактический шок с летальным исходом! нифига себе
Боюсь его пить, не знаю что делать!
Спросила откуда эта гадость береться? Врач говорит, что от чего угодно, даже от воды! Ну почему ко мне вечно всякая гадость лезет!
Сказал, что и мужу надо здавать мочу и возможно и у него будет такая фигня, тогда мне еще и промывания мочевого будут делать!
Почему так....
рыдаю

нинель,бактерия-клебсиелла.часто бывает причиной пиелонефрита!почитай статью про инфекции мочевых путей
http://medi.ru/doc/8381109.htm
Нинель лечится она, просто переодично надо менять лекарства, а то гадина бістро привыкает
Спасибо девочки за поддержку и информацию!
А что по поводу лекарства скажите, я боюсь этого анафилактического шока с летальным исходом! нифига себе
Нинель
обычно при уколах вначале делают пробу, а вот с таблетками мне не приходилось сталкиваться ттт. с моей то аллергией.
Нинель
боишся не пей. Ведь есть аналоги.
Ага уже звонила своей гинекологу, она мне замену дала! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

И вообще у меня сейчас обычный анализ мочи - все в порядке, это бак посев плохой, и она сказала. что надо будет это пить на обострении, в принципе логично...а как вы думаете?
Нинель знаешь лейкоциты у тебя в норме. Я бы просто травками поболовалась, а всю ету химию не трогала
rinna
Я сама такая! Надо спросить у врача за травы! я тут не причем
Нинель обизательно. Я читала , что ты нефрофит пила, это хорошая травка. А еще спорыш, и пол-пола( чем то похожа на спорыш)
rinna писал(а):

Нинель обизательно. Я читала , что ты нефрофит пила, это хорошая травка. А еще спорыш, и пол-пола( чем то похожа на спорыш)

эти травки больше подходят при воспалениях почек и мочеполовых путей, а вот спорыш камешки дробит
при обострениях воспалительных процесов мочевыводящих путей травки пить не стоит...только в ремиссию подмигиваю
Imago
ну не скажи, у меня проблемы с почками. так как обострение пью кукурузные рыльца и воспаление проходит. у меня на ряд антибиотиков аллергия
Нефрофит я пила, хорошая травка. но бактерию она эту не убила!
Пока жду звонка моего врача! йоу
Девушки, некоторые урологи не очень доверяют такому анализу, как бакпосев мочи. Потому что если вам брали анализ без катетера, то инфекция могла попасть снаружи, когда вы писали, даже если вы очень хорошо помылись. Если брали с катетером, то инфекцию могли занести катетером. Воспаление в мочевом пузыре определяется анализом "по Нечипоренко", по количеству лейкоцитов.
LittleAnn
Мне брали катетером! Лейкоцитов у меня нет, а рези в мочевом есть! Во какя штука! нифига себе
Норис! эй, я могу подсказать как избавиться от боли при цистите!Тока я 1 раз в фоуме пока раздупляюсь

добавлено спустя 8 минут:

Норис, если у тебя хронический-что ты вообще придпринимаешь в таких ситуациях.я тебе могу сейчас посоветовать 2 прерарата, которые, гарантирую тебе помогут

добавлено спустя 2 минуты:

Норис, если у тебя хронический-что ты вообще придпринимаешь в таких ситуациях.я тебе могу сейчас посоветовать 2 прерарата, которые, гарантирую тебе помогут
LittleAnn
нечепуренко и бак посев оба беруться кактетором.
Норис, вообщем я чето немогу раздуплиться -советую фурадонин с левомицитином, а лучше 5нок.беги в аптеку подмигиваю [img][/img][url][img][/img][/url]
irunya писал(а):

Норис, вообщем я чето немогу раздуплиться -советую фурадонин с левомицитином, а лучше 5нок.беги в аптеку подмигиваю

вообще рекомендуют это при воспалении почек и желчевыводящих путей, но может и при этом, но я не сталкивалась. я пила травку и спренцовалась.
Нинель, у меня тоже самое.
Были рези и боли, и ложные позывы, а лейкоцитов не было. Уролог для успокоения направил меня на УЗИ всех органов, которые участвуют в мочеиспускании, все было нормально. А в бакпасеве, который я переделывала три раза, неизменно высевалось E.coli ^8.

Я консультировалась на урологическом портале у докторов, мне посоветовали обратиться в НИИ Урологии. Там мне поставили нейрогенный мочевой пузырь.

Вот там целая куча тем про цистит http://urology.com.ua/index.php?name=Forums&file=viewforum&f=11 если ничего ненайдется по вашей проблеме, там очень отзывчивые доктора, мне ответили на все вопросы.

А уролог у которого я лечилась последний раз, сказал, что если не поможет лечение, то нужно искать в другой области. Гинекология, к вертебрологу на консультацию.

Нинель, катетером больно? Мне ниразу не брали, мне от одного этого слова страшно.

Lensi, бакпосев не везде берут катетером, я сдавала без катетера, в военном госпитале, там висел плакат в лаборатории, который рассказывал насколько плохо и опасно брать этот анализ катетером.
LittleAnn
да я знаю как больно, а потом какие последствия. я анализы здаю каждый месяц, а вот в период обострения так каждую неделю. так кто-кто а мне приходиться.
LittleAnn
а что такое нейрогенный мочевой пузырь? я тут не причем
Ну уменя нашли бактерию и в период обострения лейкоцитов куча, это после лечения лейкоцитов нет, а бактерию нашли! А катетером совсем не больно, малось неприятно - долю секунды! подмигиваю
Норис, попей 5НОК

добавлено спустя 5 минут:

Нинель у меня тоже е-коли слушай!!!!!!!!
Нинель, да я наверное не смогу толково объяснить что такое нейрогенный мочевой пузырь.
Мне этот диагноз поставил проф. Пирогов в отделении нейроурологии, он мне объяснил так: у пузыря нету тонуса, из за этого, он плохо выполняет свои функции и происходит постоянное заражение. Еще он у меня оказался сильно растянут, вместил в себя поллитра жидкости, проф. сказал, что для моего телосложения это очень много. Мне там делали урофлуометрию. Я выпивала 1.5 литра воды и писала в воронку, а аппарат записывал.
Сейчас хожу на электростимуляцию, как бы подкачивают мышцы у пузыря.
Нинель, уролог к торому я обращалась, когда увидел, что нет лейкоцитов, мой бакпосев даже смотреть не стал, сказал инфекция попала во время сбора мочи. Может Вам попробовать в другом месте поискать причины болей? Там на урологическом портале доктора советовали сдать ИППП, хотя бы основные, уреаплазму, хламидии и т.д.
Я как то пыталась по рекомендации попасть к одному хорошему урологу, так он сказал, сдайте ИППП, и только потом приходите ко мне.
Люди я вас прошу свяжитесь как-то со мной, может мы вместе разберемся-и решим эту проблему, а то я незнаю видите ли вы мое сообщение
на всяк случай мое мыло, тока укажите , что вы с овуляшек-famshuk@mail.ru
очень , особенно хочеться поообщяться с Нинель, ведь Киевскиеулыбаюсь
ржу нимагу
но других буду рада тоже видеть, слышать

добавлено спустя 14 минут:

о так тут много землячекулыбаюсь клево и сколько ві уже боретесь с проблемой?С кровью цистит біл?
мне сказали, что всему біла уреоплазма, но я ее вілечила, а результата-нет рыдаю
LittleAnn
Я на все инфекции сдала анализы все в норме! я тут не причем
irunya
мы видим твое сообщения! ржу нимагу Просто Норис уже нет на форуме, она писала это сообщение год назад! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3