Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может идет просто обострение лучше сходить к врачу чем запустить. У меня были очень частые походы в туалет и после того как сходиш ужасно больно у меня ПМС
кошечкаa

Спасибо большое за советы!!! К врачу Я схожу но немного по-позже!
А сейчас попью травки, которые Ты посоветовала!
HelgaSkan ты уж мне поверь если это цистит то его тяжело непочусвовать скорее всего обострение фиг его знает но травки попей они совершено безвредны Нефрофит збор травок заввриваеш и пеш как чай на вкус приятный травяной настой можеш ище попить капли Уролесан
HelgaSkan писал(а):

А сейчас попью травки, которые Ты посоветовала!

Как у тебя дела ?
кошечкаa

Вроде перестало всё болеть и в туалет уже особо не хчется! Только Я собралась пить травку, как боли ушли!!! улыбаюсь
Девочки, здравствуйте. Долго мучалась с циститом, пока мне не посаветовали Фурадонин, по 2 табл. 3 раза в день. Курс 5 дней. Лекарство не дорогое, но мне очень хорошо помогло.
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 15:18), всего редактировалось 1 раз
Плохой анализ крови не обязательно может быть связан с циститом - это может быть что угодно. А чтобы развеять все сомнения - надо сдать анализ мочи. Желаю самого наилучшего.
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 15:18), всего редактировалось 1 раз
Я сдавала анализ мочи по Нечипоренко. Среднюю порцию утреннюю. Там по кол-ву лейкоцитов определяют, есть ли восполение.
знаю не по наслышке :( Надо пить травки мочегонные, и мне помог цистон (индийского производства) А вот подружка моя мучаится... и антибиотики, и еще уколы какие-то - ничего... Только начинают предохранятся все перестает, а в открытую без цистита не как :(
Не знаю на сколько это правда, но говорят что Фурадонин влияет на способность забеременеть. я тут не причем
У меня год не было цистита! А в мае обострение, кололи цефтриаксон, пила Абактал, это все сильные антибиотики! Боли прошли, но дискомфорт немного остался при мочеиспускании! А в сейчас опять обострение, пошла к урологу, опять антибиотики и травы, вроде получше, в понедельник пойду перездавать мочу! Но вот дискомфорт этот так и есть! Может это у всех у кого хронический цистит? грущу Мазки сдавали с мужем, все ОК! От чего это? и после ПА главное! у меня ПМС
Нинель
Цистит еще называют "болезнью медового месяца".
Не зря про гигиену девочек говорят, что подтираться и подмываться нужно спереди назад, т.е. в мочевой канал не должны попадать бактерии и микробы из других отверстий чет засмущалась я . Поэтому и после ПА может быть приступ цистита.
Продуло меня года три назад сквозняком - цистит. Это кошмар! Бегом к врачу, она - дома ванночки, завтра с анализом ко мне. В анализе куча лейкоцитов, но белка нет, т.е. в почки воспаление не пошло и можно обойтись без антибиотиков. Вылечила она меня травами, мочегонным и уросептиками(Уролесан, Цистенал, витамин С). Мочегонное - обязательно, чтоб было чем! Прогревающие сидячие ванночки очень облегчают мучения, лучше всего их делать с травками антисептическими(ромашка, календула, шалфей...) или на крайняк с марганцовкой. Диета: нельяз жирного, жареного, соленого, минеральная вода лучше слабоминерализованная и без газа.
Соблюдать гигиену обязательно.

И если уже раз заболела, то значит это теперь твое слабое место(и мое тоже), надо беречься, не сидеть на холодном, ну вобщем как мама учила улыбаюсь

Если честно, я стала больше беречься, куртки на зиму и осень только ниже попы и пока ттт не было повторений этой гадости...

Выздоравливай!!!!
Нинель если хронический, то ето зараза время отвремени будет тривожить. Я вот постоянно спориш, вместо чай, а ещо сбор "Нефрофит", лучше всяких таблеток.
Meilee
rinna
Спасибо девочки, все это я делаю! Сегодня зала анализы и после обеда к врачу! Поглядим! Сегодня вроде не беспокоит мочевой! я тут не причем
Еще хорошая травка - толокнянка (в народе - медвежьи ушки) от цистита!
Нинель писал(а):

Meilee
rinna
Спасибо девочки, все это я делаю! Сегодня зала анализы и после обеда к врачу! Поглядим! Сегодня вроде не беспокоит мочевой! я тут не причем

Молодец!! Выздоравливай!! подмигиваю
VP и правда хорошая, правда противная, но помагает
Перездала анализ - идеальный! Еще здала бак посев мочи - в понедельник будет результат! Мочевой все равно я чувствую! рыдаю Попросила направление, еще раз инфекции здать! Ведь у меня были хламидии и гоноккоки! Зараза но я два раза от них уже лечилась! я тут не причем
Алёнчик
Спасибо! Будем надеяться! подмигиваю
rinna писал(а):

VP и правда хорошая, правда противная, но помагает

А я ее с чаем обычным заваривала и пила! Нормально было! подмигиваю
Нинель если анализы хорошие, то мож ето и не цестит? а как лейкоциты? Белок есть? Песок? Соли? Ты кровь тоже сдавла?
Кстати да, это вполне может песок выходить....
Белка нет! Насчет солей и песка не знаю, кровь не сдавала! Уже дождусь результатов на инфекции, а тогда будем думать! Сейчас вроде все нормально! я тут не причем
Нинель
Белка нет - хорошо! Песок определяется по УЗИ почек. Кстати песок есть у большинства и когда он выходит, то признаки как у цистита.
Если лейкоцитов в моче мало - то воспаления нет...
Meilee
На узи все ок было! я тут не причем Лейкоцитов 0-1! подмигиваю
Нинель
А знаешь, есть еще такое... вот как скажут про вшей, так сразу голова чесаться начинает ржу нимагу
Так и тут может быть, тоесть тебе может просто казаться потому что ты об этом постоянно думаешь...
Meilee
Да я уже думала об этом! Незнаю! я тут не причем
Нинель
У меня такое было после того как пролечила цистит, несколько дней не могла понять... постаралась отвлечься, чтоб не думать... подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3