Был цистит первый раз в раннем детстве. Меня мама в теплых ванночках с марганцовкой грела. Все вроде прошло. Ан-нет.
пол года назад дал о себе знать, да причем тааак... Начался внезапно и очень болезненно, практически сразу с кровяными выделениями, причем сгустки прям выходили

Началось вечером, а ночью вот так схватило. Как вспомню, так вздрогну. Сидела в теплой ванной (в горячей нельзя при кров. выд. ) с чашкой чая и плакала, причем не просто, а ныла прям. На стенку залезть хотелось, лишь бы только прошло это все.
От моих криков муж проснулся, пошел в аптеку (в 3 часа ночи) купил много лекарств каких-то, накормил меня ими, через час вроде полегчало. Заснула с грелкой. В общем два дня никуда ходить не могла (постель-туалет )

пила таблетки (которыми как потом оказалось отравилась) и капельки на сахар какие-то. Не помню уже названия.
Пошла к доктору (урологу) когда цистит уже заканчивался, простояла с трудом длиннющую очередь, он мне дал направление на анализы и УЗИ. Сделала все это (при чем на узи надо было записываться, мне его сделали через 4 дня после обращения), принесла результаты.
я когда кровь сдавала в обморок грохнулась, крови боюсь - жуть, а тут еще и такая "добрая" тетя попалась, которая брала анализ, так резанула, что там на 5 результатов хватило б, по руке кровь потекла, она прям растерялась, толи отсасывать из пальца, толи вытирать то что по руке течет и стол пачкает. Я когда уходила, она мне в след сказала: еще не хватало мне тут обмороков, весь стол заляпала... Хорошо что я тогда с мужем пошла в поликлинику, вышла из кабинета бледная, он меня отправил на стульчик посидеть, а сам пошел мочу относить. Тем временем меня начало подташнивать, ноги труситься, слабость какя-то непонятное появилась. Ну думаю, надо пойти водичкой умыться.. Как до туалета дошла помню, а потом провал. в глазах потемнело, даже до раковины дойти не успела. Я собой дверь изнутри подперла, так что меня ею и разбудили.
Сережа когда вернулся, меня на месте не обнаружил, начал искать. Увидел руку лежащую возле двери и понял, наверно, что это я могу быть.
Ушибла плечо и головой жутко ударилась когда на кафель падала.
Привели меня на тот же стульчик напротив кабинета там где я кровь сдавала, весь персонал вышел первую помощ оказывать, а "виновница торжества" как вышла, так и спряталась обратно, увидев недоброжелательный взгляд мужа в ее сторону.
Пришла я к уролог, прочел он анализы, и сказал: ну, у вас короче хроника, видите вон в узи написано, а анализы у вас нормальные, идите домой и не переохлаждайтесь.

я была в шоке. Я его спрашиваю, а вылечить хронику можно, а он мне говорит что нет. И добавляет: и вообще, зачем вам антибиотики пить, почки угробите, опять ко мне прибежите со своими проблемами и лечи вас потом
Я от этого заявления аж присела. Находясь в шоковом состоянии ушла из кабинета и поплелась домой с мыслями о том что я хронически больной человек и это не изменить.
Короче цистит тогда у меня сам прошел практически. Потом начался вновь. Я уже к гинекологу своему пошла. Вот она мне глаза на истину и открыла. Оказывается это доктор его в хронику ввел

лечить тогда надо было и все б было в порядке, а он просто отмахнулся.
Сейчас иногда дискомфорт после мочеиспускания, напор уменьшается да и частые позывы бывают
Надоело
Сдала анализ на хламидиоз и уреаплазму, врач говорит что скорее всего есть какя-то болячка. Так и получилось, нашли уреаплазмоз (
Вот такая история получилась