Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
выпей 5-нок
ты промерзаешь?
мыфа
Вот именно нет! Одеваюсь тепло. Даже в юпках не хожу. Летом в жару тоже бывает, но особенно осенью.
Бывает появляется после полового акта опаньки ...
irkin
купи завтра 5-нок.......просто попробуй, может тебе тоже подойдет как и мне и не буш антибиотики пачками кушать
irkin
босиком не ходишь?
irkin сдай общий анализ мочи
и бакпосев мочи
мыфа писал(а):

irkin
босиком не ходишь?

Босиком не хожу. Только в тапочках, да еще в носках. Берегусь как могу.

5-нок принимала и раньше. Хорошее средство. Так как после него все равно появлялся, решила попробовать антибиотики.

Последний раз редактировалось: irkin (17.01.2007 23:29), всего редактировалось 1 раз
Tuta писал(а):

irkin сдай общий анализ мочи
и бакпосев мочи

Как раз завтра иду на бакпосев. Но у нас в городе его отдельно не делают, так что буду здавать пакет анализов: микоплазма, уреаплазма, хламидия,мазок, бакпосев.
Девочки! рыдаю вы не могли бы мне помочь?!! у меня медовый месяц и все не ладится. грущу у меня болит живот, жжение, зуд, часто бегаю в туалет, может это цистит? муж ничем не болел, но акты все у нас были незащищенные (пью логест), и семяизвержение постоянно происходит в меня. Что со мной???? вопросик однако
риана скорее всего у тебя цистит
попей травки - сбор урологический

лучше сдать общий анализ мочи,

а из лекарств 5-НОК (но после анализа)
риана

Наверняка у тебя цистит, но анализы конечно нужно сдать.
Могу посоветовать капли Гербион (это сбор травок) по 30 капель 3 раза в день до еды. Пропей хотя бы дней 10. Лично мне жжение снимал Нимесил (1 пакетик 2 раза в день после еды). А вот остальные лекарства как-то без результатов анализов советовать боюсь.
ой, спасибо девочки! а то медовый месяц как будто дегтарный улыбаюсь)и еще можно я у вас спрошу как у опытных замужних женщин, как мне поступать в одной ситуации?
риана рекомендую все таки провериться на скрытые инфекции и мужу на простатит! все это может протекать бессимптомно у него и давать цистит у тебя.
от цистита есть замечательные травы в таблетках и каплях, почитай, в отличии от сборов не надо заваривать, есть во всех аптеках ржу нимагу
http://amt.allergist.ru/canefron_b.html
пасибки РАДА подмигиваю)
Девочки, а кто-нибудь пробывал Монурал.
Это средство быстрой помощи - одноразовое употребление и все проходит.Вроде как антибиотик, но принимается однократно.
Даже некоторым беременным прописывают от бактеурии. ПРодается без рецепта.
Ведь 5-НОК сейчас по рецепту (мне в Киеве в аптеке так сказали), у него вроде как много побочных действий
Девочки, что со мной??? уже месяц я живу с парнем, и недели две назад у меня появилась боль при мочеиспускании. что со мной? и еще сегодня умираю от боли, что пришли М.
риана
может цистит у тебя?
риана
у тебя боль как при М? или М все-таки пришли.
Просто у меня при цистите была боль как при М - плюс больно писать. Целую ночь промучилась.
Если это цистит - есть средство Монурал - Швейцарское - однократного приема хватает для лечения цистита - особенно если у тебя первый раз. А так побольше мочегонноко. Сходи в аптеку пока не вечер - чтобы ночью не мучаиься.
От боли поможет ношпа - она спазм снимает.
А еще мне помогали свечи диклофенак - у меня просто ничего обезболивающег не было - точнее то что было, мне не помогало.
Приветик всем. У меня был цистит. Ничего, кроме клюквенного сока в больших количествах, не принимала, т.к. пока нет возможности попасть к врачу. Из Москвы заказала пасту "фитолизин". Бандеролька пришла, а болячка (СЛАВА БОГУ) прошла - по ощущениям конечно. Никаких анализов пока сдать не смогу.
Подскажите, кто знает, можно ли эту пасту в качестве профилактики использовать? Может попринимать её некоторое время... Или не стоит?
риана
Поддерживаю мнение Каринки насчет мочегонного. Меня мучил цистит и побаливало бывало - мне очень помог фитосбор "Диалектин" с листьями брусники. Я его заваривала по 3 раза в день - там пакетики как чай. Я их вместо чая пила 3 раза в день 2 недели и все как рукой сняло... Сейчас раз в пол-года не ленюсь и для профилактики пропиваю. Этот фиточай стоит 30 рублей и продается во всех аптеках
А при цистите может быть жжение или зуд?а может ли беременность вызвать цистит?
KARINKA
Я пробовала Монурал. Действительно помагает. Но через какое-то время снова обострение. Но у меня хроника. Может, если во время, пока болезнь не запущена, то вылечит.
Liliht
Ну хронику надо серьезно лечить. бакпосев делать и убирать все ненужные вещи.
просто у меня 2 раза было в течении 3-х лет. А последний раз вообще спровоцировал соус из японского ресторана. Врач долго спрашивала, чтоя острое съела - говорю ничего - а потом дома всплмнила.
Но как первая помощь мне Монурал понравился.
.... у моей подруги был цистит.. хронический и постоянный , по 2-3 раза в год обострение грущу ... никак не вылечивалось что только она не делала....
недавно её прооперировали на этой почве, потому как уже ничё не помогало грущу
суть такая: лазером (под наркозом) выжигали слой пузыря мочевого.... потому что инфекция (или что точно не знаю) уже сидела не на поверхности пузыря , а уже в тканях самого пузырика нифига себе и поэтому и невылечивалась..... а вышло это потому что пару раз она сама чем то там подлечилась и соответственно не долечилась опаньки ... вот...
да и любительница она всяких шубок (зимой) до талии опаньки ... ...
после операции она ещё в реанимации лежала и т.д. и т п... а сечас восстанавливаеться , врачи говорят ещё 2 месяца будет болеть.... конечно у меня ПМС весь пузырь сожгли изнутри.... (Писать тоже больно теперь) ....
так что девочки профилактика -профилактикой, но запускать это пузырёвое дело нельзя подмигиваю внимание
MARUSY
А вообще сейчас тоже большая мода все лазером лечть - вот мне эндоцервицит тоже предлагали лазером - новая методика - я говорю нет - для начола ванночки и тампоны.
а что запускать не неда это точно.
Сразу к врачу. Чтобы инфекции не адаптировались к препаратам.
July, я лежала в больнице с циститом 2 недели, через неделю после выписки опять начался (видно не долечили), и тогда мне моя гинеколо(!) посоветовала КАНЕФОРОН-Н микстура. Он на травах и его можно использовать в качестве профилактики (мочевого пузыря и почек). Я его попила 1,5 месяца и уже почти пол года его у меня нет ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ. Пробовала принемать фитолизин, но он мне не понравился, я где-то читала, что он снимает сильную боль, ну и лечит, но помойму его для профилактики не принимают
риана писал(а):

А при цистите может быть жжение или зуд?а может ли беременность вызвать цистит?

Запросто!! У многих цистит - как один из симптомов Б. Хотя не самый конечно приятный и говорит как вариант о инфекциях (которые раздражают мочеполовые пути)
Так что если есть подозрение на Б, выбирай более щадящие травки или капли
риана
ты слышала о синдроме медового месяца. Может от слишком частых пол отношений. У меня такое было когда страсти улеглись все прошло. Навсякий случай попей травки для мочевого пузыря ,там состав и успокоет и снимет воспаление,есть капли гомеопатические, а мне очень помогала травяная ванночка с содой 10-15 мин и становилось легче.Если не пройдет конечно лучше к врачу, чтобы не затянуть!
mary8 писал(а):

риана
ты слышала о синдроме медового месяца. Может от слишком частых пол отношений. У меня такое было когда страсти улеглись все прошло. Навсякий случай попей травки для мочевого пузыря ,там состав и успокоет и снимет воспаление,есть капли гомеопатические, а мне очень помогала травяная ванночка с содой 10-15 мин и становилось легче.Если не пройдет конечно лучше к врачу, чтобы не затянуть!

точно было - было такое
А я пью фитолизин. Очень противное дело! И мне помогает только при первых признаках...А если уж запустила - норбактин, это антибиотики, курс пропьешь, и все нормально. По крайней мере это единственное, что действительно помогло, я этим летом болела сильно, не могла даже с постели встать...
Часовой пояс: GMT + 3