Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А какой анализ сдается на цистит? Просто смотрят количество лейкоцитов в моче? А бакпосев откуда?
Vitaminka
Бак посев сдают на третий или пятый день М,смотрят горрмоны мужские и еще что то не помню.Получю результат крови скажу.
А что сеять то будут, не пойму? ржу нимагу
Vitaminka
ой не знаю это так анализ называется ржу нимагу
Но я, вроде, поняла, что не из писи (раз на 3-5-й день месячных) чет засмущалась я Очень интересно. Потом расскажешь.
Рада, что у тебя нет цистита!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vitaminka
Цитата:

Но я, вроде, поняла, что не из писи (раз на 3-5-й день месячных)

ну почему же я тут не причем мне какой-то (не помню) анализ брали как раз в последние дни М, когда ещё было оч даже "красно" чет засмущалась я так надо ржу нимагу
Девочки ,этот анализ берут из вены.
Бакпосев крови нифига себе нифига себе нифига себе
Первый раз такое слышу.
Гормоны и бакпосев никак не связаны.
В общем, как получишь - так и просветишь нас.
Vitaminka
хорошо,просвящу очень счастлива
Я уже здавала,правда давненько.
На третий день М.взяли кровь из вены и все.
Потом гинеколог сказала что есть очень маленький процент мужских гормонов.Но они не должны влиять зачатию.
А сейчас опять на повтор отправила.
Норис
мне нравятся малыши в твоей подписи ржу нимагу очень счастлива ржу нимагу такие пусики очень счастлива )))
Норис, наверно, это просто анализ крови на гормоны.
Бак.посев - это когда берут материал и неделю его высеивают (если современное оборудование - меньше недели). Потом смотрят, какие бактерии выросли и в каком количестве.
Vitaminka
мне когда давали направление ,сказали что Бак посев.
так что утверждать ничего не могу.
Mulya
мне тоже они нравятся. подмигиваю очень счастлива ржу нимагу
Бак. посев - это микробиологический анализ с определением культуры инфекции. Это сложно , долго и более надёжно.
Цитата:

Если анализ на БАК ПОСЕВ не в норме, что это значит?
Ответ:
Здравствуйте, Алла! Это говорит о наличие в организме посторонней инфекции.

А мне уже брали кучу анализов, но с учетом того, что 8 неделя беременности, никакие антибиотики прописывать не могут.

Пью лекарства на травках, которые совсем не помогают: Канефрон и фитолизин. Это просто мучение какое-то. Девочки, посоветуйте какие-нибудь народные средства. Как вы лечились?
Я это уже писала в другую тему, но повторюсь... можно удалить...
Я тоже болела циститом на сроке 10-12 недель... мне очень помогла ванночка теплая из отвара ромашки... сидела по часу, писала прям туда... ну а что делать... никто не прописывал просто сама решила, что ромашка хорошо убирает инфекцию... а от чайных сборов только писалась много... мне еще прописали (сказали что наранних сроках можно) фурагин (не пила, побоялась... ), и цистонал (это из травок, индийский, пила по 2 таб, 3 раза), тоже хорошо помог... ну и морсики, чаи, шиповник... диета.. (кислое, острое.. исключить) вот такие дела.
Я лечила больше двух недель... у тебя сейчас организм перестраивается... и так писаешь чаще чем положенно... стоит немного потерпеть и возникает инфекция.. я однажды ночью не встала, а с утра опять бегала... ))
Да, а в конце анализы у меня были хорошие, но постоянно писалась все равно... потом постепенно прошло, как это объяснить не знаю... опаньки ...
lune писал(а):

Здравствуйте Норис, извините что вмешиваюсь, но хочу сказать, что очень вам сочувствую и может быть смогу чем-нибудь помочь, т.к. имею некоторый опыт борьбы с этим недугом. Прежде всего - профилактика. Мне очень помогла гомеопатия - EVPATORIUM PURP. 7CH - принимать каждый месяц по 5 дней утром и вечером, также советую попринимать капсулки с порошком клюквы - они наверное есть в ваших аптеках. Ну и конечно побольше пить и соблюдать элементарную гигиену - обязательно после ПА сходить в туалет. улыбаюсь А теперь напишу мой проверенный метод избавления от цистита за 1 день. Антибиотики я стараюсь не принимать. Итак, вначале принимаете обезбаливающее типа ибупрофена чтобы уменьшить болевой синдром. Затем при необходимости - успокоительное /для меня, например, это очень важно улыбаюсь /. Когда это все начнет действовать, вы спокойненько завариваете травку / мне очень помогает урологический сбор - укропчик, мята, толокнянка - покупаю в России/. И пьете в течение дня понемножку. Он одновременно снимает спазмы и лечит. Все. Самое главное, по моим наблюдениям, вообще поменьше нервничать, так как это провоцирует обострения. Буду рада, если мои советы вам помогут.

Девочки сегодня поспала без одеяла и на утро-цистит нифига себе Таблетки какие то дали...не знаю мож поможет...
А мужа я не заражу?И вообще ПА можно при цистите?
Мы еще и ребенка планируем....прям не знаю что и делать-сроду его небыло....
ЛЕЛЯ
Лучше не жит ПА так как во первых будет больно тебе ,во вторых у мужа может начаться тоже воспаление,лучше пролечись ,пройди хороший курс лечения и береги себя.
Норис понятно... грущу спасибо! ржу нимагу
ЛЕЛЯ привет ! Я тебе советую ПА не жить, сначало проличиться.
Девочки вот, что хочу рассказать у меня в 1999 году весной начался сильнейший цистит. писала с кровью по одной капли, боль жуткая и днем и ночью. Прописывали и антибиотики, и противомикробные и травки мочегонные, нолицин, фурагин, 5-нок. Делали цистоскапию( она еще все ухудшила). Лечилась я долго, а потом выяснелось , что у меня это все на фоне нарушения водно-солевого баланса через 3 года. Соли удут начинается цистит( воспаление слизистой оболочки мочевого пузыря). Я сдавала все анализы включая бак.пасев. Только зря всеми таблетками себя травила.
ого, какая же страшная вешь - ЦИСТИТ нифига себе
даг всем Бог уберечься я тут не причем
КАТЕКА! тАК В ИТОГЕ ЧТО НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ КОГДА СОЛИ ИДУТ вопросик однако
И вообще почему они у тебя выходить стали?
Самое главное узнать какие соли! У меня оксалатные. Сразу диета с ограничением определенных продуктов ( при каждых солях разные продукты). Обильное питье ( 3 литра за сутки), чтобы соль и песок выходили, пила Цистон ( индийского пр-ва) на травах. Он от солей, от кристализации солей, при циститах, воспалениях.
Я просто научилась распозновать начало заболевания, и сразу на диету. Кофе нельзя. А антибиотики и т. д. я больша не пила.
девочки! Никогда в жизни от этого не страдала... как вдруг, вот оно...
врач приписал мне цистон - это сплошные травки, зеленый чай, клюквенный морс, и как у вас тут говорилось раньше ФИТОЛЕЗИН.... все эти препараты можно принимать во время беременности! они не приносят вреда...
а заболевание и в правду ужастное............ пипец
Девчонки!!я тоже циститом болела.В прошлом году ходили в Карелию на байдарках - сыро и холодно!!и застудилась..а еше и вдали от цивилизации!!!вот то я намучалась....еше и после похода гдето месяц отходила на антибиотиках грущу щас вроде ниче!!тьфу-тьфу!
Так что дорогие мои главное это о себе думать и беречь очень очень....а так из опыта лечили антибиотиками 2 курса, чайки мочегонные и сухое тепло.
Девчонки,кто принимал Фурамаг,скажите в комплексе с чем вы его принимали?Того что просто канефрон ничего не даёт,так только слегка улучшает обшее состояние,но...боли при хождении в туалет не исчезли....и после него лучше через раз! грущу
Девочки пипец!За 2 месяца уже 3-й раз! всем пипец Пила на травках лекарства сразу помогало т.к в легкой форме все...но что же это?!Как раскрытая посплю так все опять?Так же с ума сойти можно! рыдаю Неужели это хронически?
Девочки у меня цистит проявляется если меня продуло. На работе кандей прямо в спину дует. 2 дня страдала, моя мама посоветовала погрется (налить ведро горячей воды + столовая ложка соды и посидеть на нем), но я знаю что при Б повышать тем. тела больше 39 градусов это черевато осложнениями особенно в первом триместре. Второй рецепт это подмыватся хозяйственным мылом (примерно неделю), вчера вечером попробовала немного легче, сегодня еще попробую, у меня еще прыщи вылезли так я и умылась этим мылом, кожа такая шелковистая стала думаю и прыщи пройдут тоже.
Наши бабушки пользовались хоз. мылом и ничего голову мыли (перхоти не было), умывались (прыщей небыло), пеленки стирали, все были живы и здоровы. Можете попробовать, я не хочу пить таблетки и травить себя и ребенка.
ЛЕЛЯ
У меня так же. За 2 месяца 4 раза. Искали причину. Обследовалась у гинеколога и уролога. Сдала анализы все, какие можно. Цистоскопия показала, что в мочевом пузыре слизистой нет почти. Так что меня посеребряли очень счастлива . А еще он может быть от того, что влагалище и уретра расположены близко. Тогда во время ПА смазка мопадает в уретру и начинается.... Если так, то будут искусственно растягивать. Увеличивать расстояние.
ЛЕЛЯ
Может ты не только раскрытая спишь? Это никак не связано с ПА?
Часовой пояс: GMT + 3