Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
думаю не связано...раньше такого не было...все началось с того первого раза когда было оч.холодно подутро...причем до циститов ПА не было 3 дня прим.я это в БТ отме грущу чаю все... ржу нимагу А еще я читала что у Б цистит может возникать довольно часто.Но началось все когда я еще не была Б.
ЛЕЛЯ
У Б при наличии невылеченного цистита просто обязательно происходит осложнение. Одевайся теплее. Поверь, цистит-не самое неприятное в жизни. Неприятнее осложнения.

Если ты беремешка, сделай линеечку. А то непонятно.
Привет, девчонки...
Тут упоминалась БТ и цистит, просвятите неразумную...
Проблема не сказать, что сложная, но хотелось бы услышать ваше мнение...
У меня есть некоторые подозрения, что я беременна: грудь налилась, от некоторых запахов воротит, ем как слон и постоянно сплю... чет засмущалась я при чем эти симптомы уже были проверены - была беременность, но она на раннем сроке прервалась , самопроизвольно (не будем о грустном)...
грущу Тогда все было проще, потому что можно было ориентироваться по БТ...
но сейчас на все это еще наложился цестит пипец вот и хочу у вас спросить, как кто думает, отражается ли уретрит и цестит на Базальтной температуре...может сколько чего надо прибавить или отнять, чтобы получить правдивый результат...
Mono
Цистит - это воспаление, оно в свою очередь ведет к повышению БТ. Так что вероятность того и другого практически одинакова. Советую сдать анализ на ХГЧ подмигиваю
Annelize - совет дельный...
Просто я так уже замучила родственников со своими подозрениями на Б. я тут не причем что хотелось бы все сделать в тихоря йоу
Поднимаю эту тему

Потому что не знаю, что делать

Я только пару месяцев назад пролечила цистит + пиелонефрит
антибиотики и прочее

и вот опять!!!
сдала сегодня общий анализ мочи - лейкоцитов очень много нифига себе
Завтра сдам бакпосев

но это что опять антибиотики? рыдаю рыдаю рыдаю
Tuta
Да к сожалению! Я тоже нескольо лет мучалась таким! А оказалось, что это было изза инфекции! Когда ее пролечила и цистит прошел! Слава Богу уже год не вспоминаю! подмигиваю
Дорогие мои девочки,так как страдаю этим практически постоянно пишу.
1.Не греть внимание
2.Чтоб всегда были при вас антибиотики внимание
3.Чтоб ваши ноги ВСЕГДА были в тепле
Пью вот такие антибиотики
внимание внимание внимание Только по рецепту врача внимание внимание внимание

или вот такие (в красной упаковке всегда пить с каки ми нибудь еще)
У меня тоже недавно был цистит, уролог прописал лечение Фурамагом 2 таб/ в день (говорят хорошее лекарство), потом еще Ломфлокс 1 т /в день, лечение на 10 дней, потом еще попить Фитозелин, да это противная зеленая паста, растворяется в воде (лично я не пила, не смогла, уж больно противная меня сейчас стошнит )Еще при лечение цистита надо соблюдать режим и диету. Не есть вооще или уменьшить потребление сахара, шоколада и кофе, соленое также нельзя. Половое воздержание во время лечения.
Вот так я и лечилась. Вроде не беспокоит. Буду рада если кому то пригодится.
Народными средствами как лечить цистит не знаю.Надо будет поинтересоваться на досуге.
P.S. от цистита кстати принимают и Боровую матку (настой)
Очень давно мучаюсь от цистита. Чего только не пила. Но давно забила на все антибиотики и лечусь при обострении только травками. Кому надо, пишу:
1. Пол-пала (она же эрва шерстистая) Вообще полезно пропивать раз в полгода по месяцу. И почки чистит и много другого полезного делает.
2. Толокнянка (межвежьи ушки) Вот с ней осторожней. Но снимает все симптомы на 2 день приема.
Я вот только не знаю, как при цистите беременить. Ведь 100% будет обострение. И как тогда?
девочки, попробуйте 5-нок.
лучше лекарства я невстречала. боль проходит за день.
у меня если появляется, только 5-нок, и никаких антибиотиков.
мыфа писал(а):

девочки, попробуйте 5-нок.

Согласна. А еще Сиган, чтоб спазмы снять
Луна писал(а):

У меня тоже недавно был цистит, уролог прописал лечение Фурамагом

Тоже хорошее лекарство. Две недели назад принимала. Но в конце курса началась молочница грущу , это ведь антибиотики. Забыла я, что надо хотябы Нистатин параллельно принимать.
мне хорошо помог 5-НОК, плюс витамины А и Е по 2 капсулы 2 раза в день. в периоды обострения пила еще фитолизин, штука гадкая,но эффективная.
Вот опять вчера прихватило! пипец НАДОЕЛО! Уже 3-й раз за декабрь-январь! Пропила в пошлом месяце антибиотики, и опять грущу . Иду завтра сдавать анализы для ПЦР-диагностики. Надо с этим кончать!
irkin
выпей 5-нок
ты промерзаешь?
мыфа
Вот именно нет! Одеваюсь тепло. Даже в юпках не хожу. Летом в жару тоже бывает, но особенно осенью.
Бывает появляется после полового акта опаньки ...
irkin
купи завтра 5-нок.......просто попробуй, может тебе тоже подойдет как и мне и не буш антибиотики пачками кушать
irkin
босиком не ходишь?
irkin сдай общий анализ мочи
и бакпосев мочи
мыфа писал(а):

irkin
босиком не ходишь?

Босиком не хожу. Только в тапочках, да еще в носках. Берегусь как могу.

5-нок принимала и раньше. Хорошее средство. Так как после него все равно появлялся, решила попробовать антибиотики.

Последний раз редактировалось: irkin (17.01.2007 23:29), всего редактировалось 1 раз
Tuta писал(а):

irkin сдай общий анализ мочи
и бакпосев мочи

Как раз завтра иду на бакпосев. Но у нас в городе его отдельно не делают, так что буду здавать пакет анализов: микоплазма, уреаплазма, хламидия,мазок, бакпосев.
Девочки! рыдаю вы не могли бы мне помочь?!! у меня медовый месяц и все не ладится. грущу у меня болит живот, жжение, зуд, часто бегаю в туалет, может это цистит? муж ничем не болел, но акты все у нас были незащищенные (пью логест), и семяизвержение постоянно происходит в меня. Что со мной???? вопросик однако
риана скорее всего у тебя цистит
попей травки - сбор урологический

лучше сдать общий анализ мочи,

а из лекарств 5-НОК (но после анализа)
риана

Наверняка у тебя цистит, но анализы конечно нужно сдать.
Могу посоветовать капли Гербион (это сбор травок) по 30 капель 3 раза в день до еды. Пропей хотя бы дней 10. Лично мне жжение снимал Нимесил (1 пакетик 2 раза в день после еды). А вот остальные лекарства как-то без результатов анализов советовать боюсь.
ой, спасибо девочки! а то медовый месяц как будто дегтарный улыбаюсь)и еще можно я у вас спрошу как у опытных замужних женщин, как мне поступать в одной ситуации?
риана рекомендую все таки провериться на скрытые инфекции и мужу на простатит! все это может протекать бессимптомно у него и давать цистит у тебя.
от цистита есть замечательные травы в таблетках и каплях, почитай, в отличии от сборов не надо заваривать, есть во всех аптеках ржу нимагу
http://amt.allergist.ru/canefron_b.html
пасибки РАДА подмигиваю)
Девочки, а кто-нибудь пробывал Монурал.
Это средство быстрой помощи - одноразовое употребление и все проходит.Вроде как антибиотик, но принимается однократно.
Даже некоторым беременным прописывают от бактеурии. ПРодается без рецепта.
Ведь 5-НОК сейчас по рецепту (мне в Киеве в аптеке так сказали), у него вроде как много побочных действий
Часовой пояс: GMT + 3