Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень счастлива начни лечить цистит,и увидишь ,что сразу все получится подмигиваю
Что меня больше интериссует,что у меня эти дни была овуляция,и мы планировали,конечно шансов слишком мало что я Б,но все равно переживаю,так как с этими антибиотиками нельзя беременнеть ,так как у малыша не разовьется мозг и т д. я тут не причем
надеюсь что ничего невышло в этом месяце озадачена
Норис
а может тебе дождаться месячных и не принимать их?
моя подруга тоже незнала о беременности и пила антибиотики......... понимаешь, чем закончилось рыдаю может не надо(((((
Mulya
Я уже начала принемать я тут не причем надеюсь все будет хорошо. я тут не причем
Норис
Когда должны прийти твои М ?
28-29 МАЯ
Норис
У тебя сейчас как раз середина. Тебе желательно предохраняться в эти дни! Лучше не рисковать...
Котя
Так три дня до таблеток ,планировали,а сегодня я их только купила и стала принемать,так же инфу дали что к чему.Надеюсь что не Б.
Норис
скрещиваю за тебя пальцы очень счастлива
Спасибо. йоу
ДЕВОЧКИ,не знаю что такое но несколько дней так было прекрасно,а теперь опять,холод там,толи антибиотик не помогает ,то ли из за того что курю чет засмущалась я он перестал действовать,но аппетит зверский,по утрам тошнота.в понедельник здам анализ,посмотрят был эффект от антибиотика или я все испортила. опаньки ...
надеюсь, ты не беремена сейчас я тут не причем
Mulya
ржу нимагу думаю нет,два споловиной года не беременнела ,а тут вдруг....
нет не думаю....
Это все сигареты,ими все испортила. я тут не причем
два с половиной не предохраняясь?? ого нифига себе
Mulya
Да не одного дня предохранения.
По этому и не верю что вдруг именно сейчас из за антибиотика Б.
У меня на этой неделе,должны начаться уже М.
хорошо, если так)
сначала здоровье, потом ребёнок))
а почему не Б раньше?
обалдеть(((
чем меньше знаешь, тем лучше спишь.... ну что-то вроде) я вообще стараюсь не думать о плохом, иначе меня просто начинает трясти (дико, как алкоголика в запое))))

у меня начался благоприятный период и я ещё никогда не беременнела и мы всегда предохранялись.. не считая последние две недельки)) вроде всё высчитали и никаких явных отклонений и беспокойств.......
больше всего беспокоит, если сейчас не получится, муж может всё свести на себя (его врач ему выдала не самые желанные диагнозы, вроде как, когда сперма медленная или что-то вроде...) и просто отказаться от следующих проб((

буду стараться думать только о хорошем))))))

кстати, что такое спайки?
спасибо большое прибольшое очень счастлива
Норис
у меня был цистит и пиелонефрит с 15 до 20 лет. Как только не мучалась. Каждую осень и весну обострение. А потом нашли уреаплазму. Пролечилась и теперь забыла про свои почки и мочевой пузырь. Чувствую себя хорошо.
И внематочная тоже на фоне уреаплазмоза была. А теперь врачи обещают, что будет все нормально.
Норис
А ты проверялась на инфекции? Если у тебя хороший врач, он должен был выявить возбудителя. Хотя бы бак.посев сделать. вопросик однако
mamochka29
бак посев здавала,все нормально.Почки проверяла ,правда давно уже,тоже нормально. я тут не причем
Норис
а на инфекции кровь сдавала? Что бы даже обнаружить уреаплазмоз, нужно делать провокацию.
А, сама знаешь, есть еще другие инфекции, приводящие к таким последствиям.
mamochka29
Нет не здавала.
Завтра пойду узнать результаты анализов. я тут не причем
мне сегодня жутких сон снился ,будто анализы плохие,готовят к операции,какие то скелеты на обвале,каком нифига себе то,переливание крови,в общем жуть.
Сегодня чувствую себя ужасно0,голова кружится,тошнит,видимо на антибиотик такая реакция,в общем не знаю.
Надоело болеть я тут не причем что то я совсем расклеилась,простите,меня,всегда старалась поддержать ,а тут у самой,настроение на нуле,сегодня на работе думала упаду....
Норис
Желаю тебе отрицательных результатов! А кровь во сне - это к приезду родственников. улыбаюсь
Про кровь я знаю.
Просто,антибиотик действовал два дня,а потом ,все тоже самое,такой же холод,внизу,плюс тошнота,боли,обморочное состояние,но сегодня слава Богу последний день приема антибиотика.
Норис
Как результаты лечения??? Очень надеюсь что ты не зря столько терпела...
Котя
завтра может будут готовы,не знаю.
там на прошлой страничке написала.самочувствие я тут не причем
Сдала анализ на цистит,получила ответ.ХОРОШИЙ.
Всем спасибо за поддержку.
Во вторник сдаю анализ на бак посев.
Часовой пояс: GMT + 3