Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
деаочки, а я хочу своими наблюдениями поделиться еще: я у Бараненко в Надии.
мы так рвались к Веселовскому в Надии, таких отзывов хороших наслушались и очень и нам захотелось) чет засмущалась я
но попали на первую консультацию к Бараненко и остались у нее.

сейчас от нее только поддержка, звонить могу в любое время (ну ночью,конечно,не звоню ржу нимагу )
всегда проконсультирует, подскажет,успокоит))) действительно "мой" врач)) чет засмущалась я

ну а персонал и уход - это все на уровне в Надии, как всегда) это нам с мужем еще с первых посещения понравилось очень.

я вот экватор уже перешагнула беременный. тьфу-тьфу, все в норме относительной. на врача и клинику грех жаловаться! чет засмущалась я
Девочки, сама проходила протокол в Институте генетики у Ильина. Протокол неудачный, хотя было 50 фолликулов припункции и всего 4 эмбриончика. Да, клиника хорошая (Ильин - грамотный доктор), но у них одно "но": Ильин всегда занят и перенаправляют постоянно к другим врачам. И с Ларисой такая же фигня: постоянно она занята, а других толковых старших медсестер, которые могут сказать тебе, что делать у них нет. В других клиниках, насколько я знаю, врачи дают свой мобильный в случае чего. А у меня после пункции обморок был, муж не знает, что делать, а звонить только на телефон Ларисы, а что Лариса может сделать??? И еще: остались Утрожестан целая пачка 30 капсул по 100 мг и прогинова 11 таблеток, если кому надо обращайтесь в личку продам подешевле, чем в клинике.
Девочки, а кто-нибудь пользовался в Надии программами 2+1 или Результативная? Есть в них смысл или нет? Была сегодня у доктора, с нового цикла иду в протокол... Не знаю, что и делать...
Всем привет!!! Девчонки ,кто что может сказать о враче Бутенко В.Л из Виктории!?
привет,девчонки!я записалась к Берестовому,что можете сказать о нем??изначально собиралась к ильину,но сказали,что он занимается только админ.вопросами сейчас!!огромное спасибо!))
Ваниль писал(а):

привет,девчонки!я записалась к Берестовому,что можете сказать о нем??изначально собиралась к ильину,но сказали,что он занимается только админ.вопросами сейчас!!огромное спасибо!))

я у Берестового была и до 32 недельки наблюдалась.
мне очень понравился, но отзывы о нем разные. по большей части из-за того, что он молчун. ну не трепется он, как хочется. только по делу. иногда через-чур молчун. но мне все нравилось. задавай вопросы и получишь ответы.
кстати, он сразу дал номер своего мобильного и я могла к нему обращаться и днем, и ночью. но я очень редко его напрягала.
Sveta M,спасибо большое!!ты делала ЭКО?если да,то с какой попытки получилось(если не секрет)!!заранее извини!
Ваниль писал(а):

привет,девчонки!я записалась к Берестовому,что можете сказать о нем?

Я последний раз делала ЭКО у Береста в ИСИДЕ, это мое 3-ее ЭКО (у Береста первое) и вот результат ХГЧ растет, я беременна. Полностью согласна с Sveta M, он молчун, но как врач гений, пока не увидит, что ты готова к ЭКО, в протокол не поставит. И ЯК вырастил больше чем у меня было в прошлых ЭКО, а Зинченко постарался, чтоб на подсадку хватило и криошки остались.
спасибо большое деченки!!вы очень меня подбодрили!!мне прям на душе,как-то легче стало!!я еще подала док-ты на гос.программу,но пока там тишина,так я решила не тратить время зря!!!еще раз спасибочки большое!!
Ваниль писал(а):

я еще подала док-ты на гос.программу,но пока там тишина,так я решила не тратить время зря!!

А я как раз хотела спросить у тебя передумала ли ты идти по гос. программе.Так ты в ИГР записалась или в Исиду?
я записалась в ИГР!а куда лучше???
Ваниль писал(а):

я записалась в ИГР!а куда лучше???

Судя по тому как пишут девчонки об очередях и постоянные задержки, то лучше в ИСИДУ, но та правда чуть подороже, зато без нервов улыбаюсь
Ваниль писал(а):

я записалась к Берестовому,что можете сказать о нем?

я была у него в ИГР,первая попытка-двойня.Он в основном молчун,но на вопросы отвечает,можно даже разговорить на длительную беседу ржу нимагу
Всем привет, как я вовремя сюда попала ржу нимагу Мы беременны 5 дней. В ожидании чуда, в ожидании счастья наконец то стать мамой и папой... В декабре была на первой консультации в ИГР у Берестового. Потом было лечение инфекции, гистероскопия, полтора месяца восстановления, длинный (на 2 месяца) протокол, пункция (15 фоликулов), подсадка (4 эмбриончика), и вот я с вами... улыбаюсь
По поводу споров, где, у кого, хочу сказать, что Господь каждого ведет своей дорогой, но у Берестового действительно руки золотые, дай Бог ему здоровья. Мне кажется, что ИГР лучше, т.к. играет роль не только врач, но и лаборатория, и мед.персонал, а он там - зав.отделением. Да очереди и нервы есть - но ведь ради нашей цели можно набраться терпения. Желаю всем здоровья и удачи!
hhal писал(а):

Мне кажется, что ИГР лучше, т.к. играет роль не только врач, но и лаборатория, и мед.персонал, а он там - зав.отделением.

Не могу сказать ничего про ИГР - ни разу там не была. Но в ИСИДЕ лаборатория и персонал не хуже, один эмбриолог Зинченко только чего стоит я тут не причем. Персонал всегда приветлив и заботлив. У меня взяли 15 клеточек из них оплодотворилось 9 из них 3 подсадили и 3 заморозили (другие 3 были слабее и на заморозку не подошли). Такого результата в 2-х предидущих протоколах у меня не было, хватало только та подсадку.
Нюююра писал(а):

один эмбриолог Зинченко только чего стоит

это точно.
Хотя я была в протоколе в ИГР.
Нюююра писал(а):

hhal писал(а):

Мне кажется, что ИГР лучше, т.к. играет роль не только врач, но и лаборатория, и мед.персонал, а он там - зав.отделением.

Не могу сказать ничего про ИГР - ни разу там не была. Но в ИСИДЕ лаборатория и персонал не хуже, один эмбриолог Зинченко только чего стоит я тут не причем. Персонал всегда приветлив и заботлив. У меня взяли 15 клеточек из них оплодотворилось 9 из них 3 подсадили и 3 заморозили (другие 3 были слабее и на заморозку не подошли). Такого результата в 2-х предидущих протоколах у меня не было, хватало только та подсадку.

я тоже в восторге от Зинченко, замечательный специалист, у меня получилось всего 3 фолика, так все 3 оплодотворились, все 3 продолжили делиться, и всех 3-х подсадили, прижился один.Эмбриология в Исиде на высшем уровне!!!!
спасибочки большое,очень важно каждое мнение!)))
привет,только приехала из Киева!была на приеме у Берестового в ИГР,доктор и вправду не многословен,но ответил на все мои вопросы!всем довольна!))девчонки где можно пообщатся на тему резецированых яичников?подскажите пожалуйста!
Ваниль писал(а):

привет,только приехала из Киева!была на приеме у Берестового в ИГР,доктор и вправду не многословен,но ответил на все мои вопросы!всем довольна!))девчонки где можно пообщатся на тему резецированых яичников?подскажите пожалуйста!

с возвращением. и пусть этот врач приведет вас к победе!!
а насчет того,что спрашиваешь, я о таком вообще не слышала, так что к сожалению не смогу в этом вопросе помочь.
спасибо,большое!))))вам всего самого желанного!@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем мамочкам и тем кто ещё только идёт к своей мечте,верьте что все будет хорошо.Читаю вас давно,как хорошо что вы есть,очень многое узнала полезного про эко.Прочитала всю темку про клиники в Киеве и наверное уже определилась с клиникой . Но хочу ещё поспрашивать ваше мнение "надия" Веселовский,знаю многие мамочки ушли от него с детками . Спасибо большое зарание за ответы улыбаюсь
Девочки, еще одна ода Зинченко и Берестовому: Зинченко говорун еще тот, очень коммуникабельный и общительный человек, видно, что знает свое дело, мне он очень понравился, приветливый выслушает, обнадежит и т.д. Берестовой - после гистеры, я в него "влюбилась", верю ему как слепой котенок своей маме, хотя на меня это, совсем не похоже. Он ничего особо мне не рассказывал ( да я и не сильно спрашивала), просто случился зрительный контакт и я для себя все поняла: он сказал, что все хорошо, значит так и есть, и все получится.
Svetlja4ok! писал(а):

Зинченко говорун еще тот, очень коммуникабельный и общительный человек, видно, что знает свое дело, мне он очень понравился, приветливый выслушает, обнадежит и т.д

поддерживаю полностью!!!! а у него у самого 3-е детей, и видно он понимает, какое это чудо и почему мы стремимся к этому,поэтому помимо своих высоких профессиональных качеств он очень доброжелателен и поддерживает!
Хочу оставить свой положительный отзыв о клинике "Неомед" г. Киев. Оттуда мы приехали уже не одни улыбаюсь ! И сказать огромное спасибо главному врачу - Котлику Владимиру Владимировичу. Очень позитивный и внимательный врач!
Asya Lubimaya поздравляю! очень рада за вас!
Девочки! Большое спасибо за информацию. Очень познавательная темка, особенно для тех, кто не может приехать на Украину и выбирать лично на месте. спасибо
Asya Lubimaya
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а какие цены в этой клинике, сколько вам это все обошлось? Заранее спасибо
Привет всем! Я еще только на пути к ЭКО, но уже потихоньку собираю инфу. И вот какие результаты - несомненные оды Берестовому, который кстате еще принимает и в Медикоме (Киев). Про Исиду на данный момент не очень хорошие отзывы, поскольку их продали американцам, и там сейчас идет тупо кос бабла...Все хорошие специалисты, которые там были, разбрелись по другим клиникам. Кстате, сама на себе ощутила выкачку денег от Исиды, поскольку велась там года 3 с попытками забеременеть...Так вот. И как рассказали мне знакомые, которые в медицине уже не первый десяток лет (все тот же Медиком), в ЭКО, оказывается, многое зависит от мед.оборудования (!!). И на данный момент в Киеве это однозначно клиника "Надия". При чем как по новейшему оборудованию, так и по врачам. Еще есть в Харькове какая-то, но ее я не запоминала. Вот я и задумалась..ведь Надия - достаточно дорогая клиника....(( но по ней самые высокие показатели... вот как-то так....
Zanoza Kiev писал(а):

Привет всем! Я еще только на пути к ЭКО, но уже потихоньку собираю инфу. И вот какие результаты....

Сбор информации это вещь полезная. Предупрежден значит вооружен.
Насчет од одному Берестовому я могу поспорить, а сколько од Веселовскому улыбаюсь Врача нужно выбирать по внутреннему ощущению или ты ему доверяешь или нет. По этому необходимо записаться на первичную консультацию в несколько клиник к нескольким врачам, и с ними пообщаешься и порядок цен узнаешь ИМХО. И тогда ты точно определишься. Насчет дороговизны той или иной клиники, это все зависит от объема необходимых лично тебе манипуляций, в одной и той же клинике расброс цен на протокол в том или ином случае может быть довольно большим. Я ни в коем случае не защищаю Исиду, но пройдя 3 пролетных протокола в Надии (врач меня полностью устраивал, просто решила сменить руку, но кроме ВВВ мня никтов Надии не впечатлял, по этому решила сменить клинику) я подалась в ДАХНО, ИГР и Исиду. Остановились на Исиде, где нам дали весьма ощутимую скидку на протокол, хотя предыдущие я проходила в другой клинике и к стати, не одной мне, ничего лишнего не назначали, так что мне не довелось там столкнуться с выкачкой денег. Или мне просто повезло. Изначально я и выбрала Веселовского, т.к. Берестовой мне казался слишком звездным, но получилось у меня как раз с Берестовым с первого раза улыбаюсь может это просто так стали звезды.
А оборудование плюс минус одинаковое в Надии, ИГР и Исиде. Насчет Неомеда говорить не буду, не знаю.
Сорри за вторжение.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3