Привет всем! Я еще только на пути к ЭКО, но уже потихоньку собираю инфу. И вот какие результаты....
Сбор информации это вещь полезная. Предупрежден значит вооружен.
Насчет од одному Берестовому я могу поспорить, а сколько од Веселовскому

Врача нужно выбирать по внутреннему ощущению или ты ему доверяешь или нет. По этому необходимо записаться на первичную консультацию в несколько клиник к нескольким врачам, и с ними пообщаешься и порядок цен узнаешь ИМХО. И тогда ты точно определишься. Насчет дороговизны той или иной клиники, это все зависит от объема необходимых лично тебе манипуляций, в одной и той же клинике расброс цен на протокол в том или ином случае может быть довольно большим. Я ни в коем случае не защищаю Исиду, но пройдя 3 пролетных протокола в Надии (врач меня полностью устраивал, просто решила сменить руку, но кроме ВВВ мня никтов Надии не впечатлял, по этому решила сменить клинику) я подалась в ДАХНО, ИГР и Исиду. Остановились на Исиде, где нам дали весьма ощутимую скидку на протокол, хотя предыдущие я проходила в другой клинике и к стати, не одной мне, ничего лишнего не назначали, так что мне не довелось там столкнуться с выкачкой денег. Или мне просто повезло. Изначально я и выбрала Веселовского, т.к. Берестовой мне казался слишком звездным, но получилось у меня как раз с Берестовым с первого раза

может это просто так стали звезды.
А оборудование плюс минус одинаковое в Надии, ИГР и Исиде. Насчет Неомеда говорить не буду, не знаю.
Сорри за вторжение.