Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Кстате, сама на себе ощутила выкачку денег от Исиды

а вот была в успешном протоколе в Исиде в апреле у Паламарчук А.Н. и никакой выкачки денег не ощутила вообще, заплатила один раз 30280 за все, одной суммой, и больше ни копейки ни за что не платила. чувствуешь себя как в Турции(все включено типа ржу нимагу ). Раз заплатил и ходишь туда сколько влезет на консультации, мониторинги, ну и саму процедуру(ну исключая плату за анализы при подготовке к протоколу, ну а как без этого?).
Zanoza Kiev писал(а):

Про Исиду на данный момент не очень хорошие отзывы, поскольку их продали американцам, и там сейчас идет тупо кос бабла

я ни разу не почувствовала,что меня на деньги разводят, не было такого, наоборот, я чувствовала,что мне мой врач хочет искренне помочь чем может.
Zanoza Kiev писал(а):

Все хорошие специалисты, которые там были, разбрелись по другим клиникам

может там и больше было хороших специалистов до меня, я не знаю, но мне помогла с первого раза в Исиде Паламарчук А.Н., обследовала всесторонне, назначила грамотную стимуляцию и подбадривала постоянно. Так что есть там специалисты, и не надо говорить, что ВСЕ разбрелись.
Керчанка писал(а):

Так что есть там специалисты, и не надо говорить, что ВСЕ разбрелись.

Так я ж не настаиваю-)) за что купила, за то и продала.... Просто возможно мне тупо не повезло -)))
Asya Lubimaya писал(а):

Хочу оставить свой положительный отзыв о клинике "Неомед" г. Киев. Оттуда мы приехали уже не одни ! И сказать огромное спасибо главному врачу - Котлику Владимиру Владимировичу. Очень позитивный и внимательный врач!

Привет всем! Я новенькая, все не решала начать знакомиться, искала инфу по вашим историям, собирала данные))) Вот впервые по отзыву Asya Lubimaya нашла рекомендацию "Неомеда"!!! чет засмущалась я Я как раз иду на ЭКО туда и оооооочень нервничаю...
Большая просьба, расскажи, у кого проходила ЭКО? Не по летней ли акции??? Много ли неожиданных расходов? Какие "подводные камни"...?
Буду благодарна за любую информацию! я тут не причем
Okisil писал(а):

Asya Lubimaya
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а какие цены в этой клинике, сколько вам это все обошлось? Заранее спасибо

У них есть сайт, там цены указаны, и акции бывают
Zanoza Kiev писал(а):

за что купила, за то и продала.... Просто возможно мне тупо не повезло -)))

вы что, несколько ЭКО неудачных прошли? что бы такой негатив про исиду выдавать?

Керчанка писал(а):

я ни разу не почувствовала,что меня на деньги разводят, не было такого, наоборот, я чувствовала,что мне мой врач хочет искренне помочь чем может.

+1, только у меня другой врач, но это картины не меняет
Никуська писал(а):

Большая просьба, расскажи, у кого проходила ЭКО?

извини, если отвечу вместо Аси, она присоединится с комментарием, уверена улыбаюсь
Просто я тоже прошла успешный протокол в Неомеде у Котлика ВВ (главврач). Все получилось с первой попытки. Вот ждем двойню, результат на линеечке.
Бояться не стоит, просто собери все анализы, которые есть на руках, все узи, эпикризы по лапороскопии, к примеру, звони и договаривайся о встрече!
На первичной консультации обязателньо делают узи, врач посмотрит состояние матки, эндометрия, яичников. Задавай любые вопросы, не стесняйся. По времени там никто не торопит.
Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tace4ka писал(а):

извини, если отвечу вместо Аси, она присоединится с комментарием, уверена
Просто я тоже прошла успешный протокол в Неомеде у Котлика ВВ (главврач). Все получилось с первой попытки. Вот ждем двойню, результат на линеечке.
Бояться не стоит, просто собери все анализы, которые есть на руках, все узи, эпикризы по лапороскопии, к примеру, звони и договаривайся о встрече!
На первичной консультации обязателньо делают узи, врач посмотрит состояние матки, эндометрия, яичников. Задавай любые вопросы, не стесняйся. По времени там никто не торопит.
Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо тебе большое за отзыв! от сердца и почек дарю вам розочку Я и в правду даже не знаю с чего начать спрашивать... хотя иногда мне кажется, что чем меньше знаешь, тем лучше)))
На самом деле, я сейчас уже проплатила программу ЭКО+ИКСИ (мы попали в летнюю акцию в Неомеде), на следующей неделе иду на гистероскопию (обнаружили небольшой полип эндометрия при последнем узи). Все для меня дико... я очень далека была от этих проблем...
Врач у меня - чудо! Год назад, когда она дала заключение поосле Мар-теста - я наотрез отказалась от ЭКО. Ее заслуга, что я поверила и передумала. Только нигде в форуме не встретила ее имени - Холодян Ирина Ярославовна. Может здесь все таки есть девочки, которым она помогла стать мамочками? подмигиваю
Zanoza Kiev
Я прошла в Надии 2 протокола и оба пролетных. Дело не в оборудовании, а в врачах или враче. Чтобы был не только холодный расчет медпроцедур и их стоимость, а и желание помочь.
Насчет Исиды как ЭКО-клиники, я не могу ничего сказать так как до них в сових скитаниях не добралась но я наблюдалась там по беремености и рожала. Могу сказать, что никакого "Коса бабла" нет. Всегда шли на встречу и давали скидки, отсрочки по платежам. Да и много девочек наших там забеременели. Так что ваши знакомые не в теме явно
Мой опыт в Исиде: Я пришла на прием к гинекологу (при чем меня беспокоили боли неясного генеза справа). Она посмотрела меня на кресле и на УЗИ, посмотрела все мои анализы, и сказала, что никаких проблем, кроме небольшого повышения пролактина не видит. Но , Прикол!!!!!, она, чтобы его понизить, даже не знала препарата, достала каталог с лекарствами и нашла новый -Достинекс. Его и назначила, даже не спросив, есть ли какие-то противопоказания к нему... Так вот, я туда еще несколько раз приходила, и кстати без опоздания, но при этом часто ждала врача. И конец истории- неделей позже после 5 посещения Исиды в другой клинике мне сделали лапару, нашли и удалили дермоидную кисту! Уже приличного размера! (это она давала боли справа). А в ИСИДЕ мне даже не предложили ничего и не увидели ее на УЗИ! Вот мое мнение об этой клинике-исключительный пофигизм к людям и странные врачи! (или мне только такой попался врач? очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

И еще добавлю: мои друзья в Исиде наблюдались 3 года, кучу всего "придуманного врачами" лечили, чтобы забеременеть, занесли туда кучу денег - результат ноль! В итоге плюнули на все и через полгода сами забеременели. Другие там рожали знакомые, Роженица сама детский врач. Так ее мнение даже никто не слушал- отвечали-все знаете-рожайте дома! Крутое отношение за такие деньги как в Исиде! я тут не причем
KSUNIA писал(а):

Мой опыт в Исиде: Я пришла на прием к гинекологу (при чем меня беспокоили боли неясного генеза справа). Она посмотрела меня на кресле и на УЗИ, посмотрела все мои анализы, и сказала, что никаких проблем, кроме небольшого повышения пролактина не видит.

Она это кто? я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

KSUNIA писал(а):

Мой опыт в Исиде: Я пришла на прием к гинекологу (при чем меня беспокоили боли неясного генеза справа). Она посмотрела меня на кресле и на УЗИ, посмотрела все мои анализы, и сказала, что никаких проблем, кроме небольшого повышения пролактина не видит.

Она это кто? я тут не причем

К сожалению, не помню фамилии ее, а имя Оксана "моя тезка оказалась"...Просто давно там была лет 5 прошло уже..
Здрасте. Могу высказаться по поводу Исиды, но пока не берусь характеризовать свой опыт - каков он - положительный или отрицательный. Отдаю на ваш суд, самой интересно узнать ваши мнения. Так вот. Я сейчас в первом длинном протоколе в Исиде. А вообще-то вторая попытка ЭКО. Первая не могу сказать, чтобы неудачная, просто до нее вообще не дошло. Объясняю: сейсас меня взяли в протокол даже еще до получения последних результатов анализов, таких долгих как кариотип и генет.предрасположенность к тромбофилии. Но все необходимые обследования врачей (маммолог, гинеколог, терапевт и т.п.) и все анализы сдавала в этой же клинике. А вот год тому назад, когда для экономии решила все подготовки сделать на стороне (тоже кстати в уважаемых частных клиниках и лабораториях), и на ЭКО принести уже готовый пакет документов, то у меня столько болячек нашлось в процессе подготовки, МАМА НЕ ГОРЮЙ!!! И почки, и печень, и грудь, и щитовидка, и сердце не в порядке и т.д. В результате до ЭКО так и не дошла. Сейчас же все в норме, противопоказаний к ЭКО нет. Сказать, чтобы тщательно лечилась - совру, к моим уже немалым летам добавился еще год... Вот такая ситуация, кто прав и кто в данной ситуации лучше по отношению ко мне поступил - не хочу сама делать выводы, ХОЧУ РЕБЕНКА!!!
О враче, меня ведущем, могу сказать следующее - я его не выбирала, просто не знала из кого выбирать, не читала отзывов, вообщем шла в слепую. То есть нет, конечно, ознакомилась с доступными сайтами клиник, совершенно запуталась в стоимостях программ, поскольку одни называют стоимость только процедуры без медикаментов, другие предлагают пакет с медикаментами и необходимыми в процессе ЭКО анализами как в Турции "все включено", а третьи вообще выставляют разом одну стоимость на три-пять попыток. Типа платишь все вместе сразу, а там - повезло с первого - будь здоров, денег никто не возвращает, а не повезло, так с тобой до победы бодаются. В Исиде вторая и третья попытка той же процедуры (т.е. крио после свежего не считается) делается со скидкой, и еще дается скидка на наблюдение Экошной беременности и родов, если Эко сделано тут же. Короче, сколько клиник, столько и вариантов. Так запутано все, фиг просчитаешь. Запутавшись окончательно, я выбрала что ближе и удобнее. Так я отвлеклась, хотела о враче... Из трех раз, что я записывалась на первый прием, попадала к Садовому, решила - значит судьба. Не болтун, внимательно отвечает на расспросы, но если не знаешь о чем спрашивать, так сам ничего и не рассказывает лишнего. Может у него принцип - "меньше знаешь, лучше спишь", кто его знает? Не самый худший, кстати, принцип с точки зрения мужчин на истеричных дамочек. Короче всю информацию, чего ждать-бояться, выискиваю на форумах.
Пока все, что могу, о дальнейшем по возможности буду держать в курсе.
Stepa желаю тебе,чтоб этот протокол оказался удачным и твоя мечта исполнилась!!!

добавлено спустя 1 минуту:

KSUNIA я думаю,что это врач такой у тебя оказался, хотя таких по моему мнению не должны держать в такой уважаемой клинике, только репутацию портит, но надеюсь,что может ее уже и нет в настоящее время там.

добавлено спустя 8 минут:

KSUNIA писал(а):

И еще добавлю: мои друзья в Исиде наблюдались 3 года, кучу всего "придуманного врачами" лечили, чтобы забеременеть, занесли туда кучу денег - результат ноль! В итоге плюнули на все и через полгода сами забеременели. Другие там рожали знакомые, Роженица сама детский врач. Так ее мнение даже никто не слушал- отвечали-все знаете-рожайте дома! Крутое отношение за такие деньги как в Исиде! Rolling Eyes

а насчет друзей которые лечились 3 года, так с чего они решили,что все было выдумано? из-за того,что ничего не получалось? пути Господни настолько неисповедимы, не все от человека зависит зачастую, всему свое время,но я вот думаю,что как раз и получилось у них спустя полгода может и благодаря тому,что они многое в Исиде сделали уже для реализации своей мечты и вот получилось. а насчет знакомой детского врача, то если ей грубо отвечали, то это конечно недопустимо, а если корректно сказали, а она просто так истолковала от обиды,что ее не послушали, так может это и правильно, ведь она детский врач а не акушер-гинеколог, и им виднее было, как роды принимать и т.п.
KSUNIA я думаю,что это врач такой у тебя оказался, хотя таких по моему мнению не должны держать в такой уважаемой клинике, только репутацию портит, но надеюсь,что может ее уже и нет в настоящее время там.
а насчет друзей которые лечились 3 года, так с чего они решили,что все было выдумано? из-за того,что ничего не получалось? пути Господни настолько неисповедимы, не все от человека зависит зачастую, всему свое время,но я вот думаю,что как раз и получилось у них спустя полгода может и благодаря тому,что они многое в Исиде сделали уже для реализации своей мечты и вот получилось. а насчет знакомой детского врача, то если ей грубо отвечали, то это конечно недопустимо, а если корректно сказали, а она просто так истолковала от обиды,что ее не послушали, так может это и правильно, ведь она детский врач а не акушер-гинеколог, и им виднее было, как роды принимать и т.п.[/quote]

Приветик Керчанка!
Отвечу за себя-не мне одной в Исиде попался такой "странный" врач, судя по этому форуму (мнение об Исиде негативное у многих)- это раз! А мои друзья проверяли позже анализы с Исиды и другой лабы, так вот все было придумано, чтобы удержать на лечение выгодных материально клиентов!!! Лично мое мнение: Может в начале это клиника и имела хорошую репутацию, но когда оттуда разбежались грамотные врачи- я туда бы не за что не пошла! И опыт у меня негативный там! А другие пусть решают сами улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

И так как мы тут делимся своим опытом и мнением, я прислушиваюсь к чужим отзывам. Потому что за последние 5 лет мой опыт в разных клиниках показывает ,что такие форумы очень помогают в выборе врача. Спасибо Вам девочки Большое! спасибо Если бы раньше его читала, то возможно не тратила бы драгоценное время на ВБ, которые получила 2 раза в Академической клинике (врач меня там стимулировала, даже не сказав что у меня есть воспаление). А когда делали лапару мне об этом хирург сказал после, а не врач!!!Вот и выводы: а были бы ВБ при грамотном лечение??? И вот теперь после всех этих "великолепных" врачей я пришла к ЭКО. Слава Богу, что есть такой метод! И теперь очень тщательно читаю отзывы на этом форуме о врачах, клиниках и результатах!
И желаю всем девочкам свершения нашего самого желанного чуда!!! от сердца и почек дарю вам розочку
KSUNIA писал(а):

Отвечу за себя-не мне одной в Исиде попался такой "странный" врач, судя по этому форуму (мнение об Исиде негативное у многих)

Странные врачи бывают везде. От себя могу сказать, что побывала у всех врачей на приеме во время беременности. Приезжала по скорой. Ни одного некомпетентного врача я не встречала. Правда, кстати тоже зовут Оксаной, в 35 нед. врач отправила на стационар напугав скорыми родами и последствиями в виде смерти ребенка нифига себе Бред конечно, но я даже испугалась немного ржу нимагу
KSUNIA писал(а):

судя по этому форуму (мнение об Исиде негативное у многих)

Ага, негативное только у тех кому не повезло там забеременеть. У меня, например, негативное о Надии, 2 пролетных протокола без малейшей заинтересованности в причинах. Насчет того, что кто-то там из знакомых рожал и не понравилось, так это БРЕД. Никто из тех кто там рожал такого не скажут ну если конечно нет мании величия.
KSUNIA писал(а):

Может в начале это клиника и имела хорошую репутацию, но когда оттуда разбежались грамотные врачи- я туда бы не за что не пошла!

Интересно, куда же это они разбежались? Представляю разбегающихся врачей... Прямо как тараканы ржу нимагу

добавлено спустя:

П.С. Я забеременела не в Исиде

добавлено спустя 4 минуты:

Stepa
Я знаю что наша Лариса (Lusia) вроде как у него заБ.
А вообще о клиниках, я когда выбирала клинику в первый раз, то выбрала ту которая себя громче всех рекламировала, о которой было много положительных отзывов. Правда врача я выбрала какого попало решив, что если клиника хорошая то врачи там тоже т.к должна же клиника заботиться о своем имидже. Ошиблась. Чуть не потеряла последнюю надежду и напридумывала себе кучу диагнозов. нашла другого врача в другой клинике и сразу все получилось. Так что на мой взгляд важное не клиника, а врач. Его внимательность, желание достичь успеха. Все остальное дело 150-е
Пух писал(а):

Так что на мой взгляд важное не клиника, а врач. Его внимательность, желание достичь успеха. Все остальное дело 150-е

+100000000%
[quote="Пух"]
KSUNIA писал(а):

Отвечу за себя-не мне одной в Исиде попался такой "странный" врач, судя по этому форуму (мнение об Исиде негативное у многих)

Странные врачи бывают везде. От себя могу сказать, что побывала у всех врачей на приеме во время беременности. Приезжала по скорой. Ни одного некомпетентного врача я не встречала. Правда, кстати тоже зовут Оксаной, в 35 нед. врач отправила на стационар напугав скорыми родами и последствиями в виде смерти ребенка нифига себе Бред конечно, но я даже испугалась немного ржу нимагу
KSUNIA писал(а):

судя по этому форуму (мнение об Исиде негативное у многих)

Ага, негативное только у тех кому не повезло там забеременеть. У меня, например, негативное о Надии, 2 пролетных протокола без малейшей заинтересованности в причинах. Насчет того, что кто-то там из знакомых рожал и не понравилось, так это БРЕД. Никто из тех кто там рожал такого не скажут ну если конечно нет мании величия.
KSUNIA писал(а):

Может в начале это клиника и имела хорошую репутацию, но когда оттуда разбежались грамотные врачи- я туда бы не за что не пошла!

Интересно, куда же это они разбежались? Представляю разбегающихся врачей... Прямо как тараканы ржу нимагу

добавлено спустя:

П.С. Я забеременела не в Исиде
-----------------------------
Пух, я не знаю, чего вы так защищаете Исиду, лично я написала просто свое мнение и все. Может кому-то оно будет интересно, а кому то нет, это личное дело каждого! И когда я туда обращалась у меня еще не было цели забеременеть, у меня просто были боли справа и все. Историю вы читали улыбаюсь. А врачи оттуда известные действительно "разбежались" в другие клиники, как тараканы (если вам так больше нравится, если не понимаете смысла улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

И как мне рассказывали некоторые знающие люди (кстати врач), дирекция клиники самим врачам часто дает установки, направленные для обогащения клиники (им за это проценты потом выплачивают) . Это типа назначить "нужные" лекарства, развести на лишние анализы и т.п. , найти что-то лишнее и потом человек ходит и платит за каждый прием., а толку нет! Я пять раз в Исиде заплатила за прием, а толку??? БРЕД! Так что, к огромному сожалению, НЕ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВРАЧА! ОЧЕНЬ МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ КЛИНИКИ И ЕЕ РЕПУТАЦИИ! И именно от того, как много негативных отзывов о самой клинике и складывается статистика.
KSUNIAписала:И как мне рассказывали некоторые знающие люди (кстати врач)....

Для того чтобы писать, что разбрелись как тараканы, надо знать не с одного источника. Все они были в двух заведениях( ИСИДА и Дахно), но когда это направление(реппродукции) в медицине стало больше развиваться и врачей стало побольше, то и появились и другие клиники в Киеве( врачам же надо где-то работать, организовывать своё), и не надо говорить, что из-за репутации клиники врачи переходят( как тараканы) на другое место работы. Хорошие врачи есть и в клиниках и в больницах, просто надо знать к кому идти на приём, а не в слепую.

Последний раз редактировалось: Irisska (19.09.2011 19:19), всего редактировалось 3 раз(а)
KSUNIA писал(а):

И как мне рассказывали некоторые знающие люди (кстати врач)

Какой врач?Он там работает?В смысле в Исиде? я тут не причем
KSUNIA писал(а):

ОЧЕНЬ МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ КЛИНИКИ И ЕЕ РЕПУТАЦИИ!

Согласна.
KSUNIA писал(а):

И именно от того, как много негативных отзывов о самой клинике и складывается статистика.

Тоже правда,но про каждую клинику есть разные отклики,как хорошие так и негативные.
Irisska писал(а):

KSUNIAписала:И как мне рассказывали некоторые знающие люди (кстати врач)....

Для того чтобы писать, что разбрелись как тараканы, надо знать не с одного источника. Все они были в двух заведениях( ИСИДА и Дахно), но когда это направление(реппродукции) в медицине стало больше развиваться и врачей стало побольше, то и появились и другие клиники в Киеве( врачам же надо где-то работать, организовывать своё), и не надо говорить, что из-за репутации клиники врачи переходят( как тараканы) на другое место работы. Хорошие врачи есть и в клиниках и в больницах, просто надо знать к кому идти на приём, а не в слепую.

Ну, про тараканов, не я писала, я просто процитировала фразу выше от ПУХ.. улыбаюсь. Источники здесь не при чем, есть данные, кто где из врачей сейчас работает тех , кто раньше работал в Исиде. Это факт! ЕСЛИ БЫ ВСЕ БЫЛО ТАК ХОРОШО СЕЙЧАС В ИСИДЕ - ОНИ БЫ ОТТУДА НЕ УХОДИЛИ.
П.С. Девочки мне уже тема про эту клинику надоела, честное слово! Я никому ничего не навязываю, просто поделилась с вами своим опытом! Так что вы сами определяйтесь с клиниками и чувствами к ним. А я всем желаю здоровья и найти ту клинику, которая поможет стать мамой! букетик

добавлено спустя:

Натусе4ка писал(а):

KSUNIA писал(а):

И как мне рассказывали некоторые знающие люди (кстати врач)

Какой врач?Он там работает?В смысле в Исиде? я тут не причем
KSUNIA писал(а):

ОЧЕНЬ МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ КЛИНИКИ И ЕЕ РЕПУТАЦИИ!

Согласна.
KSUNIA писал(а):

И именно от того, как много негативных отзывов о самой клинике и складывается статистика.

Тоже правда,но про каждую клинику есть разные отклики,как хорошие так и негативные.

Натусечка, мне рассказывала врач из другой клиники- терапевт (моя знакомая). Она работала в коммерческой клинике. По понятным причинам, не буду писать имени. Но, конечно, не совсем приятно такое слышать, тем более когда дело касается здоровья. Просто есть врачи от Бога, а есть врачи которые сами хотят просто заработать и относятся к людям как к бизнесу ... Я согласна, за все надо платить, но хотелось бы при этом, чтобы старались помочь, а не только на нас заработать. И именно поэтому, надо стараться найти такого врача и такую клинику.
KSUNIA несмотря на то,что надоела тема, я еще добавлю.Вы вот пишите дирекция клиники самим врачам часто дает установки, направленные для обогащения клиники (им за это проценты потом выплачивают) . Это типа назначить "нужные" лекарства, развести на лишние анализы и т.п. , найти что-то лишнее и потом человек ходит и платит за каждый прием., а толку нет!
так вот я с этим не соглашусь. мне из лекарств и анализов назначали сугубо необходимое, причем они совершенно нормально относятся если ты анализы вообще не у них даже будешь делать, как я и поступила. и бывало я не ехала на прием а звонила, т.к. мне далеко и меня консультировали по телефону просто так, а не требовали приезжать обязательно,и даже потом после ЭКО я бывало звонила врачу и консультировалась по телефону, совершенно бесплатно, вплоть до середины беременности , в то время,когда она про меня уже забыть давно должна. и тут ничего личного и я вообще не подмазывала ее никак, платила на кассу и только.
уж никак не соглашусь,что в Исиде деньги выдуривают, как в моем примере .И я говорю от первого лица, а не от какого-то врача, неизвестно какого.

добавлено спустя 7 минут:

KSUNIA писал(а):

Просто есть врачи от Бога, а есть врачи которые сами хотят просто заработать и относятся к людям как к бизнесу ..

а вот это правильные слова, и поэтому я не считаю,что правильно хаять всю Исиду, может и есть там какие вымогатели отдельные личности(мне слава Богу не встречались), какие есть и везде и всюду, а есть и прекрасные доктора, знающие и внимательные, поэтому когда критикуете конкретного врача не надо обобщать и вешать ярлык на клинику,что все там выманивают деньги, надо говорить конкретно о ком-то, так будет честно! и я скажу конкретно,что Паламарчук А.Н. прекрасный врач, я ею осталась очень довольна,и о Зинченко только положительные отзывы у меня! ну и к младшему медперсоналу тоже никаких претензий!
KSUNIA писал(а):

Натусечка, мне рассказывала врач из другой клиники- терапевт (моя знакомая). Она работала в коммерческой клинике.

Ааааа так это просто конкуренция.Не надо всем верить кто что-то говорит.Вот если бы она или он(врач) сам(а) там работал и ушёл по причине того,что его заставляли делать слледущее:
Цитата:

дирекция клиники самим врачам часто дает установки, направленные для обогащения клиники (им за это проценты потом выплачивают) . Это типа назначить "нужные" лекарства, развести на лишние анализы и т.п. , найти что-то лишнее и потом человек ходит и платит за каждый прием., а толку нет!

тогда было бы понятно,а так честно говоря я вообще верю только своим ушам и глазам,а не каким-то врачам со стороны.Одно дело,что у тебя лично такое мнение сложилось-это понятно,и имеешь право на своё мнение,а вот писать с чьих-то слов по-моему не правильно.
Дорогие девочки!
Есть такая поговорка: Каждая лягушка хвалит лишь свое болото. Это правильно! Люди всегда хвалят то, что им понравилось. Если вам понравилось все в Исиде - я за вас рада! У меня был опыт противоположный. И мнения других людей лишь его подкрепили в худшую сторону. Здесь мы обмениваемся отзывами о клиниках. А у нас уже целые дебаты улыбаюсь Как-то много внимания к Исиде. Давайте о других клиниках уже поболтаем? подмигиваю
Девочки, не стоит нападать на KSUNIю. Вы хотели мнение о клинике - она его высказала, имеет право. А своё, или из других уст повторять, это дело каждого. Если бы её личное мнение отличалось, от услышанного, я думаю так бы она и нам сообщила.

Согласна с Натусечкой, что мнение знакомого Ксюне врача может быть вызвано конкуренцией, либо какой другой личной обидой или просто пересказанной сплетней. И врачи тоже люди, у них тоже могут быть неприятности и это влияет на отношение к работе. И мои тоже впечатления от каждого посещения Исиды прямопропорциональны моему настроению - то вылетаю оттуда на крыльях, то психую, что все козлы. Всякое бывает.

А кто точно знает, что лучшие врачи именно разбежались?! Может это дирекция худших уволила и они пошли работать в другие, кстати, позже возникшие клиники, а? А Зинченко из Исиды по отзывам - лучший эмбриолог в Украине, или я ошибаюсь? И Берестовой работает на две клиники, не так ли? Если бы было в Исиде все так плохо, нашел бы куда уйти, наверное.

И друзья, которые пришли лечиться, три года лечились, а потом сами забеременели. А почему бы и не благодаря лечению в Исиде? Я в Исиду пришла сразу беременеть, хотя прямых показаний к Эко у меня нет, и никто меня не "лечит". Платишь деньги за то, что заказал. Наоборот, никаких болячек и противопоказаний не нашли при прохождении пакета "подготовка к беременности", кстати не говорила врачам, что собираюсь на эко. А в других частных клиниках (не специализирующихся на ВРТ) годом ранее собирала обследования для эко, вот там мне собирались лечить что угодно, только не то, что у меня было на самом деле. До Эко тогда так и не дошла из-за противопоказаний.

KSUNIA, ни в коем случае, не хочу тебя обидеть, ты ИМЕЕШЬ ПРАВО иметь свое мнение. А я тоже просто высказываю свое на прочитанное выше.

Модераторы, темку ни в коем случае, не закрывайте, очень полезная информация и дискуссия. Пусть поможет девочкам в правильном выборе!
KSUNIA писал(а):

Есть такая поговорка: Каждая лягушка хвалит лишь свое болото.

Ты знаешь мне хвалить Исиду смысла нет,я вообще все свои протоколы в Харькове делала.Я просто за то,что каждый писал сугубо своё личное мнение,а не то,что там кто-то сказал тебе или рассказал про своих знакомых.Не понравилась клиника-это такое дело,ищи другую,просто здесь много девочек,которые заберемененели с их помощью поэтому слышать такое что все врачи оттуда разбежались тоже не очень приятно. я тут не причем У нас здесь Исида и ИГР по отзывам наших овуляшек на хорошем счету,а ты ищи свою клинику и своего врача,который поможет тебе добиться твоей цели.Удачи.
Stepa писал(а):

Модераторы, темку ни в коем случае, не закрывайте, очень полезная информация и дискуссия. Пусть поможет девочкам в правильном выборе!

А чего б они её закрывали?! я тут не причем Повода нет по-моему,тут часто дискуссии возникают. ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

Stepa писал(а):

А чего б они её закрывали?! я тут не причем Повода нет по-моему,тут часто дискуссии возникают. ржу нимагу

Та неее, это я погорячилась, туплю со вчерашнего вечера чего-то.
Просто тут высказывания были, типа "тема надоела", давайте о другой клинике.
Я и о другой не против, тока мне нечего... Я малоопытная, я в одной...
А темка познавательная шибко. Про другие клиники хоть начитаюсь.
Stepa писал(а):

Просто тут высказывания были, типа "тема надоела", давайте о другой клинике.

ржу нимагу Ну KSUNIA имела в виду наверное,чтобы в принципе дискуссию закрыли по этому поводу,а не тему.Ты иди в тему "Обсуждения ЭКО" там много девочек с разных клиник,много чего узнаешь интересного.
Девочки, а что скажете про Надию? Интересуют отзывы о докторе Маслий и Веселовском? Заранее спасибо..
Валюшка_К писал(а):

Девочки, а что скажете про Надию? Интересуют отзывы о докторе Маслий и Веселовском? Заранее спасибо..

Хорошие врачи.Это я сужу по тем отзывам девочек,которые у них были.
ВВВ вообще один из лучших репродуктологов в Киеве.
Цитата:

KSUNIA
Другие там рожали знакомые, Роженица сама детский врач. Так ее мнение даже никто не слушал- отвечали-все знаете-рожайте дома! Крутое отношение за такие деньги как в Исиде!

Цитата:

KSUNIA
Отвечу за себя-не мне одной в Исиде попался такой "странный" врач, судя по этому форуму (мнение об Исиде негативное у многих)- это раз! А мои друзья проверяли позже анализы с Исиды и другой лабы, так вот все было придумано, чтобы удержать на лечение выгодных материально клиентов!!! Лично мое мнение: Может в начале это клиника и имела хорошую репутацию, но когда оттуда разбежались грамотные врачи- я туда бы не за что не пошла! И опыт у меня негативный там! А другие пусть решают сами.

Я стою на учёте в этой клинике и никогда в это не поверю, т.к. ЛИЧНО, а не по рассказам знакомых, вижу работу заведения изнутри. То, что странные доктора есть в каждой клинике - это факт, как и то, что в форме: "все знаете-рожайте дома!" - не ответил бы ни один врач Исиды.
Как уже писала Керчанака, в Исиде никто не заставляет сдавать анализы именно у них, хочешь, сдавай анализы в любой другой лаборатории, будь то частная или государственная, всё равно. Так что то, что вы написали в вашем посте том, что кто-то перепроверял анализы и пришёл к выводу, что им врали – полный бред.

Из своего ЛИЧНОГО опыта. Не с опыта друзей, знакомых и.т.д., а из ЛИЧНОГО ОПЫТА, могу с твёрдой уверенностью сказать, что в отделении репродукции, где заведует Зинченко Виктор Михайлович, ни один из докторов не занимается вымогательством и какими-то никому не нужными дополнительными анализами – у него с этим очень строго, так же, как и с дисциплиной, и с отношением к пациентам. Он лично подбирает не только докторов в своём отделении, но и весь младший персонал. Доктор Шиянова С.В. - это вообще что –то из области фантастики. Я до сих пор по некоторым нюансам обращаюсь к ним за помощью, и ни разу, ни Виктор Михайлович, ни Светлана Владимировна не отказали мне, хотя я уже давно не их пациент.
Так же о своём докторе, у которой стою на учёте в Исиде– Рубан Яне Анатольевне, могу сказать только то, что она отличный специалист и не менее отличный и понимающий человек. В стационаре Исиды мне тоже пришлось полежать – опять же, ни одного негативного отзыва оставить не могу.
Я не говорю, что в этой клинике нет плохих врачей – может они и есть, мне слава Богу, не встречались, но то, что там однозначно никто не позволил бы сказать себе пациенту: «все знаете-рожайте дома!» - сто процентов.

Пух
Цитата:

Странные врачи бывают везде. От себя могу сказать, что побывала у всех врачей на приеме во время беременности. Приезжала по скорой. Ни одного некомпетентного врача я не встречала. Правда, кстати тоже зовут Оксаной, в 35 нед. врач отправила на стационар напугав скорыми родами и последствиями в виде смерти ребенка Бред конечно, но я даже испугалась немного.

Эту врач не Оксана Тимофеевна, случайно, зовут улыбаюсь ? Она действительно немного странная, я бы даже сказала неприятная. Попала к ней, когда моя Яна была в отпуске, тоже очень мне эта доктор не понравилась.

добавлено спустя 4 минуты:

Stepa
Вам желаю удачного протокола, пусть выбор клиники принесёт вам удачу. По своему опыту могу сказать - Исидой я, в принципе, довольна. И ещё небольшой совет - если вас терзают какие-либо сомнения, если чувствуете, что хотели бы спросить, узнать что-то ещё - запишитесь к Зинченко Виктору Михайловичу - после его консультации точно не останется никаких вопросов опаньки ... . Держитесь!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3