KSUNIA
Другие там рожали знакомые, Роженица сама детский врач. Так ее мнение даже никто не слушал- отвечали-все знаете-рожайте дома! Крутое отношение за такие деньги как в Исиде!
KSUNIA
Отвечу за себя-не мне одной в Исиде попался такой "странный" врач, судя по этому форуму (мнение об Исиде негативное у многих)- это раз! А мои друзья проверяли позже анализы с Исиды и другой лабы, так вот все было придумано, чтобы удержать на лечение выгодных материально клиентов!!! Лично мое мнение: Может в начале это клиника и имела хорошую репутацию, но когда оттуда разбежались грамотные врачи- я туда бы не за что не пошла! И опыт у меня негативный там! А другие пусть решают сами.
Я стою на учёте в этой клинике и никогда в это не поверю, т.к.
ЛИЧНО, а не по рассказам знакомых, вижу работу заведения изнутри. То, что странные доктора есть в каждой клинике - это факт, как и то, что в форме: "все знаете-рожайте дома!" - не ответил бы ни один врач Исиды.
Как уже писала Керчанака, в Исиде никто не заставляет сдавать анализы именно у них, хочешь, сдавай анализы в любой другой лаборатории, будь то частная или государственная, всё равно. Так что то, что вы написали в вашем посте том, что кто-то перепроверял анализы и пришёл к выводу, что им врали – полный бред.
Из своего ЛИЧНОГО опыта. Не с опыта друзей, знакомых и.т.д., а из ЛИЧНОГО ОПЫТА, могу с твёрдой уверенностью сказать, что в отделении репродукции, где заведует Зинченко Виктор Михайлович, ни один из докторов не занимается вымогательством и какими-то никому не нужными дополнительными анализами – у него с этим очень строго, так же, как и с дисциплиной, и с отношением к пациентам. Он лично подбирает не только докторов в своём отделении, но и весь младший персонал. Доктор Шиянова С.В. - это вообще что –то из области фантастики. Я до сих пор по некоторым нюансам обращаюсь к ним за помощью, и ни разу, ни Виктор Михайлович, ни Светлана Владимировна не отказали мне, хотя я уже давно не их пациент.
Так же о своём докторе, у которой стою на учёте в Исиде– Рубан Яне Анатольевне, могу сказать только то, что она отличный специалист и не менее отличный и понимающий человек. В стационаре Исиды мне тоже пришлось полежать – опять же, ни одного негативного отзыва оставить не могу.
Я не говорю, что в этой клинике нет плохих врачей – может они и есть, мне слава Богу, не встречались, но то, что там однозначно никто не позволил бы сказать себе пациенту: «все знаете-рожайте дома!» - сто процентов.
Пух
Странные врачи бывают везде. От себя могу сказать, что побывала у всех врачей на приеме во время беременности. Приезжала по скорой. Ни одного некомпетентного врача я не встречала. Правда, кстати тоже зовут Оксаной, в 35 нед. врач отправила на стационар напугав скорыми родами и последствиями в виде смерти ребенка Бред конечно, но я даже испугалась немного.
Эту врач не Оксана Тимофеевна, случайно, зовут

? Она действительно немного странная, я бы даже сказала неприятная. Попала к ней, когда моя Яна была в отпуске, тоже очень мне эта доктор не понравилась.
добавлено спустя 4 минуты:
Stepa
Вам желаю удачного протокола, пусть выбор клиники принесёт вам удачу. По своему опыту могу сказать - Исидой я, в принципе, довольна. И ещё небольшой совет - если вас терзают какие-либо сомнения, если чувствуете, что хотели бы спросить, узнать что-то ещё - запишитесь к Зинченко Виктору Михайловичу - после его консультации точно не останется никаких вопросов

. Держитесь!