Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

При выборе клиники стоит полагаться на внутреннее чутье, интуицию, расположение.

полностью согласна!
как уже не раз на форуме писали, нужно почувствовать при выборе СВОЕГО врача.
это действительно так: одни семьи говорят за одного и того же врача, что разговорчивый, другие - неразговорчивый, одним вроде подробно все разъяснил очень, другим "сквозь зубы" чет засмущалась я ржу нимагу
все это человеческий фактор.
но и держать "ушки на макушке" тоже нужно. потому что , снова таки человеч. фактор, - от денег еще никто не отказывалсяулыбаюсь)))
мы когда шли впервые к Бараненко (это в Надии), то договорились с мужем, что все равно, будет она разговорчивой или нет, милой или не очень, главное - чтобы специалист настоящий) но оказалось и то, и тоулыбаюсь сейчас ношу двух малявокулыбаюсь))
Пух
Врач Стрелко Г.В. Протокол был коротким на менопуре+фостимоне. Деньги за саму процедуру вернули (удержали за фолликулограмму и прокол). А лекарства за свой счет.
Девочки подскажите обязательно ли делать гистероскопию перед ЭКО?
dbrf писал(а):

Проходила программу ЭКО в ИГР. У меня низкий овариальный резерв, поэтому врач предложила ДЯ. Я отказалась. Общими усилиями вырастили 6 фолликул. Но на момент пункции, овуляция уже произошла. Оказывается это (момент овуляции) «гадание на кофейной гуще» - цитирую врача. Так, что и спросить не с кого, деньги на ветер, ляльки нет. А так клиника ни лучше, ни хуже других. Персонал доброжелательный.

нифига себе протокол был короткий, наверное?
ludok_ok писал(а):

Дорогие хочушки, всё это статистика эти проценты. По опыту скажу, что ВВ очень хороший пока денежки не в кассе, как только всё оплачено он как-то вяловат становится, а как отрицательный результат- вообще прячется, дозвониться почти нереально. Я уже писала, что когда было кровотечение он сказал, Вы контракт читали? Мы с Вами подписывали контракт на ЭКО, ваш организм не справился, скорую помощь по 03 оказывают, их клиника таким не занимается. Хорошо, что у меня знакомых гинекологов еще парочка. В роддоме, куда меня увезла скорая сказали, что у них такие пациетки частенько-деньжища отдадут, а спасаться в госроддом мчатся. ....

ничего себе нифига себе нифига себе если честно, в это сложно поверить...не сталкивалась я, к счастью, с подобным отношением еще ни разу.
а вас поздравляю с деткой!!!

ludok_ok писал(а):

Сразу советую доставайте врачей вопросами наперед- а что если..., пусть отрабатывают деньги.

а это,конечно, да! нужно расспросить все по максимуму, учесть самим) мне кажется,даже самый лучший врач может что-то упустить из индивидуальных особенностей пациентки я тут не причем
и это ведь работа врача)
dbrf
Ну вообще-то я изумлена. Врач опытная и так прокололась. Даже не знаю что и сказать, у меня овуляции не было ни разу, все по плану.
ром@ш@
Нет, не обязательно но если врач сказал значит надо
Приветики всем! очень счастлива Вот читаю читаю и так и не знаю, какой клинике все-таки отдать предпочтение? Исида, Надия или ИГР? подмигиваю В Исиде вроде как стоимость ЭКО 26100 грн. с медикаментами, но не понятно, сколько обойдутся предварительные анализы. ИГР и Надия ответили, что ЭКО с медикаментами получается в районе 30-32 тыс. Хочется выбрать вариант, чтоб и эффективно и по деньгам хорошо бееееее
Пузяшка Сью
смотря какой врач. Берестовой например работает в Исиде и ИГР, Ильин ради которого я шла в ИГР не принимает новых пациентов, в Надии лично я прошла 2 безрезультатных протокола. 1. Либо выбирай врача, а не клинику, 2. если ориентируешься по цене и клинике то я выбрала бы Исиду. Анализы можешь сдавать и не у них, а в любой лаборатории, фиксированная цена на протокол с лекарствами и в случае гиперы они делают все вплоть до бесплатного стационара. Но лично я все же врача выбирала бы, для начала
Пузяшка Сью писал(а):

В Исиде вроде как стоимость ЭКО 26100 грн. с медикаментами, но не понятно, сколько обойдутся предварительные анализы

В Исиде выдают список анализов на 7 тыс жене и почти на 2 тыс мужу. Но если делать эти анализы, например в Диле - то цены там на 100 грн где-то по каждому пункту дешевле.

И если честно в Исиде мне не оч понравилось. Может просто так повезло... Прождали врача почти 3 часа и вообще ....
Lyudmilka писал(а):

И если честно в Исиде мне не оч понравилось. Может просто так повезло... Прождали врача почти 3 часа и вообще ....

Ну если в Исиде не понравилось,то из названных тобой клиник остались Надия и ИГР.Вот из них и выбирай!
Пузяшка Сью писал(а):

Приветики всем! очень счастлива Вот читаю читаю и так и не знаю, какой клинике все-таки отдать предпочтение? Исида, Надия или ИГР? подмигиваю В Исиде вроде как стоимость ЭКО 26100 грн. с медикаментами, но не понятно, сколько обойдутся предварительные анализы. ИГР и Надия ответили, что ЭКО с медикаментами получается в районе 30-32 тыс. Хочется выбрать вариант, чтоб и эффективно и по деньгам хорошо бееееее

Я в Исиде ни одного анализа не сдавала - все делала у нас в ЖК на Конева. Все без исключения анализы обошлись примерно в 700 грн.

Lyudmilka писал(а):

Пузяшка Сью писал(а):

В Исиде вроде как стоимость ЭКО 26100 грн. с медикаментами, но не понятно, сколько обойдутся предварительные анализы

В Исиде выдают список анализов на 7 тыс жене и почти на 2 тыс мужу. Но если делать эти анализы, например в Диле - то цены там на 100 грн где-то по каждому пункту дешевле.

а мне наоборот понравилось то, что я там за больше чем полгода "обитания" (сначала ИИ, потом ЭКО) ни разу не ждала больше 10-15 минут. Даже когда я сама опаздывала (из другого города невозможно точно просчитать как попадешь) то все равно меня ждали и сразу проводили к врачу.
Afri писал(а):

ни разу не ждала больше 10-15 минут

Значит нам так повезло....

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка писал(а):

Ну если в Исиде не понравилось,то из названных тобой клиник остались Надия и ИГР.Вот из них и выбирай!

Так мне не надо выбирать. Я ответила на вопрос относительно анализов всего лишь.... Я в третьем протоколе сейчас в Виктории.
Lyudmilka
Кстати по по-поводу анализов, меня некоторые анализы, в частности иммунограмму, антитела к ХГЧ, АФС И еще чему-то не помню уже, в Надии заставили сдать только у них и нигде больше, а это более 4000 грн. В ИГР их не приняли и пришлось тоже самое пересдавать в Диле но уже за 500 грн все вместе. Поэтому главное не то что список анализов выдали, а где разрешают их сдавать, а это только врач скажет (касается любой клиники).

Afri писал(а):

а мне наоборот понравилось то, что я там за больше чем полгода "обитания" (сначала ИИ, потом ЭКО) ни разу не ждала больше 10-15 минут

Я не делала ЭКО в Исиде зато я там наблюдаюсь по беременности и тоже за 5 мес ни разу никого столько времени не ждала даже когда приезжала без записи.
Lyudmilka писал(а):

Значит нам так повезло....

Да уж. Лучше врача ищите, а не клинику

добавлено спустя 45 секунд:

Lyudmilka
Ой да чет засмущалась я Это ж Пузяшка Сью спрашивала чет засмущалась я ржу нимагу
dbrf писал(а):

Общими усилиями вырастили 6 фолликул. Но на момент пункции, овуляция уже произошла. Оказывается это (момент овуляции) «гадание на кофейной гуще» - цитирую врача

Ужас....врач напортачила, не воремя расчитала овуляцию. в коротком протокле используют антагонисты для этого.
Вобщем в вашем случае 100 процентная вина врача.
Я бы еще и деньги за лекарство за них стребывала и так просто не оставляла.
если она на кофейной гуще гадает, то пусть в гадалки, а не во врачи идет.
Lyudmilka писал(а):

Так мне не надо выбирать. Я ответила на вопрос относительно анализов всего лишь.... Я в третьем протоколе сейчас в Виктории.

Ааааа прости я тебя с Пузяшка Сью попутала! ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

Ааааа прости я тебя с Пузяшка Сью попутала!

Прощаю ржу нимагу букетик
Lyudmilka
ржу нимагу
Спасибо всем за исчерпывающие ответы. В общем поедем видимо заранее к Берестовому в Исиду на консультацию с тем, что у нас есть на данный момент, а он уже пускай нам пишет, что еще будет необходимо сдать.
lyudmilka скажи пожалуйста а у какого ты доктора в Виктории?Как тебе там нравиться?
Муська писал(а):

lyudmilka скажи пожалуйста а у какого ты доктора в Виктории?Как тебе там нравиться?

В Виктории мне нравится. Я никогда не ждала. Все чистенько, цивильненько. При входе сразу все бахилки одевают. Полы 10 раз протирают. Врач принимает в одной комнате, узи - в специальном оборудованном кабинете - напротив - очень удобно. И узи и обследования проходят на кресле, а не на кушетке. Относительно чистоты - все блестит, врач 10 раз поменяет перчатки и помоет руки. Весь протокол ведете один врач, от самого начала и до конца - сам делает пункции, подсадки. (просто слышала что в некоторых клиниках всем этим занимаются разные специалисты).
Анализы можно так же сдавать как у них, так и в любой лаборатории, но их цены не очень отличаются от цен частных мед. лабораторий.
Все процедуры (пункции, подсадки) происходят на втором этаже.

Мой врач - Матвеев.

Р.S. Относительно Берестового и клиники... Только не нападайте на меня, я просто делюсь своим впечатлением ). Пришли к нему на консультацию, нас продержали почти 3 часа в ожидании. Наконец-то пришел. Запустили к нему нас с мужем. Кабинет у него - аппарат узи с кушеткой и стол с девушкой которая все за ним пишет. Раздевайтесь будем делать узи. Получается сидит мой муж - и напротив него кушетка, выходит я ложусь прям перед ним и мне залазят этой узишкой. Не оч приятно было. Врач поговорил 2 минуты - основное было - вот список анализов, узи я сделал, все я пошел. разговаривайте с девушкой которая все записывала. и все...
хочу вот высказать свое мнение относительно клиники Исида. У меня оно безупречно положительное. Европейский уровень как и ожидали. Все очень приятно глазу, современно, палаты, холлы,обходительный персонал, администраторы, медсестры, врачи,грамотные специалисты, современное оборудование, удобное время посещения,причем обслуживание круглосуточное при необходимости, очень вежливое отношение, атмосфера комфорта. В общем мы не ошиблись с выбором этой клиники и всем советую!
Девочки, добрый вечер.
Вопрос к тем, кто был в ИГР. Я так понимаю, пациентов Берестового консультирует Лариса Мазепа. Как вам удается с ней поговорить? У меня постоянно с этим проблема, дозвониться просто нереально!!!! Оно постоянно занята, а если только дозвонишься - ответ - перезвоните через 15 минут. Я уже старюсь звонить после 14-00, всё равно грущу То с кем-то говорит, то не отвечает, то сбрасывает. Я уже сама переживаю, что я ей так надоедаю звонками, но выхода нет чет засмущалась я У вас так же?
cherry117
Она консультирует не только тех кто у Берестового, а и всех остальных. Мне было легко с ней наверное из-за того, что она ассистировала когда мне ГСГ делали. Мне она очень сильно помогала и перезванивала всегда когда трубку не брала, и отвечала даже в выходные дни. Вобщем если б не она я бы наврядли всегда к Ильину попадала.
Lyudmilka писал(а):

Относительно Берестового

Lyudmilka писал(а):

Врач поговорил 2 минуты - основное было - вот список анализов, узи я сделал, все я пошел

да, так и есть... это его манера работы, он очень специфический доктор - иногда кажется что он вообще разговаривать не умеет, но при этом он своего рода гений - хороший хирург и диагност..... если нужен врач для задушевных разговоров, то это однозначно не к нему, а если нужно сделать гистеру или лапару, то в этом он Бог.....
Пух писал(а):

cherry117
Она консультирует не только тех кто у Берестового, а и всех остальных. Мне было легко с ней наверное из-за того, что она ассистировала когда мне ГСГ делали. Мне она очень сильно помогала и перезванивала всегда когда трубку не брала, и отвечала даже в выходные дни. Вобщем если б не она я бы наврядли всегда к Ильину попадала.

Пух
Спасибо за ответ.
Сегодня, после трехдневного дозвона она мне сама уже вечером перезвонила, и сказала что назначил Берестовой.
Просто я сознательно пошла в эту клинику, взвесив все за и против, зная, какие у них хорошие результаты. Я пока в протокол не попала, но очень боюсь, что когда всё начнется где-то можно будет допустить промах, из-за вот такой неудачной обратной связи рыдаю
cherry117 писал(а):

Девочки, добрый вечер.
Вопрос к тем, кто был в ИГР. Я так понимаю, пациентов Берестового консультирует Лариса Мазепа. Как вам удается с ней поговорить? У меня постоянно с этим проблема, дозвониться просто нереально!!!! Оно постоянно занята, а если только дозвонишься - ответ - перезвоните через 15 минут. Я уже старюсь звонить после 14-00, всё равно грущу То с кем-то говорит, то не отвечает, то сбрасывает. Я уже сама переживаю, что я ей так надоедаю звонками, но выхода нет чет засмущалась я У вас так же?

У меня с этим проблем не было, врач с началом протокола дал свои номера рабочего и мобильного телефонов, сказал звонить в любое время.
Lesya14
А ты тоже у Берестового?
Тогда буду надеяться, что когда я буду в протоколе, будет по другому.
Напишу и я.Делала ЭКО в Исиде,к сожалению пролетное,но!когда мы приехали спустя 1,5 месяца на консультацию,то с меня не взяли ни копейки,хотя по времени мы долго были и даже УЗи сделали.Вот собираюсь во второй протокол.Меня все устраивает,хоть мой доктор и молчун(они наверное там все такие) очень счастлива ,но дело свое знает.Замечу,что анализы они не заставляют у них делать,можно сви привозить и делают скидки на все процедуры(например я там делала ЭСГ,лапару диагностическую и собираюсь на гистеру).Надеемся уйти от туда с положительным результатом! улыбаюсь
cherry117
я делала в ИГР, но не у Береста.
Я делаю в ИСИДЕ у Берестового, да, хотелось бы чтоб врач больше говорил, но луше уж пусть он будет молчуном, но профессионал своего дела. Берестовой именно такой. а в клинике задержали всего один раз на 15минут и то предварительно извенились. полностью согласна с Керчанкой мне там очень понравилось.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3