Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

cherry117 спасибо тебе за информацию! я что-то передумала к Берестовому, думаю теперь к Паламарчук+Зинченко идти это в Исиде, а в Исиду я первоначально и собиралась,ИГР что-то не вдохновляет меня.

На вкус и цвет товарищей нет, просто для меня Исида дороговата грущу грущу
Кстати. как я уже писала, в ИГР очень приятный персонал. Я уже два раза созванивалась с ассистентом врача Ларисой Мазепа. Она мне по телефону сообщила результаты анализов и проконсультировала о моих дальнейших действиях. Оба раза очень дружелюбно очень счастлива
А вот я что-то не поняла, на сайте ИСИДы указано с лекарствами, на ИГР указаны цены без лекарств. На услуги видно, что цены ниже. А как насчет лекарств, сколько выходит? Кто знает?
Нюююра
В ИГР на лекарства надо потратить максимально 12 тыс грн., но может быть и меньше
А за всё (лекарства, процедура, анализы и т.д.) максимальная сумма - 32 тыс. грн., минимально 26 тыс.
Нюююра писал(а):

А вот я что-то не поняла, на сайте ИСИДы указано с лекарствами, на ИГР указаны цены без лекарств. На услуги видно, что цены ниже. А как насчет лекарств, сколько выходит? Кто знает?

В ИСИДе, стоимость протокола с лекарствами, больше не за что не платишь, в остальных клиниках отдельно процыдура и лекарства, кому ещё и ИКСИ или ИМСИ за отдельную сумму, точнее можешь узнать в нашей болтушки у девочек...

Керчанка, У нас тоже МФ, и с ИКСИ получилось с первого раза в Надии, тебе нужно выбрать не клинику, а врача...
Ещё совет пройди всех врачей до протокола, мне это помогло, я ещё пол года до протокола хвосты уберала... Сдай гормоны, что-бы быть уверенной в протоколе... я тут не причем

Девочки когда вы собираетесь идти в протокол, проверти себя и свой организм, что-бы не получилось, "не досмотрели"... Выбирайте врача, если есть доверие к врачу значит это пол пути к удачи...
я тут не причем
Ну вот, если в ИГР добавить стоимость лекарств, которые ты сам покупаешь, то, наверно, выйдет не дешевле чем в ИСИДе. Я уже покупала, один Гонал только выходит тысяч на 9 на 1 протокол.
Нюююра писал(а):

то, наверно, выйдет не дешевле чем в ИСИДе

вряд ли дешевле будет.Девочки, которые были со мной в протоколе параллельно,уплатили 25000,у меня вышло в районе 35000.
cherry117 писал(а):

На вкус и цвет товарищей нет, просто для меня Исида дороговата грущу грущу

а я как раз посчитала, что в исиде выйдет дешевле всего.
Разве в деньгах разница - по моему разница в специалистах и отношении, и в результате полученом. Понятно, что суммы достаточно большие, но и конечный результат стоит этих денег.
Я выбирала клинику не по тому сколько прийдёться платить, а по тому какие там врачи, какое отношение к людям и т.д.
Дешевле - не значит качественее, не зря придумали поговорку - "скупой платит дважды"
Добрый день!
Девочки,я вот тоже в поисках клиники.
Моя Г рекомендует мне Надию,но что-то отзывы о зазвездившихся врачах мне не нравятся+настораживает то,что после первой неудачи даже причины не ищут.
У меня вторичное бесплодие,удалена правая труба,левая частично проходима,на стимуляцию клостиком реагировала плохенько+МФ в части морфологии. грущу
Хотелось бы,естественно,попасть к человеку небезразличному,который не просто за пациента зарплату получает,но ещё и вдумывается в его проблемы.
Йоко писал(а):

У меня вторичное бесплодие,удалена правая труба,левая частично проходима,на стимуляцию клостиком реагировала плохенько+МФ в части морфологии.

Сходи в Исиду к Зинченко.
Натусе4ка писал(а):

Йоко писал(а):

У меня вторичное бесплодие,удалена правая труба,левая частично проходима,на стимуляцию клостиком реагировала плохенько+МФ в части морфологии.

Сходи в Исиду к Зинченко.

Я так понимаю,что он-хороший специалист по проблемам связанным с МФ?
Йоко писал(а):

именно так,самый лучший.
cherry117 писал(а):

для меня Исида дороговата

она не дороже чем ИГР - в Исиде за протокол с лекарствами ты платишь 26000 (плюс правда если придется делать ИКСИ, то еще 4000), итого получается максимум 30000, в ИГР весь протокол выходит не меньше, а иногда, когда нужны большие дозы стимулирующих лекарств, то существенно дороже!
плюс еще информация к размышлению - в Исиде второй протокол с лекарствами стоит 18000, а третий вообще 13000...... конечно все надеятся что получится с первого раза, но правда жизни и статистика такова, что с первого раза получается далеко не у всех, к сожалению.... грущу

Жасмин2010 писал(а):

нужно выбрать не клинику, а врача...

+1
Йоко писал(а):

Совершенно верно.
Svetkin писал(а):

она не дороже чем ИГР - в Исиде за протокол с лекарствами ты платишь 26000 (плюс правда если придется делать ИКСИ, то еще 4000), итого получается максимум 30000, в ИГР весь протокол выходит не меньше, а иногда, когда нужны большие дозы стимулирующих лекарств, то существенно дороже!

+1
Спасибо девочки за подсказку! чет засмущалась я
А как попасть именно к Зинченко?Расскажите,если нетрудно,весь процесс предшествующий встрече с определённым врачом? чет засмущалась я
Йоко
позвони в клинику и договорись о консультации
Йоко писал(а):

А как попасть именно к Зинченко?Расскажите,если нетрудно,весь процесс предшествующий встрече с определённым врачом?

Звонишь в клинику и просишь записать вас к Зинченко,берёшь все бумаги,что у тебя есть и едешь на консультацию.Всё просто. очень счастлива
Йоко писал(а):

как попасть именно к Зинченко?Расскажите,если нетрудно,весь процесс предшествующий встрече с определённым врачом?

да, просто звонишь и говоришь, что хочешь записаться на первичную консультацию к Зинченко (кстати она абсолютно бесплатная), единственное что стоит сделать накануне или в день консультации, но с самого утра (тогда на консультацию записываешься после 14.00) - это мужу сдать СГ именно в Исиде. Можно обойтись и без этого, просто тогда ваша беседа уже на первой консультации будет более предметной. В общем-то это требование всех репродуктивных клиник - они все признают только СГ, сделанную у них.
Svetkin писал(а):

Йоко писал(а):

как попасть именно к Зинченко?Расскажите,если нетрудно,весь процесс предшествующий встрече с определённым врачом?

да, просто звонишь и говоришь, что хочешь записаться на первичную консультацию к Зинченко (кстати она абсолютно бесплатная), единственное что стоит сделать накануне или в день консультации, но с самого утра (тогда на консультацию записываешься после 14.00) - это мужу сдать СГ именно в Исиде. Можно обойтись и без этого, просто тогда ваша беседа уже на первой консультации будет более предметной. В общем-то это требование всех репродуктивных клиник - они все признают только СГ, сделанную у них.

А сдать СГ в Исиде-можно без направления?Просто записаться сначала на СГ,а потом на консультацию?(мы не из Киева просто)
На какой день цикла желательно записываться? чет засмущалась я
Йоко писал(а):

А сдать СГ в Исиде-можно без направления?Просто записаться сначала на СГ,а потом на консультацию?(мы не из Киева просто) На какой день цикла желательно записываться

Специальной записи на СГ обычно не нужно, просто приходишь пораньше в день приёма и говоришь, что тебе сегодня на приём и хочешь заранее сдать СГ. А ехать лучше на 6-11 д.ц. Но всё равно, когда будешь звонить записываться всё ещё раз уточни.И записывайся заранее, а то на ближайшие дни у них всё обычно занято.

Последний раз редактировалось: cherry117 (09.01.2011 9:44), всего редактировалось 1 раз
Спасибо cherry117!
Спасибо,девочки,за советы и подсказки чет засмущалась я
Йоко писал(а):

А сдать СГ в Исиде-можно без направления?Просто записаться сначала на СГ,а потом на консультацию?(мы не из Киева просто)

если не из Киева, то сложнее, конечно..... просто на первичной консультации тогда будете беседовать по тем анализам, что у вас есть на руках, а позже (может даже по телефону) обсудите с Зинченко результаты Исидовской СГ и он может откорректирует назначения........
мы когда звонили узнавать про СГ на рецепцию, нам сказали лучше записаться чтоб не было накладок, направление не нужно.......

Йоко писал(а):

На какой день цикла желательно записываться?

Зинченко не репродуктолог - он эмбриолог и андролог, тебя на УЗИ он смотреть не будет, т.е. если вы к нему на консультацию только с вашим МФ, то все равно на какой д.ц. Если ты хочешь чтоб тебя сразу посмотрели на УЗИ, то нужно еще отдельно записаться к репродуктологу (Зинченко работает с ними в паре... я была у Берестового О.А., еще мне там очень нравится Паламарчук А.Н.) и тогда лучше с 6 по 11 д.ц.
Сегодня девочки в эко-шной темке затронули тему лекарств от гиперы и я решила здесь написать о еще одном очень важном моменте - Исида единственная клиника (на сколько я знаю), которая берет на себя все расходы по лечению гиперстимуляции..... В моем случае это оказалось очень немаловажным, т.к. гипера была тяжелой - муж привез меня в Исиду в 2 часа ночи (стационар у них круглосуточный !!!) с огромным пузом, непрекращающейся рвотой, тахикардией и прерывистым, неглубоким дыханием.... до утра я бы дома не дотянула.... оказалось, что из-за скопившейся жидкости в брюшной полости (как потом выяснилось около 5л) и легких (около 0.5 л) поднялось сильно давление и жидкость давила на диафрагму.... мне тут же поставили капельницы от давления, рефортаном и физ. раствором, утром меня осмотрел кардиолог и терапевт, аспирировали 3л жидкости (2 л оставили, т.к. считается что вредно сразу так много жидкости из организма извлекать).... В итоге я провела 2 дня в стационаре и еще 8 на дневном стационаре - все это время у меня ежедневно брали анализы крови (коагулограмму и общий), ставили капельницы, делали кардиограмму, УЗИ легких, еще 2 раза делали аспирацию жидкости..... подсадку, к сожалению, пришлось отменить..... НО все это лечение не стоило мне ни копейки (точнее по договору это входит в стоимость программы)......Возможно, кто-то из девочек знает о склонности своего организма к гиперстимуляции и для них эта информация будет полезной.....
SvetkinСвет я в шоке,что тебе пришлось пережить нифига себе !Прям так и вспомнила Тайру,тоже наподобие было.
Svetkin писал(а):

да, просто звонишь и говоришь, что хочешь записаться на первичную консультацию к Зинченко (кстати она абсолютно бесплатная)

А я вот звонила в ИСИДУ, мне сказали, что 1-ая консультация 350 грн плюс УЗИ.
Lesya14 писал(а):

Разве в деньгах разница - по моему разница в специалистах и отношении, и в результате полученом. Понятно, что суммы достаточно большие, но и конечный результат стоит этих денег.Я выбирала клинику не по тому сколько прийдёться платить, а по тому какие там врачи, какое отношение к людям и т.д.Дешевле - не значит качественее, не зря придумали поговорку - "скупой платит дважды"

.В том то и дело, что я уже выбрала, к какому врачу - к Берестовому, а он принимает и в ИСИДЕ и в ИГР. Поэтому теперь и пытаюсь выбрать клинику, т.к. отзывы хорошие и об ИСИДе и об ИГР. А я не Киевская причем протокол уже третий, поэтому конечно интересуешься и ценами и услугами. А вот, кто тоже не местный, как потом наблюдались, у себя на мести искали хороших врачей? Можно ли получать консультации от той клиники, где прошел ЭКО? а если вдруг уехал, а потом вот так вдруг гепера проявилась, что делать? куда бежать? я тут не причем
Нюююра писал(а):

А я вот звонила в ИСИДУ, мне сказали, что 1-ая консультация 350 грн плюс УЗИ.

Насколько я знаю у Зинченко первая консультация бесплатная,про остальных не знаю. я тут не причем
Нюююра писал(а):

Можно ли получать консультации от той клиники, где прошел ЭКО? а если вдруг уехал, а потом вот так вдруг гепера проявилась, что делать? куда бежать?

Во время протокола(по крайней мере с пункции)ты должна находится в Киеве и если у тебя возможно будет гипера врач предупредит тебя об этом.Значит останешься в Киеве,чтобы в клинике приняли меры по её устранению.
Нюююра писал(а):

А вот, кто тоже не местный, как потом наблюдались, у себя на мести искали хороших врачей?

Все на месте у себя и искали врачей.В Киев же не наездишься! я тут не причем
Натусе4каСпасибо улыбаюсь. Может у Зинченко бесплатно. я звонила про консультацию ЭКО спрашивала за Берестового и мне так ответили. А врачей искали у себя, они нормально реагировали, что не у них ЭКО делали? хотя много врачей, конечно, которые никакого отношения к ЭКО не имеют, а просто хорошие специалисты. Просто, когда мы у себя в Симферополе, проходили ЭКО, он нам сразу и врача хорошего рекомендовал, который в курсе всех дел. А тут и не знаешь, к кому именно с таким делом обращаться. я тут не причем
Нюююра писал(а):

А врачей искали у себя, они нормально реагировали, что не у них ЭКО делали?

Тю та я тебя умоляю многие врачи на переферии вообще без понятия,что такое ЭКО и с чем его едят ржу нимагу !И это твоё личное дело где делать.Не парься об этом сейчас,ищи пока себе клинику и врача.У вас МФ или ЖФ?
Натусе4ка писал(а):

я в шоке,что тебе пришлось пережить

да уж.... приятного, конечно, в этом мало.... но я написала так подробно не для того чтоб пугать народ, а для того чтоб возможно кому-то эта информация помогла.....
Нюююра писал(а):

звонила в ИСИДУ, мне сказали, что 1-ая консультация 350 грн плюс УЗИ

ну мож что-то сейчас изменилось.... я тут не причем в феврале 2010 первичная консультация у Зинченко была бесплатной.......
Svetkin писал(а):

но я написала так подробно не для того чтоб пугать народ, а для того чтоб возможно кому-то эта информация помогла.....

Ну всё правильно,я ведь тоже не раз писала про последствия пограничного ФСГ и тоже не для того,чтобы попугать... я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3