Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

в феврале 2010 первичная консультация у Зинченко была бесплатной.......

в октябре 2010 тоже ...
Натусе4ка писал(а):

У вас МФ или ЖФ?

У меня 2 внематочных. а с мужем слава Богу все Ок. У нас в Симферополе, тоже ЭКО делают и я делала уже 2 раза и все впустую. Я когда после первого раза спросила, почему не получилось, ответ был - на все воля Божья. Но и после второго раза врач не предложил проанализировать ситуацию. вот теперь и выбираем куда лучше в следующий раз ехать, Киев или Харьков, но вроде определились в Киев к Берестовому, хотели еще к Ильину, но к нему вообще не попасть, практически никогда на месте нет, а мы люди не местные улыбаюсь , у нас не всегда есть возможность выбора.
НюююраЯ в сентябре у Зинченко бесплатно на первой консультации была я тут не причем
Девочки, или я что-то не так поняла или меня не поняли. но когда я спросила, сколько будет стоить первая консультация по ЭКО в ИСИДе - мне ответили 310 грн плюс УЗИ, а в ИГР уточнили, если со спермограммой, то 500. Я просто спрашивала еще за Берестового (не помню до уточнения цены или после улыбаюсь). может это касается только его. Хотя мне до этого одна знакомая тоже говорила, что 1-ый прием бесплатный. Или там что-то поменялось или я действительно не так все поняла.
Нюююра писал(а):

или я действительно не так все поняла.

По ходу ты что-то не поняла.Перезвони ещё раз уточни,все наши девочки,кто были в Исиде,писали о бесплатной первой консультации.
Нюююра писал(а):

сколько будет стоить первая консультация по ЭКО в ИСИДе - мне ответили 310 грн плюс УЗИ

консультация бесплатная, а УЗИ платное.
все правильно 310 грн.
Svetkin писал(а):

Сегодня девочки в эко-шной темке затронули тему лекарств от гиперы и я решила здесь написать о еще одном очень важном моменте - Исида единственная клиника (на сколько я знаю), которая берет на себя все расходы по лечению гиперстимуляции.....

+1 за лечение гиперстимуляции ничего не платила.

Нюююра писал(а):

А вот, кто тоже не местный, как потом наблюдались, у себя на мести искали хороших врачей? Можно ли получать консультации от той клиники, где прошел ЭКО? а если вдруг уехал, а потом вот так вдруг гепера проявилась, что делать? куда бежать? я тут не причем

я тоже не из Киева. То что будет гипера сразу сказали. И сразу после пункции капали капельницы. Потом выдали капельницы с собой - капала у себя в ЖК в стационаре 5 дней. Через 5 дней приехала - состояние было хорошее и сделали перенос.

mushua писал(а):

консультация бесплатная, а УЗИ платное.
все правильно 310 грн.

мы на первой консультации у Зинченка платили только за спермограмму. УЗИ не оплачивали - никто не сказал платить. Потом еще до протокола (пока выбирали клинику) еще приезжали на консультации два раза - за них тоже денег не взяли.
Моя Г. мне рекомендует Надию
Нюююра писал(а):

Я когда после первого раза спросила, почему не получилось, ответ был - на все воля Божья. Но и после второго раза врач не предложил проанализировать ситуацию.

но вот именно по этому-не разбирают причину неудачи-я не хочу идти в Надию.
Если кому-то будет интересно,то вычитала-сколько стоит консультация в клинике Дахно:
Цитата:

первичный приём
500 грн - это спермограмма мужа (сразу сдаёте через 15 мин результат), осмотр и узи жены+собсно консультация, заводят карточку, назначают анализы
дальше - 200 грн (конс+узи всегда)
это у сиренко

Afri писал(а):

мы на первой консультации у Зинченка платили только за спермограмму.

Мы СГ у них не делали перед первичной. Ходили к Зинченко и Берестовому, Берестовой сделал УЗИ и с нас взяли 310 грн. Это было около года назад.
Приветик, всемулыбаюсь)) Я еще никогда не регестрировалась в форумах. Извините, я только их читала и искала ответы на интересующие меня вопросы. Сейчас я решила стать одной из тех, кто общается, а не только читает. У меня в жизне ситуация как у многих из вас грущу нет деток. Была беременность, но произошел самопроизвольный выкидышь на ранем сроке. Как я это пережила сама не знаю. Перепробовавши все, что тока смогла, решили на крайнюю меру - ЭКО. Для меня это как последний шанс стать мамой. Сначала обратились в Клинику проблем планирования семьи - больница Киевгорстроя. Все понравилось: обстановка, оборудование, врачи. Но цена была слишком высока для нас. Решили искать дальше. Обратились в Надию. Сейчас уже идет стимуляция готовимся к главному. Я очень боюсь. Да и еще всего 4 фоликула растет. Расскажите, пожалуйста, у кого как было при стимуляции, сколько фоликул, как себя чувствовали... Ой, да, врач у меня Плахотна О.В. может она еще кого-то из вас ведет. Заранее всем спасибо улыбаюсь
Irena3006
заходи в тему обсуждений ЭКО

http://ovulation.org.ua/forum/topic27620.html
Irena3006 писал(а):

Приветик, всемулыбаюсь)) Я еще никогда не регестрировалась в форумах. Извините, я только их читала и искала ответы на интересующие меня вопросы. Сейчас я решила стать одной из тех, кто общается, а не только читает. У меня в жизне ситуация как у многих из вас грущу нет деток. Была беременность, но произошел самопроизвольный выкидышь на ранем сроке. Как я это пережила сама не знаю. Перепробовавши все, что тока смогла, решили на крайнюю меру - ЭКО. Для меня это как последний шанс стать мамой. Сначала обратились в Клинику проблем планирования семьи - больница Киевгорстроя. Все понравилось: обстановка, оборудование, врачи. Но цена была слишком высока для нас. Решили искать дальше. Обратились в Надию. Сейчас уже идет стимуляция готовимся к главному. Я очень боюсь. Да и еще всего 4 фоликула растет. Расскажите, пожалуйста, у кого как было при стимуляции, сколько фоликул, как себя чувствовали... Ой, да, врач у меня Плахотна О.В. может она еще кого-то из вас ведет. Заранее всем спасибо улыбаюсь

:welcome: Есть темка Наши протоколы, там все протоклы и самочувствие девочек с последующим результатом, есть еще темка Обсуждения ЭКО, там есть статистика на первой стронички.
Сама из Надии но врач у меня другой, знаю что знакомая девочка была не так давно у твоего врача и результат положительный.
Просто думай что у тебя всё получится, для Б протокола нужно макс 2 фоликула, а у тебя их 4 !!!!
Спасибо девчонки улыбаюсь Просто я места себе не нахожу. Вроде не нервничаю, но внутри страх - потерять надежду. Да еще и носом стала шмыгать, наверное протянуло грущу
была на первичной консультации в неомеде у Котлика. Двоякое впечатление. Вроде и врач внимательный, знающий, вежливый, но.... мне не хватило назначения анализов. Весь диагноз построил на узи
marussia
Ещё и здесь напишу тебе.Сходи ещё куда-нибудь на консультацию,а потом определишься.
Цитата:

Svetkin писал(а):
Сегодня девочки в эко-шной темке затронули тему лекарств от гиперы и я решила здесь написать о еще одном очень важном моменте - Исида единственная клиника (на сколько я знаю), которая берет на себя все расходы по лечению гиперстимуляции.....

Девочки, здравствуйте! А уточните, пожалуйста, медикаменты от гиперы бесплатно, это я поняла. А за пребывание у них, когда тебе их капают, сколько платить?
И вообще, я не смогла найти на сайте Исиды прайс, кроме цен на ЭКО протоколы собственно. Кто в Исиде, подскажите: где там прайс?
Svetkin писал(а):
Цитата:

Свет, в Надии тоже лекарства на личение гиперы входят в протокол, сколько нужно столько и будут капать бесплатно.

Zefir, в эту цену на Эко входят все лекарства на стимуляцию, только в клинике Исида, в других клиниках всё отдельно, протакол отдельно, лекарства на стимуляцию отдельно...
Здравствуйте. Подскажите кто наблюдался у Новицюк Юлии Леонидовны. Сейчас она работает в Клинике дружественной к молодежи на Владимирской а до этого работала в Клинике репродуктивного здоровья. Она нам ИИ делает, сейчас я на стиммуляшке Овариумом.
Zefir писал(а):

А за пребывание у них, когда тебе их капают, сколько платить?

если гипера несильная, то ты к ним просто приходишь на капельницы на пару часиков, а если сильная, то могут и в стационар на пару дней положить (это тоже бесплатно).

Zefir писал(а):

я не смогла найти на сайте Исиды прайс, кроме цен на ЭКО протоколы собственно

да, на сайте у них только вот эта информация
http://ivf.isida.ua/ru/price.html
а что еще по ценам тебя интересует?

Жасмин2010 писал(а):

в Надии тоже лекарства на личение гиперы входят в протокол

будем знать...
Девочки, здравствуйте! Я у вас новенькая, но проблемы старенькие чет засмущалась я Подскажите пожалуйста, кто-то что-то слышал о "Институте репродуктивной медицины", который в Киеве на Лукьяновке находиться? Завтра идём туда к доктору на первую консультацию. Ещё слышала хорошие отзывы про "Институт генетики и репродукции" на зоологической, может кто слышал или знает Буду всем благодарна за ответы. букетик
Evelina писал(а):

Ещё слышала хорошие отзывы про "Институт генетики и репродукции" на зоологической, может кто слышал или знает Буду всем благодарна за ответы.

Во второй клинике очень много девочек с форума.
так что посмотрите темки наши обсуждения эко, нащи протоколы и найдете.

добавлено спустя 1 минуту:

Рыжуха писал(а):

, сейчас я на стиммуляшке Овариумом.

так овариум это гомеопатия.
Сложно назвать это стимуляцией.
KARINKA
Спасибо вам огромное! Вот уже ищу, читаю, набираюсь оптимизма и на страничках потихоньку теряю свой страх. я тут не причем
Evelina писал(а):

и на страничках потихоньку теряю свой страх.

не бойтесь...а читать много. вы к девочкам в разговор подключайтесь.
ну вот читаю, подключаюсь, думаю, переживаю, завидую, по хорошему конечно, радуюсь за девочек, которые смогли! умнички такие все. Думаю что я тоже смогу, только страшно немного.
KARINKA писал(а):

так овариум это гомеопатия.
Сложно назвать это стимуляцией.

+1 я тут не причем
Натусе4ка, KARINKA
для меня это стиммуляция. У меня щадящая стиммуляция. При моем Ц. 29 дней и О. на 13-15ДЦ, на 7ДЦ! ДФ 12,5 и 15мм при эндике 6мм. Овариум колола на 3 и 6ДЦ.
Разве это не стиммуляция, пусть и на гомеопатии. я тут не причем
Рыжуха писал(а):

Разве это не стиммуляция, пусть и на гомеопатии

Цитата:

При применении оказывает следующие виды действия: регуляция гормонального профиля при нарушениях в системе яичники-гипофиз-гипоталамус, регенерирует, дренирует матрикс тканей яичника, матки, маточных труб. Улучшает питание тканей, нормализует обменные процессы при гинекологических заболеваниях, включая климактерические расстройства. Обладает мягким седативным, противовоспалительным действием.

Про стимулляцию овариумом слышу первый раз. я тут не причем Сама его принимала,но для других целей.А это врач тебе сказал,что для стимулляции назначил?
Натусе4ка
да моя Г., которая нам ИИ делает. Я настояла на стиммуляции, она не хотела, боится, что гиппер будет. Вот и назначила Овариум для легкой стиммуляшки, а мои фоллики во как поперло. Представляю, чтоб было на клостике.
Рыжуха
А что много растёт?
Милые, тут отзывы о клинике)))
Про стимуляцию есть отдельная тема.
Спасибо)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3