Приветик, всем
)) Я еще никогда не регестрировалась в форумах. Извините, я только их читала и искала ответы на интересующие меня вопросы. Сейчас я решила стать одной из тех, кто общается, а не только читает. У меня в жизне ситуация как у многих из вас
нет деток. Была беременность, но произошел самопроизвольный выкидышь на ранем сроке. Как я это пережила сама не знаю. Перепробовавши все, что тока смогла, решили на крайнюю меру - ЭКО. Для меня это как последний шанс стать мамой. Сначала обратились в Клинику проблем планирования семьи - больница Киевгорстроя. Все понравилось: обстановка, оборудование, врачи. Но цена была слишком высока для нас. Решили искать дальше. Обратились в Надию. Сейчас уже идет стимуляция готовимся к главному. Я очень боюсь. Да и еще всего 4 фоликула растет. Расскажите, пожалуйста, у кого как было при стимуляции, сколько фоликул, как себя чувствовали... Ой, да, врач у меня Плахотна О.В. может она еще кого-то из вас ведет. Заранее всем спасибо 
:welcome: Есть темка Наши протоколы, там все протоклы и самочувствие девочек с последующим результатом, есть еще темка Обсуждения ЭКО, там есть статистика на первой стронички.
Сама из Надии но врач у меня другой, знаю что знакомая девочка была не так давно у твоего врача и результат положительный.
Просто думай что у тебя всё получится, для Б протокола нужно макс 2 фоликула, а у тебя их 4 !!!!