Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
cherry117 напишешь после визита к Берестовому как впечатления,хорошо??я тоже к нему собираюсь но попозже.
Натусе4ка
спасибо за поздравление букетик букетик
Надеюсь это будет удачное начало!
Керчанка писал(а):

cherry117 напишешь после визита к Берестовому как впечатления,хорошо??я тоже к нему собираюсь но попозже.

конечно напишу!!
Julik*O писал(а):

Успеха тебе!!!

Тебе тоже успеха!!! Меня радует,что у Веселовского очень много положительных отзывов,и 2-ые попытки зачастую удачные! Я изначально к нему хотела, но так случилось.попала к другому врачу.

Я сейчас в ожидании удачи от попытки №2....

ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи ты туда не ходи, ты на право ходи А ты берегись!!!
Девочки, добрый вечер. Вчера была на консультации у Брестового. Ужасно переживала, боялась что-то помешает мне к нему приехать......но всё обошлось!!! очень счастлива
Первое впечатление об ИГР - очень маленькое здание. Я ожидала увидеть ИНСТИТУТ, а тут 2-этажное здание. Внутри очень тесно, много девочек, раздевалки нет - стоят две вешалочки на входе и там все сами вешают верхнюю одежду и снимают обувь. Зато персонал в регистратуре мне очень понравился. Все девочки очень приятные и внимательные, особенно Мазепа Лариса. Она оставляет свой телефончик и через неё можно узнавать результаты анализов и договариваться о консультации.
Мы приехали с мужем в ИГР сразу с поезда в 10-00. Его отправили сдавать СГ и бак пасев, а затем сказали минут 40- 1 час нам погулять. Вернувшись в ИГР мы ещё пол часа ждали консультации и в результате нам было назначено на 13-00, а к врачу мы попали раньше в 12-00 улыбаюсь
Про Берестового тут правда написана. Он довольно не разговорчивый - что спрашиваешь - то и отвечает. У нас большой беседы не вышло - он очень бегло посмотрел мои анализы (только свежие), затем СГ мужа, я в двух словах рассказала свою историю, затем узи и его вердикт: бакпосев, проверка труб и ИИ.
Теперь жду результатов бакпосева и если всё ОК буду записываться на снимок труб.
Вот такое у нас первое впечатление улыбаюсь
cherry117 писал(а):

Вот такое у нас первое впечатление

Ну и нормальное впечатление очень счастлива !С удачным началом!
Приветик всем!Хочу поздравить всех девчонок с Новым годом,с годом плодовитого Кролика, и пожелать чтобы всем он принес по такому долгожданному карапузику!
а теперь по теме,я тоже наблюдаюсь, и готовлюсь к ЭКО в ИГР,вот уже все анализы сдала, и 27.12.2010 получила первый укол,следующий примерно 05.01.2011.Так вот хочу тоже рассказать о своих впечатлениях об институте.Согласна что здание конечно маленькое,но для меня это не играет роль.Приятно то что какие там все добрые и отзывчивые врачи.Меня ведут Ильин и Гульмамедова. Они мне и все рассказывают и показывают, и так относятся что иногда аж плакать хочется,как к родной!Вот за это хочу им сказать особенное спасибо!Просто у меня не простая ситуация-надо делать ИКСИ +ЭКО+предимплантационную диагностику эмбрионов(у меня неправильный кариотип). Я сильно переживаю по этому поводу и боюсь.Но врачи меня поддерживают и успокаивают.Поэтому у меня только хорошие впечатление об ИГР
Натусе4ка писал(а):

cherry117 писал(а):

Вот такое у нас первое впечатление

Ну и нормальное впечатление очень счастлива !С удачным началом!

Спасибо!!
Туля, желаю удачки!!
Всем привет. Во-первых, с Новым годом! Всем желаю - исполнения самого заветного желания в этом году!!

А теперь по поводу высказывания "Первое впечатление об ИГР - очень маленькое здание. Я ожидала увидеть ИНСТИТУТ, а тут 2-этажное здание"

Девочки, включайте внимательность и читайте!!! Это просто часная компания, которая называется "ООО "Институт генетики и репродукции"...
(хороший ход акционеров, большинство девочек туда идет в надежде, что это государственное учреждение ...)

Ничего плохого сказать не могу, посещала там генетика. Приятная частная клиника, внимательный доктор, правда очень много народу...
Allva писал(а):

Всем привет. Во-первых, с Новым годом! Всем желаю - исполнения самого заветного желания в этом году!!

Девочки, включайте внимательность и читайте!!! Это просто часная компания, которая называется "ООО "Институт генетики и репродукции"...
(хороший ход акционеров, большинство девочек туда идет в надежде, что это государственное учреждение ...)

Собственно мне всё равно государственное учреждение или нет - главное результат! Специалисты там хорошие, персонал приветливый и это немало важно.
Allva писал(а):

большинство девочек туда идет в надежде, что это государственное учреждение

Интересная мысль! я тут не причем Сейчас этих гос. клиник раз два и обчёлся,остальные все частные и по-моему всем об этом известно. чет засмущалась я
Allva писал(а):

я лично в гос клинику попасть даже не хотела. уж лучше в частной заплатить по прейскуранту, чем в гос - давать на лапу, т.к. в наше время бесплатной медицины, а тем более, репродуктивной уже нет!!!!!!!!! у меня ПМС
З.Ы. проверено на себе очень счастлива очень счастлива
cherry117 писал(а):

Allva писал(а):

я лично в гос клинику попасть даже не хотела. уж лучше в частной заплатить по прейскуранту, чем в гос - давать на лапу, т.к. в наше время бесплатной медицины, а тем более, репродуктивной уже нет!!!!!!!!! у меня ПМС
З.Ы. проверено на себе очень счастлива очень счастлива

Полностью согласна! опаньки ...
cherry117 спасибо тебе за информацию! я что-то передумала к Берестовому, думаю теперь к Паламарчук+Зинченко идти это в Исиде, а в Исиду я первоначально и собиралась,ИГР что-то не вдохновляет меня.
Керчанка
Землячка...Тебе же посоветовали ИГР ! очень счастлива Приходишь к Капустину, он кстати тоже крымский , говоришь - "хочу близнецов" и все.... очень счастлива ждешь ХГЧ !!!!
viks
Я так поняла,что ты их уже ждёшь(близнецов в смысле)? очень счастлива Давно жду твоего сообщения. чет засмущалась я
viks вообще-то я хочу одного ребенка, но если получится двое,значит так суждено, лучше двое,чем ни одного. а ИГР мне никто не советовал, я как-то сразу в Исиду намылилась,с врачем только еще думала, хотела Берестового, но он и в Исиде и в ИГР принимает.А с Исиде делают ИМСИ, я в ИГР вроде нет., это тоже важно для нас.
Всех с новым годом!!! и пусть он действительно будет для всех нас плодотворным как и кролик.
Я по отзывом вижу, что очень хорошо отзываются о Берестовом и Ильином, а они оба работают в ИСИДе? Интересно, а можно пройти консультацию у одного и другого, чтоб определиться, или это будет не корректно. У меня в Крыму уже две попытки было и обе впустую. И ладно первая но и вторая не как не обсуждалась, почему же не получилось, просто развели руками и все. Я вот даже и не знаю, может какое доп. обследование надо пройти, как мне сказали у нас - это лишняя трата денег,- а может нет? Может посоветуете к кому лучше обратиться, хотя из прочитанного я почти уже определилась, но может еще что кто добавит.
Нюююра писал(а):

о Берестовом и Ильином, а они оба работают в ИСИДе?

Они оба работают в ИГР,Ильин там ещё и директор,а в Исиде работает Берестовой.
А может подскажете куда лучше в ИСИДУ или ИГР, впринцепе, читала вроде и там и там не плохо, но все таки лишнее мнение не помешает улыбаюсь
Нюююра
Я в протоколе в ИГР, есть примеры у 2 знакомых, тоже лечились в ИГР -беременность с 1 попытки у обоих, при чём у одной из них тяжёлый МФ. Собственно этим и руководствовались когда выбирали клинику, о выборе не жалею. подмигиваю
Lesya14 а ты у кого в протоколе в ИГР?

добавлено спустя 3 минуты:

и знакомые у кого были?

добавлено спустя 2 минуты:

у меня вообще уже голова кругом постоянно думаю как бы правильно выбор сделать,чтоб не ошибиться.
Нюююра писал(а):

А может подскажете куда лучше в ИСИДУ или ИГР

Я бы ставила акцент на выборе врача.Если проблемы с МФ,то лучше Исида,врач Зинченко+репродуктолог(тот же Берестовой).
Я лично была в ИГР(по МФ у нас только слабая подвижность),меня всё устраивает.
Yulia_zt вот поэтому я и думаю про ИСИДУ, т.к. у нас МФ, хотя вон Lesya14 пишет,что ее знакомым при МФ помогли в ИГР, я вообще запуталась с концами.а у тебя какая проблема,если не секрет?
Керчанка
ты понимаешь, что у каждого проблемы свои и если кому то помогли в клинике и получилось с первого раза - это не значит, что у другого получиться так же! Всё очень индивидуально. Надо сходить на консультацию, пообщаться с доктором, сразу понимаешь твой это врач или нет, следует продолжать у него или нет. Во всяком случае у меня так было! подмигиваю
Lesya14 да я ж не местная, вот в чем дело, и нет сильно возможности постоянно ездить и врачей рассматривать,хочется уже сразу не ошибиться.
Девочки, что такое МФ?
Керчанка писал(а):

а у тебя какая проблема,если не секрет?

нет одной трубы и диагноз "Вторичное бесплодие"(больше пяти лет).Как сказал Берест явных причин нет,но искать дальше,чтобы Б в итоге была самостоятельная,мы не захотели.За шесть лет много всего перепробовали,надоело.

добавлено спустя 27 секунд:

Нюююра писал(а):

что такое МФ?

мужской фактор
Двочки, буду к вам заглядывать, у нас тоже ЕКО.
Керчанка
Мы с мужем были в двух клиниках на консультациях - Исида и Надия. Моя Г из Пага настоятельно советовало Неомед. Знаю пару, которым в Неомеде помогли с первой попытки. В этой клинике мой муж сдаваал сначала анализы, собирались туда но и хотелось, и кололось как-то, а потом передумали туда, не знаю почему, но перехотелось туда идти. В надие, не знаю почему, это моё личное мнение, и я ни в коем случае его не навязываю, мне не очень понравилось. Даже не знаю, как сказать, всё нормально было, отношение хорошее, но что-то не моё там, что ли. Девочки с нашего форума, спасибо им большое, дали совет - походить по клиникам и найти своего врача. Так как у нас МФ, посоветовали Зинченко Виктора Михайловича. Пришли к нему на консультацию в Исиду, и больше другого доктора мы не искали, нам он очень понравился, и я очень надеюсь на его помощь. По отзывам знаю, что он один из лучших по МФ. Я бы тебе посоветовала почитать про клиники, докторов, выбрать тех, кто тебе более импонирует, и если ты приедешь на один день, заранее договориться о консультациях в двух-трёх клиниках, так тебе будет легче определиться.
А, спасибо, а то совсем безграмотная. У нас тут вроде слава Богу все Ок. Вот почитала отзывы и решила, наверно поедем на консультацию и в ИСИДУ и в ИГР, к Берестовому и к Ильину. Будем определяться.
Туля, желаю удачки!![/quote]
Спасибо,за удачку я бы сейчас все отдала!Она мне как никогда очень кстати! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3