Девочки, добрый вечер. Вчера была на консультации у Брестового. Ужасно переживала, боялась что-то помешает мне к нему приехать......но всё обошлось!!!
Первое впечатление об ИГР - очень маленькое здание. Я ожидала увидеть ИНСТИТУТ, а тут 2-этажное здание. Внутри очень тесно, много девочек, раздевалки нет - стоят две вешалочки на входе и там все сами вешают верхнюю одежду и снимают обувь. Зато персонал в регистратуре мне очень понравился. Все девочки очень приятные и внимательные, особенно Мазепа Лариса. Она оставляет свой телефончик и через неё можно узнавать результаты анализов и договариваться о консультации.
Мы приехали с мужем в ИГР сразу с поезда в 10-00. Его отправили сдавать СГ и бак пасев, а затем сказали минут 40- 1 час нам погулять. Вернувшись в ИГР мы ещё пол часа ждали консультации и в результате нам было назначено на 13-00, а к врачу мы попали раньше в 12-00
Про Берестового тут правда написана. Он довольно не разговорчивый - что спрашиваешь - то и отвечает. У нас большой беседы не вышло - он очень бегло посмотрел мои анализы (только свежие), затем СГ мужа, я в двух словах рассказала свою историю, затем узи и его вердикт: бакпосев, проверка труб и ИИ.
Теперь жду результатов бакпосева и если всё ОК буду записываться на снимок труб.
Вот такое у нас первое впечатление