Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а какие именно анализы, а то вот эти все http://irm.com.ua/ru/first_visit/ не успею сдать эт точно
meshik
ссылка на ИРМ а не на ИГР подмигиваю
у меня были гормоны, несколько фоликулометрий, спремограмма, и все анализы по мужу (у нас МФ)
я своего врача в Черкассах попросила что бы она сделала выписку из карточки какие были диагнозы и чем лечили, пообещала сделать на завтра, с этим и поеду в понедельник, всё равно на работе некому подежурить, а откладывать поездку не хочу. С Богом!
meshik писал(а):

Пливетики всем! я уже записалась на понедельник к Капустину в ИГР, к Ильину не получилось, говорят он принимает только сложные случаи, после неудач ЭКО. Только вот сказали с собой никаких результатов анализов не привозить, только мужа прихватить и быть готовыми к сдаче спермограммы. выходит что я у них буду все сдавать в три дорого и это же время како-то займет, а нам и жить то особо негде в Киеве. а если в Черкассах сделаю анализы а они их не примут то прийдется все делать по новой??? Чё делать?

Я написала в ИГР на электронку (адрес на их сайте), мне прислали список анализов и сказали, что я могу их сдать у себя в городе. 25-го записана на прием, уже почти все анализы готовы. я тут не причем
Натуся*, а по каким критериям ты выбрала Институт генетики и репродукции? Посоветуй будь ласочка. И meshik тоже, расскажи куда ты поедешь на ЭКО и почему именно туда? Может еще кто-то поделится своим опытом?
Спасибочки всем заранее за ответы.
Пузяшка Сью
Я была в 3 клиниках на консультациях: Исида ИГР и Неомед
Остановились на Неомеде, выбирала врача а не красоты клиники. Ну и отзывы читала
Пузяшка Сью писал(а):

Может еще кто-то поделится своим опытом?

Я выбирала врача,а не клинику.Затем в этом разделе почитала "Анкеты протокол" других девочек(там есть инфа и о клинике,и о враче и о результате) и конечно же мне очень помогли с выбором девочки из темы "Наши обсуждения ЭКО"(на первой стр. этой темы есть табличка с именами девочек,фамилией врача и результатом).Удачи!
Спасибочки, девочки от сердца и почек дарю вам розочку
Приветики! вчера вернулась от Капустина (ИГР), заплатила 500 грн за приём, спермограмму мужа, УЗИ. С собой я привезла выписку из карточки из Черкасс, но ее не очень то и читал. в основном орентировался на УЗИ. УЗИ сам делал, нашел спайки, признаки эндометриоза, нашел желтое тело, фоллики ржу нимагу Сейчас советует пойти на лапару, сказал что можно сделать там где захочу или у 5 врачей которых он знает и уверен в их профессионализме (дал список), но если буду делать на свое усмотрение, то верит только видеозаписи операции. У меня ещё есть шансы попробовать самой забеременнеть, без ЭКО. Хотя будем орентироваться на результаты лапары. Так что у меня теперь программа-минимум до нового года пролапариться. с вашего позволения перехожу в темку "лапароскопия-5". Конкретнее по Капустину многого сказать не могу, так как был только один прием. В общем понравилось, он ставит себе за цель сделать нас родителями (из его слов) что и нам тоже нужно.
Девчонки можно к Вам, я новичок,. ржу нимагу
Решили с мужем пойти в Надию, впечатление так себе. Анализы смотрели только спермограмму, мои прошлого года. У мужа слабо подвижные головастики, сказали только ЭКО. Может кто-то подскажет есть ли еще какие то способы? (уж как то все на поток поставлено)

добавлено спустя 29 минут:

Прочитала всю темку. Галушечка писала,
Код:

Девочки поделитесь опытом, а то начинает "бить мандраж"!!! Записалась на 2 июня к Плахотной в Надию на первую консультацию. Расскажите кто был у нее, какие отзывы и на какой раз получался положительный результат? И еще, скажите сколько примерно вся процедура ЭКО+ИКСИ +лекарства обошлась?!

Напиши,как все прошло,я тоже у Плахотной?
Пузяшка Сью писал(а):

Натуся*, а по каким критериям ты выбрала Институт генетики и репродукции? Посоветуй будь ласочка. И meshik тоже, расскажи куда ты поедешь на ЭКО и почему именно туда? Может еще кто-то поделится своим опытом?
Спасибочки всем заранее за ответы.

Пузяшка, я искала клинику с сильной эмбриологией. спрашивала здесь у девочек в "обсуждение ЭКО", советовали Исиду или ИГР, читала много отзывав на разных форумах, не только здесь, и выбрала ИГР. 25 нояб. была на 1-й консультации, специально ехала на 22 ДЦ, чтобы сразу в длинный протокол попасть, меня взяли, т.к. все анализы ОК. Я у Ильина, первое впечатление очень хорошее, очень приятный в общении доктор, видно, что опытный, внимательно изучил кипу всех моих бумажек, что я привезла, посмотрел на УЗИ сразу взял в протокол. Попросила, чтобы в его отсутствие, меня смотрела только Стрелко (о ней тоже читала много хорошего). он легко согласился. В общем, я пока довольна.
Были вчера в ИГР у Капустина, мне его посоветовали как хорошего специалиста (у него 2 знакомые девочки забеременели и благополучно родили), впечатления остались достаточно положительные уже после 1 консультации, решили делать ЭКО там же.
В марте у меня был короткий протокол в Виктории у Стрелко Г.В. ...может у нее и золотые руки и мозги но к сожалению не в моем случае...изначально она не должна была брать меня в протокол с наличием гиддросальпинкса в правой трубе раз (вероятность наступления беременности 0 %...на сайте Виктории она лично написала ответ на подобного рода вопрос), и второе, как можно было вообще меня принять с двухгодичной спермограммой мужа и не настоять на новой....это сейчас за пол года я что-то начала соображать в этом...а тогда просто можно было отдать деньги в кассу.

добавлено спустя 7 минут:

И еще у меня сложилось такое впечатление что все врачи первый раз делают скажем так "пробный" вариант авось получится опаньки ... А уже со следующих попыток уже более ответственно подходят к проблеме...на данный момент я опять таки в Виктории..но уже у Бутенко ..так он настоял на многих анализах и на процедурах более углубленных.
собираюсь к Берестову, у нас мф эко+икси,девочки кто делал у него,поделитесь... очень счастлива
Просто Ли
Заходи в болтушку( часть 60- пузатый юбилейчик), там много девчёнок с разных клиник( ИГР, ИСИДы, Надии), тебе они помогут. ой мороз мороз
Всем привет!В январе-феврале вступаю в протокол в Исиде у Садового А.П.Отзывов не много,но есть хорошие.
Наталеныш писал(а):

Всем привет!В январе-феврале вступаю в протокол в Исиде у Садового А.П.Отзывов не много,но есть хорошие.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачного протокола!
Присоединяйся к болтушке, нас там из Исиды много улыбаюсь
Я тоже в Исиде ржу нимагу ржу нимагу
приветик!девчонки,расскажите мне пожалуйста кто,что знает про Ильина!в какой клинике он работает,какие там цены!у меня 2 неудачные попытки ЭКО в импланте,врач в ЖК посоветовала обратится к этому доктору!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ваниль он директор института генетики и репродукции на ул.Зоологической, очень хороший врач, только увы у него всегда не хватает времени, поэтому во время протокола его периодически заменяет другой врач. Отзывы очень хорошие о нем!
спасибочки большое! ржу нимагу
Хочу поделится своим впечатлением. Я в клинике "Надия" у Плахотной Оксаны Валериевны. Первые впечатления были так себе. Она явно была чем то расстроена (но все мы люди) и сразу не поверила, что мы серьёзно настроены. Но в дальнейшем все хорошо. Если она в чем то сомневалась (в моём случаи УЗИ) то отправила на консультацию к Соловьёву. Пока всем довольна.
Протокол начинаю в конце месяца, надеюсь на все хорошее.
А мы сразу в Надию, я себя там комфортно чувствовала. чет засмущалась я
Первый протокол у Бараненко А.Л., неудача, поменяла доктора по причине того,что она не стала даже анализировать неудачу,для меня это было важно. я тут не причем
Сейчас пытаемся с Веселовским В.В. Вот считаю,что мужчины лучшие врачи и всё! снимаем штаны
Сашкино Солнышко писал(а):

поменяла доктора по причине того,что она не стала даже анализировать неудачу,для меня это было важно

Хм... скажу тебе по секрету, что почти никто из докторов не анализирует первый пролет всерьез я тут не причем
Я у Веселовского изначально и он тоже только развел руками после 1го пролета...

Просто в относительно молодом возрасте, если все сделано правильно, то пролет зачастую списывают на банальную "неудачу". Не могу сказать, что меня это 10000% устраивает, но логику я в этом вижу подмигиваю
Успеха тебе!!!
Привет всем!Я в *Надии* у Судомы.В январе уже буду в протаколе.
Я смотрю здесь много,кто в Надии делает или собирается.Я в Исиде потому,что изначально делала ЭСГ,вот с лапароскопии вернулась,все делал Садовой,поэтому и на ЭКО к нему.
Сашкино Солнышко писал(а):

А мы сразу в Надию, я себя там комфортно чувствовала. чет засмущалась я
Первый протокол у Бараненко А.Л., неудача, поменяла доктора по причине того,что она не стала даже анализировать неудачу,для меня это было важно. я тут не причем
Сейчас пытаемся с Веселовским В.В. Вот считаю,что мужчины лучшие врачи и всё! снимаем штаны

А мы с первой попытки у Бараненко А.Л. чет засмущалась я .... результат на ленеечки.
Сейчас уже на учете в ЖК стоим.

добавлено спустя 1 минуту:

Наталеныш писал(а):

Я смотрю здесь много,кто в Надии делает или собирается.Я в Исиде потому,что изначально делала ЭСГ,вот с лапароскопии вернулась,все делал Садовой,поэтому и на ЭКО к нему.

Правильно делаешь, мы не клиники выбираем, а врачей!!!
А у меня особо и выбора небыло,как то сразу его посоветовали,вот и поехали в Исиду,там и зацепились,надеюсь удачно! улыбаюсь
Ура!!!!!!!!!! Я договорилась на 27.12 на 13-00 на первичную консультацию в ИГР к Берестовому. очень счастлива очень счастлива очень счастлива Он принимает с 6 по 11 д.ц., а у меня М по-идее вот-вот должны начаться. Так переживаю, хоть бы попасть в этот промежуток. А то на носу Новый Год, праздники. Не хочется целый месяц терять.
cherry117 писал(а):

Я договорилась на 27.12 на 13-00 на первичную консультацию в ИГР к Берестовому

Поздравляю с началом! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3