Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Alisа
на что стоит смотреть при выборе клиники? Какие вопросы задавать врачу? Оборудование? Цена? что важно?

я во многом полагаюсь на рекомендации людей, которых знаю (других врачей, например), и на свою интуицию)) На консультации смотрю, насколько врач вообще внимателен, отвечает ли нормально на все вопросы (а у меня их всегда ооочень много), просматривает ли внимательно все анализы и обследования, которые были перед этим. Если еще неизвестно, нужно ли ЭКО - предлагает ли какие-то другие варианты, вообще важен индивидуальный подход, а не так, чтобы прогнать всех по одной схеме, поэтому я детально спрашивала, какие лекарства в протоколе используются, какой протокол (длинный-короткий и почему, сколько-дневки подсаживаются (обычно или 3-дневки, или 5 - и так, и так есть свои нюансы), почему именно так а не иначе, что потом делать в случае неудачи... Ну и важно по максимуму обследоваться ДО протокола, это врач тоже должен сам предложить, чтобы не обследоваться после неудачи и только потом учитывать ошибки... (у меня это иммунология была, например, а ее вообще мало кто сдает).
Цены примерно одинаковы везде, только в ИГРе и Дахно немного ниже, кажется, ну а в Киевгорстрое самые высокие. Ну и побольше отзывов читайте на разных сайтах, не только тут.
Alisа
Пух
Галюська
Спасибо за ответы девчонки!!
Пух писал(а):

поэтому я бы еще рассмотрела вариант с Исидой. Зинченко+Берестовой.

В Исиде мы тоже уже были год назад. Там мне тоже всё очень понравилось. НЕ помню у кого конкретно.Надо в дневнике планирования глянуть... Пошла читать обсуждения ЭКО..
Natalisha

На правильный выбор@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Сходи еще в ИГР, там реально спецы. И в Исиду.... а потом
Милые девушки очень счастлива дорый день
я новенькая пока
и часто встречаю название клиники ИГР - расшифруйте пожалуйста
никак найти не могу чет засмущалась я
Lusia писал(а):

Милые девушки очень счастлива дорый день
я новенькая пока
никак найти не могу чет засмущалась я

ИГР - Институт Генетики Репродукции
Вот его сайт
http://www.igr.com.ua/
Спасибо большое
сейчас буду смотреть очень счастлива
Lusia писал(а):

Вот тему создавали,там всё есть:как добраться,адрес,телефоны,сайт.
http://ovulation.org.ua/forum/topic24167.html
Natalisha
сегодня 23, ты должна была сходить к Ильину в ИГР. Делись результатами похода подмигиваю Просто я тоже на ИГР глаз положила...
Iris
У нее в дневничке есть ржу нимагу
Девочки кто наблюдал беременность в Клинике Виктория? У какого врча и какие впечатления? Со ск-ко недель встали на учет? Дают ли они больничный и обменную карту. Заранее спасибо
Dilunchick писал(а):

Девочки кто наблюдал беременность в Клинике Виктория? У какого врча и какие впечатления? Со ск-ко недель встали на учет? Дают ли они больничный и обменную карту. Заранее спасибо

Я наблюдалась, у Улановой В.В., всем осталась довольна (я тут уже выше где-то писала отзыв). На учет можно с 6 недель вставать, все документы дают (и больничные и обменку)
Перечита темку за последний год, взвесила все за и против, выбирала межу Надией (хотела в программу "Результативная"), Исидой и ИГР. Решила остановиться на ИГР. В Надие в программу не взяли меня из-за тромбофилии.
Всем спасибо за отзывы от сердца и почек дарю вам розочку , мне они очень помогли. Теперь бы еще не ошибиться и выбрать Своего врача... Сомнения между Ильиным и Берестовым, подумываю и о Стрелко. подмигиваю
На 25 октября записалась на консультацию в ИГР к Капустину. Жаль только отзывов о нем на нашем сайте не нашла... На других - много положительных есть улыбаюсь
Девочки, кто что слышал об этом докторе?
Margarishka писал(а):

Девочки, кто что слышал об этом докторе?

Заходи в тему "Обсуждения ЭКО",у нас есть девочки,которые были у Капустина.
Девочки, приветики! Давно уже не заходила к вам, так как немножко подустала лечиться , мерять БТ, расстраиваться из-зи монстров.... да и мужа не было все лето. Теперь решила возобновить свои попытки забеременеть. Лечилась в Черкассах (нет овуляции) стимулировалась три раза клостилбегитом - безрезультатно. на этом и остановилась. сейчас хочу попробовать клинику в Киеве. Не знаю, конечно, как сказать своему врачу в Черкассах об этом - вроде как неудобно что я ухожу от нее, но выписочку она же должна мне сделать из карточки - я же не буду на пальцах все показывать. Так вот я чё спросить хочу - таких как я Ильин (по отзывам выбрала) примет? Спасибки за ответики!
meshik писал(а):

Так вот я чё спросить хочу - таких как я Ильин (по отзывам выбрала) примет?

конечно примет. Только в Черкассах в ЖК лучше сразу все анализы сделать (по списку клиники), чтоб к нему ехать со свежими готовыми анализами. Я так делаю, получится намного дешевле.
Натуся* писал(а):

подумываю и о Стрелко. Wink

Я у Стрелко и не жалею!!!!! Это врач от Бога!
Afri писал(а):

конечно примет. Только в Черкассах в ЖК лучше сразу все анализы сделать (по списку клиники), чтоб к нему ехать со свежими готовыми анализами. Я так делаю, получится намного дешевле.

А где взять этот "список клиники"?
meshik
ты в черкассах у кого лечилась?

добавлено спустя 54 секунды:

Afri
ты где анализы сдаешь?

ой, мы наверное не там пишем. давайте наверное в личку
Ksenika писал(а):

meshik

ты в черкассах у кого лечилась?

В центре планирования семьи - заведующая Баракина Виолетта Николаевна
meshik писал(а):

А где взять этот "список клиники"?

у них же на сайте раздел "ваш первый визит"
http://irm.com.ua/ru/first_visit/

я прям с этим списком пошла в свою ЖК на Конева и у них в лаборатории на втором этаже все и сдала. Некоторые платные некоторые вообще бесплатные. Цитологию мне участковая на руки дала - я сама возила в онкобольницу и за полдня получила результат

ЗЫ: сайт не их улыбаюсь но я по этому списку собирала анализы
Кстати, по-поводу таки взятия анализов в ИГР. То о чем mushua писала. Хех, вот и мне укол барышня делала даже не вымыв руки после того как в бумагах рылась. Я правда ниче не сказала т.к. осознала это после укола. Но неприятно было подмигиваю
Пух писал(а):

Кстати, по-поводу таки взятия анализов в ИГР. То о чем mushua писала. Хех, вот и мне укол барышня делала даже не вымыв руки после того как в бумагах рылась. Я правда ниче не сказала т.к. осознала это после укола. Но неприятно было

Ну и зря не сказала,надо было сделать ей замечание! у меня ПМС
Натусе4ка писал(а):

Ну и зря не сказала,надо было сделать ей замечание!

Наташ, я просто ненавижу делать людям замечания. ПОтом расплачиваюсь конечно же но мне это неприятно.... Учить кого-то. Сама ж должна знать такие вещи
Пух писал(а):

Сама ж должна знать такие вещи

Ну видишь по ходу для неё это в порядке вещей.По крайней мере скажи об этом Ильину,пусть сделает ей замечание.
Натусе4ка писал(а):

По крайней мере скажи об этом Ильину,пусть сделает ей замечание.

Если я к нему вообще попаду раньше пункции. Скажу конечно
Галюська писал(а):

Натуся* писал(а):

подумываю и о Стрелко. Wink

Я у Стрелко и не жалею!!!!! Это врач от Бога!

Галюсь, а как-то подробней описать доктора можешь? Плиз. Из чего такое заключение следует? Понятно, что главное результат, который на линеечке, но всё же... подмигиваю
Натуся*
Стрелко совсем недавно перешла в ИГР из клиники Виктория и её очень хвалили девочки,которые были у неё там и те,которые попали уже к ней здесь.Так что это хороший вариант.
Пливетики всем! я уже записалась на понедельник к Капустину в ИГР, к Ильину не получилось, говорят он принимает только сложные случаи, после неудач ЭКО. Только вот сказали с собой никаких результатов анализов не привозить, только мужа прихватить и быть готовыми к сдаче спермограммы. выходит что я у них буду все сдавать в три дорого и это же время како-то займет, а нам и жить то особо негде в Киеве. а если в Черкассах сделаю анализы а они их не примут то прийдется все делать по новой??? Чё делать?
meshik
я ходила на консультацию в ИГР со всеми своими анализами и нормально! Так что бери все с собой, а там будет видно
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3