Alisа
Ага, а ты цены знаешь в Киевгорстрое? Они берут сразу за з живых прооткола вместе с лекарствами или за 5.... Вобщем у них стоит около 10 тыс. дол или что-то вроде того. Я когда читала то ужаснулась но сумму уже точно не помню. Поэтому пусть хоть 100 переносят я не пойду.
Я согласна, что риск большой многоплодной Б. и редукция для меня неприемлима но так же неприемлимо по 100 раз в протоколы ходить. Вобщем палка о 2-х концах но переносить 1 ии 2 эмбриончиков я бы уже не согласилась.
А ты меняешь клинику? Уже решила, на какую?
Я уже сменила. Писала ж об этом в дневничке. Я в ИГР, у Ильина.
Natalisha
Я после Надии пришла в ИГР. К Ильину. У вас МФ в основном, поэтому я бы еще рассмотрела вариант с Исидой. Зинченко+Берестовой. Девочки у мужей которых МФ, забеременели у них. Спроси у Trosha например (я просто других не помню уже

), еще Машулик у этой парочки, Светкин. Ильин мне очень нравится но у нас все-таки МФ достаточно легкий, поэтому я к нему пошла.
Про Викторию, и в частности Уланову, я вообще ничего не знаю но если человек ведет беременности то, на мой взгляд, этим и надо заниматься. Как я уже поняла (
лично для себя), акушер он и в Африке акушер. Никого не хочу обидеть но ЭКО такая вещь повторения которой лучше не делать. Дорогая она по всем пунктам. Поэтому надо не ошибиться с клиникой и врачем. Политика клиники тоже очень важна