Девочки, я к вам за советом. Наблюдаюсь у доктора в ПАГе - очень ей довольна. Всесторонне обследовали меня и мужа. Мужской фактор

, решаемся на ЭКО, планирую на ноябрь Моя доктор советует Неомед, не знаю, почему не исиду или Надию. Сразу оговорьсь, что до того, как попасть к этому доктору, лечили мужа в Академической клинике - с 2008года. Результаты стали хуже, чем были, плачевный факт. Вот эта моя доктор направила мужа к своему коллеге, мужскому доктору зав отделением в госпитале мвд или военном, короче на Лукьяновке. Доктор этот мужу оооочень понравился - всё толково рассказал, объяснил, в общем, мы довольны. За консультацию муж сам оставил 200 грн, так сказала моя врач - 150-200, муж спросил, не мало ли это, доктор поблагодарил, и сказал, что более чем достаточно, и что плата не является обязательной у него, он даёт консультации всем, а оплачивает их тот, кто может себе это позволить и хочет, а вообще он за свою работу получает зарплату и никто ничего ему не должен, но за плату багодарен. Сказал, что как решимся лечиться - сразу или после ЭКО - будет рад помочь. Но тратить ещё год на лечение, а потом не известно что и как не хотим. Решили ЭКО, а потом муж будет лечиться, параллельно нельзя (из-за препаратов). В общем не доверять своему врачу и её рекоммендациям у меня оснований нет. Она НЕ хапуга - пока были в Академической, я узнала всё про анализы и цены - когда мы пришли в ПАГ (в конце февраля этого года) меня полностью обследовали по новой, т.к анализы себе я делала в начале 2008 года, всё обновляли +проверели трубы, чего в Академической почему то не сделали - всё делали в лабораториях ПАГа, МВД, кое-что в Неомеде. Мне и мужу. Обошлось ну оч на много дешевле. Короче, сумбурно пишу, но не знаю уже куда себя приткнуть и как объяснить - вроде доверяю ей, но почему НЕОМЕД???? Я вообще ничего про него не знаю и не слышала. Кто может что то знает, пожалуйста, поделитесь. Буду очень Вам благодарна.