Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

а ты не могла бы написать как правильно эти анализы называются?один должен называться СД а вот 56 или 13 не помню??это киллеры

Я сейчас посмотрела, у меня в анализе написано так: "Протокол аналізу NK цитотоксичності", там табличка с процентами и график, вот это у меня повышено было. Видимо, это расширенный какой-то анализ. А когда я искала инфу в интернете, то видела, что это то же самое , что CD56. Ну и "антифосфолипидные антитела" - так и называется, они у меня в норме были.

Цитата:

и ты со 2 попытки заБ???где ты делала если не секрет?

нет, мне повезло с 1 попытки. В клинике "Виктория", я чуть выше отзыв писала.
Иммунограмму я тоже там сдавала, но они сами не делают, а отвозят в ПАГ (кстати, я слышала что девочки непосредственно в ПАГе сдают и так значительно дешевле получается)
Alisа,lenusik29
Для обсуждения анализов и разбора протоколов есть отдельная тема. Добро пожаловать.
http://ovulation.org.ua/forum/topic23622-300.html
lenusik29 писал(а):

ты знаешь, мне тоже никто не позвонил (хоть и делала я в польше, но писала ему вопросы по поводу ХГЧ) и наверно мало кто кому звонит. Кому мы особо нужны - самой надо ехать, нависать на врача, но они кроме назначения кучи анализов тоже особо ничего не скажут. Ну, а в вашем случае конечно врач должен был уведомить про шансы, зависящие от возраста..я вот сижу и не знаю - стОит ли делать ЭКО дальше и почему так получилось (даже имплантации не было при нормальных эмбрионах и только непроходимой трубе). Даже не к кому обратиться. В польшу больше не поеду наверно, а в киеве не с чем идти - ни одного документа про предыдущее ЭКО. кстати, может кто-то что-то посоветует?может у кого-то было подобное?спасибо грущу

Причин может быть много.Какая была поддержка?Гистероскопию делала?(могут быть спайки, гиперплазия,эндометриоз).Трубы проверяла? Я знаю девочку,2 раза даже имплантации не было,потом она начала свое расследование.Оказался гидросальп...удалила трубы и сразу в протокол....-удачный!
Я после первого раза все бумажки выбросила,думала что никогда не пойду больше.Пошла без бумажек,а новый врач не очень то хочет капаться в старых бумажках.ЭКО-это наркотик,думаешь что последний раз,а потом идешь снова. Удачи!
ЭО
Не...бумажки как раз врачей сильно интересуют. В основном зеленые
очень счастлива
Как у тебя дела ? Когда в Киев ?
viks писал(а):

ЭО
Не...бумажки как раз врачей сильно интересуют. В основном зеленые
очень счастлива
Как у тебя дела ? Когда в Киев ?

Совершенно согласна! Но после встречи с "последним доктором",поняла что его больше интересует результат (конечно не бесплатно ).Это было очень приятно.В Киев в 20-х числах,точно не знаю(как природа). опаньки ...
Девочки! Напишите во сколько обходятся лекарства для ЭКО протокола, а то в клиниках суммы совершенно разные называют
А ни кто тебе точного ответа не напишет.Лекарства разные и курс стимуляции разный.Тебе может 3-х уколов по 75 достаточно,а я 40 колола.Максимальная стимуляция на гонале 17тыс.грн.
А потом еще поддержка-1тыс.грн.
ЭО писал(а):

А ни кто тебе точного ответа не напишет.

+1. Зависит от ответа яичников на стимулляцию.
Да еще и от доктора... пипец
Таня78 писал(а):

Девочки! Напишите во сколько обходятся лекарства для ЭКО протокола, а то в клиниках суммы совершенно разные называют

Здравствуйте!!!! Новеньких принимаете???? Мы из Молдавии. С мужем решились на ЭКО в Киеве, кроме Берестового О.А. не знаем ни кого. В пятницу приехали к нему на ул.Зоологическая 3д, на вторичную консультацию (первая, была 2 года назад. Нам тогда было предложено, попробовать естественно, если нет, то ЭКО). За это время мы скопили денег и приехали уже на ЭКО. Всё решилось очень быстро, посмотрел на узи, посмотрел мою мед.карту с 2-х летними результатами. Вывод его, что нам нужно только ЭКО+ИКСИ. Поэтому первый укол Диферелина 0,1мг, надо делать прям сейчас. Зашла мед.сестра и забрала меня. Всё очень быстро..... Мед.сестра по моему настоянию расписала максимальную стоимость процедуры + лекарства. Первый укол Диферелина 0,1мг= 1550гр. Фостимон 75МЕ=240гр. Препараты от 12-15 тыс.гр. ЭКО+ИКСИ=13900гр.
Должна 12 марта 2010г. ехать на узи, и начало стимуляции. Я в замешательстве, так всё быстро, ни анализов, ни чего. Как вы думайте?
А мне в Надии дали перечень с кучей анализов, которые нужны для ЭКО (я у Маслий), но я еще наверное схожу в ИГР на консультацию а потом уже окончательно определюсь с клиникой и в апеле-мае в протокол
Приветик всем. новеньких принимаете? хочу поделиться своей историей, я делала Эко в Донецке в Вишневского, и с первого раза получилось, но на 9 недели плод замер. теперь собираюсь на вторую попытку опять в Вишневского ,но по государственной программе,и если не получиться буду собираться в Киев. Хотела бы узнать о клиниках Киева побольше. Буду очень благодарна если Вы поможете.
Таня78 писал(а):

А мне в Надии дали перечень с кучей анализов, которые нужны для ЭКО (я у Маслий), но я еще наверное схожу в ИГР на консультацию а потом уже окончательно определюсь с клиникой и в апеле-мае в протокол

Я тоже в Надии у Маслий, и тоже готовлюсь к ЭКО. Но мне она не говорила сдавать анализы. Сказала прийти на 19-20 ДЦ. Может тогда и скажет? Но мне кажется, что по идее на 20 ДЦ нужно начинать длинный протокол уже. Расскажешь потом про консультацию в ИГР.
Привет! Я новенькая, выбираю клинику для ЭКО. Сходила на первичную консультацию в Неомед, не понравилось. Всё очень миленько, чистенько, уютненько, и врач симпатичный, так хорошо всё рассказывает. Но как-то доверия не вызвал. Написал мне по результатам обычного УЗИ трубную непроходимость, хотя до этого рентген с контрастом и ЭХО показывали проходимость обеих труб, рассказал, что ИМСИ у них нету, потому что в нём нет смысла (а у нас как раз мужской фактор, с плохим качеством спермиков), а также рассказал, что стимулироваться можно хоть 20 раз, это вообще не вредно и везде в мире так делают, а гормоны выводятся из организма в тот же день, когда их укололи. Я, конечно, не специалист, но это всё как-то настораживает.
Теперь вот записалась к Берестовому в ИГР и к Стрелко в Викторию на первичные консультации. Что посоветуете? Куда лучше идти? Или просто посоветуйте новичку на что обратить внимание при первичной консультации, какие вопросы обязательно надо выяснить?
Я с 04.05 в протоколе в ИГР у Капустина. Пока все нравиться
Panther_ua писал(а):

Теперь вот записалась к Берестовому в ИГР и к Стрелко в Викторию на первичные консультации. Что посоветуете? Куда лучше идти? Или просто посоветуйте новичку на что обратить внимание при первичной консультации, какие вопросы обязательно надо выяснить?

Сходи и туда и туда,а потом сама определишься.Тут советовать сложно,сколько людей столько мнений.В ИГР наверное подешевле будет.А вопросы-да что тебя интересует,то и спрашивай,обычно на первичной консультации отвечают на все вопросы.Если вам нужно ИМСИ,то по-моему в Надии только делают.(может и ошибаюсь я тут не причем )
Panther_ua
Цитата:

Тут трудно что-то советовать, важно найти "своего" врача, который вызовет доверие. Лично у меня все получилось у Стрелко. А на что обратить внимание - тоже трудно сказать, ведь ситуация у каждого своя. Мне в целом понравился подход Стрелко, что она не отправляла меня на ЭКО как на конвеер, а вначале назначила мне много анализов, обследований (генетика, иммунология), по результатам которых уже поддержка медикаментозная была и соответственно результат. А то у многих наблюдаю ситуацию, когда отправляют на ЭКО, и только после неудачной первой попытки начинают что-то копать.
Так что я бы походила на консультации и уже тогда решала какой врач больше импонирует.

добавлено спустя 38 секунд:

Натусе4ка
Цитата:

сли вам нужно ИМСИ,то по-моему в Надии только делают.(может и ошибаюсь )

В "Виктории" тоже делают.
Alisа писал(а):

В "Виктории" тоже делают.

Вот я помнила что ещё где-то,но точно клинику не запомнила. я тут не причем
Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в "Виктории" у Улановой В.В.? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста...А то я к ней собираюсь...В "Виктории" цены не самые дешевые-не хочу разочароваться...
Narissa
Не за что,вроде кто-то был у нас у Улановой,но не вспомню кто,ну может девочки сами напишут.
Narissa писал(а):

Девочки, кто-нибудь делал ЭКО в "Виктории" у Улановой В.В.? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста...А то я к ней собираюсь...В "Виктории" цены не самые дешевые-не хочу разочароваться...

Я делала ЭКО в Виктории, но не у Улановой, а у Стрелко, получилось с первого раза. И это несмотря на то, что у меня вообще мало яйцеклеток получилось. Там очень хорошая команда работает врачей и эмбриологов, подходят к каждому случаю индивидуально (и в смысле лекарств, и на какой день подсаживать и т.д.).
Кроме себя знаю и другие успешные истории))) .
А у Улановой я сейчас стою на учете по беременности - очень и очень довольна, даже жаль что скоро расставаться)))
Если есть вопросы еще - пиши, можно в ЛС, а то я могу не сразу увидеть подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Narissa
И кстати, по другим клиникам у меня тоже можешь спрашивать, т.к. мне довелось побывать и в "Надии" , и в "Исиде", пока не попала в "Викторию", так что впечатление сложилось подмигиваю
Alisа
Ну я про Викторию не самые радужные слышала вещи. Считаю, что все зависит от того получилось или нет. Если нет - клиника плохая, если да - клиника супер. Вот и все. Очень сомневаюсь, что Надия плохая клиника подмигиваю
Пух писал(а):

Alisа
Ну я про Викторию не самые радужные слышала вещи. Считаю, что все зависит от того получилось или нет. Если нет - клиника плохая, если да - клиника супер. Вот и все. Очень сомневаюсь, что Надия плохая клиника подмигиваю

Ну вот эти "не радужные" вещи и говорят обычно те, у кого не получилось в конкретной клинике, а не получиться, может в каждой из из них, к сожалению. Это, в принципе, логичная реакция, эмоции. А процент удачных протоколов в этих трех клиниках примерно одинаков.
Я делала ЭКО в клинике "Виктория" у врача Стрелко Г.В. Результат - на линеечке! Мы ждем любимую доченьку! Еще вернемся туда за братиком, остались криошечки! )) У нас был МФ, до того безрезультатно лечились в Исиде, нам уже про ДС говорили.. В клинике все нравится, и отношение, и организация, только им кажется пора бы расшириться - желающих попасть на прием больше чем времени у врачей и места)) Слышала что сейчас уже за месяц-два записываются на первичную конс-ю...
Девочки поделитесь опытом, а то начинает "бить мандраж"!!! Записалась на 2 июня к Плахотной в Надию на первую консультацию. Расскажите кто был у нее, какие отзывы и на какой раз получался положительный результат? И еще, скажите сколько примерно вся процедура ЭКО+ИКСИ +лекарства обошлась?!
Галушечка
я была у Веселовского, с первого раза не получилолсь... опаньки ...

ЭКО+ИКСИ обошлось около 18 тыс грн без лекарств.

Стоимость лекарств зависит от способа стимуляции и вида протокола... Они изначально ориентируют на сумму 20 тыс грн, но мне обошлось около 12-13 тыс. Протокол был коротким, дозы препаратов минимальные, т к Я у меня мультифоликулярные я тут не причем

Удачи тебе!
Галушечка писал(а):

Девочки поделитесь опытом, а то начинает "бить мандраж"!!! Записалась на 2 июня к Плахотной в Надию на первую консультацию. Расскажите кто был у нее, какие отзывы и на какой раз получался положительный результат? И еще, скажите сколько примерно вся процедура ЭКО+ИКСИ +лекарства обошлась?!

я была у Плахотной, но ЭКО у нее не делала, пошла к ней когда через 3 месяца не получилось забеременеть самостоятельно)) Она мне разные анализы назначала, овуляцию отслеживали и т.д. Впечатления в общем положительные, и читала отзывы об ЭКО у нее - тоже положительные.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3