Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

72000 грн

Юляшка28 писал(а):

25000$

Это ошибка, по одному лишнему 0 затесалось?

Юляшка28 писал(а):

Заплатили 1000 грн., но туда входит УЗИ, 2 анализа на гормоны, цитология, микрофлора,спермограмма, ну и впринципе доходчиво и красиво рассказывают.

Очень дорого даже для такого "набора"
Luchistaya писал(а):

Это ошибка, по одному лишнему 0 затесалось?

Скорее всего нет. Слышала о такой программе. Дорого(((
АникА
34 штуки баксов? нифига себе
Тогда они должны 100% гарантию результата давать. А ее дать никто не может.
Luchistaya писал(а):

Тогда они должны 100% гарантию результата давать.

Ну так они делают до победного. Заплатил 34 и до Б в программе...
А, вот уже дочитала сообщение (а то меня цифры смутили), что делают до наступления Б.
Но все равно как-то в это смутно вериться...
У большинства Б наступает за 3, максимум 5 раз.
Потом это уже идет убийство здоровья. нужно искать другие пути стать родителями, как ни грустно.
Но даже за 5 раз это дорого получается.
Luchistaya писал(а):

Но даже за 5 раз это дорого получается.

Мне кажется тут расчет в другом. Если смотреть статистику, то Б наступает на 2-3 раз. А у некоторых и с первой попытки. А деньги они же не возвращают.
АникА писал(а):

Мне кажется тут расчет в другом. Если смотреть статистику, то Б наступает на 2-3 раз. А у некоторых и с первой попытки. А деньги они же не возвращают.

Ну да. Так что особо не стоит на них делать ставку. Только мое ИМХО.
В "Надие" тоже есть программа гарантированного лечения, стоит 38 тыс (без медикаментов), но там в случае если Б так и не наступила сумма возвращается полностью, договор заключается на 2 года
Я брала программу 2+1 в Надии, в сумму входит тоько протокол, без стоимости лекарств и обследования.
С ВВВ правда не всегда получается, меня он вел третий протокол, но был в разъездах, поэтому смотрели все подряд, пункцию и перенос делала Бараненко (спасибо ей большое, некоторые моменты узнала у нее впервые, хотя шла в третий протокол). ВВВ мне позвонил про ХГЧ, 1 раз мониторил фолликулы и отменял поддержку.
25 тыс.у.е.-это дорого и нельзя себя изводить гормонами постоянно, это на беремнности и дитятке будущем может аукнуться.
Удачи, девочки
Да я тоже хотела в Надию но прочитав Єто http://babymama.com.ua/publ/55-1-0-243 перехотелось так как сталкивалась с такой ситуацией.А на Киевгорстрой нехватает....
Aleksandra_Kruk писал(а):

Да я тоже хотела в Надию но прочитав Єто

А что конкретно смутило?
Я в Надии делала и ни на секунду не жалею!!! У меня только положительные отзывы и самые приятные воспоминания.
Кстати, в аптеке цены у них невысокие, я во всем своем Донецке лекарств дешевле не видела.
Смутили отзивы о халатности .1 попытку делала в Ивано-Ф ранковске.После пункции перед подсадкой заболела д/з пневмония но врач сказала как хотите так и делайте.4 дня ела и капала антибиотики,ну какой может бить результат после такой терапии?Почему мне никто не сказал о крио?Так что професионализм это очень важно....А по отзивам в Надие...Мне очень понравилось в Киевгорстрое и врачи и отношение к людям,но кусается цена...
Aleksandra_Kruk
Не знаю... я в Надии 3 попытки делала, никакой халатности не заметила, даже наоборот. Возможно это зависит именно от врача, я была у ВВВ.
Читала много хорошего о ВВВ но говорят к нему попасть нереально???А за тебя искрене рада 3 попытки это тяжело у меня была жуткая депресуха и очень боюсь идти на следущую попытку...МОЛОДЧЧИНА!!!А забыла сколько обошлось ЭКО в Надие?
Aleksandra_Kruk
Да, ВВВ замечательный врач. Он мне очень понравился и как человек, и как специалист, я к нему попала в числе последних, сейчас он уже не принимает, к сожалению.
Было несколько раз, что он был в разъездах и меня вела Бараненко - его ученица, она же мне и гистеру делала, тоже очень понравилась!
Спасибо очень счастлива Бороться надо до последнего за деток! Любыми путями и любой ценойулыбаюсь
Цены я уже не помню, посмотри в теме "Наши протоколы ЭКО", я там указывала что и сколько мне стоило
Meerschweinchen писал(а):

Aleksandra_Kruk
Да, ВВВ замечательный врач. Он мне очень понравился и как человек, и как специалист, я к нему попала в числе последних, сейчас он уже не принимает, к сожалению.
Было несколько раз, что он был в разъездах и меня вела Бараненко - его ученица, она же мне и гистеру делала, тоже очень понравилась!
Спасибо очень счастлива Бороться надо до последнего за деток! Любыми путями и любой ценойулыбаюсь
Цены я уже не помню, посмотри в теме "Наши протоколы ЭКО", я там указывала что и сколько мне стоило

Meerschweinchen, а Вы не могли бы подробнее рассказать о своем протоколе, просто я тоже собираюсь к Веселовскому в январе или феврале, но пока не знаю идти на гарантированную программу или одиночный протокол. У нас было одно неудачное ИКСИ в Виктории. И что было у Вас, ЭКО или ИКСИ? Была ли гипера? На какой день после подсадки Вы отправились домой и каким видом транспорта, т.к. я тоже из Донецка? В общем, меня интересует все, что можете рассказать по этому вопросу!!! улыбаюсь
Домовенок
посмотрите, пожалуйста, свои личные сообщения.
Домовенок писал(а):

неудачное ИКСИ в Виктории. И что было у Вас, ЭКО или ИКСИ?

А ИКСИ не подразумевает под собой и ЭКО тоже автоматически?
(спрашиваю на будущее)
Luchistaya писал(а):

Ир, подразумевает конечно.Есть просто ЭКО, а есть ЭКО+ИКСИ.

добавлено спустя 6 минут:

Цитата:

ИКСИ (ICSI) - от англ. Intra Cytoplasmic Sperm Injection - «Введение сперматозоида в цитоплазму ооцита». Процедура ИКСИ как правило выполняется при мужском бесплодии, связанном со снижением оплодотворяющей способности сперматозоидов («Мужское бесплодие»). Этот метод обеспечивает проникновение в яйцеклетку сперматозоида, предварительного отобранного по морфологическим и другим характеристикам. Метод ИКСИ используется в программе ЭКО -он является одним из вариантов процедуры оплодотворения in vitro. Если для проведения программы ЭКО требуется большое количество качественных сперматазоидов, то для ИКСИ достаточно одного - таким образом качество спермы почти не влияет на частоту наступления беременности.

АникА
Ну вот я тоже так знала. Меня просто смутил вопрос: ЭКО или ИКСИ. Вот я и засомневалась, подумала, может не знаю чего
Aleksandra_Kruk
Поддержу Meerschweinchen все относительно. О каждой клинике в Инете можно найти как положительные, так и отрицательные отзывы. Пока лично не пообщаетесь с врачом не поймете ваш это человек или нет.
Мы делали ЭКО+ИКСИ в "Надии" претензий к клинике у меня никаких, халатности я там точно не видела. Наоборот, именно внимание врача к деталям (два тома уже пройденных за 3 года анализом и процедур) меня и убедила делать ЭКО у них.
Цены на лекарства у них действительно выше, но никто не запрещает покупать в других аптеках, как и делать у них анализы.
Luchistaya писал(а):

У большинства Б наступает за 3, максимум 5 раз.

а у некоторых и после 5 нету я тут не причем
Ириска-14 писал(а):

а у некоторых и после 5 нету

ну я к тому, что если после 5 раз Б не наступает, то тут надо уже ТАК ГЛУБОКО копать... ну или же все-таки искать другие способы стать родителями.
Luchistaya писал(а):

ну я к тому, что если после 5 раз Б не наступает, то тут надо уже ТАК ГЛУБОКО копать..

ну если на это только два года.. это можно убиться от лекарств я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Luchistaya писал(а):

Домовенок писал(а):

неудачное ИКСИ в Виктории. И что было у Вас, ЭКО или ИКСИ?

(спрашиваю на будущее)

ИКСИ, конечно подразумевает ЭКО, но это более сложная процедура, т.к. требует дополнительного мастерства эмбриолога, а с этим в Виктории проблема, более простое ЭКО там делают хорошо, знаю много девочек от туда, у кого ЭКО было успешным, но ИКСИ там слабое.
Я делала ЭКО в Исиде. Просто влюблена в своего врача Вацик Мирославу Михайловну. Она неоднократно показала мне, что не гонится за деньгами, а работает на результат.

Всем девочкам, которые решаются или уже решились - самых самых положительных результатов улыбаюсь
Домовенок
Подсказать насчет гарантированной программы или одного протокола не могу, это все на самом деле очень сложно, выбор за вами!
У меня была 3я попытка, ЭКО+ИКСИ, гиперы не было ни разу (хотя у меня поликистоз!), огромное спасибо за это врачу. В последнем (удачном) протоколе домой ехала на 2й ДПП (у меня были двухдневочки) поездомю Самолетом ИМХО опаснее.
Спрашивайте что еще интересноулыбаюсь
Если не секрет, как вышли на ВВВ?
Meerschweinchen писал(а):

Домовенок
Подсказать насчет гарантированной программы или одного протокола не могу, это все на самом деле очень сложно, выбор за вами!
У меня была 3я попытка, ЭКО+ИКСИ, гиперы не было ни разу (хотя у меня поликистоз!), огромное спасибо за это врачу. В последнем (удачном) протоколе домой ехала на 2й ДПП (у меня были двухдневочки) поездомю Самолетом ИМХО опаснее.
Спрашивайте что еще интересноулыбаюсь
Если не секрет, как вышли на ВВВ?

Meerschweinchen
Скажите, я не совсем поняла, у Вас все 3 протокола были у ВВВ или только последний? И Вы поехали домой после подсадки на 2-й день или в день подсадки? В Надию к ВВВ я попала по совету врача из Донецка. И еще один вопрос, у Вас удачный протокол был короткий или длинный?
Натусик писал(а):

Записаться к Берестовому? Что-то берут сомнения Sad

А меня сомнения не брали когда я шла к Берестовому))) Ну и интуиция меня не подвела) Это видно по линеечке)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3