Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня первый будет. Я очень верю, что получится с первого раза. Если же нет, тогда буду смотреть.
У тебя ж и ситуация посложней, чем у меня грущу
Ничего. Собирайся, клянчи мужа и давай дуй к Ильину.
Натусик писал(а):

Решила к Капустину. Последние отзывы о нем мне понравились

Но он самый "юный" врач в ИГР.
KARINKA
А ты тоже ЭКО делала? Если да, то где??? И у кого?
По линеечке вижу, что у тебя сынулька родился. Поздравляю!!!
Девочки, Капустин и Ильин работают по одинаковым протоколам, поэтому, каждому из них можно доверять.
В сентябре Капустин уходит в отпуск.
Натусик писал(а):

Натусе4ка
У меня первый будет. Я очень верю, что получится с первого раза. Если же нет, тогда буду смотреть.
У тебя ж и ситуация посложней, чем у меня грущу
Ничего. Собирайся, клянчи мужа и давай дуй к Ильину.

Верить конечно надо,без этого никак!!!
Натусик писал(а):

KARINKA
А ты тоже ЭКО делала? Если да, то где??? И у кого?
По линеечке вижу, что у тебя сынулька родился. Поздравляю!!!

За Каринку отвечу. очень счастлива Карина наш модератор,её сынок после ЭКО,по-моему в Надии у ВВВ,второй или третий протокол.Вроде ничего не путаю. ржу нимагу
Машулик писал(а):

Девочки, Капустин и Ильин работают по одинаковым протоколам, поэтому, каждому из них можно доверять.

Ну причём здесь схемы?! я тут не причем У нас в клинике тоже схемы одинаковые,лекарства тоже,а процент удач у врачей разный,так что здесь главное не ошибиться и найти своего врача!Чего всем желаю!
Машулик писал(а):

Как уходит в отпуск??? А я-то планировала 1-4 сентября к нему?
Что ж мне делать? Откладывать ещё на один месяц я не хочу. Записаться к Берестовому? Что-то берут сомнения грущу
На 1-е ещё можно записаться, я сама на 1-е записалась сегодня, мы уже начали протокол с ним. я тут не причем
Машулик
А на какое время он уходит? Всё-таки 1-ое день знаний, будет, чем заняться. Крестники, племянники. А я если поеду, то на весь день ,чтоб анализы сдать.
Не знаю, на какое время, позвони в регистрацию ИГР, девочки скажут.
483 33 56
Делала ЭКО в ИГР у Ильина. Удача с первого раза, в ноябре должен появится сынуля!!!! Всем рекомендую эту клинику!!!!!
Девченочки, примите новенькую подмигиваю Я еще не в протоколе, сейчас выбираю клинику, из вариантов рассматриваю ИГР и Надию, одни работают на фостимоне, другие на гонале. В целом хвалят обе клиники. Мне показалось из анкет ЭКОшек, вроде как на фостимоне гипера чаще бывает? Кто что слышал? Гиперу побаиваюсь, так как есть поликистоз... я тут не причем
У нас главный диагноз - МФ, плюс как сказал доктор в ИГР незначительный эндокринный фактор у меня - вроде несложный поликистоз, планируем ЭКО+ИКСИ.
Всем приветик! Прочитала тему от начала до конца!!! Всех поздравляю с удачей!!!! Все мы мамы, просто ктото раньше ктото позже!!!! Наши ангелочки ждут когда у нас получится!!! Сама сходила поклиникам, и остоновилась на ИГР, я у Ильина! Записалась к нему по телефону! Мазы не имею, имею проблемы по генетики! Мне по телефону девочка сама предложила что лучше к нему внимание Я беременнела сама, было три попытки, все три замерание, хочу сказать одно, больно падать, обидно, но поднимаемся и идем дальше!!!! Все таки мы должны быть сильными, чтобы наши ангелочки это чувствовали и верили в нас!!! Не опускаем рук!!!! очень счастлива
Девочки. а кто что слышал про Салий из Надии? Я к ней попала случайно, шла просто на обследование, а закончилось все тем, что нам рекомендовали ЭКО вот почитала, что все-таки больше зависит от врача чем от схемы и думаю, может поменять врача? Или уже идти как договорилась и не бегать снова в поисках? ПРотокол еще не знаю когда, надеюсь, что в конце октября, а пока на ОК
Натусе4ка писал(а):

За Каринку отвечу. Very Happy 1 Карина наш модератор,её сынок после ЭКО,по-моему в Надии у ВВВ,второй или третий протокол.Вроде ничего не путаю. Laughing

у Каринки было 3 протокола : 1 свежий, второй крио и в третьем, свежем, получился сын улыбаюсь
Пух писал(а):

Девочки. а кто что слышал про Салий из Надии?

Может ты путаешь,я не слышала про такого доктора.Может Маслий.Я у нее,и результат уже есть улыбаюсь
lapulik
Ну конечно путаю! ржу нимагу Не знаю почему я соединила 2 фамилии, это постоянно происходит аж стыдно уже. Вотсегодня радовалась, что вспомнила наконец, зашла сюда и поняла, что нифига не вспомнила... Короче, она не Салий, а Силаева воть ржу нимагу
Пух
Ты знаешь,я бы к ней не пошла.,вот если б сейчас шла.Она работает только последних пол года.Хотя многое зависит еще от эмбриологов,качества твоих клеток.Но опыта у нее маловато.Может и получиться сразу.Но лучше бы я пошла к более опытным.Бараненко,Плахотная,Маслий.Мне мой доктор очень нравиться и как человек и как врач.А выбор конечно остаеться за тобой.Если доверяешь,то будь у нее.
lapulik
Вот меня это и смущает но я абсолютно ничего не чувствую насчет нее (в плане интуиции) ни хорошего, ни плохого. Рассказывает внятно, объясняет подробно, терпеливо, а вот протокол... но я ж в этом вообще не разбираюсь поэтому меня ничего не пугает... пока... А это красиво будет менять врача перед протоколом? Мне ее как-то жалко, а с другой стороны раз так недавно работает так не хочется чтоб на мне учились. Начиталась в вашей темке, что с высокими лейкоцитами не берут, а мне она ниче не сказала, вроде нормально. Короче буду смотреть как она мне расскажет непосрдетсвнно перед протоколом. Может повезет как новичкам ей и мне очень счастлива
Пух писал(а):

А это красиво будет менять врача перед протоколом? Мне ее как-то жалко

Ну как это!! Ты же деньги платишь и немалые, здоровее от этого всего мы не становимся, тут уж только за тобой выбор и если хочешь сменить врача - меняй в любой момент! Это совершенно не та ситуация, кога надо думать "удобно-неудобно"
Пух
Ты хорошенько подумай. Поспрашивай у девочек. Определись с врачем, потом иди в протокол.

Я вот по советам наших же девочек записалась в ИГР к Ильину. Хотя мне МОЙ врач советовал совершенно другую клинику и другого врача. Я думала долго 1-1,5 месяца. Потом сама съездила в ИГР. Врачи мне понравился. Приехала и доложила, что ЭКО я буду делать там-то и с тем-то. И ничего, ещё и анализы помагает посдавать ржу нимагу

Так что "неудобно" быть не должно.
Натусик писал(а):

Так что "неудобно" быть не должно.

+1
Meerschweinchen
Натусик
Спасибо девочки, буду определяться. Поговорила с мамой и мужем они меня не поняли, мол чего парюсь. А я вот как начиталась о последствиях неправильной дозировки лекраств и другого так как-то не по себе. Ну посмотрим как она отнесется к идее гистероскопии, как расскажет о процедуре, поменять всегда успею.
Здравствуйте девочки-подруги по несчастью.Пишу впервые.Я собралась в Надию к Судоме И.А.,может кто поделиться своим мнение?Вот читаю отзывы:"доктора хорошие ". Я после двух неудач,и могу сказать:Что хороший человек-это не профессия.
ЭО
Заходи в тему"Обсуждение ЭКО",там есть Ната,она была у Судомы(поделится своими впечатлениями) и Волохова тоже(у неё двойня с первого раза)
Пух писал(а):

Тоже была на консультации у этого врача в Надии, показалось сильно простенько, даже узи не сделали на 1-м приеме.
Расскажешь подробнее как у тебя с ней!
Девочки а я своего врача с Надии" Веселовского В.В. просто обожаю.это действительно врач от Бога.Б у меня наступила с 1-ой п-ки(правда прервалась)Врач очень опытный хоть и немногословный(а это и не надо) главное это результат внимание
Kati
на первом приеме меня тоже на УЗИ не смотрели.Но это не повлияло йоу
Kati
Да узи она и мне не делала, я все ждала что хоть посмотрит, а потом решила может так и надо. Нашла на бэби-маме девченок которые у нее делали, некоторые заБ с первого раза, некоторые нет. Помоему 3 или 4 уже родили, а одна так и не может пока но мало ли что у нее. Я аж духом воспрянула, значит не все так плохо

добавлено спустя 4 минуты:

бубася
Кстати на том форуме девочка писала, что у нее врач Веселовский был, а как пункция у нее была так он в командировку вроде уехал, делала Силаева, ко времени подсадки он не вернулся еще и она же подсадку делала. Вобщем все получилось с первого раза. Обрадовало и вдохновило ржу нимагу
Приветик девчонки, Пух, я тоже у Силаевой О.П. врач она хоть и молодой, но опытный.Мы с подружкой у разных врачей( я у Силаевой, а подружка у Бараненко), так у нас вот будет третья попытка. Две у нас были неудачными, так же нам врачи назначили одинаково: сдать иммунограму и гистероскопию. Так ,что я думаю в этой клинике плохих врачей не держат, тем более они всегда могут друг с другом посоветоваться о пациенте. Всегда на приёме меня врач на УЗИ посмотрит и расскажет понятливо, и дозвониться ей в клинику всегда можно, девочки с ресепшена всегда соеденят с ней, по телефону она всегда доходчиво всё расскажет. Так что Пух не боись ты не одна. очень счастлива
Привет всем!!! Девочки кто был в Киевгорстрое на Краснозвездной17 какие там цены 2009г ? Есть ли какие-то скидки?Заходила на их сайт там ничего.И вообще кто там наблюдался напишите свое мнение о клинике,ПРОФЕСИОНАЛИЗМЕ врачей и т.д...Заранее спасибо!!!!
Я была в августе на консультации. Заплатили 1000 грн., но туда входит УЗИ, 2 анализа на гормоны, цитология, микрофлора,спермограмма, ну и впринципе доходчиво и красиво рассказывают. 1 попытка ЭКО стоит 72000 грн без лекарств, и 25000$ с лекарствами до наступления беременности (столько раз сколько нужно). Отношение прекрасное, все цивильненько, но сумма нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3