Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Лида напомни,пожалуйста,ты уже была где-то в протоколе или это первая попытка?

Была первая неудачная попытка грущу
Ли - а
А где ты делала?В ИГР?
Натусе4ка писал(а):

А где ты делала?В ИГР?

Да в мае. Пришла и сразу взяли в протокол. Вырастила 10 клеточек, оплодотворилось 4 (2 хороших, 2 не очень) вот их и подсадили, но.. грущу
Ли - а
Т.е у тебя из 10 я/к всего 4 эмбриона?А вам ИКСИ делали?У вас какая причина бесплодия?
Натусе4ка
Эко+ Икси
Натусе4ка писал(а):

У вас какая причина бесплодия?

Был 9 лет назад выкидыш и все, больше ни как
8 лет искали причину, сделала лапару оказалось, что рабочая только одна труба + удалили полипы, а теперь еще и М.Ф.
Давай наверно перейдем в нашу темку №29
Девченочки, а кто-то что-нибудь знает о враче из ИГР Э. Капустин?
Поделитесь, пожалуйста, информацией.
Мне он сказал( когда увидел мои выписки), что раньше работал в Генезисе (Симферополь) и знает тамошних врачей.
Я, конечно, склоняюсь все больше в пользу Ильина, но информация не будет лишней.
LEVchik
Я не знаю, но девочки чуть раньше писали про него
LEVchik писал(а):

Девченочки, а кто-то что-нибудь знает о враче из ИГР Э. Капустин?
Поделитесь, пожалуйста, информацией.

По-моему Тайра про него что-то писала.Перечитай эту темку,может найдёшь что-нибудь и про него.
Девочки, всем доброго дня!!! кто-то бывал в клинике проблем планирования семьи?? это проспект Краснозвёздный, 17. Я была там давно, проверялась, причину бесплодия не установили, но порекомендовали сделать ЭКО. У меня были семейные проблемы, а сей час вот хочу всё возобновить, время то идёт.... Девочки, если кто знает о этой клинике, оставте отзывы. букетик
LEVchik
я начинила протакол у Ильина,но т.к. он все время в разъездах был,передал меня Капустину,он очень хороший доктор,я полностью ему доверилась и в результате все получилось.
Девочки!
Принимайте новенькую!
Мы с мужем уже 3 года ищем причину бесплодия, и мы нашли.......мужской фактор, назначили ЭКО и ИКСИ.
Консультировались в ВИКТОРИИ, но хотим ещё перед тем, как начать ЭКО, проконсультироватся в ИГР. Надеюсь на хорошее впечатление и результат. я тут не причем
Туки-туки! Можно к вам? Новеньких принимаете?
LEVchik
Посты о Капустине несколько страниц назад, я с начала перечитывала, искала ту же информацию, а нашла почти вконце!

Я сама записана на первичную консультацию к Капустину, нам его посоветовали. Не знаю буду ли у него делать,не было еще консультации, 11.08 будет, но скорее всего да. Дело в том, что меня смущают "заслуженные"доктора своей занятостью, а в результате и отношением. Я с Винницы, жить в Киеве не смогу, и мне важно, чтобы меня принимали тогда, когда мне удобно, а не врачу.
Плюс мне рассказали, что он очень позитивный и везунчик! Поэтому пока я выбрала его, а там посмотрим...
Девочки, доброго дня суток. Принимайте и меня к себе.Планирую записываться в Надию на первичную консультацию. У нас МФ, хромосомная аномалия. Подскажите к какому врачу лучше всего записываться, Веселовский уже вроде бы прием не ведет.. грущу
Девчонки, а мне мой врач порекомендовал клинику "Неомед" http://www.neomed.com.ua/. Кто-нибудь делал там ЭКО или ИИ? Есть отзывы?
Девочки, были на приёме у Капустина В ИГР, в пятницу едем анализы сдавать, надеюсь на чудо!
Натусик писал(а):

Девчонки, а мне мой врач порекомендовал клинику "Неомед" http://www.neomed.com.ua/. Кто-нибудь делал там ЭКО или ИИ? Есть отзывы?

Честно говоря,не слышала чтобы кто-то из наших девочек там делал.А что это за клиника?Новая какая-то? чет засмущалась я
Да вроде не новая. Я не знаю. Если б я часто была в Киеве, а особенно в клиниках.
Не могу понять, почему мой врач рекомендует её?
Может там заложен какой-то процент?
Натусик писал(а):

Не могу понять, почему мой врач рекомендует её?
Может там заложен какой-то процент?

Вполне возможно.Я сейчас собирала информацию по клиникам в Киеве,но об этой вообще ничего не попадалось.Ты откуда?Почему бы тебе не почитать о других клиниках отзывы,глядишь и определишься.
Натусе4ка
А у тебя есть такая возможность? Где мне собрать эту инфу? С адресами, со списком специалистов?

добавлено спустя 45 минут:

Почитала я отзывы. Все так хвалят ИГР. Нашла сайт. Но как все-таки договориться и попасть на прием именно к тому врачу, который нужен. Например, к Ильину? Это возможно просто по записи или необходимо искать мазу?

добавлено спустя 19 минут:

И ещё вопросик девочкам, кто делал ЭКО в Игр чет засмущалась я

Сколько в ИГР обходиться первая попытка ЭКО с учетом всех лекарств?
Натусе4ка
Спасибо. За инфу.
Натусик

К Ильину очень сложно записаться, я бы даже сказала, что на первую консультацию невозможно. Он не ведёт первичных пациентов. Почитай 30-36 стр. Я там описывала, каким образом можно попасть к Ильину.

Первая попытка ЭКО в ИГР с лекарствами на сегодняшний день обходится около 33 тыс.грн. Это можно узнать просто позвонив в приёмную ИГР. Там девочка сразу же ответит на этот вопрос. Сама лично слышала пока сидела ждала врача йоу

Что же кассается ожидания в приёмных, то я поняла, что это везде так. Я в ИГР ходила три раза на консультации и УЗИ. И все эти три раза сидела под кабинетом по 40-50 минут. нифига себе И только одним я себя успокаивала "я же не маникюр пришла сюда делать" ржу нимагу

Пока Капустин мне нравится. я тут не причем Посмотрим, что будет дальше...
Девочки, были мы в Виктории, у Матвеева, и я не смогла ему довериться чет засмущалась я Потом начиталась про ИГР, были на приёме у Капустина, остались только положительные впечатления, да, сидели в очереди на полтора часа больше, не без этого, а что делать, если врача в операционную вызывают, ведь каждая из нас может быть на месте пациэнтки в операционной!
А в Виктории мы попали даже раньше назначенного времени, но на консультации врач не смотрел нам в глаза, очень кратко рассказал о программе Эко и практичеси не обьяснил плюсы и минусы в конкретно нашем случае у меня ПМС
Поэтому доверяю Капустину в ИГР, а дальше будем надеятся на чудо!
Девочки, а по субботам эти врачи принимают? А то мы живем в другом городе и по работе нужно отпрашиваться на целый день грущу Хочется так, чтоб не в торопях.
Натусик
Не знаю как в других клиниках, но в Надии в субботу принимают. На сайтах есть телефоны, прозвони спроси. Почему-то мне кажется, что да.
Много хвалы на Капустина. Попробую записаться к нему. А как его имя отчество???
Если повезет, то на этой неделе отпишусь вам.
Капустин Эдуард Викторович
Натусик писал(а):

Девочки, а по субботам эти врачи принимают?

Конечно принимают.Так решила всё-таки к Капустину?
Натусе4ка
Решила к Капустину. Последние отзывы о нем мне понравились. Тем более оптимист мне просто необходим ржу нимагу
А ты определилась?
Натусик писал(а):

А ты определилась?

Я только к Ильину.Мне нужен опытный врач,у меня и так уже пять протоколов за спиной.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3