Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Может всё-таки кто-то что-то скажет об этом враче?

Машутка,
что-то я не припоминаю, что б кто-то из наших девочек был у этого врача.
Ты б зашла к нам в темку ЭКО "№29". Там девчата быстрее ответят.
kapatata
скажи пожайлуста, а сколько обошлось ЭКО в Дахно?
Мы тоже потихоньку к этому подходим....
И я начала узнавать мнения.
Мой леч.врач сказал что в Киеве есть три клиники которым он доверяет это Дахно, Виктория и по-моему Надия....
Девочки скажите а цена ЭКО зависит если сразу двоих деток заселить?
Natalisha
Стоит около 4000 тыс. уе. - половина где-то идет на сами услуги, но большая часть - на препараты. Все индивидуально тут - у кого какая реакция. Это в Дахно такие цены, а вообще их можно посмотреть на каждом сайте любой клиники. Цена не зависит от количества подсаживаемых эмбрионов. Как правильно их всегда больше 1 - для увеличения шансов.
Машутка

О Капустине можете подробно распросить у форумчанки "Така", но ей лучше в личку писать, она на форуме не бывает уже - двойняшкам ее уже 10 мес., ЭКО у Капустина, удача с первой попытки, хотя сам протокол ее Капустин не на ура провел, пропустил гидросальпингс, если я правильно все помню.

Я была не у Капустина, но в ИГР у другого врача. Так как у меня была гипера и приходилось много и долго капаться, я наблюдала за Капустиным во время пункций и подсадок другим девочкам. Мое мнение - я бы к нему не пошла. Не потому, что врач плохой как специалист, а потому, что ведет себя, мягко говоря, неэтично. Он позволяет себе в операционной во время пункций и других манипуляций параллельно обсуждать личные вопросы по мобильному телефону (связанные с покупкой машины, заменой резины на зимнюю и т.д.), причем, делая это постоянно и часто во время пункции (пациентка не слышит, так как она под наркозом, но я была в соседней комнате на капельнице, при открытой двери в операционную, слышала все это постоянно!). Я не знаю, честно говоря, как врач вообще позволяет себе входить в операционную с невыключенным мобильным, который постоянно трезвонит, и обсуждать во время операции личные и маловажные вопросы.
Tajra
Огромное тебе спасибо за ответ!
Для меня очень важно твоё мнение, поскольку ты в ИГР давно.

Но ты меня убила напрочь нифига себе нифига себе нифига себе
Слава Богу я иду только на консультацию.

У меня проблема - трубная непроходимость.
Так вот к нему меня направил мой гинеколог для того, что бы и Капустин высказал своё мнение по поводу моих труб.
Хотя психологически я готова к ЭКО.
Машутка

Не волнуйся, при трубной непроходимости результат ЭКО очень хороший! Все обязательно получится.

Если бы я сегодня выбирала, к кому в ИГР идти в протокол, я бы пошла к Ильину, если он еще берет пациенток (я не в курсе)
Tajra
Ильин не принимает на первичную консультацию. По поводу ЭКО я не в курсе. Просто я сходила в МЕДИКОМ к Римаренко. Он посмотрел мою ГСГ и сказал, что мне дорога к Ильину. Дал номер телефона приёмной и сказал "Удачки! У тебя всё получится. Причём матка для двойняшек". Я аж расплакалась.
Я позвонила в приёмную, но записывать меня не хотели, сказали, что первичных Ильин не принимает. Когдаже я сказала, что я от Римаренко, то меня записали к ниму на приём, причём предупредили, что все анализы нужно сдавать у них, тоесть со стороны они не принимают. нифига себе Это меня дико удивило.
В конечном счёте я испугалась и решила пройтись ещё по врачам. Вот они-то мне и сказали, вернее подтвердили слова Римаренко, мол, иди на ЭКО, вот только отправили не к Ильину, а к Капустину.

Кстати у меня подруга, ей за 30, так вот у неё был Ильин - с первой попытки. И она к ниму приходила со всеми своими анализами с Дилы.
Natalisha,мне обошлось в свежем протоколе 2.5 тыс.у.е.С лекарствами и протоколоми криозаморозкой.Вообще,у меня была минимальная стимуляция,хороший отклик.Мой врач вообще не любитель лишнего назначать.А крио обошлось в 5 000 гривен,дороже,чем планировала,потому что ХГЧ колю до сих пор.Вообще,Дахно-самая удачная клиника в соотношении цена/качество.Анализы даже сдавать там дешевле,чем в лабе.
Машутка

Удивлена немного, что Рымаренко отправил не к Берестовому, а к Ильину (так как Берестовой отправляет к Рымаренко, я думала, что это и в обратном порядке работает тоже очень счастлива ).

Когда я делала ЭКО в ИГР, им все равно было, откуда анализы, у них ничего не сдавала...

Капустин из трех врачей там самым слабеньким и неопытным считается, по всем сложным и спорным вопросам он советуется с Ильиным и Берестовым, а те на него вешают простые процедуры для своих пациенток, на которые самим не хочется время тратить улыбаюсь По крайней мере, раньше так было, сейчас не знаю.
Tajra
А Ты разве не у Берестового была?

добавлено спустя 5 минут:

Машутка
Не обязательно в ИГР сдавать анализы.
Я сдавала в Диле и в Синево (только результатам Синево не сильно поверили было непонятно), а всего два анализа в ИГР
Natalisha писал(а):

У нас в семье МФ, т.е. очень мало активноподвижных спермов, последний результат 3%, и мой доктор говорит что с такой СГ
даже не ИИ а лучше делать ЭКО, что бы не выкидывать деньги на ветер... Какое ваше мнение по этому поводу?

Я считаю,что доктор прав.
Девульки и ещё есть ли в клинике Дахно сайт,
я уже с ног сбилась по поиску искать, а найти не могу......только отзывы и форумы
Natalisha
иди в другую тему
Сайт Дахно http://irm.com.ua/ru/history/
Ли-а,

Я была у Берестового. У меня были проблемы в протоколе, сильная гипера. Ильин мне уделял при этом внимания больше, чем Берестовой. Поэтому, если бы сейчас опять выбирала бы, пошла бы к Ильину, а не к Берестовому.
Tajra

Спасибо за объяснение очень счастлива

Но сегодня я сходила на первую консультацию в ИГР к Капустину.
Осталась пока неймоверно довольна!!!
Врач понятливый и разборчивый. Что меня больше всего удивило, это то, что он мне сказал, что я не свовсем безнадёжная нифига себе . И это в то время, как все остальные сказали, что у тебя труб практически нет, тебе дорога на ЭКО. Впринципе, я к нему сама готова!!! Капустин мне сказал, что нужно всё-таки попробовать лапару. нифига себе
Почему я в шоке? Да потому что он не начал мне рассказывать про ЭКО, как о единственном выходе из моего положения.
Теперь ждём седьмой день цикла и я иду повторно к нему на УЗИ.
Я ему так же сказала, что собиралась идти к Ильину, на что он мне сказал, что это ваше полное право нифига себе И без никаких обид!!!

писи: девоньки, Тайрочка, огромное вам спасибо за то, что вы есть и что есть где прочитать очень полезную информацию. улыбаюсь
Если я вдруг не там пишу, то вы мне скажите и я переберусь в другую темку чет засмущалась я
Машутка
Добро пожаловать на нашу темку "Наши обсуждения ЭКО (часть 29)"

добавлено спустя 9 минут:

Tajra
Я помню ты в ИГР лечилась "у самого любимого доктора" и помню, что у тебя сильная гипера была, а вот, что дальше было....я долго не заходила на овуляшки, а вот уже обратно несколько месяцев тут...от Волоховы узнала, что у тебя детки ПОЗДРАВЛЯЮ букетик букетик букетик
Привет всем!Я впервые на вашей теме, хотя изучаю давно. Предстоит платное Эко (собираюсь в Киев), т.к. первое неудачно по гос. программе. Не подскажете в какую лучше клинику обратиться, а то уже от изучений сайтов глаза разбегаются.
августа
Привет! Я выбирала между двумя: "Надия", "Игр". А выбор сделала, когда прочитала полностью темку ну и конечно консультация в обеих клиниках. Удачи
августа писал(а):

а что такое "Игр"

Институт Генетики и Репродукции на ул. Зоологической
А с такокй аваторкой как у тебя у нас уже одна девочка на форуме есть
все будут путать
Спасибо, как я сразу не поняла? А я , честно говоря, почему-то зациклилась на Дахно и Исиде, просто мне моя врач назвала две эти клиники, я по ним и изучаю все, думала это основные. Значит еще много нужно думать перед тем, чтобы действовать. А в ИГР сильно дорого по сравнению с остальными или все цены сравнительно одинаковы? Аватарку могу сменить, не проблема.
августа
Можно и в Дахно (тут девочек много) и в Исиду
Насчет цен - Дахно, Игр _дешевле
Заходи в темку "Наши обсуждения ЭКО (часть 29)" там больше ответов получишь
Ли-а,

Спасибо за поздравления! Я тоже на форуме очень давно не была, недавно заглянула. В ИГР у меня две сильных гиперы было. Потом была тяжелая беременность. Потом был гестоз (при двойне частый гость, увы). Зато теперь все отлично, малыши радуют, а 2008 год и свою беременность я по возможности пытаюсь вообще забыть. Тяжело было. Ильин помогал, как мог, искал мне врачей в других заведениях, когда я загибалась. Поэтому его рекомендую с чистой совестью. А от Береста кроме "терпите" и "ничем не могу помочь" больше я ничего не услышала.
Tajra писал(а):

А от Береста кроме "терпите" и "ничем не могу помочь" больше я ничего не услышала

Даааааааааа уж.......
Tajra писал(а):

А от Береста кроме "терпите" и "ничем не могу помочь" больше я ничего не услышала.

я наверное одна о нем немогу ничего такого сказать я тут не причем мне как врач он понравился,хотя у меня тоже была сильная гипера подмигиваю
Элинка писал(а):

мне как врач он понравился,хотя у меня тоже была сильная гипера

а я пока присматриваюсь, хотя сразу понравился, но меня смущает то, что когда я говорю, что меня беспокоит он внимательно слушает, молчит и смотрит... и мне кажется, что я наверно какую - то глупость говорю
Ли - а
Так ты всё-таки выбрала ИГР,а не Надию?Берест?
Натусе4ка писал(а):

Да. У Берестового в ИГР, мне его еще один врач рекомендовал
Элинка писал(а):

Tajra писал(а):

А от Береста кроме "терпите" и "ничем не могу помочь" больше я ничего не услышала.

я наверное одна о нем немогу ничего такого сказать я тут не причем мне как врач он понравился,хотя у меня тоже была сильная гипера подмигиваю

Ну и я не могу ничего плохого о нем сказать....... остался только позитив и благодарность...
Ли - а писал(а):

а я пока присматриваюсь, хотя сразу понравился, но меня смущает то, что когда я говорю, что меня беспокоит он внимательно слушает, молчит и смотрит... и мне кажется, что я наверно какую - то глупость говорю

он меня тоже всегда внимательно слушал , и отвечал всегда на мои вопросы,даже если они были глупые чет засмущалась я
я была в Исиде у него,результат ты видишь на линеечке очень счастлива
Ли - а писал(а):

Натусе4ка писал(а):

Да. У Берестового в ИГР, мне его еще один врач рекомендовал

Лида напомни,пожалуйста,ты уже была где-то в протоколе или это первая попытка?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3