И что вообще в Надии нет цели рождение ребенка - цель забеременеть. а что дальше будет - твои проблемы.
С этим согласна. Я сама интересовалась авиаперелетами, т.к. собиралась отдыхать заграницей. Начиталась, что есть риск, и особенно при ЭКО не желательно летать. Сказала подруге, которая в это время проходила ЭКО в Надии. Она спросила врача имеет ли смысл делать ЭКО если через месяц ей лететь в США, еще через неделю перелет в Ирландию, а затем в Саудовскую Аравию. Врач сказала "не парься, забеременей сначала"
Меня такой подход насторожил. Но опять таки.. подруга довольна, сияет от счастья и готова всем в Надии ноги перецеловать.
добавлено спустя 6 минут:
начинала ЭКО в международном центре репродукции в Киеве
В ИГР?
никто там по-английски не говорит достаточно хорошо.
Я бы не сказала, что по англ. плохо говорят, несколько раз слышала как на рецепшене где - то по пол часа говорили и говорили, я еще удивилась.
Я тоже удивилась! У них даже тел. линия есть для англоязычных. Так вот, звонит Эми на этот англоязычный ресепшн, а там говорят "извините, ничего не понимаем, перезвоните когда кто-то англо-говорящий будет

Она звонит через час, опять что-то мычат невнятно. На третий раз услышав ее голос - тупо повесили трубку. Это что-то...
Врач не говорила по англ., но им прислали переводчега, который между делом вставлял свое мнение!