Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Просись, чтобы записали к Веселовскому или Судоме. Они очень хорошие специалисты и самые лучшие в Надии.
Девочки, ответьте мне пожалуйста!!! Кто был в "Виктории" к какому врачу лучше обратиться??? Или все же в Надию??? Но Надия немного смущает, говорят там у них очередя... Что подскажете? грущу
Девочки, прочитала всю тему...
Только один вопрос: где взять столько денег??? я тут не причем

Вы собирали, брали кредит, отдалживали???
Или у Вас такие доходы?
Мы с Киева, работаем, но вот на одну попытку выложить 5 штук не можем...или это мы такие, или я не знаю... чет засмущалась я
Кисинька, у кого как.......
Репродуктивные проблемы бывают же не только у багатых или бедных....
Кто своими силами, кто по гос.обеспечению, кто одалживает, в общем кто как может и у кого какие возможности....
Кисинька
Я знаю многие берут кредит. Тут главное ЗБ, а редит взять долгоиграющий, а дети, когда вырастут, помогут выплатить
ржу нимагу Удачи!!!
Девчонки,привет!И я к Вам!!!Консультировалась в Дахно(вр.Ткачик)У кого-то есть опыт лечения в этой клинике,у этого доктора?
Алыня
а почему именно эту клинику ты выбрала?кто посоветовал?
Девчонки! я извинясь что не по-теме, но видела что этот вопрос затронули: подскажите пож-та может кто-то брал кредит "долгоиграющий" на ЭКО с какими банками "сотрудничаете"???? очень нужно!
VARVARA писал(а):

Приветик, девченочки!!! За раннее сорри, за ужасный логин- что первое попалось... рыдаю
Хотелось бы поделиться... Я узнала о нашей проблеме 12.07.07- в клинике "Надия". Т.е. о диагнозе- ЭКО! М.ф. (кажется я правильно фармулирую-извините не все сокращения еще расшифровала)!
По "показаниям" должна была забеременнеть с первой попытки... не получилось(имплантация произошла...ХГЧ скакнул...и упал), дальше прошла еще ряд дополнительных анализов и процедул(не буду все описывать- уверена те, кто здесь- в курсе)...2-мимо, 3-мимо!!! Диагноз: наверное..., скорее всего... не очень сильные генетически здоровые эмбрионы!!! Решение само сабой напросилось-если я здорова, значит что-то не то с "ними" (я подразумеваю всю команду: доктор, эмбриолог).
Я попыталась прочитать форум( и даже записывала "+") за ту или иную клинику, но так и не могу решить- куда:ИГР, Исида, Дахно или Киевгорстрой??? "Надию" уже попробывала рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Выбор клиники это дело индивидуальное....каждый кулик своё болото хвалит...я бы на твоем месте взяла анализы и с ними по всем клиникам прошвырнулась. Выслушать все что скажут врачи и делать самой выводы...Во время моей первой консультации по поводу эко врач сказал первая попытка 50% вторая 30% третья 15% а четвертую делать бесполезно до тех пор пока не определят что не так....где пропустили что не досмотрели, а консультация разніх врачей и в разных направлений, в разных клиниках возможно и разберутся.

и этот форум у нас не очень активный заходи на обсуждения ЭКО тебя там быстро советами засыпят улыбаюсь
Алыня писал(а):

Девчонки,привет!И я к Вам!!!Консультировалась в Дахно(вр.Ткачик)У кого-то есть опыт лечения в этой клинике,у этого доктора?

Я лечилась в Дахно, но у Сиренко...мне там больше понравилось чем в Надии, с Надией у меня не очень хороший опыт получился. В Дахно цены на анализы и сопутку чуть дешевле, ЭКО везде одна цена...Но мне не пришлось доходить до ЭКО ,проверив все, мне назанчили лапару, сделав ее - у меня получилось забеременеть. врач мне понравилась, спокойная, без фанатизма, все расскажет, поможет улыбаюсь
девчонки, всем привет
а у меня вот в Надии получилось с 4 попытки
после трех неудач тоже сначала хотела сменить клинику!!!
а потом решила для себя буду идти дальше
только с 3 попытки поменяла врача себе!
и вот мое маленькое чудо со мной
ПДР на октябрь подмигиваю
Желаю всем терпения и выдержки на нашем не легком пути
И найти свою клинику и своего врача!!!!
INDIGO писал(а):

ae4ka писал(а):

девчонки, всем привет
а у меня вот в Надии получилось с 4 попытки
после трех неудач тоже сначала хотела сменить клинику!!!
а потом решила для себя буду идти дальше
только с 3 попытки поменяла врача себе!

А ты была на каком контракте? оплата 3-х попыток с гарантией результата?
а у какого врача ты была вначале? с каким получилось?

привет
я платила, за каждую попытку отдельно
только в Надии -Оплодотворение in vitro, полный цикл (первая попытка) 12 700,00, на 2 скидка-12 160,00 , (третья и последующие попытки) 11 620,00
первый и второй протокол меня вела Бараненко А.Л.
а третья и четвертая попытка у Веселовского В.В.
получилось у Веселовского В.В.
ae4ka писал(а):

Оплодотворение in vitro, полный цикл (первая попытка) 12 700,00, на 2 скидка-12 160,00 , (третья и последующие попытки) 11 620,00

нифига себе ого
в Академической клинике 9200 - первая, вторая и след. 8500
я пока еще только планирую, но моя подружка там с 2-й попытки забеременела у Раковской
Привет всем!
Кто-нибуть слышал о Институте Генетики Репродукции и об его врачах, очень интересует врач Ильин И.Е. Может там кто-нибудь уже делал ЭКО?
Я была в третьем протоколе у ВВВ, но перенос и пункцию мне делала Барановская (мэтр был на конференции) - могу сказать только теплые и добрые слова, мне очень понравилась эта светлая женщина, и, кстати, только в третьем протоколе мне Барановская объяснила КАК нужно подмываться после переноса (прошу прощения за подробности), доктор была очень внимательна и последняя пункция прошла у меня вообще незаметно, хотя по предыдущему опыту - боялась именно пункции.
Sweta писал(а):

toruta
Я в ИГРе, но у другого врача. Ильина очень хавалят - хороший врач!!! И много положительный результатовулыбаюсь

Это очень радует, записались на прием к Ильину на 7 мая. Очень жду этой встречи, почему-то кажется, что эта встреча даст положительные результаты... Очень хочется чого-то положительного ржу нимагу
toruta писал(а):

Sweta писал(а):

toruta
Я в ИГРе, но у другого врача. Ильина очень хавалят - хороший врач!!! И много положительный результатовулыбаюсь

Это очень радует, записались на прием к Ильину на 7 мая. Очень жду этой встречи, почему-то кажется, что эта встреча даст положительные результаты... Очень хочется чого-то положительного ржу нимагу

Я была у Ильина. Очень им довольна. Моему сыночку уже 4,5 месяца
Девчонки кто из Киева в "Надии"у ВВВ? очень счастлива
Lel_4ik писал(а):

ae4ka писал(а):

Оплодотворение in vitro, полный цикл (первая попытка) 12 700,00, на 2 скидка-12 160,00 , (третья и последующие попытки) 11 620,00

нифига себе ого
в Академической клинике 9200 - первая, вторая и след. 8500
я пока еще только планирую, но моя подружка там с 2-й попытки забеременела у Раковской

Lel_4ik, от души можно порадоваться за твою подругу. Цены действительно на ЭКО ниже чем в других клинниках с "именем". На это и клюнула. Но у меня есть свой неприятный опыт общения с данной клинникой.
В отличие от других клинник, муж на первичный прием не приглашался. Осмотр, куча анализов (гормоны, инфекции, антитела, цитология и т.д.). Вообщем с первого раза на 2000 грн. весной прошлого года. Некоторые результаты для меня были неожиданными. Если ФСГ я не могла поставить под сомнение, то выявленное инфекционное заболевание меня насторожило. Тем не менее, мне назначили лечение "мне одной, без мужа" (рецепт платный). На мои вопросы "может проверим мужа" отвечали уклончиво, настойчиво рекомендовали ездить на уколы в клиннику. Пошла перездала в независимую лабараторию и гормоны и выявленную инфекцию, результат отрицательный. С клинникой решила порвать. А вот о выявленной дисплазии, мне никто не сообщил, только показав потом результаты всех анализов в другой клиннике, узнала что это такое.
Обратилась в Дахно, там на первом же осмотре сказали, что дело "труба" вернее две. Сделала лапораскопию, вылечила дисплазию, пробывала в этом месяце ЭКО в естественном цикле, произошла преждевременная овуляция. На следующий попробую с частичной стимуляцией.
Подскажите пожалуйста специалиста который помог бы решить проблему. Девочки ,кто -то из вас сталкивался с нормальным врачом??
проблема такая, возраст мой 31 год, на последнем УЗИ от 15 мая 2009 года диагноз Эндометриоз тела матки 2-й степени, двусторонний хр.сальпингоофорит.Эндометриоидная киста левого яичника 18 мм.
Раньше была только киста эндометриоидная левого яичника, немного уменьшалась во время беременности в 2005 году (но к сожалению по медпоказаниям (аномалии плода) беременность такая долгожданная была прервана исскуст.роды в республиканском центре в Кривом роге на 22 неделе )
У кого было что-то похожее??? Подскажите пожалуйста нормальную клинику, врача.!!!
Или идти на ЭКО??? Что делать??? Если на ЭКО то КУДА???
NatCaT!!Я могу посоветовать "Надию" в Киеве врач Веселовский В.В.Я у него делала удача с 1-ой попытки улыбаюсь Многие его советуют как специалиста.Правда Б моя закончилась выкидышом на 23 недельке двойня была рыдаю рыдаю А почему вам сделали искуственные роды?ребенок нормальный был? чет засмущалась я
Моя подруга американка начинала ЭКО в международном центре репродукции в Киеве и была очень недовольна сервисом. Хотя у них и есть программа для иностранцев, никто там по-английски не говорит достаточно хорошо. Ей не обьясняли что с ней делали и зачем назначали сотни анализов (я знаю... деньги вытягивали)
Тогда она перешла в Надию и осталась очень довольна всем. Врачи очень внимательны, свободно знают язык, всё получилось с первого раза. Всем советует НАДИЮ, врач Оксана Плахотная.
Mommy-to-be=) писал(а):

начинала ЭКО в международном центре репродукции в Киеве

В ИГР?
Mommy-to-be=) писал(а):

никто там по-английски не говорит достаточно хорошо.

Я бы не сказала, что по англ. плохо говорят, несколько раз слышала как на рецепшене где - то по пол часа говорили и говорили, я еще удивилась.
возможно кому-то станет полезной инфа насчет Веселовского...
когда я к нему пришла, то мне был вынесен диагноз "бесплодие неясного генеза". При том, что мой тестостерон и ДГЭА зашкаливали. Он был уверен, что это на зачатие не повлияет. Когда я говорила о том, что может быть хоть дексаметазончик попить? - он отмораживался. В итоге беременности нет (что логично). Далее начала разбираться, попала к Поповой, которая просто хитро улыбнулась и сказала "ну да, гиперандрогения ж нам совсем не мешает".
Итог: Веселовский хороший репродуктолог, но в гормонах он не шарит. Цель - забеременеть. То, что с такими гормонами нет ни единого шанса выносить - это уже не его проблема.
Кстати ещё несколько девочек, которые у него были в эко-протоколе, жаловались именно на это... И что вообще в Надии нет цели рождение ребенка - цель забеременеть. а что дальше будет - твои проблемы.
Child писал(а):

И что вообще в Надии нет цели рождение ребенка - цель забеременеть. а что дальше будет - твои проблемы.

С этим согласна. Я сама интересовалась авиаперелетами, т.к. собиралась отдыхать заграницей. Начиталась, что есть риск, и особенно при ЭКО не желательно летать. Сказала подруге, которая в это время проходила ЭКО в Надии. Она спросила врача имеет ли смысл делать ЭКО если через месяц ей лететь в США, еще через неделю перелет в Ирландию, а затем в Саудовскую Аравию. Врач сказала "не парься, забеременей сначала" у меня ПМС
Меня такой подход насторожил. Но опять таки.. подруга довольна, сияет от счастья и готова всем в Надии ноги перецеловать.

добавлено спустя 6 минут:

Ли - а писал(а):

Mommy-to-be=) писал(а):

начинала ЭКО в международном центре репродукции в Киеве

В ИГР?
Mommy-to-be=) писал(а):

никто там по-английски не говорит достаточно хорошо.

Я бы не сказала, что по англ. плохо говорят, несколько раз слышала как на рецепшене где - то по пол часа говорили и говорили, я еще удивилась.

Я тоже удивилась! У них даже тел. линия есть для англоязычных. Так вот, звонит Эми на этот англоязычный ресепшн, а там говорят "извините, ничего не понимаем, перезвоните когда кто-то англо-говорящий будет ржу нимагу ржу нимагу умираю со смеху Она звонит через час, опять что-то мычат невнятно. На третий раз услышав ее голос - тупо повесили трубку. Это что-то...
Врач не говорила по англ., но им прислали переводчега, который между делом вставлял свое мнение! умираю со смеху ты шо того???
Child писал(а):

Цель - забеременеть. То, что с такими гормонами нет ни единого шанса выносить - это уже не его проблема

так к нему и идут с целью зачать, а выносить уже потом другие врачи будут помогать.
а поскольку протокл длинный он чаще назначает, то все гормоны блокируются, поэтому он считал.что зачать вам гомроны не помешают.
Всем доброго времени суток. И я решилась оставить свой отзыв о клинике, в которой мне делали ЭКО.
Институт генетики и репродукции на Зоологической в Киеве. Врач - Берестовой.
Первая попытка - удача. Недавно родила дочь. НО!!!!
Есть некоторые вопросы данной клинике, а именно: По мед показаниям мне делали ЭКО программу с ДЯ. Мы долго подбирали донора, нашла классного, правда не дешового, но с положительным резусом (у меня и у мужа резус отрицительный). Доктор сказал, что не стоит рисковать, вдруг резус донора передастся ребенку, возникнут ненужные вопросы. Мы посоветовались с мужем и решились положится в этом вопосее на профи из клиники. И, что вы думаете, родила я девочку, а резус крови у нее положительный!!! За всю беременность ни разу не проверили совместимость по резусу, так как были уверены, что положительному взятся не от куда!!! И что можно сделать в подобной ситуации? Прийти в клинику и задать вопросы? От ребенка-то я не откажусь!
Не могу сказать со 100% уверенностью, но, думаю, произошло следующее: у кого-то было много ЯК, не у донора, а у пациентки, группа совпала, вот на резус и не посмотрели (редко в семье оба отрицательных резуса, чаще или оба положительные или разные). Вот и поделили между "нуждающимися" (не уверена, что только мне достались ЯК). А так как протокол с ДЯ более дорогой - разница пошла на карманные расходы.
Я дочечку обожаю, она - копия папа, и никого другого мне СЕЙЧАС не надо, но что я отвечу ей, когда в 8 классе она начнет изучать анатомию? Мне ребенка жалко, она всю жизнь будет мучатся между любовью ко мне, как к маме, и желанием узнать кто ее биологическая мама. Разве это не жестоко?
Здравствуйте,девули!Хочу написать о клинике.в которой делала ЭКО.Получилось с 1,5 попытки-первое крио.Делала в Дахно,у Сиренко Веры Юрьевны.О клинике-все очень хорошо,может,мне повезло,но организация на уровне,цены самые низкие в Киеве,на все,на процедуру,на лекарства.В очереди максимум была 15 минут,не больше.И то это был какой-то форс-мажор.Персонал-замечательный,девочки-медсестры Вика(ручки золотые,пусть у тебя все в жизни будет только самое лучшее и вовремя),Наташа-добрейшее сердечко.
О своем враче скажу особо.Редкое сочетание обаяния,высочайшего профессионализма,красоты,мягкости,сердечности у врача.После всех мытарств по "известным прохфессорам" была просто разочарована .Общение с Верой Юрьевной вселило в меня надежду и уверенностьть,что врачи есть,просто мне раньше редко везло.В любое время суток звонила с самыми бредовыми вопросами-всегда терпеливо объяснит,успокоит,даст дельный совет.Одна фраза-"до 6 утра отзвонитесь в любое время,как себя чувствуете(была легонькая мазня)",меня просто положительно убила!Ну где такое бывает?Необычайный человек!Желаю всем девочкам найти такого же врача!

Последний раз редактировалось: kapatata (09.07.2009 14:05), всего редактировалось 1 раз
Клиника Дахно, доктор Ткачик Галина Павловна. Первый протокол - пролет, второй - крио. Клиника хорошая, а отзывы в интернете что там оборудование старое - так отзывы то 2006 годом ржу нимагу Но этого никто не читает... ржу нимагу Отговаривали от этого врача многие - но я послушала сердце и осталась у нее.
Ой, девоньки!!! Отсидела я сутки в данной теме, перечитала всё от корки до корки.
Вы все заслуживаете уважения, за то что не теряете надежду.
Меня сейчас тоже ждёт ЭКО. Но благодаря всем вам я поняла, что это
не диагноз, а данная возможность почувствовать счастье материнства.
И неважно - сложно это или нет - самое главное результат.
Вопросов у меня очень много возникло, но я так понимаю, что нужно в другую тему переходить. ржу нимагу
А по-поводу определения с клиникой, то у меня завтра консультация первичная у Капустина с ИГР.
Может всё-таки кто-то что-то скажет об этом враче? грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3