Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки я когда пришла в ИГР они мне сразу сказали-ИИ или ЭКО,очень долго уговаривали и хвалили себя, потом я чисто случайно нашла форум и пришла к Судоме,она мне сказала, что у меня есть все шансы забеременнеть без ИИ и ЭКО,простимулировав Я.Я ей поверила и мне этот вариант конечно же больше понравился и со 2й стимуляции я забеременнела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как представлю, что бы мне наделали в ИГР и как бы мучали мой организм(хотя ради малютки готова на все)ведь все это бесследно не проходит, они даже и словом не обмолвились насчет стимуляции.Вот так!
Волохова писал(а):

Всё таки с ИГР вроде больше положительных результатов на форуме, и у Берестового

Пока из ИГР на форуме только Така заБ. А у Берестового Тайра в ИГР и Ната в Исиде- ждем результата...

так что пока ты у нас на форуме самая заразная и показательная.
В ИСИДу тоже ходила, там мне вообще такой бред несли, ничего внятного,мне показалось, что консультация прошла на любительском уровне, что-то про гомеопатию около 6 мес, потом еще что-то, а беременнеть когда???, короче если бы я у них лечилась-то просто разорилась.У меня куча знакомых которые туда обращались и все говорят об одном-выкачка денег!
!!!Nata писал(а):

Mocco
Хорошие врачи, которых часто упомнали:

Веселовский - клиника Надия 537 75 97

+1 - Веселовский - прекрасный врач и человек!

добавлено спустя 38 минут:

вика23 писал(а):

В ИСИДу тоже ходила, там мне вообще такой бред несли, ничего внятного,мне показалось, что консультация прошла на любительском уровне, что-то про гомеопатию около 6 мес

вика23, кажись, я знаю, у кого Вы были...Есть там одна докторица (по-моему, Оксана..., отчества не помню) работала раньше в ЖК на Оболони - она там своей гомеопатией мою подругу несколько месяцев мурыжила, пока та не сбежала к другому врачу! всем пипец Потом она узнала, что та любительница гомеопатии в Исиду ушла я тут не причем
О других ничего плохого сказать не могу: две знакомые девушки там были ( одна оперировалась по поводу кисты, другая рожала) - отзывы самые положительные. Ну, разве что дорого - но это понятие относительное я тут не причем
Волохова
и все девочки! я хочу сказать, что в ИГР с прошлой весны 2007 полностью поменялся коллектив. Прошлой весной туда пришел Ильин на директорство, а потом он пригласил Берестового, который работал в Медикоме и ЭКо на тот момент не делал. Сейчас основной врач в ИГР сам Ильин. Берестовой принимает через день, поскольку еще работает и в Медикоме и в Исиде.
Также там с осени 2007 работает Капустин.
Так что старый ИГР и теперешний - совсем разные клиники. Раньше ИГР больше специализировался на сложных генетических анализах и скринигах, а ЭКО делали постольку поскольку.

Последний раз редактировалось: INDIGO (27.03.2008 19:01), всего редактировалось 1 раз
вика23 писал(а):

Неа, это был мужчина, но как зовут точно не вспомню! я тут не причем

У-у-у, как все запущено! я тут не причем Или Исида решила переквалифицираваться в гомеопаическую клинику? я тут не причем
Всем привет.
Я тоже прошлась по всем клиникам Киева.
Очень насторожил подход Берестового (я много положительных откликов о нес прочитала и сразу пошла к нему, еще в сенябре 2007). Он даже не попытался вникнуть в мою проблему. Сразу сказал, что берется делать ЭКО, но! только с ДЯ. Тогда у нас не было достаточной суммы денег. Мы решили сделать ЭКО в феврале-марте 2008 года. Для "очистки" совести проитись по другим клиникам, "подобрать" врача.
В общем,я решилась идти к Берестовому. Насобирали денег, морально приготовились к ДЯ. И я пошла.
Но!!! Теперь он мне сообщил, что вообще-то мне нужна Сурмама нифига себе . Охренешка. И ДЯ и СМ..., а я?
Поговорить с врачем гинекологом-эндокринологом, которая меня почти 2 года вела он отказался!!! Я предложила ему, даайте наберу е номер... грущу
Выписал мне просто огромнейшие нормы гормонов на 1 цикл, сказал, что все пропить с 25.02 по 19.03, а к нему на УЗИ прийте 31.03 нифига себе
Он даже не захотел посмотреть как откликнется организм на гормоны! Каким будет эндометрий, что будет происходить в яичнике....
Я была просто в панике. Но, конечно, принимать гормоны начала.
И тут узнала что не так давно в Киеве открылась клиника Виктория. Позвонила, мне пригласили доктора, я с ней поговорила. Впечатление...., очень приятное! Я ей не сказала, у кого я сейчас, просто рассказала ситуацию не называя ни клинику ни имя доктора. Она назначила мне первичный прием на 10-й день приема лекарств.
Не знаю, но мне она очень понравилась. Хотя я ее еще не видела, а просто по телефону зачитала анализы (у меня высокий ФСГ и ЛГ), мне показалось, что она готова поборотся за мои ЯК. или как минимам за то, что б я была мамой ребеночка, если уже будем говорить о ДЯ.
Кто-нибудь, что-нибудь слышал о Стрелко Галине Владимировне? Это я сейчас ей "дефирамбы пела" чет засмущалась я
jp
Если мне не изменяет память, Стрелко работала в Дахно. И по моему на пробирке ее хвалили. Если найду ссылочку сброшу.
jp
Стрелко работала в Дахно много лет,уже около полугода она ушла в Викторию. Отзывы о ней очень хорошие, как и ее результаты, но эти результаты были в Дахно. По поводу результативности новой клиники Виктория- ничего не могу сказать. Ведь в ЭКО важно не только врач, но и эмбриолог и аппаратура и пр.Стрелко говорит, что оборудование у них суперское.
Всем привет!!!
Ни на минуту не жалею, что пошла к Берестовому. Говорит мало , но конкретно. У него заБ подруга без двух труб. Меня он сильно настораживал первые два приема, говорил мало, конкретного ничего. было похоже на "Прийдите завтра". Но после третьего приема (сделал второе УЗИ), я убедилась, что попала в нужные руки. Сейчас я только в начале пути, у меня в следующем месяце предстоит лапара+гипера, но главное, что я выбрала правильный путь и сильного доктора. А дальше - как Бог даст и Берестовой ржу нимагу
Серьезность Берестового мне тоже нравилась, но отношение тебе как к конвееру неочень у меня ПМС , тем более что это стои таких денег. Немоного бы участия с его стороны и стороны мед. персонала было бы не плохо.
Зато его уверенности в успехе можно позавидовать. Каждый раз когда при узи спрашивала как дела всегда очень хорошо движимся как крейсер.
cebane
"Серьезность Берестового мне тоже нравилась, но отношение тебе как к конвееру неочень , тем более что это стои таких денег. Немоного бы участия с его стороны и стороны мед. персонала было бы не плохо.
Зато его уверенности в успехе можно позавидовать. Каждый раз когда при узи спрашивала как дела всегда очень хорошо движимся как крейсер."

хм.... "двигалась, как крейсер"... но, ведь и получилось же у тебя (и слава Богу!) улыбаюсь
а по поводу участия ... это в Надию надо идти.. вот там всех обласкают и сделают все, за что вы готовы платить деньги.. (ИМХО)
я ни в коем случае не против Надии, но... "приторно сладкого" не люблю.. чет засмущалась я
Alisssa
а можно поподробнее про "Надию".
Я там была: на респшене отношение вежливое, Веселовский был не многословен, но на все вопросы ответил, сделал УЗИ и взял в протокол (сказал что все анализы подходят, пересдавать не надо). А о каких "раскрутках" на деньги речь идет?
Olgal
Я тоже у Веселовского. Он тоже мало говорит, но отвечает на все вопросы даже заведомо глупые. И на деньги там никто не раскручивает, так что расслабься.
Olgal
а можно поподробнее про "Надию".
Я там была: на респшене отношение вежливое, Веселовский был не многословен, но на все вопросы ответил, сделал УЗИ и взял в протокол (сказал что все анализы подходят, пересдавать не надо). А о каких "раскрутках" на деньги речь идет?

подробнее о Надии надо спрашивать у тех, кто там наблюдается, у кого все получилось..
а я не говорила о раскрутках на деньги.. говорила о другом..
пример:
после неудачи спрашиваю врача (не Веселовского): может заменить преперат для стимуляции на другой? Ответ: вы совершенно правы! Заменим! Предлагаемый вами препарат более эффективен после 35 лет! (к сведению: больше 35 лет мне давно... чет засмущалась я )

а вежливое отношение на ресепшене - оно почти везде в платных клиниках (или мне так везло) я тут не причем
Хороше, что вы живете в Киеве можете пройтись по клиникам и проконсультироваться.Я жтву в г Чернигове у нас есть только "центр планирование симьи"назначели мне лапару.. и сказали долго не тенуть надо делать ЭКО. вот вродебы должны открыть центр по ЭКО с октября и в Чернигове..вот я и не знаю или в киеве делать или Чернигов.. я тут не причем От чего зависет получится у тебя или нет?
kisa
Думаю в Киеве опыта по больше будет у врачей, здесь этим уже несколько лет занимаются !
А получится или нет, не зависит не от чего !!! Может от удачи разве что !!! И от причины бесплодия, от твоих анализов и т.д.
kisa
Особенно сколько там от того Чернигова до Киева ехать. Вон девочки и с Крыма едут и с Харькова.
так что однозначно Киев. Это ж центр только откроют - пока они там натренируются.
От опыта клиники зависит.
kisa писал(а):

Хороше, что вы живете в Киеве можете пройтись по клиникам и проконсультироваться.Я жтву в г Чернигове у нас есть только "центр планирование симьи"назначели мне лапару.. и сказали долго не тенуть надо делать ЭКО. вот вродебы должны открыть центр по ЭКО с октября и в Чернигове..вот я и не знаю или в киеве делать или Чернигов.. я тут не причем От чего зависет получится у тебя или нет?

Я также поддерживю девочек, по-поводу того, что в Киеве больше опыта. а зависит от многого - и от клиники, и от сред, и от опыта врача и я думаю удача в нашем деле не маловажный фактор. Ну а по0поводу Чернигова - это же час езды на маршрутке, не так-то идалеко.Порой по Киеву можно дольше передвигаться.
Всем привет! я тут новенькая! прочитала всю тему. Но выбор так и не сделала грущу . Четыре года назад я была у Дахно, У Стрелко Г.В., деле ИИ (у нас МФ, ну я слегка подкачала грущу ) Мне врач очень понравилася, да и отношение тоже. Но, при МСГ мне перепутали трубы на снимке, и делали попытку ИИ при развитии Ф на "плохой" трубе. Понятно, ничего не вышло. Сделали лапару - удалили трубу, вторый написали приговор, пыталась еще раз, ничего. Поскольку была в "юном" возрасте, решила доучиться, защититься, а потом думать о потомстве. Вот пришло время, и не знаю, что делать. Может кто-то за последне время кто-то что-то слышал Стрелко Г.В. Врач-то она неплохой. Но меня смущает Клиника Виктория. А в Надии смущает поток. И еще кое-что слышала нелицеприятное об Исиде и ИГР (об последнем впринципе давано, так что там со сменой руководства могло что-то поменяться)
P.S. Мне лапару делал очень хороший доктор, если кому-то надо, пишите в личку.
И еще
Slavka

Каждый хвалит свое болото. Но в ИГР сейчас действительно поменялся состав и очень хорошие отзывы об Ильине и Берестовом
Slavka писал(а):

Может кто-то за последне время кто-то что-то слышал Стрелко Г.В. Врач-то она неплохой. Но меня смущает Клиника Виктория. А в Надии смущает поток. И еще кое-что слышала нелицеприятное об Исиде и ИГР (об последнем впринципе давано, так что там со сменой руководства могло что-то поменяться)

Должна тебя огорчить: ни одна клиника не будет подстраиваться под тебя, чтобы тебя все устроило (хотя за такую стоимость ЭКО - ржу нимагу хотелось бы). Поэтому всегда будет фактор, который тебе не нравиться. За Стрелко только хорошие отзывы читала. Виктория новая, отзывов "ноль" По Надии хорошие результаты. По ИГР и Исиде тоже многое поменялось, в лучшую сторону. У меня с первого раза получилось в ИГР, поэтому, как пишет Маслянка, буду хвалить свое болото ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , и те мелочи, что меня не совсем устраивали в ИГР уже не имеют никакого значения! Я здесь уже писала, в первую очередь- нужно выбирать доктора, которому сможешь доверять, и потом обязательно смотреть на результатывность работы клиники. Удачи тебе и правильного выбора.
Прости, я не совсем поняла, а вторая труба у тебя есть? Может тебе стоит подумать о государственной программе ЭКО? По сравнению со всеми клиниками, это практически даром ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ой, девочки, наконец-то осилила всю тему с начала и до конца...
Я тож буду новенькая в ваших рядах....
Забыла поздороваться) ЗДРАВСТУЙТЕ!!! подмигиваю
У нас тоже с мужем проблемка.... такая же как у всех...хотим деток, у нас МФ, причем катастрофический....
Мы не из Киева, поэтому по рекламе сначала поехали в Уро-Про, муж сдал СГ, ничего не обнаружили вообще, но такое они там не лечат и вообще не знают что и как делать..., потом мы поехали в Исиду, тоже сдали СГ и у нас нашли единичные спермики, потом была Надия, результат тот же - единичные.... потом обратились в Институт андрологии и сексологии, пытались хоть чуток улучшить СГ - результат - полный ноль и разочарование с моей стороны и впервые я увидела слёзы у своего мужественного мужа, которые он пытался скрыть от меня... Потом все-таки мы обратились опять в ИСИДУ.... опять таки сдали СГ и у нас обнаружили всего 3 штучки спермиков, но по словам врача таких "живчиков",которые мы сразу и криоконсервировали.... сейчас вот собираем деньги и думаем ехать в ИСИДУ к Зинченко Виктору Михайловичу, почему-то у него на приеме он так хорошо к нам отнесся и после всех моих переживаний - он меня успокоил... сказал, что надо сделать, что надо и проверить генетику у мужа и заморозить хоть этих парочку живчиков, потому что неизвестно что может быть в будущем. Я сама там же пошла к гинекологу, у меня тоже нашли из всех анализов только уреплазму и небольшую эрозию, но отношение гинеколога меня поразило!!! По сравнению с нашим маленьким городком - это небо и земля.... я после первого похода в нашем городе к гинекологу просто начала бояться всех гинекологов на свете! В Киеве я просто растерялась в кабинете у гинеколога, меня била мелкая дрожь, я никак не ожидала такого человеческого отношения... Прочитав весь форум я уже муж и про Надию сказала, а он говорит, нет, мы поедем в ИСИДУ и всё...
Девочик, девочки, девочки!!! жутко переживаю! уже столько мыслей всяких в голове, постоянно об этом думаю...еще и у нас в городе куча беременных мне встречается.... так тяжело все это... но я надеюсь.... я очень сильно надеюсь...я так за вас всех рада и хочу что бы у нас с моим любимым тоже все получилось...
Аллушка
Просто хотела написать, что Зинченко же не репродуктолог. Он эмбриолог. Ты там еще и с врачем определись.
KARINKA, здравствуй, да я уже думала об этом, слышала девочки говорили о враче, который и в Исиде и в Дахно практикует, может к нему постараюсь, если ничего не изменится.

добавлено спустя 3 минуты:

Я вчера звонила Зинченку В.М., так он сказал, что в нашем случае мужу еще надо сдать СГ и если что там будет, то опять таки криоконсервировать... и приехать поздавать все анализы лучше раньше... ( а разве результаты месяц не действительны перед ИКСИ?)
Я так чувствую, что в 25 тысяч мы не уложимся....
Аллушка
По поводу анализов, СГ можете сдать в Исиде, а все остальное я рекомендую сдать в другой лаборатории, гораздо дешевле вам обойдется.
Аллушка писал(а):

слышала девочки говорили о враче, который и в Исиде и в Дахно практикует, может к нему постараюсь, если ничего не изменится.

Ты перепутала - в Исиде и в ИГР. Наверно имела ввиду Берестового. У нас много его пациенток.
lisobona, да я тоже так думала.....а у нас в городе вообще бесплатно можна поздавать некоторые анализы, мне только интересно или поверят им в Исиде???...???
KARINKA, точно! перепутала .... он самый) Берестовой...

Эх....как это всё, конечно, пережить.... сейчас хочется чем поскорее, поскорее, а потом будут ноги трястись))

Я тут такую ссылку интересную нашла по ЭКО/ИКСИ... так подробно все рассказано, даже про препараты написали немного :
http://www.feminaweb.narod.ru/register6.html
кому интересно - почитайте)

добавлено спустя 38 секунд:

Ничё се) Я уже ГАМЕТА)))) ржу нимагу
Аллушка писал(а):

мне только интересно или поверят им в Исиде???...???

Поверят. Я все анализы сдавала в другой лоборатории, а СГ и что то еще мы сдавали в Исиде.
Всем ЗДРАВСТУЙТЕ ! я тут новенькая! прочитала всю тему. у нас как и всех проблелмы с зачатием решили делать эко +икси в Надие подскажите к какому врачу идти а то наш первый врачь ушла в декрет пока мы собралися подмигиваю теперь вот в догатках
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3