Всем привет.
Я тоже прошлась по всем клиникам Киева.
Очень насторожил подход Берестового (я много положительных откликов о нес прочитала и сразу пошла к нему, еще в сенябре 2007). Он даже не попытался вникнуть в мою проблему. Сразу сказал, что берется делать ЭКО, но! только с ДЯ. Тогда у нас не было достаточной суммы денег. Мы решили сделать ЭКО в феврале-марте 2008 года. Для "очистки" совести проитись по другим клиникам, "подобрать" врача.
В общем,я решилась идти к Берестовому. Насобирали денег, морально приготовились к ДЯ. И я пошла.
Но!!! Теперь он мне сообщил, что вообще-то мне нужна Сурмама

. Охренешка. И ДЯ и СМ..., а я?
Поговорить с врачем гинекологом-эндокринологом, которая меня почти 2 года вела он отказался!!! Я предложила ему, даайте наберу е номер...
Выписал мне просто огромнейшие нормы гормонов на 1 цикл, сказал, что все пропить с 25.02 по 19.03, а к нему на УЗИ прийте 31.03
Он даже не захотел посмотреть как откликнется организм на гормоны! Каким будет эндометрий, что будет происходить в яичнике....
Я была просто в панике. Но, конечно, принимать гормоны начала.
И тут узнала что не так давно в Киеве открылась клиника Виктория. Позвонила, мне пригласили доктора, я с ней поговорила. Впечатление...., очень приятное! Я ей не сказала, у кого я сейчас, просто рассказала ситуацию не называя ни клинику ни имя доктора. Она назначила мне первичный прием на 10-й день приема лекарств.
Не знаю, но мне она очень понравилась. Хотя я ее еще не видела, а просто по телефону зачитала анализы (у меня высокий ФСГ и ЛГ), мне показалось, что она готова поборотся за мои ЯК. или как минимам за то, что б я была мамой ребеночка, если уже будем говорить о ДЯ.
Кто-нибудь, что-нибудь слышал о Стрелко Галине Владимировне? Это я сейчас ей "дефирамбы пела"