Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кровотечение бывает действительно очень редко, я спросила сразу надо ли прокладку ( лапарой научена), сказали - не нужно, а до гостиницы - рядом на Андреевском еле дошла, перезвонила в клинику - проконсультировали, успокоили, так что - все будет у тебя отлично, после пункции полежать побольше, пить побольше
Lera

А мы с тобой Петухи-Козерожки обе. Ты не думала в дестве, что ёлку ставят все потому что у тебя День Варенья? улыбаюсь

Насколько я поняла, ты делала крио после пункции? Вообще качество эмбрионов не страдает после этого?
Я не петух -козерог, крио только буду делать - 2 цикла отдых, говорят, качество не страдает, надеюсь на лучшее, слушай советы девочек, я как то понадеялась на свой сильный организм - поэтому не особо себя берегла после подсадки, в следующий раз буду умнее
У тебя все получится обязательно улыбаюсь
Овуляшки, привет! У меня вот такой, очень наболевший вопрос! 6 лет назад мне вырезали кисту правого яичника. Вместе с яичником, и двумя трубами, так как киста лопнула. У меня один яичник. Какие мои шансы с ЭКО? рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Оля-ля
Да я после ЭКО.И тот врач к которому я хотеле идти рожать меня разочаровал,он сказал,чтобы я писала расписку перед родами,что отказываюсь от кесариво.Так ,что я передумала иметь дела с этим врачеми обратилась к другому отличный специалист,практически не отходил от нас с мужем в течении восьми часов,внимательный и не паникер,что мне очень понравилось.Я у него спрашивала ,что действительно так опасно мне рожать ,если я делала ЭКО,на что он ответил,показаний к кесариво у меня нет,таз проходим,давление в норме,зрение тоже и т.д. и т.п.чего тогда бояться-это физиологический процесс.
Честно говоря я навиделась в больнице кесерквских деток и женщин ,им намного было тяжелее и больнее и кормить нельзя и ребенок твой не с тобой и даже нормально на руках не подержишь.Но канечно это все можно пережить,когда знаешь,что это единственный выход-кесариво,а если есть выбор почему бы не попробовать самой,ведь кесариво всегда можно сделать если почувствуешь,что не справляешся!
Если есть какие то вопросы спрашивай,всегда рада помочь улыбаюсь
jujulka

для того чтобы была возможнось забеременить женщинам, у которых нет труб, и была разработана программа ЭКО. Отсутствие труб является показанием на эко по гос.программе.
То что один яичник, это уже будет доктор смотреть какую стимуляцию делать, чтобы справился один яичник.
Шансы только с эко и есть !
А как работает яичник ? фоликулы созревают ?
Оля-ля
Мне ЭКО делали из-за непроходимости из-за Эндометриозаиз-за полипоза в том числе и трубного,короче говоря мы очень давно хотели детку,но никак не выходило.
По поводу животика: он у меня начал опускаться за неделю до родов,стало легко дышать,но у меня так же за неделю начались схватки ,особенно ночные.Вещи были уже все собраны ржу нимагу и каждую ночь была готова ехать рожать.С такими же схватками ,только вечером я поехала на очередной прием к врачу ,да еще выседела очередь нифига себе ,а оказалось,что это уже роды,так меня врач домой уже и не отпустил,а отправил в предродовую,а ночью родился Павлушка очень счастлива !!!

Но с доченькой у меня было по другому, может из-за того ,что первые роды,живот опустился за неделю ,а схватки пришли,когда начала рожать.
Ты главное не теряй связи с врачем,а когда тебя последний раз смотрели на кресле? Шейка укоротилась уже или нет? Что на УЗИ говорят ребеночек какого размера? Все это не маловажно, у меня сыночек был ,так сказать не маленький ржу нимагу ,несколько разрывов,но это ведь ерунда,главное,чтобы малышик был здоров!!!
mary8
На кресле меня кстати не смотрели, только животик трогали что уже низко малыш и головка тоже низенько, схваток как таковых пока нет, на последнем узи смотрели ну малыш вроде не маленький, вообще предполагают что до 4кг должен быть. Вещи я тоже уже собрала на всякий случай. улыбаюсь Просто животик у меня опустился уже где-то больше недельки-недельку назад, и я уже начинаю переживать как оно все начнется ржу нимагу ?
Мне еще очень рано делать какие- либо выводы, но я все же хочу написать о институте генетики и репродукции. Адрес и вся инф. о клинике здесь: http://www.igr.com.ua
Была на первом приеме у Берестового О.А., очень приятный доктор. Что меня ошеломило, он за 5 сек. пролистал результаты анализов, я даже не поняла, что он успел прочитать, но в продолжении разговора цитировал результаты, ссылался на цифры. Приятно удивило и то, что пока не заставил повторить никаких анализов, а я поехала с сентябрьскими результатами. Сказал некоторые повторим при необходимости при планировании той или инной процедуры. По существу ответил на все вопросы, на некоторые с юмором. Приятно было пообщаться. Отношение к пациенту не идет ни в какое сравнение с отношением в Надии. Мне прием у Маслий Ю.В. был похож на судебное заседание и диагноз - как решение, которое обжалованию не подлежит. Об этом писали девочки на 40-41 стр. Отзывы о клиниках ЭКО в Киеве, точь- в- точь но чуточку хуже! Не хочу сказать ничего плохого о клинике в целом, очень много у них положительных результатов, но для тех, кто еще не определился - рекомендую, сходите в ИГР.
Здравствуйте, девочки! Подскажите, плиз, кто делал ЭКО+ИКСИ(мужской фактор грущу ) в Исиде? Какие результаты? Проблемы?
Я у вас тут новичок чет засмущалась я и еще не совсем "ориентируюсь на местности".
Alanka
В Исиде lisobonа, и у нее кажись получилось... сегодня ждет результата анализов, она много писала на "Наши обсуждения ЭКО", найди ее сообщения, что интерисует, спроси.
Подскажите, плиз, кто делал ЭКО+ИКСИ(мужской фактор грущу ) в Исиде? Какие результаты? Проблемы?

Привет! Мне делали в Надии на Андреевском(там все врачи из Исиды), получилось с первого раза, ждем малышика нашего любимого! Делали и ЭКО и ИКСИ , т.к. проблемы были обоюдные. Спасибо приогромное доктору- Оксана Валерьевна Плахотная!!! главное делать все как говорит доктор, и тогда все получиться!!! Желаю удачи! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
!!!Nata

Приветик! Извини, что отвечаю не сразу. Я с только работы могу писать грущу
Нам посоветовал Исиду уролог-андролог из киевской больницы(название не помню), когда мы к нему пошли на консультацию после Мирошниченко. Кроме этой больницы он ни где больше не работает(это я точно знаю), поэтому вроде как незаинтересованное лицо.
А вот насчет того, кто делал...
Мой врач в ЖК говорила, что у нее две знакомые пары делали в Исиде. В обоих случаях родилась двойня. Лично этих девочек я не знаю чет засмущалась я
Девочки, неужели все так плохо в исиде? Меня записали к Вацек Ярославе, была у нее один раз вроде неплохая все хорошо обяснила ответила на все интересующие вопросыб может кто-то к ней обращался
заранее спасибо
Mocco
У нее лисабонна здесь на форуме.ЗаБ в криопротоколе.
ну а вообще результаты в Исиде не самые лучшие в данный момент.
[b][b]Mocco
Я делаю ЭКО+ИКСИ в Исиде.
Если честно, то очень довольна.
Профессиональные врачи.Хороший подход, деньги не выкачивают абсолютно!!!!!!!Наоборот,говорят как сэкономить.
Да,услуги у них дорогие, но кто сказал, что за сервис не надо платить?
Отношение, профессионализм на высшем уровне.
Мне поставили не очень приятный анализ за 2 минуты УЗИ в Исиде, я не поверила, пошла "по миру" проверяться.
Так вот, в институте генетики на Краснозвёздном нам вообще сказали, когда мы приехали,что вся клиника закрыта на каникулы до 16 января, и это серьезное, как они себя позиционируют мед заведение!
В Надии меня мухрыжили на УЗИ минут с 15, ничего не увидели, и только когда я попросила (!!!) обратить внимание на трубу, только тогда мне сказали :"Ах да, точно у вас же гидросальпинкс".
На пункции лежала с девушкой, у неё 3 попытки было в Нади.неудачные.Деньги ей никто не вернул.Теперь в Исиде у моего врача числится, вроде, все довольна пока,сказала, что ни за какие деньги в Надию не вернется.
Ноги моей в надии больше не было. Хотя хорошие рез-ты там есть, как оказалось.Сходи посмотри и в Исиду и в Надию.
[/b][/b]

Последний раз редактировалось: !!!Nata (19.02.2008 19:05), всего редактировалось 1 раз
Всё так индивидуально , я лично хорошее про Исиду только от !!!Nata услышала первый раз, до этого только про Надию и Берестова где бы он не принимал улыбаюсь
я бы советовала проконсультироваться у нескольких специалистов и выбрать наиболее подходящего именно вам !!!
Cпасибо, подскажите плиз Берестова телефон иле вернее клиники где он работает, я где то видела в предыдущей переписке но не записала, а теперь что-то не могу найти.
Mocco
Хорошие врачи, которых часто упомнали:
Берестовой - клиника исида 251 21 05, клиника Институт Репродукции и Генетки - не знаю, посмотри, пожалуйста, на сайтах.
Веселовский - клиника Надия 537 75 97

Личного тел нет

добавлено спустя 2 минуты:

Волохова
а Лисобонка? Вроде беременяшка тоже уже? Она же в исиде?
Девчонки подскажите в Дахно квалифицированные специалисты?Стоит ли туда идти обследоваться на бесплодие?Поделитесь опытом.
лилианна
Это клиника специализируется на ЭКО. если вы готовы на ЭКО - можете идти. если пока хотите сами попробовать я бы не советывала обращаться в клиники, специализирующиеся на ЭКО.
В эту клинику я обратилась прошлом году. Там очень квалифицированые специалисты.Этот институт специализируется на бесплодии. Лилианна, могу тебе с уверенностью заявить, что обследование ты пройдешь полное.
Mocco
Хочу тебе сказать, врач замечательный Вацик Мирослава Михайловна! Да у меня не получилось с первого раза, ну и что, зато получилось в криопротоколе. Я лично видела когда ожидала приема врача, сколько девочек к ней приходило с благодарностью по поводу беременности. Я согласна с !!!Nata цены там не из дешевых, но как говорится за все хорошее надо платить. Выбор конечно за тобой. Полазь еще по интернету поищи отзывы о клиниках, врачах, которые тебя интересуют. Мы с супругом с этого и начинали как выискивать всевозможные отзывы. Удачи тебе!
lisobona писал(а):

Мы с супругом с этого и начинали как выискивать всевозможные отзывы

Я просто тоже интересовалась исидой и ничего не нашла, кроме одной девочки с сильной гиперой, но заБ через полгода в криопротоколе.
Мне просто интересно, где вы нашли хорошую инфу про Исиду. Инфу не старше трех лет, поскольку до этого не считается- другая клиника была.
Mocco,!!!Nata,Волохова,KARINKA
Причем клиника? Положительный имидж приходит и уходит. А успех или медицинская ошибка конкретного доктора в твоем конкретном случае останется с тобой на всегда. При выборе клиники, в первую очередь, я лично смотрела на квалификацию и профессиональность доктора. На приеме уже стало ясно, смогу ли я безоговорочно доверять конкретному доктрору. Когда для себя ответила "да" - тогда и двинулись понемножку вперед. Пока я не жалею о принятом решении. Так что в первую очередь - выбирай врача. Как мне когда-то писала ИНДИГО: прислушайся к сердцу! Во всех клиниках полно как положительных так и отрицательных примеров. Просто так складывается, что без веры в доктора и веры в положительный результат ничего и начинать не стоит. Правильного тебе выбора и ОГРОМНОЙ УДАЧИ в твоем начинании!!!
123456789

я всегда и всем говорю , что в первую очередь нужно доверять врачу а не клинике ! Это уже мой принцип на протяжении очень многих лет. У меня в двух городах в разных клиниках специалисты , которые рвботают в различных сферах медицины, никогда не ориентируюст на клинику в общем!
Просто про врачей с исиды мало слышала , вернее про положительные результаты ! Сейчас ольше и это не может не радовать улыбаюсь
123456789
Врач - это половина дела.
Но не следует забывать и про среды, в которых растят эмбрионы, про оборудование для переноса, про эмбриологов.
KARINKA
Каждая лягушка свое болото хвалит.
Когда я была на приеме в Надии, они говорили, что у них самые лучшие препараты и питательные среды. Пришла в ИГР, тоже самое. Та вот в Исиде и Надие пит.среды одинаковые. В ИГР какие-то другие, как они говорят более современные.
Я пришла в ИГР к Ильину, поскольку у него забеременела и родила двойню моя знакомая, которая до этого лет 10-15 мучалась. Также моя гинеколог очень рекомендовала этого врача и клинику.
Очень важны реальные рекомендации, живые примеры.
Вот я когда читаю Волохову, сразу так и хочется бежать к Судоме в Надию и беременеть в срочном порядке. очень счастлива очень счастлива улыбаюсь
INDIGO
А мне врач говорил, что в Исиде и в ИГР среды одинаковые ???
INDIGO

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Всё таки с ИГР вроде больше положительных результатов на форуме, и у Берестового улыбаюсь
А у Судомы мне понравился её подход плюс рекомендации и статьи с инета , я как то сразу доверилась ей и была уверена в результате улыбаюсь)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3