Sinichka
Я уже писала раньше свои впечатления от Надии. А тоже была у Маслий. Первая консультация длилась мин.30.-40 и мне все понравилось. Нам тоже сказали, что спермограмму и УЗИ нужно сдать обязательно у них.
Муж сдавал до этого примерно год тому назад (может 1,5), и результат был - 67% подвижные, в Надии результат 12%, через 2 недели пересдача -10%. Мы тоже были в шоке!!!
Что касается всех других анализов, которых мне не доставало для окончательного диагноза и определения метода решения, я сдавала в течение месяца в Диле и ДНК-лаборатории (смотрела где дешевле). Так вот, когда я пришла на второй прием, ситуация была как 2 капли воды как у Вас : 15 мин. длительность, названа стоимость и метод ЭКО+ ИКСИ. И до свидания! "На ресепшене спосите, где и как купить медикаменты".
Я от такого отношения обалдела и, конечно, там не осталась заниматься своим вопросом.
Ничего не хочу сказать плохого о Надии в целом. Результаты у них хорошие. "Звезды" Веселовский и Судома делают свое дело супер, и 90% успеха клиники на них. Но на мой взгляд в какой-то момент Надия стала слишком коммерческой и бездушной.
Получается как заманить пациента с первой консультации - ТАКТА хватает, а потом силы воли оставаться человеком уже нет.
Я сейчас в Институте Генетики Репродукции. Начали с того, что перездали спермограмму, она действительно за год ухудшилась, 38% - подвижный (НО ЭТО НЕ 10%). Я решилась на ЭКО и ИКСИ (не хочу рисковать).
Цены самые приемлимые по всему г. Киеву. Уровень обслуживания высокий. Результаты по беременяшкам - очень высокие, особенно с весны 2007 г, когда там поменялось руководство.
Местный "звезда " как в НАДИЕ Веселовский, так ИГР - Берестовой. Лично я к нему не попала, но пару раз встречала его. Очень строгий доктор
Всетаки, девочки, мое мнение, дело не в Клинике, а в докторе. Доктор должен нравится и вызывать доверие.
Ищете "своего" доктора!