[b]... Он сказал, чтобы я не ходила больше ни в одну клинику, что хватит тратить бешенные деньги на лекарства, что так мы никогда ничего не купим и никуда не поедим, опять 25: сдай кровь, еще раз СГ, сделай то, пойди туда!!!
На мужа обижаться не стоит- мужики болезненнее переживают свои проблемы в "этих делах".Я считаю надо вам немножко отвлечься, на недельку, другую, а бросать все- не в коем случае!!!
Поверь мне, дальше будет еще хуже- когда тебе будет за 30+.Не нужны будут ни поездки за границу, ничего... Будешь в подушку по ночам рыдать и себя корить( и не только себя, но и мужа), что терпения не хватило. Так, что не раскисай, и "рогами вперед"... через тернии к звездам.
Мы с мужем ,например, идем до конца, а у нас и МФ и ЖФ- полный набор! Врачи сказали, что Б возможна, но прийдется пройти и "огоньи воду и медные трубы". И мы проходим...
Есть же такая пословица:Бог посылает испытания только тем, кто сможет их вынести...
добавлено спустя 8 минут:
А я не смогу сама себе делать уколы
А у мужа тяжелая рука, он несокльок раз мне делал
Чужих просить не хочу.
Хана!
Слоник,в этом деле главное хорошо место укола растереть. Я когда себе первый раз укол делала(пеницилин- в ногу) ТАК боялась,что минут 10 натирала место укола. А когда вколола- так даже ничего не почувствовала, а от страха аж пот выступил.Теперь так натренировалась- даже в попу сама себе делаю( только в правую половинку). До левой рука не достает
Так что учись, как говорится: жить захочешь- не так раскорячишься!
Кстати, а другим делать боюсь- рука дрожит... странно