Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вот, мне врач тоже сказал только кесерево, хотя по статистики после ЭКО 50/50 и сами рожают легко! Мне кажется уже смотрят перед родами как лучше будет! Хотелось бы так, просто кесерево можно по разному перенести , потом несколько дней не поднимать деток чтобы швы не разошлись.
Волохова
кесерево просто для них проще разрезал, вынул и готово. А роды уже сложнее, и не хотят на себя ответственность брать. Просто мне тоже страшно так долго ждали, хочется что б все было ок. Вобщем я против кесерева, но если врач будет настаивать прийдется. грущу
Волохова
Ты знаешь я сегодня была на УЗИ, ещё раз посмотреть ушла ли киста после монстриков, ушла. Меня врач узист спросила с какой целью я пришла на УЗИ, говорю для ЭКО, а она меня спрашивает:" А, что это такое?"
Я у своих врачей немогу спросить ничего потому что они не занимаются ЭКО. Я могу спросить у врача в Харькове, но, это когда туда поеду.
Мне ваши советы ценнее всех врачей. Спасибо!
Волохова
После кесарево ты сутки в реанимации а детки отдельно, на следующие сутки малыш с тобой.
Просто наркоз каждый по разному переносит и отходит кто то легко кто труднее. вставать потом тяжело расхаживаться, но сдругой стороны меньше травмированых деток которым при родам что то потянули или вытянули, вообщем палка с двух сторон. Мне врач тоже сказала что по мои показаниям только кесарево.
Оля-ля
Как быстро время летит уже 20 недель а недавно только планировала чет засмущалась я
Удачи вам девочки!!
Оля-ля Волохова

Привет. Мне мой врач тоже говорит про кесерево,но я хочу рожать сама, к тому же первые роды уже были. Согласна ,что есть риск, но при кесерево тоже свои нюансы. А если бы была двойня то конечно кесерево. Вообще ближе к родам будем решать с врачем ,если все идет нормально только сама.
Shlon

Ну, здорово что ушла ! Переживать меньше будешь! Я рада улыбаюсь)))
У меня в городе Эко знают что такое . но все боятся ко мне подходить хаха

Моей подруге делали кесерево после укола в спинной мозг( я забыла как он называется) , малыша вытащили и сразу ей дали , она сразу кормила его! Но она не на украине рожала ! Говорит нужно только через кесерево улыбаюсь Хорошо что у меня ещё много времени решить этот вопрос улыбаюсь)
Девочки, расскажите, живот у вас после пункции болел? И если да, то как долго при беременности?
У меня с самой пункции так тянет низ живота..как перед Мгрущу
Tanka
у меня болел еще где то до 8 недель,ощущала дискомфорт,а потом прошло. Яичники тянуло.Но это того стоит очень счастлива ,сейчас вот пузик чешется все время.

добавлено спустя 1 минуту:

Оля-ля
Договорились,как рожу все расскажу улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Оля-ля
По моему первая из нас всех будет рожать POLLY
Tanka

живот тянет так как яичники после стимуляции увеличены ! Это совершенно нормально, я до 8 недель не могла на живот ложится, очень больно было! Я тоже переживала но врач меня успокоила, так и должно быть улыбаюсь
Всем привет!
Я в среду уже наконец-то официально стала на учет! улыбаюсь

По поводу кесарева я тоже задумывалась, но мой врач мне сразу сказала, что лучше не рисковать. Так что я мысленно уже согласилась на кесарево.
Действительно всякое может быть, а я так долго ждала свою кроху, что сделаю все возможное, чтоб с ней все было хорошо!

Оля-ля
А ты уже знаешь кто у тебя в пузике?

И вообще, девочки, вы хотите заранее знать пол своих деток или нет?
А вот и я очень счастлива Приехала со своего "окна". Меня даже в "болтушке +30" как-то "Петром первым" окрестили . потому,что из всех здесь - я первая эту процедуру прошла. Девчоночки, огррррррромное спасибо , что желали мне удачи. Видимо хорошо желали- все прошло ОК! Делали в понедельник и в среду.Не больно совсем. Очень похоже на пункцию, только живот потом не болит совсем!!!!! От ВВ я вообще без ума. Такого "нежного" доктора я еще не встречала! Он даже зеркало вставляет ТАК аккуратно, что вообще не чувствуешь дискомфорта. Теперь буду ждать результатов 3 недели , а потом ,надеюсь, пойду в протокол и к вам ПРИСОЕДИНЮСЬ улыбаюсь
Девочки, если кому-нибудь назначат "окно"- не дрейфте как я. Совсем не страшно!!!!!
Shlon и Natalis

"Имплантационное окно"- это электронное сканирование эндометрия. Смотрят какие-то пиноподии( если они есть- то беременность возможна а если их нет- то можно хоть 100 раз ЭКО делать- не приживется эмбриочик.Если пиноподии есть(на что я очень надеюсь) то в следующем цикле у меня возьмут ЯК и заморозят их а уже со следующего цикла будут подстраиваться под мой эндометрий чтобы подсадить в нужный момент а не раньше и не позже.
Долго конечно ждать ,но в моем случае-это, к сожалению,почти последняя надежда( после моих неудачных ЭКО).
Девчонки, в субботу была на первичном приеме в Надии у Маслий Ю.В. Посмотрела мои анализи и анализы мужа (СГ, кариотип, гормоны) и сказала, что в вашем случае только ЭКО. Вы можете пытаться беременеть, но это будет длиться долго, годами.
Скажу, что у мужа СГ (данные за прошлый год, СГ последнюю сдавали в субботу, но еще не получили) 98% живых сперматозоидов: из них 15% - активные, 45% - слабо активные. У меня сразу возник вопрос, там что сразу всем советуют ЭКО, ИКСИ или ИИ??? Неужели нет другого выхода???
ksenybor
можете в другую клинику сходить на всякиц случайц.
На Надию многие сетуют. что они ориентированы на ЭКО и всех отправляют сразу на ЭКО...
сама не была..не знаю.
ksenybor
Дело в том что в Надии лечением заниматься не будут они специализируються в основном на обследованиии и ЭКО,ИКСИ и т.д.
Если вы хотите своим путем то не туда обратились. грущу
Оля-ля, Tanka. Я это уже поняла, когда оттуда вышла, жалко 150 грн. получается, что ях просто подарила рыдаю . Дома от мужа ждал огромный сюрприз, он как узнал, что она рекомендовала нам сдать кучу анализов, да еще и сказала, что у нас мужской фактор - что тут началось. Я рыдала!!! Он сказал, чтобы я не ходила больше ни в одну клинику, что хватит тратить бешенные деньги на лекарства, что так мы никогда ничего не купим и никуда не поедим, опять 25: сдай кровь, еще раз СГ, сделай то, пойди туда!!!
Привет всем! улыбаюсь Примите в свои ряды?
Кратко о себе: Б не наступала в течение 4-х лет, длительные обследования ничего не показывали ни у мужа, ни у меня. Так получилось, что переехали в Киев и я пошла на плановый осмотр в консультацию. С врачом поделилась проблемой, она посоветовала сходить в Надию. Попала к Маслий Ю. В. Она посмотрела все мои предыдущие анализы. Решили сделать УЗИ. Обнаружили эндометриоз и кисту. Я была, конечно, удивлена: столько меня раз смотрели на УЗИ ранее и ничего не находили! В общем пролечили с ней эндометриоз, киста тож уменьшилась улыбаюсь Хотели делать ИИ, сделали СГ мужа активных менее 20% (за 2 года с 70% активных показатели уменьшились до 20%) грущу Отправила мужа к урологу, чтоб пролечился. В результате через месяц получили СГ, я была в шоке! в графе активные не было процентов, была фраза: одиноко движущиеся. В общем пришли мы к ЭКО (возможно, что еще и +ИКСИ). К вопросу ksenybor: Маслий Ю. В. изначально нам и не советовала ЭКО. Пришли к этому в результате лечения мужа (если это так можно назвать)
ksenybor
Что за песимизм у мужа, а как он думал, что все так легко будет. У него действительно очень маленькие шансы, если посмотреть на СГ. А ты не рыдай,у вас вся жизнь впереди успеете еще материальными благами обрасти. А ребеночка уже пора заводить. улыбаюсь Сходите еще к врачу какому-то на консультацию, главное не бросай на произвол это, потому что может все очень затянутся по времени. Любое лечение быстро не происходит. улыбаюсь
Удачки Вам и терпения улыбаюсь
ksenybor
Не теряйте времени, пройдите полное обследование, с годами болячек только прибавляется. Мужики не любят ходить по врачам, тем более по таким вопросам. Это обычная мужская реакция, задето его мужское достоинство. Но вода камень точит улыбаюсь Главное начать улыбаюсь А то, что это финансово дорого и хочется и того и другого, так к чему эти материальные блага будут нужны, если время будет утеряно?
У меня с мужет хоть и несовместимость, но всё ровно у него малоподвижные спермодозоиды которые не успевали меня оплодотворить ! За 4 года я ни разу ему не сказала что проблема в нём. Когда такое случается, это проблема семьи, в ком бы на самом деле не была проблема. Муж все анализы сдавал без единого возмущения ! Не нужно искать виноватых! В таком никто не виноват! Нужно поддерживать и любить друг друга даже больше, когда есть какие то трудности!

добавлено спустя 3 минуты:

ovulashka

я очень хочу знать кто у меня будет улыбаюсь у меня есть подружка, она второй раз уже не делает узи, и второй раз будет малыш сюрпризом улыбаюсь Но потом они 3 месяца не могли придумать имя!
Я обязательно спрошу кого я жду ! ОЧЕНЬ хочу мальчика и девочку улыбаюсь))) а муж хочет двух девочек улыбаюсь
Оля-ля
Поздравляю с сыночком!!!!!
Я тоже очень хочу знать кто у меня будет. Читала где-то, что нельзя кого-то хотеть, потому что если ребенок будет другого пола, то будет чувствовать себя ущемленным. Так что стараюсь никого не хотеть (но где-то в глубине души и шепотом думаю о девочке чет засмущалась я ).
А вообще кто-то знает статистику, после ИКСИ кто больше рождается: мальчики или девочки?

добавлено спустя 6 минут:

ksenybor
А сколько времени вы пытаетесть заБ.? Если несколько лет прошли безрезультатно, то может не стоит и дальше тратить уйму денег на дополнительные анализы и нервы из-за неудач. Понимаю, что придти к ЭКО, когда вроде все нормально (трубы проходимы, О. есть, СГ какая-никакая, но все-таки не совсем плохая). У меня это заняло 6,5 лет. Но сейчас, оглядываясь назад, я бы сделала ЭКО года на два раньше. Те деньги, которые я потратила на анализы, УЗИ, врачей, ИИ, таблетки, думаю, перекрыли б две третих затрат на ЭКО.

добавлено спустя 8 минут:

Настеныш
Добро пожаловать!!! Желаю поскорее перебраться в беременные топики!!!!!
ksenybor
Когда мы пришли на консультацию по поводу ЭКО врач нам сказала, что беременнсть у нас ВОЗМОЖНА, но только в виде ЧУДА. Очень жаль, но чудеса бывают оччень редко! (может лет через 10).
грущу
Мы согласились на ЭКО. улыбаюсь
Девочки а у нас тоже мальчишечка, но мне было все равно главное ,чтобы был здоровенький. Мы как то давно с мужем смотрели передачу про ЭКО так американской паре перепутали эмбриончиков,они белокожие ,блондины оба ,а малышы родились негретята, мы часто шутим по этому поводу но от малыша отказываться даже и мысли бы не было-он бы был всеравно наш.
mary8
мы с мужем тоже так шутим..вернее я над ним подшучиваюулыбаюсь)))))
а анастезиолог приколося...
картинка висела на мониторе аппарата УЗИ и там детки были..говорит, выбирайте малыша..я и выбрала, а он черненького предлагает, говорю, муж обидится...
он говорит, а вы ему скажите, что он руки плохо помыл ржу нимагу
я мужу после пункции рассказала...говорит, надо было сказать анестезиологу, что руки были не его ( я ему помогала)улыбаюсь)))
mary8
У меня муж в самом деле переживает, что вдруг перепутают и подсадят не нашего ембриончика бееееее , а я почему то нет я тут не причем Сказала ему когда пойдем к врачу скажи о своем страхе - он отказался улыбаюсь
ksenybor
Когда мы пришли на консультацию в Надию 1 -й раз нам ВВ сказал шанс есть за Б самим но когда это получится никто незнает,поэтому нам посоветовал попробовать ии, дело было во мне у мужа все впорядке, поэтому говорить что всем сразу на советуют ии, икси или эко, нельзя врач в первую очередь смотрит на анаизы а потом делает вывод.
Девочки, у меня вопрос, поделитесь кто уже проходил протокол:
мне врач выписала гонал 150. первый укол поставила медсестра в клинике, а следующие нужно делать самой, я со страху не правильно выставила стрелочку на 75, да еще рано вытащила иголку, что лекарство немножко потом капнуло с иглы чет засмущалась я Потом муж уже проследил, что я там сама колупаюсь и поправил мне. Так вот это очень плохо, что так вышло со вторым уколом? остальные укольчики выставляла правильно
ovulashka
есть такие предположения,что мальчики получаются в день овуляции,а девочки ,когда яйцеклетке несколько дней. Но я высчитывала по крови и у нас с мужем даже естественным путем получился бы мальчик.А первую беременность я тоже считала, мы очень хотели доцю -так и вышло.Но всякое бывает...
Настеныш
ничего страшного в этом нет ! Тебе колоть будут Гонал пока не вырастут достаточно фоликулы ! так что не переживай, из-за одной оши бки ничего не случиться улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3