Добрый день всем Вам ! Мы в этом форуме новички, я решил поделиться информацией относительно клиники "Ремеди" в Одессе. Мы с женой были там 22 числа. Приехали первый раз. УЗИ у жены не выявило никаких отклонений от нормы , у меня же СГ не внушает оптимизма- диагноз " астено- олигозооспермия" . Знаю , что единичная СГ не показатель, надеюсь на более благоприятный диагноз, тем не менее врач, принимавшая нас , дала однозначный ответ- при таком диагнозе вам поможет только ЭКО+ИКСИ . Даже сумму означила - 3500 USD вместе с лекарствами.
Написали нам , какие анализы нужно сдавать и сказали приехать на 2-3 день М. для анализа.Подскажите, пожалуйста, стоит ли сразу идти на ИКСИ, или лучше провериться на гормоны, проходимость, совместимость и начинать с ИИ ??? Может быть, кто-то обследовался в этой клинике ??
С нетерпением будем ждать ответов !
Уважаемый Владимир!
Я тоже из Одессы, пробовала в Ремеди ИИ, ЭКО, теперь буду у Веселовского в Надии. Сюда пишу редко, но читаю все.
По поводу Ремеди можете почитать тут
http://forum.od.ua/showthread.php?t=13423
Вкратце мое мнение такое: клиника не плохая, но отстали в технологиях, на стимуляцию всем назначают те лекарства, которые закупили в данный момент. Не знаю делают ли ИКСИ и какие результаты (у нас ЖФ), но если рекомендуют именно с ИКСИ, я бы сделала именно так, не тратя деньги и здоровье на ИИ впустую, т.к. по-моему врачи из Ремеди не затаскивают на ЭКО просто так. Арбатский С.К. грамотный доктор, не грузит, но у него очень много людей, а после длительного лечения без результата, мне захотелось, чтобы "нагрузили" хоть какими-то дополнительными анализами, но предложили просто еще пробовать без анализа причин неудачи. Что касается цены, то она редактиреутся в зависимости от количества лекарств, также за лечение гиперстимуляции берут отдельно.
добавлено спустя 23 минуты:

Привет девочки!
Желаю всем вам удачных протоколов,
надеюсь скоро смогу присоединиться, если можно.
Спасибо за ваши отзывы о клиниках, т.к. благодяря им уверена, что на этот раз выбрала именно ту клинику.
К сожалению не получается самой часто писать (может и мой опыт кому-то пригодится), но пользуюсь возможностью прочитать побольше информации об ЭКО, хотя иногда кажется, что можно уже самой лечить...
Еще раз желаю всем удачи!!!!!!