july_p,
У тебя очень нормальные и правильные вопросы.
Моя попытка обошлась мне по максимуму (у каждого свой индивидуальный случай и стоимость может сильно отличаться).
Во-первых, у меня фолликулы тормозили, и мне стимулировали аж 14 дней (обычно стимулируют 7-12 дней), поэтому пришлось доплачивать больше за лекарства (один день стимуляции в зависимости от дозы стоит 600-800 грн.)
Во-вторых, мне делали ИКСИ, чтобы не потерять ни одной ЯК, хотя абсолютных показаний к ИКСИ у меня не было. Это еще плюс 2000 грн.
Итого все обошлось около 3600 дол., опять же, повторюсь, я, наверное, максимум для этой клиники заплатила. В эту сумму вошли все анализы, которых у меня не было с собой на момент ЭКО.
В твоем случае, когда ФСГ высокий, скорее всего, ответ яичников будет не очень хороший, поэтому рассчитывай сразу, что возможно придется делать ИКСИ (когда мало клеток получают, нет смысла рисковать и ждать, оплодотворяться самостоятельно или нет, ИКСИ надежнее).
Берестовой не только ЭКО делает, он все делает, и лечит, и лапарит-гистерит, и гормоны в порядок приводит - я поэтому его и выбрала, чтобы все у одного врача делать. Веселовский более опытный и результаты у него очень высокие, но минус - болячки он как правило сам не лечит (не потому что не может, просто у него на ЭКО людей много и это выгоднее), а отправляет по другим врачам, а я не люблю по несколько раз одно и то же всем рассказывать
Если решишь к Берестовому, буть готова к тому, что он может и не сразу взять на ЭКО, а назначить лечение на несколько месяцев, и только потом - ЭКО. Он не любит сразу в протокол отправлять, если организм не готов.
Если решишь к Веселовскому, запишись уже сейчас, у него запись за месяц-полтора вперед.
По времени тебе овуляшка написала, но, повторюсь, все достаточно индивидуально, т.к. проблемы у всех разные. И еще, в очереди к Берестовому я обычно проводила от 10 до 30 минут...