Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет! Я сегодня вернулась из Киева, мне вчера уже укололи Гонал! Так что я уже стимулируюсь! очень счастлива
Вчера походила и по гостинницам в свободное время.
Tanka:
Квартиру нее очень хочу брать на ж/д вокзале, кто знает, что мне там предложат, а Ника да, возлк метро Шулявская, неплохая гостинница, кстати (нам показали номера). Можно взять одноместный, там кровать большая, стоит 200 грн.
Luchistaya:
Да, Затишок действительно находится в жилом доме, это тоже не самый худший вариант, но там нужно бронировать комнату за две недели, так как у них постоянно все занято.
enotik:
В Кооператор я дозвонилась, там сейчас больше 300грн цена опаньки ...
Что-то все куда-то подевались нифига себе
А я завтра опять в Киев еду, 1 на прием к ВВ. Хоть бы все росло хорошо подмигиваю !!!
Уже 6 дней колю Гонал, пока живот не распирает (так и должно быть в начале?), правда иногда покаливает, преимущественно в правом боку, надеюсь это мои клеточки растут улыбаюсь
Мне тоже уже начали стимуляцию, уже 6 ой день Гонал 225 колю. А скажите зачем мазь втирать в низ живота ? улыбаюсь мне так интересно улыбаюсь
Волохова
чтобы рос эндометрий! можно еще мазать внутреннюю сторону бедер ржу нимагу
Спасибо большое!!!
Представляете, в моём городе в субботу нигде нельзя сделать УЗИ, кошмар какой то. Нужно было сегодня сделать и сообщить результаты, ничего что я в понедельник сделаю ? 10 дней проколю Гонал, это же нормально?
Привет всем! Я вернулась из Киева улыбаюсь
Стимуляция прошла успешно, выросло около 30 фолликулов (я аж испугалась: не слишком ли много нифига себе ), на вторник назначили пункцию, а там, если Бог даст, в пятницу подсадку сделаем.
Гель никакой я не втирала, вообще кроме Гонала ничего не принимала, но эндометрий и так 11 мм уже, в воскресенье в 23.00 должна уколоть Овитрел 250.
Немножко переживаю из-за пункции, в первый раз все-таки наркоз будут делать. Девочки, кто прошел через все, это не очень страшно???

Ну вот вроде и все новости. Пока в Киеве была три дня, ходила в Лавру в пещеры, прикладывалась к святым мощам, очень надеюсь, что Бог будет со мной в ответственный момент!!!
Всё будет хорошо! Главное поменьше переживай ( сама знаю как это невозможно) улыбаюсь Но нужно пытаться сохранять спокойствиеулыбаюсь))
Я тоже наркоза очень боялась, но там очень прекрасная женщина
Анестезиолог , она спросит чем ты болела, был ли гепатит, всё такое. Ты и не заметишь как уснёшь ! Потом тебя разбудят и переведут в палату. Когда будешь идти будет сложно ноги передвигать, не пугайся так у всех улыбаюсь тебя будет поддерживать сестричка. Потом тебя покладут на кровать и ты будешь спать улыбаюсь
Смотри в счастливое будущее и не переживай улыбаюсь Мы все тебя поддерживаем!
Девчонки, почитала Вас и возник вопрос: а в "Надие" занимаются только ЭКО, они что обычным, таблеточным, стимулированием не занимаются?
ksenybor
Ну во первых у них разные програмы ЭКО,ИИ, ИКСИ кому что назначают это только на консультации говорят
значит можно пойти улыбаюсь мы раньше лечились в Академ. клинике, но там ЭКО вроде только собираются делать. Мой бывший врач мне советовала начать стимуливание клостидом.
Знаю, что недавно в АК покупали оборудование и т.п. Мы оттуда ушли. Решили попробовать в "Надие".
Волохова писал(а):

делала ИИ ,только в прошлом году.
А под наркозом в Надии мне сделали гестероскопию. Сегодня я колю Авитрел, и в среду в 10 утра пункция !!! Значит подсадка на этой неделеулыбаюсь))))
Вот и я начала переживать !!! у-у-у-х
Эндометрий был маленький всегда, до 5 мм, сегодня уже 11 ! И левый, и правый кишат фолликулами улыбаюсь))
А кто сколько подсаживал, или будет подсаживать? Я думаю три подсаживать.

Это, конечно, хорошо, что фолликулов много, но будь осторожна, я тебя умоляю! У меня тоже было около 30 и я тоже радовалась, а теперь вот валяюсь в постели уже 11-й день с гиперстимуляцией... Сразу после пункции пей много воды (литро 4-5 в день) и ешь белковую пищу, пусть тебя эта гадость минует. У тебя не было СПКЯ? И какое телосложение? Если хочешь, оставлю мобильный в личку, если захочешь посоветоваться или если, не дай бог, оаздует живот после пункции.

Мне предлагали подсаживать 3х четырехклеточных, но качество эмбриончиков было хорошим, а я себя плохо чувствовала, поэтому договорились с врачем о подсадке 2х бластоцист. Если вдруг все 3 приживуться, то нужно будет делать редукцию "лишнего" эмбриона на сроке около 6 недель, а я на такое не решусь подмигиваю Вероятность выносить тройню без осложнений - всего 20%. Но это каждый сам для себя решает, вопрос этики, морали, и наличия хорошего врача для возможной редукции....
Tajra

Да пожалуйста, если можно скинь телефон. Я чесно говоря не поняла значения СПКЯ улыбаюсь что это такое? Воду пить буду, спасибо за совет. А тебе подсадку делали как давно? И сколько прижилось? Просто я так боюсь что не приживутся, что лучше больше подсажу. Тройня я знаю что не нужно, просто зачем слабыми деток делать, а вот двойня это с удовольствиемулыбаюсь
Волохова писал(а):

Tajra

Да пожалуйста, если можно скинь телефон. Я чесно говоря не поняла значения СПКЯ улыбаюсь что это такое? Воду пить буду, спасибо за совет. А тебе подсадку делали как давно? И сколько прижилось? Просто я так боюсь что не приживутся, что лучше больше подсажу. Тройня я знаю что не нужно, просто зачем слабыми деток делать, а вот двойня это с удовольствиемулыбаюсь

Мне подсадку делали 1-го августа, поэтому не знаю, сколько прижилось. Буду счастлива независимо от того, один или два... хоть бы кто-то прижился... очень переживаю, тяжело ждать.

СПКЯ - синдром поликистозных яичников. при нем риск гиперы выше. хотя гонал более безопасен с т.з. гиперы, чем тот же менопур, но все равно, 30 фолликулов означает, что есть вероятность гиперы. Если сразу не приживуться - тебе ж заморозят. приживуться потом, крио. Сейчас сброшу телефон, если заметишь, что после пункции растет живот (не дай бог!) - сразу звони мне, не стесняйся, я расскажу, чего не стоит бояться и что делать.
Волохова
А вроде же в Надии по 2 подсаживают, там евростандарты.
Привет всем!
Я вернулась из Киева с двумя деточками-клеточками в животике!
Пункция прошла хорошо, уснула сразу (а так переживала, что не усну улыбаюсь ), правда после пункции живот болел сильно, все-таки больше 30 фолликулов было, так что пришлось добавить обезбаливающее. И еще капельницы мне ставили как профилактику от ГСЯ. В итоге получилось 19 яйцеклеточек.
Потом нам пришлось делать ИКСИ, так как СГ оказалась плохая. Муж, правда, попросил эмбриолога с 5 клеточками сделать просто ЭКО, а остальные на ИКСИ, но те 5 не оплодотворились у меня ПМС . Зато на ИКСИ мы получили 10 эмбриончиков, 2 мне подсадили, 8 заморозили.
Ранней СГЯ не было (спасибо врачу), но есть небольшой риск развития поздней. Так что сейчас пью воду (врач сказал до 2 литров в день).
Сейчас хожу вся в переживаниях, не знаю, как доживу до 23 авгусат (день сдачи ХГ). Всю ночь ехала в поезде, и хоть врач сказал, что теперь уже ничего не вылетит, все-равно боюсь, а вдруг я растрясла своих деток нифига себе .
Даже смеяться-чихать-кашлять боюсь, чтоб не напрягать живот.
Вот так-то. подмигиваю
Приветик всем, я новенькая очень счастлива но уже месяц мысленно с вами внимание Я в Надии у ВВ.Это будет уже моя 4-я попытка( надеюсь удачная). Три первых делала в Донецке- результатов-0 рыдаю Девчонки , мне ВВ назначил сделать СЕМ. Кто делал вопросик однако Напишите как там и что. И еще, на первой консультации ( у меня был 27 д.ц.) мне уже укололи Диффер.3,75 , а в инструкции написано что его колят на 2 день м.ц.Но я думаю ВВ виднее, но вообще-то волнуюсь.
А вот и я!!!! Пришла поделиться радостью !!! ржу нимагу У меня сегодня 14 день 3хдневок, был длинный криопротокол а Надие.

ХГЧ 908!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива Держите кулачки за нас до УЗИ! Прошый раз была анэмбриония так что волнуюсь. хотя циферка очень радует, врач считает что там не один улыбаюсь

Всем удачи и обязательно верить что получится!
Девочки, у кого поддержка прогестероном: вы какой фирмы прогестерон используете?
У меня было несколько пачек Фармак, а вчера докупила, пригляделась, а фирма другая - Биофарма, и растворитель для Прогестерона там другой. Вот я и думаю, а стоит ли переходить на другую фирму или лучше придерживаться старой (все-таки организм привык) опаньки ...
Простерон можно любой колоть, но вот для себя отметила что тот что в белой пачке с синим - киевского производства, по 5 ампулв пачке - менее болючий чем хальковский в бело-зеленой пачке
Copyright
Это ты наверно про Фармак говоришь, сине-белая пачка по 5 ампул.
Харьковский прог. не встречала, Биофарма тоже Киевская фирма

А когда тебе на УЗИ?
Привет! ну, сегодня сдаю анализ в 2 часа. Нервы просто сдаютулыбаюсь))
Подсадили мне 5-ти дневные эмбрионы, так как я плохо пункцию перенесла, теряла сознание, температура за 38, живот вздулся, и могла только лежать на спине, боли просто ужасные были. Меня капали пару дней, я думала это гипера, а при подсадке врач сказала что у меня завернулся яичник при пункции. Так что такое тоже бывает.
Как же справиться с этими часами ожидания???
Девочки. Всем привет. Разрешите присоединиться. Я в длинном протоколе в Дахно у Сиренко ВЮ.Сейчас на дифферелине, а с воскресенья начинаю стимуляцию.
улыбаюсь)))))))) у меня хг 560 !!!!!!!
сначала переживаешь за тест, а теперь переживаешь вообще за всё улыбаюсь))) 6 сентября УЗИ, и скажут сколько крошек там, одна или две! Так двух хочется , прям скулы сводит!
Интересно так, я понимаю что всё получилось, но как то ещё не чувствую этого, так привыкла что столько лет никакой беремености, что воспринимать факт за действительность ....
спасибо вам огромное за поддержку..... я такаЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!
всем привет! Принимайте новенькую.... чет засмущалась я
Меня зовут Юля.
Мы с мужем решились на ЭКО.
вот, сегодня обзвонила клиники, смотрите, что получается по деньгам:
Центр Генетики репродукции Человека
1-я консультация -200 грн (включает в себя обязательный осмотр УЗИ)
ЭКО - 6600 грн
ИКСИ - 2000 грн
Мед-ты - от 5000 до 7000 грн
Рекомендуют к Берестовому, к нему запись на 2 нед вперед.
Гарантии дают порядка 25%-35%

Надия (говорят, что это пока не точные цены, но вроде как ткой порядок цен будет с 01.09.2007г)
1-я консультация - 150 грн (без УЗИ, за УЗИ дополнительно 130 грн)
ЭКО - 8200 грн
ИКСИ - 3000 грн
Мед-ты - около 9000 грн
Гарантии дают в 50%-55%

Исида
1-я консультация -300 грн (цена включает в себя обязательное 1-ое УЗИ)
ЭКО - 6730 грн
ИКСИ - 2500 грн
Мед-ты - около 13000 грн

Институт репродуктивной медицины (Дахно)
1-я консультация -180 грн (включает УЗИ и спермограмму)
ЭКО - 6700 грн
ИКСИ - 1100 грн
Мед-ты - 7000 - 8000 грн
говорят, что сам Дахно прием не ведет и ЭКО не делает
посоветывали записаться к Сиренко Вере Юрьевне

Клиника проблем планирования семьи "Киевгорсторя"
1-я консультация -1000 грн (включает в себя целую кучу всевозможных анализов (в том числе и гормоны), УЗИ, спермограмму, в общем я всего и не успела записать...)
ЭКО - делают исключительно ЭКО + ИКСИ и никак иначе (только ЭКО не практикуют) - 25000 грн
Мед-ты - 15000 грн
гарантируют, что тот метод, который они применяют дает им возможность гарантировать наступление беременности в 85% случаев.

Это только финансовая часть мониторинга.
Так как у меня серьездные проблемы, а в Киев я переехала только в начале августа, я не знаю, какая репутация у тех или иных докторов, клиник, методик, которые они применяют. Не подскажите, что знаете, девочки?
Я так поняла, что Надию здесь все хвалят. И я бы к ним в первую очередь обратилась, да вот только с моим переизбытком ФСГ в крови, они меня на программу 2+1 взять не могут.
Что посоветуете выбрать? К кому обратиться?
to july_p

Ну и работку вы проделали!Столько информации. Я тоже предварительно все изучила- и остановилась на "Надии".
У меня тоже все не просто- было уже 3 неудачных попытки.Теперь в "Надии" буду делать "имплантационное окно"и если все нормально ,то будет четвертая, надеюсь удачная (последняя) попытка. На первой консультации в "Надии" мне сразу сделали УЗИ вагин. датчиком. Я у Веселовского. Смотрел очень внимательно.За первый прием и УЗИ заплатила-150 грн.А почему вы решили на программу 2+1? Я например хочу на "гарантированное". Да 21000 тыс.( не знаю сколько будет после 01.09, если верить твоим ценам-25800) сразу выложить-это конечно многовато, но мне кажется,что хоть как-то подстраховываюсь. И так уже намного больше потеряла. Да и по "2+1" если дойдет до "+1",будут ли делать так-же, как основные попытки?Она ведь будет бесплатная, а бесплатный сыр, как известно ..........
Не знаю , возьмут ли на "гарантированное" с повышенным ФСГ? В любом случае , мне кажетсч, нужно выбирать врача. На форуме кроме Веселовского (Надия) хвалят еще Судому(Надия) и Берестового ( Медиком). А про Судому говорят, что хорошо помогает, если проблемы с эндокринологией.
Так что думайте!Желаю удачи в ваших начинаниях и верьте что все у вас получится!!!!!!
ответ Базе:
Спасибо за поддержку. Вроде как раз повышенный уровень ФСГ, это тот фактор, благодаря каторому на гарантированное не берут. Обидно. Я б лучше сразу заплатила 25 штук и радовалась. А так... рыдаю , обидно. Я гармоны пока выравниваю, принимаю таблетки, наблюдаюсь у варача. Только вот сама-то я из Днепра, в Киев решили с мужем переехать еще и потому, что б к клиникам поближе. Теперь надо обоим найти работу (надеюсь, что это будет не сложно, все таки Киев, город доброжелательный), а потом уж на ЭКО. Думала, что обойдется одна попытка максимум в 3000 у.е., а так....
Спасибо еще раз за подержку!

Очень волнуюсь.
Так давно детку хочу. В Днепре это для меня было не реально. Пока там жила от работы оторваться просто не могла, а в Днепре не к кому и обратиться было.... Жуть!

Всем посетителям форума вопросик:
Как считаете, такой разрыв в ценах со стороны Клиники проблем планирования семьи "Киевгорсторя", с чем связан???? Может, действительно, результаты получше?
Кто что демает по этому вопросу???
july_p
Исходя из моего общения с девочками с других форумов- в Киевгорстрое самые низкие результаты. Насколько я знаю- там нет криоконсервирования, не выращивают эмбриончики до бластоцист, подсаживают абсолютно все трехдневнки. Может, их метод и дает 85%, но никто ж не говорит о последующей редукции.
Когда я выбирала клинику- я остановилась на "Надии". Сходила на первичн. и повторный прием к Маслий. Осталась разочарована и еще больше расстроена, чем до визита в клинику. Знаю, что многие девочки у нее, и ни вкоем случае не хочу сказать, что она плохой спец, просто не сложилось... Я остановилась на Дахно и враче Сиренко ВЮ- с ней я перестала переживать и полностью ей доверилась.
july_p

Клиника проблем планирования мне не понравилась, я когда к ним обращалась, там работают молодые врачи, мне предписали такое лечение, после которого меня лечили около года в другой клиники улыбаюсь

Исида - там просто нет хороших специалистов, род.дом там хороший, а вот кто делает ЭКО перешли в Надию, и один врач перешёл в медиком , про него знает Tanja , можешь спросить она расскажет .

Надия уже даёт 60% гарантии. Просто посмотрите кто куда обращается, большинство в Надию улыбаюсь)) делыйте выводы !

добавлено спустя 5 минут:

Француженка

Ты должна идти к тому врачу, с которым тебе спокойно! Маслий хороший специалист, хотя меня вела Судома , но аспирацию и подсадку делала Маслий, и у меня всё получилось.
Я себя хорошо чувствовала и с Судомой и с Маслий, хотя конечно то что она молодая, мне конечно хотелось более опытного врача! Но видишь, всё получилось, и я довольна её работой.
july_p

Я тоже как и ты делала детальное исследование клиник. Из того, что ты написала, 85% в КГС - точно вранье, такого ни в одной клинике мира пока нет. У Берестового 55%, 30-35% было там раньше, у другого врача и на старом оборудовании в этой же клинике, его заменили. Я у Берестового, очень довольна, несмотря на неудачную первую попытку. Все, кто параллельно со мной делали у него, беременные... Надеюсь, я догоню улыбаюсь

В Надии очень хорошие результаты, но там периодически встречается лохотрон (разводят на лишние анализы) - кому уж как повезет. Веселовский хороший специалист, но у него толпы, так как имя раскрученное.

Гарантий никто не дает, нужно просто искать своего врача. Я бы выбирала между Берестовым и Веселовским...
для Tajra
А сколько стоит у Берестовского одна попытка? Хотя бы сколько стоила у тебя? Он с гормонильными проблемами практикует?

Девочки, кто уже делал ЭКО, не подскажите, сколько времени забирает приход в клинику?
Дело в том, что я только устраиваюсь на работу в Киеве, думаю, что все будет хорошо, устроюсь. Только вот, не знаю, как со временем. Все таки, работа даст возможность сделать ЭКО. чет засмущалась я
Я, наверное, задаю много глупых вопросов? от сердца и почек дарю вам розочку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3