Дисгормональная киста на фоне НМОЦ ( не знаю что это) , мне делали гистероскопию 27.06.07 , 11.07.07 Узи и включили в программу ЭКО, укололи дифелерин, сказали после М на узи, то есть 25.07.07 , у меня М так и не пришли. Пошла в городе у себя на узи, а там киста большого размера, она должна с М пройти, но не факт, теперь у меня и узи откладывается так как М не приходят уже 35й день, и не знаю можно ли будет делать ЭКО если киста не пройдёт сама собой.
добавлено спустя 2 минуты:
У меня Судома Ирина, она сейчас уехала, и никто ничего мне ответить не может.
Я не знаю, что такое НМОЦ

Еще не понятно, на какой день цикла была гистера? Она же вроде делается в первой половине цикла, а диферелин после 20-го дня, т.е. между гистерой и дифом монстров не было... И раз 25-го нужно было к Судоме на УЗИ, то почему она уехала? Если бы все было ОК, кто бы тогда начал стимуляцию 25-го?Она мобильный не давала? ЭКО при кисте лучше не надо, но может это и не киста? Или, если фолликулярная киста, должна уйти с монстрами. Насколько грамотная УЗИстка? Извините, больше вопросов, чем ответов, но как-то запутано все. А раньше были фолликулярные кисты? Я бы звонила в Надию и требовала бы объяснений в отсутствие Судомы, раз нет ее мобильного. Нельзя же так людей оставлять один на один с их вопросами! Пусть другой врач проконсультирует и объяснит, что делать. А Вы в Надии всю сумму сразу оплатили или только за диферелин?
В любом случае, пока нет комментариев от врачей Надии, не волнуйтесь. У меня монстры приходили день в день всегда, а на диферелине 3 дня задержки было, так что иногда случается. Все равно если нет пока монстров, стимуляцию не начнут.