Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я записалась на консультанции в НАДИЮ к Маслий Юлии Владимировне. Кто-то слышал о ней? Есть ли там кроме Веселовского хорошие специалисты?
спасибо!
Индиго, я у Юлии Владимировны! Очень -очень ей довольна и очень ей доверяю. У моей подржки у нее с 1 попытки вышло и у меня тоже, елси бы не ЗБ.
Еще Судому очень хвалят, ну и ВВ конечно
Я делала ИИ у Маслий прошлым летом, очень приятная женщина, так как я не с киева, я в телефонном режиме передавала ей мои показатели созревания фоликулов.Что было ОЧЕНЬ удобно. Но всё же мне врач посоветовала Судому, так как у неё больше опыта.
Нас в этом месяце уже почти целая компания собралась на ЭКО в Киеве: я в Чикагском у Берестового, 3-й день стимуляции сегодня (до этого был диферелин, трентал и витамин Е). Переживаю очень, надеюсь, что уже совсем скоро все получится! Удачи всем!
Меня так пугает такое кол-во молодых пар, я пока была на приёме три пары, слегка за 30, подписывали договора.
Я тоже очень переживаю, уже пять лет с мужем пытаемся малявку завести!!! Нужно наверное легко относиться к такому, я иногда думаю , и как ещё крыша не поехала!
Очень горжусь Вами, а теперь и собой улыбаюсь
А скажите какова реакция у вас на Диферелин? Я такая нервная, хотя по натуре меня вывести из себя очень сложно, и плакать могу начать без причины улыбаюсь смешно как-то!!!
Волохова
климакс ржу нимагу хотя, вообще-то, от него как раз почти нет такой побочки как плаксивость и раздражительность...может вы просто переживаете? подмигиваю
Девочки! подскажите!
В прайсе надии написан что одна попытка ЭКО стоит 7 000 грн. Это только за услуги? или лекарства тоже входят?
Хочу начанать деньги собирать. Хоть а каких суммах идет речь.
спасибо!
Волохова
Чудачка! ржу нимагу Диферелин отключает яичники, то есть вводит в искуственный климакс, а потом стимуляцией они запускаются. Отключают, чтобы процесс был контролируемым подмигиваю
Глянь на мою линеечку, я уже 22дня на Диферелине и еще 1.5месяца буду(лечу эндометриоз), а потом ЭКО улыбаюсь
INDIGO писал(а):

Девочки! подскажите!
В прайсе надии написан что одна попытка ЭКО стоит 7 000 грн. Это только за услуги? или лекарства тоже входят?
Хочу начанать деньги собирать. Хоть а каких суммах идет речь.
спасибо!

7000 это только стоимость работы клиники. стимулирующие препараты - это где-то в районе 10000 грн. (по своему опыту). Бывает меньше, а бывает и больше.
Узи стоит 130 грн., первичная консультация тоже где-то так. Они делают сначала узи, потом идёт консультация, если есть осложнения то сначала будут лечить. Затем сдаёшь разные анализы, стоимость до 200 грн., потом опять узи и если всё впорядке , и ты можешь включиться в программу , то за это узи уже отдельно не платишь, цена 7000 грн. за весь курс первой попытки, лекарства покупаешь отдельно. 7000 можно отдать не сразу, а перед самой пункцией ( после стимуляции уже). Ещё там есть хорошая программа кредитования. На сайте она выложена.Неделю подготавливают документы и выдают карточку на которой есть сумма для ЭКО! Можешь выбрать как вам удобней.
Девочки все правильно по ценам написали. добавлю что если надо будет ИКСИ то это еще 2500 грн. Мне мой первый протокол обошелся с лекарствами в 4 тыс. дол

А про диферелин и клоимакс, я зимой его оч фигово перенесла, постоянные приливы, раздражительность, кожа испортилась...
А в этот раз ничего такого не ощущаю, только плаксивость, но эт скорее от волнения.
О диферелине и реакции на него: плаксивости я не наблюдаю, зато перодически (1-2 раза в день) накатывают сильные приступы тошноты, такие, что слова сказать не могу. Если это случается ночью - просыпаюсь и заснуть не могу потом. Противно, но терпимо. Мне сначала вкололи пролонгированный диферелин, а теперь колят в живот ежедневно.

А сколько дней обычно стимуляция, кто-то знает? Я забыла у врача спросить, мне 18-го на прием, тогда скажут что дальше.
У каждого по разному, в среднем от 8 до 14 дней. В прошлый раз на ИИ мне стимулировали 9 дней. Сейчас не знаю сколько будет, мне 25 июля на приём, после М.
А кожа у меня тоже , так сказать, как на переходной возраст откликнулась на дефелерин! Такого даже тогда не было !!! улыбаюсь))
А какими лекарствами стимулировали после Дефелерина (для ЭКО)?
Волохова писал(а):

А какими лекарствами стимулировали после Дефелерина (для ЭКО)?

вылетело название из головы... на "Ф" начинается... Я колю его по 4 ампулы, параллельно с диферелином. А еще я постоянно пью трентал и витамин Е.
Меня стимулировали Гоналом Ф, потом добавили еще Менопур.

Сейчас в крио я без стимуляции, только эндометрий растим прогиновой и дивигелем.
спасибо!
ох! и цены! 4 штуки - это круто. Признаюсь, думала дорого, но что ТАК!
Мне сказали дифелерин только один раз уколоть, за две недели до суперовуляции. А его потом опять колоть начинают?
все правильно, 1 раз колят в дозировке 3.75 через 2 недели начало стимуляции. это просто в моем случае надо было продлить блокаду немного, поэтому буду докалывать в дозировке 0.1.

А про цены. большую часть сумму составляет стоимость препаратов. Само эко 7000 грн + экси 2500
Приветик всем!
Я сегодня вернулась из Москвы (ездила к сестре на свадьбу), смотрю, а тут столько сообщений от девочек-ЭКОшек улыбаюсь !
Были вопросы о самочувствии от Диферелина. Я аж забеспокоилась: все что-то у себя наблюдают, а у меня как бы ничего не изменилось опаньки ... , может он на меня не действует???
Мне 25 на прием до ВВ. Кстати, хотела спросить, это должен быть оперделенный день цикла, когда начинают стимуляцию после Диф., или просто определенный промежуток времени (2 недели)? А то мне муж говорит, что он как бы понял, что 25 у меня должен быть 3й день цикла и поэтому мне назначили прием. А если М. на день раньше или позже придут??? Или это не имеет значения?
Что-то я начинаю немного переживать чет засмущалась я След. раз когда буду в Киеве, пойду в Лавре помолюсь (прошлый раз не взяла с собой платка, не могла зайти в церковь чет засмущалась я )

добавлено спустя 2 минуты:

Волохова:
Удачи нам с тобой!!! (может вместе рожать будем бееееее я тут не причем улыбаюсь )
Овуляшка, в блокаде на диферелине надо быть минимум 14 дней, но можно и побольше. это не страшно. Диферелин 28 дней действует, так что главное чтобы он до укола прегнила вас в блокаде продержал
Copyright:
Понятно, у меня как раз две недели будет в среду. Так что все ОК улыбаюсь
Но М. обязательно должны наступить? Я так поняла, что да. Хотя у меня пока ничего нет, правда мой цикл удлиненный, до 33 дней иногда доходит, а у меня сегодня 32й опаньки ...
я тоже очень переживаю, у меня больше года проблем с циклом не было, а после гипероскопии и дифелерина , уже 4 дня задержка. 25 на приём, а у меня только жуткие боли на протяжении 3х дней, и всё не начинаются. Это нормально что задержка после укола? Прийдётся звонить , и новую дату назначать.
Волохова:
Диферелин вроде не влияет на цикл (я спрашивала врача). Может, после гистероскопии? Все-таки вмешательство..
А у меня сегодня новый цикл начался улыбаюсь , на прием 25, 5 день будет. Хорошо, что укладываюсь, а то Веселовский 13 августа в отпуск идет, а мне успеть надо!!! опаньки ... нифига себе
Shlon писал(а):

Tajra
"K 1K;0 =0 ?@8Q<5>?

Byla 18-go, potom 20-go I segodnia byla. Vyroslo okolo 20 follikulov. Hotim jesche neskolko podrastit. 25-go kolem Pregnil, 27-go punktsija... Na sledujuschej nedele podsadka.
А у меня на фоне гормонов, выросла большая киста грущу задержка уже 6й день, и эндометрий на узи показывает , что месячные не скоро пойдут, а мне завтра на узи нужно было и начинать стимуляцию. Сказали , что киста будет мешать даже при подсадке эмбрионов и приведёт к выкидышу.Если после месячных не уйдёт, будут оперировать. А мне дефелерин уже укололи !
Скажите , что это не страшно и всё будет хорошо улыбаюсь просто не могу поверить что прийдётся ждать опять .
А какая киста? Фолликулярная? Если да, то должна уйти с месячными 100%. И когда диферелин кололи? Мне не совсем понятно, т.к. его колят после 20-го дня, после УЗИ, т.е. когда овуляция уже прошла. Т.е., если я понимаю правильно, то на УЗИ Вам должны были подтвердить овуляцию и вколоть диферелин, но тогда откуда взяться фолликулярной кисте???? Вас ВВ ведет???

добавлено спустя 1 минуту:

так же не понимаю, что значит "на фоне гормонов" - вам что-то еще кололи, кроме диферелина? УЗИ перед этим сделали?
Дисгормональная киста на фоне НМОЦ ( не знаю что это) , мне делали гистероскопию 27.06.07 , 11.07.07 Узи и включили в программу ЭКО, укололи дифелерин, сказали после М на узи, то есть 25.07.07 , у меня М так и не пришли. Пошла в городе у себя на узи, а там киста большого размера, она должна с М пройти, но не факт, теперь у меня и узи откладывается так как М не приходят уже 35й день, и не знаю можно ли будет делать ЭКО если киста не пройдёт сама собой.

У меня Судома Ирина, она сейчас уехала, и никто ничего мне ответить не может.
Волохова писал(а):

Дисгормональная киста на фоне НМОЦ ( не знаю что это) , мне делали гистероскопию 27.06.07 , 11.07.07 Узи и включили в программу ЭКО, укололи дифелерин, сказали после М на узи, то есть 25.07.07 , у меня М так и не пришли. Пошла в городе у себя на узи, а там киста большого размера, она должна с М пройти, но не факт, теперь у меня и узи откладывается так как М не приходят уже 35й день, и не знаю можно ли будет делать ЭКО если киста не пройдёт сама собой.

У меня Судома Ирина, она сейчас уехала, и никто ничего мне ответить не может.

Я не знаю, что такое НМОЦ грущу Еще не понятно, на какой день цикла была гистера? Она же вроде делается в первой половине цикла, а диферелин после 20-го дня, т.е. между гистерой и дифом монстров не было... И раз 25-го нужно было к Судоме на УЗИ, то почему она уехала? Если бы все было ОК, кто бы тогда начал стимуляцию 25-го?Она мобильный не давала? ЭКО при кисте лучше не надо, но может это и не киста? Или, если фолликулярная киста, должна уйти с монстрами. Насколько грамотная УЗИстка? Извините, больше вопросов, чем ответов, но как-то запутано все. А раньше были фолликулярные кисты? Я бы звонила в Надию и требовала бы объяснений в отсутствие Судомы, раз нет ее мобильного. Нельзя же так людей оставлять один на один с их вопросами! Пусть другой врач проконсультирует и объяснит, что делать. А Вы в Надии всю сумму сразу оплатили или только за диферелин?

В любом случае, пока нет комментариев от врачей Надии, не волнуйтесь. У меня монстры приходили день в день всегда, а на диферелине 3 дня задержки было, так что иногда случается. Все равно если нет пока монстров, стимуляцию не начнут.
улыбаюсь Гестеро делали на 9 ДЦ(27.06). на 19 ДЦ 11.07.07 укололи дифелерин. Врач завтра приезжает, но я не смогу приехать на приём так как у меня задержка. Я просто переживаю , что если они скоро не пойдут, то будет поздно делать стимуляцию. Узист хороший, делала вагинальное узи, всё чётко сама видела. И видно что киста образовалась из-за того что мне кололи гормоны, там как-то это понятно по узи!
Волохова писал(а):

улыбаюсь Гестеро делали на 9 ДЦ(27.06). на 19 ДЦ 11.07.07 укололи дифелерин. Врач завтра приезжает, но я не смогу приехать на приём так как у меня задержка. Я просто переживаю , что если они скоро не пойдут, то будет поздно делать стимуляцию. Узист хороший, делала вагинальное узи, всё чётко сама видела. И видно что киста образовалась из-за того что мне кололи гормоны, там как-то это понятно по узи!

А, тогда не переживай! Стимуляцию рассчитывают от месячных, а киста должна с монстрами уйти, все будет в порядке! Только как монстры придут, сразу перезапишись к врачу. Мне тоже из-за задержки монстров стимуляцию на неделю отложили, не будет поздно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3