Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо статья интересная.
Девочки а кто-то вторую попытку проходил в Надии?
Хотела поинтересоваться как проходит процесс и какая вероятность положительного результата улыбаюсь
Девочки! Может быть пропустила инфу, повторитесь еще раз, кто был в клинике Дахно. Как там и что? Общую инфу о клиниках Киева от Витаминки я читала. Знакомая очень довольна клиникой Дахно, ребенку ее 1 годик. А что вы скажете?
Привет девчонки! я очень-очень давно не писала но на то были уважительные причины.7 марта мне сделали подсадку 2х эмбриошек уже через неделю я начала делать тесты и показалась вторая полосачка,которая бала похожа на призрак. С каждым днем она становилась все ярче и ярче и к тому моменту ,когда надо было сдавать кровь уже была насыщенная .Без всяких сомнений я уверилась в своей Б. Анализ ХГпоказал 684ед. Что на данном сроке соответствовало двойне. Мы были счастливы, но на 6-й недели возникли прблемы у меня начались коричневатые выделения. Мы обратились в клинику за помощью, вот тут я хорошо поняла слова POLLY. Расчитывать только на себя и трусить врачей иначе результата никакого. Посмотрели на УЗИ один эмбриончик виден , а второй под вопросом + рядом с первым гематома. Назначили мне капельницы + уколы+ кучу разных таблеток,которые могли даже повредить ребеночку ( аспирин) до 16нед.и тд.Когда я прочитала в инете и спец литературе ,что эти лекарства могут сделать с малышом мне стало плохо,на ранних сроках категорически запрещается их принимать! Мы начали искать пути мне пришлось лечь на сохранения но многие врачи простых больниц не сталкивались с ЭКО и не торопились что то менять из списка назначений. Мы нашли через знакомых врача он начал вести мою Б и отнесся к этому серьезно.Слава Богу я не так долго пила эти таблетки и будем надеятся ,что все будет хорошо, мазаться перестало ,а на УЗИстало видно причину этих выделений. Все яичники как решето в дырках.И у меня когда потягивали яичники начинало мазать -выделения шли из них. А вывод мой такой : если результат будет положительным срочно ищите хорошего врача и не тяните, никто ни за что в клинике не отвечает у них очень хорошо проработатна схема деньги -результат и все... Только за пределами клиники НАДИЯ спасли ребеночка. И если будут положительные результаты ЭКО обращайтесь непосредственно к врачу- акушеру,который будет принимать роды в дальнейшем. После УЗИ в НАДИИ перед принятием каких- либо лекарств проконсультируйтесь с этим же врачем!!!
ТатаS
Tanka
Девочки спасибо за поддержку.Вам удачи и главное не сомневаться,все обязательно получится!
Оля-ля
Я читала,что у многих получается со 2-3 попытки.Удачи тебе. Перед подсадкой сходи в церковь,поставь свечку Пресвятой Богородице ,я так сделала.А потом каждый вечер и утро молилась,когда подсадили эмбриошек.
Девочки здравствуйте! очень счастлива Вот присоединяюсь к вам. Думаю делать ЭКО.Пока еще не сильно обознана в этом вопросе. Мне 23.Два года пытаемся, но без результатно.У меня поликистоз. В самом начале лечили гормонами Диане-35. Надеялись на эффект отмены. Но, к сожалению, никакого результата. Очень устала. Гормоны больше пить не хочу. Решила обратиться в "Надию".К какому лучше врачу? Слышала много хороших отзывов о Веселовском. Но я так понимаю, к нему не так и просто попасть. Какие вообще шансы? Спасибо за ответ.
Danapris
А ты почему сразу на ЭКО?Поликистоз-не совсем ЭКОшный диагноз, мне, например , делали операцию на яичниках,сейчас это возможно с помощью лапароскопии, т.е. без разрезов.А Диане-35 уже устаревший препарат.Сходи в клинику на консультацию, пройди обследование, проверь трубы, гормоны, есть ли овуляция, а потом уже принимай решение..А ЭКО от тебя никуда не убежит
Здраствуйте девочки))я тут новенькая..хочу попросить вашего совета и узнать о наболевшем.Мы с мужем делали Эко в исиде- первая попытка неудача,остались там крио.я тут почитала и услыщала только плохие отзывы об исиде,а помогла ли она кому-то?
Цитата:

Корреспондент.net
25 Мая 2007, 16:01

В Киеве на базе городского роддома №4, который находится в Оболонском районе на просп. Героев Сталинграда, 16, будет создан Центр репродуктивной и перинатальной медицины, где бесплатно будут проводить искусственное оплодотворение. Такое решение было принято депутатами на пленарном заседании сессии Киевского городского совета.

Депутаты своим решением утвердили устав Киевского городского центра репродуктивной и перинатальной медицины.

Известно что, на протяжении 2006 г. в Киеве зарегистрирована 1 тыс. 691 бесплодная пара, из них женское бесплодие зарегистрировано в 1 тыс. 315 случаях, мужское - в 149, совместное - в 224.

Также в настоящее время, около 550 семей нуждаются в лечении с применением вспомогательных репродуктивных технологий. А на сегодня искусственное оплодотворение проводится в столице только коммерческими структурами.

Согласно приказу Минздрава "Об утверждении порядка направления женщин для проведения первого курса лечения бесплодия методами вспомогательных репродуктивных технологий по абсолютным показаниям за бюджетные средства" жительницы Киева направляются в Донецкий региональный центр охраны материнства и детства и Прикарпатский центр репродукции человека.

http://www.korrespondent.net/main/191834/
катюша7 писал(а):

Здраствуйте девочки))я тут новенькая..хочу попросить вашего совета и узнать о наболевшем.Мы с мужем делали Эко в исиде- первая попытка неудача,остались там крио.я тут почитала и услыщала только плохие отзывы об исиде,а помогла ли она кому-то?

Я лично не обращалась туда. Но моя хорошая приятельница от этой клиники в полном восторге. Ей очень помогли и забеременить, и выносить, и родить. Наверное, все зависит от врача.
Если не секрет, сколько Вам обошлось ЭКО в Исиде?
INDIGO писал(а):

Я лично не обращалась туда. Но моя хорошая приятельница от этой клиники в полном восторге. Ей очень помогли и забеременить, и выносить, и родить. Наверное, все зависит от врача.
Если не секрет, сколько Вам обошлось ЭКО в Исиде?

Обошлось примерно 5000$ ...не меньше,а можеш по подробней рассказать о подруге,какой врач и что именно ей делали...если ЭКО..то с какого раза она забеременнела?спасибо ржу нимагу
Здравствуйте, девочки!
Пишу к вам в первый раз, но очень надеюсь на совет и поддержку! улыбаюсь
Просмотрела посты в этом топике, но ничего не нашла о клинике Дахно опаньки ... Она что, совсем не популярна на этом форуме??
А я как раз собралась туда обратиться. Может хоть кто-нибудь имеет информацию об этой клинике? Слышала о ней хорошин отзывы.
Пожалуйста!!!! подмигиваю внимание внимание внимание
Ovulashka,

Добро пожаловать!
Я тоже слышала хорошие отзывы о Дахно, а также знаю девушку с удачной попыткой в этой клинике, поэтому ничего плохого сказать не могу. Для себя же серьезно рассматривала две клиники: Надию и Чикагский институт (только не кричите все сразу, что в Чикагском плохо: БЫЛО плохо, а 2 месяца назад там поменялись врачи и оборудование). В Надии отпугнул "поток" упоминаемый выше и очередь 1,5 месяца даже чтобы на первую консультацию к Веселовскому попасть. Поэтому записалась в Чикагский к доктору, который делал мне лапару. Очень надеюсь, через неделю начнется протокол.

При выборе рассматривала два фактора: конкретного врача и его опыт, а также оборудование клиники. В двух выбранных мной вариантов сейчас процент успеха 55% именно благодаря этим факторам.

А разве во Львове нет ЭКО?
Привет!
Спасибо за ответ улыбаюсь
Во Львове есть ЭКОшная клиника Интерсоно, но я о ней слышала очень много нелестных отзывов, да и сама обожглась, муж делал у них спермограмму, так они нашли всего 10млн в целом эякуляте, сказали, что мне только ИКСИ поможет, после них мы еще двоих андрологов посетили, результат - 50 млн в 1мл!
Так что Интерсоно отпадает, дурят они людей.
Про Веселовского тоже слышала, а Дахно мне посоветовала мой врач, она его лично хорошо знает, говорит - хорошый врач, у нее как раз там пациентка забеременнела с первой попытки недавно.
А о Чикагском ничего не слышала, и не поняла, он В Чикаго или филиал здесь?
Овуляшка,

Да, раз они так обманывают на СГ, не стоит к ним идти, согласна, лучше уж хорошую клинику поискать.

Чикагский, он же Институт репродукции на Зоологической - в Киеве. Там раньше заведовал один доктор... вообщем, не хочу плохо говорить, а хорошо не получается очень счастлива Оборудование и отношение было ужасным. А два месяца назад там назначили заведующим Берестового (из Исиды), о нем много хороших отзывов и удачных Б. Он мне делал лапароскопию, в целом сложились хорошие впечатления, да и оборудование они недавно поменяли на самое современное. Готовлюсь к ЭКО, он будет делать. Если настроилась в Дахно - иди в Дахно, разве в таком вопросе угадаешь... Я больше на интуицию полагаюсь. Если бы у Берестового не получилось бы, пошла бы к Веселовскому (даже в очередь).

добавлено спустя 7 минут:

Copyright,

Почитала только что твою историю, аж слезы в глазах стоят - очень сочувствую! Пусть все получится с криошками! Когда будете подсаживать? Ты писала, в июле?

Оля-ля,

Боюсь как спросить бы тактично... А что твоя линеечка показывает? чет засмущалась я
Tajra

Да, я тоже полагаюсь на интуицию. Помню, где-то год назад я увидела доктора Дахно по телевизору, и тогда он мне показался не только большим профессионалом, но и просто очень приятным человеком, как-то сразу прониклась к нему доверием. Так что надеюсь, все будет хорошо.
Спасибо за поддержку!!!
УДАЧИ!!!!!!! улыбаюсь улыбаюсь
Tajra
В это время я пошла в Надию
Привет Tajra,

Я уже тоже хожу к Берестовому, протокол пока не начали, наверное (надеюсь) через месяц.
А как твои успехи?
Саня, привет!

Давно не виделись... Ты к нему в Медиком или на Зоологическую ходишь? Почему не назначили еще? Лечишься?

У меня протокол вчера начался... длинный.
Приветик,
Хожу на Зоологическую. Пока, перед протоколом, предстоит операция грущу, так что в Медикоме побываю тоже.
Поздравляю с началом, желаю успехов! Это не так и долго, жаль только уколов много, так что ждите положительных результатов. Удачи!
Девочки, всем привет.
У меня есть очень хорошая новость. Моя вторая попытка в Надии удалась - мы Б. Сегодня была на втором узи, нам 8недель и 2дня. Теперь занимаюсь поисками хорошего врача, что б становиться на учет ржу нимагу
Оля-ля писал(а):

Я ходила к Веслевскому

Это типа к Веселовскому?
улыбаюсь
Я тоже к нему иду во вторник!!! Надеюсь и у меня все получится!! очень счастлива

Девчонки, а никто не знает, в Надии делают анализ на антиспермальные антитела в крови???
А то у меня вроде нашли такую бяку рыдаю , но в результате написано только "виявлено", а сколько их - об этом ничего нет. Во Львове количество вроде нигде не делают, а я уже испереживалась вся рыдаю
А в Надии высокие показатели?
Говорят там лаборатории нет. Они отвозят в другое место анализы.
Овечка
Вообще как тут пишут девочки - хороший врач Веселовский из Надии - к нему очередь, и берестовой - он в центре на Зоологической.
KARINKA привет. На зоологической сайт есть? Или телефон можешь написать. Я про берестового тоже слышала где-то в форуме.
Овечка:
Я для себя выбрала Надию, хотя сначала намыливалась к Дахно.
Сегодня еду в Киев на первичную консультацию к Веселовскому.
Овечка
я не знаю - но сайт вроде есть. а там есть телефон. поищи Чикагский институ - как-то так. я планирую этим плотно занятся в августе-сентябре.
Всем привет!
хочу вам сказать, что с Надии мне советовали Судому Ирину Александровну, безумно приятная женщина с огромным опытом. Совет приняла от своего гинеколога Сухановой Аурики ( Медиком). Делала ИИ в июле прошлого года, там же , но у другого врача. Сейчас по анализам сказали , что нужно только ЭКО ( у меня с мужем имунная несовместимость). Завтра начинаю приём гормонов на стимуляцию. Нервы на приделе. Может кто слышал про врача Судому И.А. ? Какие отзывы есть о ней!
Кети писал(а):

Овечка
Олюнчик
Девочки желаю вам удачи и побыстрее забеременеть в надежных руках Виктора Викторовича ржу нимагу

А мне пожелания? Я тоже в этих надежных руках! очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Ну что, я вернулась из Киева. Можете меня поздравить: я в протоколе! очень счастлива
Очень понравился врач (Веселовский, если кто не помнит улыбаюсь ), внимательно нас выслушал, на все вопросы ответил (а их у нас было немало), посмотрел меня на УЗИ и записал в протокол. Так как вчера у меня 22дц был, мне сразу укололи Диферелин и назначили след. прием на 25 июля.
Я очень надеюсь на удачу! Виктор Викторович сказал, что вероятность успеха достаточно высокая, так как нет сложных патологий, да и возраст способствует, а девушка на регистрации сказала, что у ТАКОГО врача все просто должно быть хорошо.
Так что, как говорится, вперед к светлому будущему (с ребеночком, а может даже и с двумя улыбаюсь улыбаюсь )!!!!!
Tajra писал(а):

Copyright,

Почитала только что твою историю, аж слезы в глазах стоят - очень сочувствую! Пусть все получится с криошками! Когда будете подсаживать? Ты писала, в июле?

Привет девочки, давно не появлялась потому как не было особых новостей, в июне ездили в Турцию на море, отдыхали, в общем восстанавливались. По приезду с моря пошла к врачу, эндометрий был плохой, так что пришлось сделать чистку и сразу вкололи диферелин. Сейчас я в длинном крио протоколе. Ужерастим эндометрий и через пару неделек если все будет хорошо на подсадку. Сами понимаете очень переживаю. А еще мы сдали иммунограмму и АФА, как оказалось не зря, нашли завышенные какие-то антитела из-за которых могла и быть ЗБ, теперь вот перед подсадкой будут делать капельницу с иммуноглобулином. Вот так вот все непросто оказалось. на днях еще кариотипы должны прийти.

Оля-ля, увидела твою линеечку! Поздравляю, как же здорово видеть удачки!!! очень счастлива Кстати из тех девочек кто со мной был на пункции в Надии на 1м протоколе (нас 4ро было), у всех получилось, тока у меня замерло, так что процент удачек очень хороший. Я своему врачу верю. в общем держите за меня кулачки!
Ovulashka !!!Я тоже только вернулась из Киева! Подписала договор на ЭКО, вкололи Диферелин, или плохо вкололи, или он действительно такой болючий. 25 тоже на 2 часа в надию. Мне ещё логест прописали , 5 дней пропить.
Тебе желаю удачки. Сама знаю как ты сейчас переживаешь.
Я когда подошла к сестричкам внизу, и сказала что я на узи, девочка уточнила какой у меня срокулыбаюсь)) я сказала пока никакого, но если приняли за беременную значит это к чему-то хорошему улыбаюсь))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3