Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Обычная, я тебе уже рассказывала) улыбаюсь
Lusi писал(а):

Обычная, я тебе уже рассказывала)

Я думала ты сейчас снова в протоколе! я тут не причем За те протоколы я знаю.
Привет, я делала ЭКО у Маслий в 2007 и нашему сыну уже 4,5 года улыбаюсь Все получилось с 1-й попытки!!! во многом благодаря именно этому врачу!
Всем привет! Я -новенькая.Наблюдаюсь у Гюльмамедовой И Д. в ИГР.Уже начали длинный протокол.Если кто -нибудь владеет какой -то инфо-поделитесь,пожалуйста!Доктор нравиться,внимательна и отвечает на все вопросы,но отзывов о ней маловато опаньки ...
Ольчик Везунчик писал(а):

Если кто -нибудь владеет какой -то инфо-поделитесь,пожалуйста!

Какой конкретно информацией? я тут не причем
Информацией о результативных переносах ,желательно ржу нимагу !!!
Ольчик Везунчик писал(а):

Информацией о результативных переносах ,желательно !!!

Привет! Здесь есть такая темка с анкетами протоколов, посмотри может найдешь, что исчешь http://ovulation.org.ua/forum/topic10445.html
но здесь восновном Берестовому дифирамбы поют я тут не причем
Девочки, а ни у кого нет информации о клиниках ЭКО в плане их рейтинга по количеству удачного оплодотворения? чет засмущалась я
знакомая не из Киева, просит дать ей отзыв о хорошей Киевской клинике и враче, а я не в курсах!!!! тему начала смотреть сначала!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Девочки, а ни у кого нет информации о клиниках ЭКО в плане их рейтинга по количеству удачного оплодотворения?

знакомая не из Киева, просит дать ей отзыв о хорошей Киевской клинике и враче, а я не в курсах!!!! тему начала смотреть сначала!

Нет у нас такого рейтинга.Если брать отдельно клинику,то одно время лидировал ИГР,теперь Исида.Я бы выбирала между этими двумя клиниками.Хотя есть ещё Надия-довольно не плохая клиника.По поводу врача можно посмотреть на первой странице темы "Обсуждение ЭКО",там есть список девочек,которые забеременели у того или другого врача.Я думаю по этому списку можно сделать соответствующие выводы.
Посмотри тут под спойлером:Наши мамочки.
http://ovulation.org.ua/forum/topic35012.html
Натусе4ка
спасибо большое!
Ирина-Ирина-Ирина
Не за что.Надеюсь помогла хоть немного. подмигиваю
Натусе4ка писал(а):

Надеюсь помогла хоть немного

ну, конечно..., клиники ей сказала..., а я ещё её здесь зарегистрирую, чтоб, наверняка)
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

а я ещё её здесь зарегистрирую, чтоб, наверняка)

Конечно пусть заходит поможем чем сможем. ржу нимагу Девочек много поделятся своим опытом-авось и решит для себя.
Натусе4ка
букетик
Привет всем!
Я у Вас новенькая только по написанию, а читаю уже давно.
Сейчас на длинном протоколе у Капустина.
Ввели диферелин 3,75 и 4 кубика прогестерона. Через 4 дня должны были начаться М, не начались. Позвонила в клинику, сказали ввести еще 4 кубика прогестерона. Ввела, сегодня 3-й день после инъекции, М нет.
У кого-нибудь такое было?
Что посоветуете?
Tonyasun писал(а):

Что посоветуете?

Ждать.Пойдут.
Спасибо!
Добрый день, я на этом форуме новенькая и хочу обратиться к вам с несколькими вопросами. Девочки, подскажите пожалуйста, кто проходил или проходит ЭКО в Исиде,:
1. мы с мужем в июле хотим записаться на первую консультацию. К любому врачу можно записаться или это зависит от причины бесплодия?
Можно ли записаться позвонив по телефону, так как мы иногородние и ехать до Киева нам 4,5 часа?
2. какие вопросы решаются при первом приёме врача?
3. насколько я зная первая консультация у них бесплатная, но нужно пройти УЗИ. Могу ли я пройти его в своём городе и приехать уже с результатом (т.к. у нас УЗИ в 3 раза дешевле)?
4. нужно ли сдавать какие-либо анализы перед первой консультацией?
5. вообще сколько будет этих консультаций и через сколько времени будет сам протокол ЭКО?
6. даёт ли Исида больничный лист на время проведения всех процедур? Потому что с работы все время отпускать не будут, а ездить в Киев придётся часто. Надеюсь на отпуск, но может и не получиться взять.
Извините за такое количество вопросов, но спросить мне больше неукого. Заранее благодарю за ответ!
Светулька 7 писал(а):

Можно ли записаться позвонив по телефону

можно, врача сами выбираете
Светулька 7 писал(а):

какие вопросы решаются при первом приёме врача

ну наверное какие зададите
Светулька 7 писал(а):

первая консультация у них бесплатная, но нужно пройти УЗИ. Могу ли я пройти его в своём городе и приехать уже с результатом

лучше сделать у них, врач сразу будет в курсе что там у вас
Светулька 7 писал(а):

нужно ли сдавать какие-либо анализы перед первой консультацией

берите всё что есть а что надо досдать вам потом скажут
Светулька 7 писал(а):

вообще сколько будет этих консультаций и через сколько времени будет сам протокол ЭКО?

я тут не причем
Светулька 7 писал(а):

даёт ли Исида больничный лист на время проведения всех процедур?

нет
удачи ААППЧЧХХИИ
Светулька 7 писал(а):

1. мы с мужем в июле хотим записаться на первую консультацию. К любому врачу можно записаться или это зависит от причины бесплодия?

Можно ли записаться позвонив по телефону, так как мы иногородние и ехать до Киева нам 4,5 часа?

Записаться на консультацию по телефону можно.
Можно к любому врачу отделения репродукции, у которого будет свободное время, если у вас нет предпочтений. При мужском факторе бесплодия лучше записаться на прием к заведующему отделением Зинченко В.М.

Светулька 7 писал(а):

Все вопросы, которые вас интересуют.

Светулька 7 писал(а):

3. насколько я зная первая консультация у них бесплатная, но нужно пройти УЗИ. Могу ли я пройти его в своём городе и приехать уже с результатом (т.к. у нас УЗИ в 3 раза дешевле)?

Вроде, узи нужно делать у них.

Светулька 7 писал(а):

посмотри здесь http://ivf.isida.ua/ru/step/3.html
Также желательно взять все анализы, которые у вас есть.

Светулька 7 писал(а):

5. вообще сколько будет этих консультаций и через сколько времени будет сам протокол ЭКО?

Это зависит от причин бесплодия. Например, нас взяли в протокол через 9 мес после первой консультации, а друзей через 1 месяц.

Светулька 7 писал(а):

6. даёт ли Исида больничный лист на время проведения всех процедур? Потому что с работы все время отпускать не будут, а ездить в Киев придётся часто.

Точно не знаю чет засмущалась я , спросите у координатора клиники.
Я брала отпуски или на свой счет, или просила консультацию на субботу.

Удачи букетик !
Светулька 7 писал(а):

6. даёт ли Исида больничный лист на время проведения всех процедур? Потому что с работы все время отпускать не будут, а ездить в Киев придётся часто. Надеюсь на отпуск, но может и не получиться взять.

1. Можна к любому или к тому, которого вы выбрали, время приём тоже оговаривается
2. Причины, проблемы, возможные заболевания и т.д. + интересующие вас вопросы
3. Если вы решите делать ЭКО в Исиде, то и УЗИ нужно делать там, т.к. врач должен лично видеть что да как
4. Взять то, что у вас есть - анализы, заключения после операций (если были), заключения о диагнозе БП (если есть),
а когда будете записываться на приём можна уточнить - что у вас есть и что можна досдать
5. всё зависит от проблемы, результатов анализов, результата УЗИ и т.д.
6. больничный можна оформить у себя по месту жительства, но наверное не на всё время проведения процедур,
т.к. это может занять около 2-х месяцев. Больничный лучше брать перед пункцией на дней 10...
Светулька 7 писал(а):

Добрый день, я на этом форуме новенькая и хочу обратиться к вам с несколькими вопросами. Девочки, подскажите пожалуйста, кто проходил или проходит ЭКО в Исиде,:
6. даёт ли Исида больничный лист на время проведения всех процедур?
Потому что с работы все время отпускать не будут, а ездить в Киев придётся часто. Надеюсь на отпуск, но может и не получиться взять.
Извините за такое количество вопросов, но спросить мне больше неукого. Заранее благодарю за ответ!

На добрую половину вопросов прекрасно могут ответить девочки с ресепшена по телефону ( относительно записи, узи, больничного, анализов).
Спасибо за ответы. Надеюсь что всё получиться.
Всем здравствуйте! букетик
Девочки-мамочки, вопрос к вам: по каким критериям вы вибирали клинику в Киеве для проведения ЭКО?

Я в Житомире живу, муж в Таллине. Думала сначала идти на ЭКО в Таллине, но сейчас рассматриваю вариант, чтобы сделать в Украине. И ближайший город с клиниками это Киев. Вчера появилась эта мысль делать ЭКО в Украине, и эту ночь не спала почти, все в мыслях как определиться с клиникой.
Подскажите, пожалуйста, с чего начать. Буду очень благодарна за любой совет.
(По показаниям спермограммы нам рекомендуют ИКСИ. У меня вроде как все нормально.)
Bafik писал(а):

Всем здравствуйте! букетик
Девочки-мамочки, вопрос к вам: по каким критериям вы вибирали клинику в Киеве для проведения ЭКО?

Привет, Галя! У каждого свои критерии - ценовая политика, результативность, професионализм врачей и т.д.
По мимо выбора клиники, очень важный фактор - это выбор врача. Здесь тоже разные критерии: кто по отзывам,
кто по первым консультациям определяет, кто по совету знакомых и т.д.
Если у тебя есть конкретные вопросы по определенным клиникам или вравчам заходи в нашу болтушку:
http://ovulation.org.ua/forum/topic35339.html
девочки,подскажите,как доехать до исиды на общественном транспорте?на какой станции метро лучше вставать и т.д.Заранее всем благодарна.
Смотря от куда ехать. Оптимальный путь - ст.метро Берестейская на трамвае 14 или 15 по бул. Лепсе до ост. просп. Комарова

добавлено спустя 1 минуту:

от ж/д вокзала на трамвае 1 или 3 до ост. бул.Лепсе
Девчонки всем привет!!! Я иногородняя нужна квартира или комната возле клиники "надия" может у кого-то есто координаты....Заранее спасибо
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3