1. мы с мужем в июле хотим записаться на первую консультацию. К любому врачу можно записаться или это зависит от причины бесплодия?
Можно ли записаться позвонив по телефону, так как мы иногородние и ехать до Киева нам 4,5 часа?
2. какие вопросы решаются при первом приёме врача?
3. насколько я зная первая консультация у них бесплатная, но нужно пройти УЗИ. Могу ли я пройти его в своём городе и приехать уже с результатом (т.к. у нас УЗИ в 3 раза дешевле)?
4. нужно ли сдавать какие-либо анализы перед первой консультацией?
5. вообще сколько будет этих консультаций и через сколько времени будет сам протокол ЭКО?
6. даёт ли Исида больничный лист на время проведения всех процедур? Потому что с работы все время отпускать не будут, а ездить в Киев придётся часто. Надеюсь на отпуск, но может и не получиться взять.
1. Можна к любому или к тому, которого вы выбрали, время приём тоже оговаривается
2. Причины, проблемы, возможные заболевания и т.д. + интересующие вас вопросы
3. Если вы решите делать ЭКО в Исиде, то и УЗИ нужно делать там, т.к. врач должен лично видеть что да как
4. Взять то, что у вас есть - анализы, заключения после операций (если были), заключения о диагнозе БП (если есть),
а когда будете записываться на приём можна уточнить - что у вас есть и что можна досдать
5. всё зависит от проблемы, результатов анализов, результата УЗИ и т.д.
6. больничный можна оформить у себя по месту жительства, но наверное не на всё время проведения процедур,
т.к. это может занять около 2-х месяцев. Больничный лучше брать перед пункцией на дней 10...