Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ветерочек в голове писал(а):

приветики, я здесь новенькая, но хочу оставить свой отзыв. Я была в Надии 1 попытка к сожалению пролет , врач Веселовскиий честно впечатление конвейера, в причине пролета даже никто и не собирался разбираться , врача все хвалят говорят профи , тут ничего не могу сказать может так и есть , но что не понравилось так это его командировки в период протокола и передавания своих пациентов другому врачу, но пока ни смотря ни на что остаюсь там подсобираем денег и на второй заход, правда еще хочу посетить МИД на левом берегу
вот как то так

Я тоже была у ВВВ. У них очень много пациентов и, к сожалению, они каждый день встречаются с "пролетами". Никто ахать и охать, сочувствовать вам не будет, но здесь работают опытные профессионалы. ВВВ всегда профессионально отвечал на мои вопросы, делал назначения, отвечал на телефонные звонки или перезванивал в течении дня. А на счет командировок - он же вас не бросает, а передает другим врачам. Вы же сами выбирали к какому врачу идти, выберите другого, который в командировки не ездит.
За свою старшую дочку я благодарна этому врачу, хотя получилось у меня с ним в 3 протоколе.

Оно то так, но как бы мне охи и ахи и не были нужны , мне нужен был конструктивный подход к выявлению причины не удачи вот и все, а мне сказали приходите через месяц на следующую попытку, но извините для меня стоимость каждой попытки серьезное испытание семейному бюджету и что бы просто ходить и пробовать сори...
Да и еще знаете это был мой первый протокол и как таковых конкретных вопросов у меня не возникало по причине отсутствия опыта, тоесть теоретически я знала что к чему но вот нюансов многих не знала пока не столкнулась. А об предполагаемых командировках врач должен был предупредить перед началом протокола, ведь я изначально шла именно к нему и именно док обусловил выбор клиники.
ветерочек в голове
Я вас очень хорошо понимаю. Я не защищаю врача и не уговариваю оставаться у него. Я постаралась объективно описать его отношение к пациентам и какой у меня получился результат.
У меня тоже было разочарование что не пытаются искать причину почему не получилось, а предлагают делать дальше. Мне правда после первого пролета ВВВ назначил гистероскопию. Я ее сделала, а к протоколу я не была готова ни морально ни материально, сказал когда будете готовы - приходите. И опять пролет. В победном протоколе я настояла на проведении дополнительной процедуры и подсадке 5-ти дневок, вот тогда и получилось.
Я желаю вам удачи, чтобы побыстрее у вас все получилось!
Olgal писал(а):

ветерочек в голове
Я вас очень хорошо понимаю. Я не защищаю врача и не уговариваю оставаться у него. Я постаралась объективно описать его отношение к пациентам и какой у меня получился результат.
У меня тоже было разочарование что не пытаются искать причину почему не получилось, а предлагают делать дальше. Мне правда после первого пролета ВВВ назначил гистероскопию. Я ее сделала, а к протоколу я не была готова ни морально ни материально, сказал когда будете готовы - приходите. И опять пролет. В победном протоколе я настояла на проведении дополнительной процедуры и подсадке 5-ти дневок, вот тогда и получилось.
Я желаю вам удачи, чтобы побыстрее у вас все получилось!

Спасибо большое. ИНОГДА ЭМОЦИИ ПРОСТО ЗАШКАЛИВАЮТ.
Привет всем! Девчонки возьмите меня к себе!!! 4 года шарюсь по всевозможным сайтам, форумам, а написать решилась впервые.
В июле был протокол в Неомеде – пролет (Абляева Э.Ш ). 8 яйцеклеток взяли, посадили 2 на второй и 3 на пятый день. Крио как объяснили, нет смысла делать, так как нет гарантии, что разморозятся. Осталось чувство конвейера. Сейчас оклемалась и незнаю, что делать? Идти в Неомед или куда еще. Кто был в BioTexCom, сейчас там акция, но отзывов практически нет. Может вы ,что подскажите? Заранее всем благодарна.
greta72 писал(а):

Привет всем! ... Может вы ,что подскажите? Заранее всем благодарна.

Привет. Тут был отзыв о БиоТехКоме, очень похожий на самопиар - его удалили. Но тут пишут только конкретные отзывы. Болтушка, где общаются экошки, в другом месте, вот здесь - http://ovulation.org.ua/forum/topic34358.html
Ириска-14 писал(а):

И видно доктор не ошибся в своем прогнозе в твоем случае???

Ну не знаю, из всего проверенного и кучи сданных мной анализов диагноз был только один - гиперплазия эндометрия матки. Все. После гистероскопии Ильин сказал, что я абсолютно здоровая женщина и он не видит причин для бесплодия но я настаивала на ЭКО так как боялачь что гиперплазия вернется снова. СГ мужа в полном порядке, кстати подмигиваю
Ириска-14 писал(а):

ну а лучше она бы сказала - все получитсч и у самих??? Если ты к ним обратилась - то скоре всего уже кучу всего перепробовала и хочешь заБ а не разговоры вести...

Вот именно, что я обратилась в Надию не для того, чтобы делать ЭКО (иначе я бы записалась не к Силаевой, а к другому врачу) а для того, чтобы исследовали причину бесплодия и тогда уже приняли необходимые меры. Но не для того, чтобы врач бегло глянул на старые результаты УЗИ и 2 года назад сданые анализы на гормоны и посоветовал ЭКО. Кстати, посоветовала она еще и из-за СГ мужа. Что она там нашла криминального не пойму до сих пор
Ириска-14 писал(а):

мне сразу сказали - их профиль ИИ и ЭКО - а лечится и искать причины того что сами не можем заБ, проверять месяцами О и т.д. - это делает гинекология обычная

Вот так бы и сказала, а я бы подумала стоит ли. Но не рассказывать мне как я больна (не проверив это) и рекомендовать только ЭКО+ИКСИ. Почему не ИИ для начала? Разговор пустой, я забеременела в другой клинике и родила. О том что Надия за клиника и какой врач Силаева еще и тот факт говорит, что в ИГР я заБ успешно с первой попытки и там шли мне навстречу во всем, что я предлагала, а не кочевряжились, звонили мужу с запретами пускать меня в интернет и подобной дуростью.
Пух писал(а):

звонили мужу с запретами пускать меня в интернет и подобной дуростью.

нифига себе ржу нимагу Кто звонил то Ильин? я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

Кто звонил то Ильин?

нет,это из Надии доХтер звонил(кажется Ира так рассказывала я тут не причем )
Yulia_zt писал(а):

нет,это из Надии доХтер звонил(кажется Ира так рассказывала

Аааааа.
Привет! Спасибо, Stepa за ответ! Однако никак не определюсь в какую клинику обращаться. Сроки катастрофически поджимают.
Olgal писал(а):

В победном протоколе я настояла на проведении дополнительной процедуры и подсадке 5-ти дневок, вот тогда и получилось.

Приветик! О какой дополнительной процедуре ты говоришь. Мне просто тоже сделали гистеру перед первым пролетным, диагноз простая очаговая гиперплазия эндометрия, а теперь еще и узлы какие то на матке появились, которые или врач не увидел при гистере или они за 3 месяца образовались, теперь ума не преложу что делать дальше чет засмущалась я
irychka писал(а):

О какой дополнительной процедуре ты говоришь.

Я попросила врача сделать "орошение" перед переносом. Уже не помню как оно мединским языком называется, спроси девочек в болтушке ЭКО, они наверно смогут подсказать.
Olgal писал(а):

Я попросила врача сделать "орошение" перед переносом. Уже не помню как оно мединским языком называется, спроси девочек в болтушке ЭКО, они наверно смогут подсказать.

Спасибо я поняла что за процедура
Натусе4ка писал(а):

Кто звонил то Ильин?

Да ты что?! ржу нимагу
Yulia_zt писал(а):

нет,это из Надии доХтер звонил

Ага-ага. Силаева
Пух писал(а):

Да ты что?!

Ну мало ли,уточнила на всякий случай! ржу нимагу
добрый день! я новенькая) меня направили на ЭКО. хотела поинтересоваться, если кто сталкивался, о докторе Маслий.записалась к ней на прием (хотела к Веселовскому, но к нему только на июнь грущу ). все перечитала, а о ней практически ничего не написано. я, конечно, еще к одному врачу пойду на консультацию для сравнения. скорей всего к Берестовому. но все же хотела услышать Ваши мнения) может просто стоит подождать Веселовского? заранее, спасибо!
Innet писал(а):

добрый день! я новенькая) меня направили на ЭКО. хотела поинтересоваться, если кто сталкивался, о докторе Маслий.записалась к ней на прием (хотела к Веселовскому, но к нему только на июнь ). все перечитала, а о ней практически ничего не написано. я, конечно, еще к одному врачу пойду на консультацию для сравнения. скорей всего к Берестовому. но все же хотела услышать Ваши мнения) может просто стоит подождать Веселовского? заранее, спасибо!

Привет! у нас одна девочка недавно у Маслий забеременела, можешь у нее лично о ней поинтересоваться. Девочка Dallas, зовут Оля, вот лови страничку на которой она писала про самое счастливое воскресенье в своей жизни http://ovulation.org.ua/forum/topic34358-1290.html
Привет! у нас одна девочка недавно у Маслий забеременела, можешь у нее лично о ней поинтересоваться. Девочка Dallas, зовут Оля, вот лови страничку на которой она писала про самое счастливое воскресенье в своей жизни http://ovulation.org.ua/forum/topic34358-1290.html

Спасибо! ))
Lesya14
Спасибо большое, всё просто и доступно ...f там как будет
Девочки, привет всем. Недавно переехала в Киев, очень нужен Ваш совет! У мужа не очень Хорошая спермограмма, сейчас лечится, уже делали инсиминацию и ничего((( беременность не наступила. Может не терять время и идти на ЭКО???
Imediya
Цитата:

Может не терять время и идти на ЭКО???

Именно так, не тратьте время идите на ЭКО.
Спасибо большое, сейчас поищу темку по поводу врачей и клиник)))
Natik_81 писал(а):

Была лично на приёме у Стрелко Галины Владимировны. Не могу ничего положительного сказать про этого доктора, да и доктором то ее трудно назвать.
На первом же приёме не посмотрев моих анализов, стала предлагать ЭКО. Приём вела впопыхах, т.к. «в очереди еще много людей сидело», хотя я не поняла чем я была «хуже» других людей сидевших в очереди?... Я заплатила деньги и вместо консультации специалиста получила «пригласительный на ЭКО» и наставление что мол надо лечится, при этом не просмотрев ни моей истории лечения, ни анализов, ни меня лично… Создалось впечатление что зашла к соседке «поохать», с той лишь разницей, что тут мне пришлось за это заплатить немалые деньги.
Я бы на месте директора Института генетики и репродукции не компрометировала себя такими «высококвалифицированными специалистами».
Мое мнение о ней как о докторе: непорядочный, безграмотный врач, который только и думает, как нажиться на очередном пациенте. Много пишут о ней хороших отзывов, но я уверенна на 100% , что это сами PR-менеджеры этой клиники. Девочки поверьте ПОМОЩИ ОТ НЕЕ НОЛЬ!!!!

а мне она помогла в ИИ после первой неудачи у капустина. Хотя и к нему никаких претензий, просто у стрелко получился р-т- классный пацан
Девочки, подскажите и сориентируйте , пожалуйста, по ценам на ЭКО. В Надие предлагают программы на 57000 грн. и 65000. Может не стоит их брать, а лучше по отдельности за все платить. Цифры, мягко сказать не шуточные.
в Надии не только такие программы предлагают. Эти, которые вы указали, подразумеают под собой возврат в случае неудачи, но не всех в них берут. Еще есть 2+1 итд. Все настолько индивидуально, что никто Вам не подскажет, какую лучше брать, все зависит от ваших возможностей.
Я поняла, все зависит от показаний, спасибо!!!!
И от наличия денег). Знаю, что пользуется популярностью программа 2+1, в нее входят три свежих попытки и все возможные крио. Лекарства отдельно.
Lusi
Как дела у тебя?
Натусе4ка
третий протокол, точнее - попытка(
Lusi писал(а):

третий протокол, точнее - попытка(

Только начала?В ЕЦ или со стимулляцией?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3