И видно доктор не ошибся в своем прогнозе в твоем случае???
Ну не знаю, из всего проверенного и кучи сданных мной анализов диагноз был только один - гиперплазия эндометрия матки. Все. После гистероскопии Ильин сказал, что я абсолютно здоровая женщина и он не видит причин для бесплодия но я настаивала на ЭКО так как боялачь что гиперплазия вернется снова. СГ мужа в полном порядке, кстати
ну а лучше она бы сказала - все получитсч и у самих??? Если ты к ним обратилась - то скоре всего уже кучу всего перепробовала и хочешь заБ а не разговоры вести...
Вот именно, что я обратилась в Надию не для того, чтобы делать ЭКО (иначе я бы записалась не к Силаевой, а к другому врачу) а для того, чтобы исследовали причину бесплодия и тогда уже приняли необходимые меры. Но не для того, чтобы врач бегло глянул на старые результаты УЗИ и 2 года назад сданые анализы на гормоны и посоветовал ЭКО. Кстати, посоветовала она еще и из-за СГ мужа. Что она там нашла криминального не пойму до сих пор
мне сразу сказали - их профиль ИИ и ЭКО - а лечится и искать причины того что сами не можем заБ, проверять месяцами О и т.д. - это делает гинекология обычная
Вот так бы и сказала, а я бы подумала стоит ли. Но не рассказывать мне как я больна (не проверив это) и рекомендовать только ЭКО+ИКСИ. Почему не ИИ для начала? Разговор пустой, я забеременела в другой клинике и родила. О том что Надия за клиника и какой врач Силаева еще и тот факт говорит, что в ИГР я заБ успешно с первой попытки и там шли мне навстречу во всем, что я предлагала, а не кочевряжились, звонили мужу с запретами пускать меня в интернет и подобной дуростью.