Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, здравствуйте, я сегодня впервые на сайте, тоже хочу сделать ЭКО, нашла клинику BioTexCom, врач Мозговая Елена Михайловна. Так вот они предлагают довольно низкую цену, до 25000гр. скажите пожалуйста, кто-то что-то слышал о клинике и какие там результаты?
Девочки, здравствуйте, подскажите, кто-нибудь слышал о клинике BioTexCom, они предлогают очень низкую цену до 25000гр. на процедуру ЭКО, врач Мозговая Елена Михайловна, как можно узнать, какие результаты у них?
Видела их рекламу, клиника неизвестная. Раньше у них акция была ЭКО за 9000 нифига себе . Я бы не рисковала, тем более например в ИСИДе Эко 26100, в других известных клиниках приблизительно также, т.е. разница незначительна с Биотехком, но хоть клиники на слуху. я тут не причем
25000 это не низкая цена опаньки ... , я в Исиде оплатила 26100 (все включено), в ИГР тоже приблизительно такая цена.
Я толком,ничего о них не слышала, слухи разные, больше рекламного характера.То что по 25 тыс, тоже вариант, т.к ещё год назад в одной из клиник Киева предлагали 24тыс всё включено.Своего рода рекламный ход.
не слышала про такую клинику
Тему зачем новую открывать? я тут не причем
Темы объединила.
врач-гинеколог мне сразу сказал, что это стоит 40000 и я сама была на консультации в клинике, мне тоже сказали об этой сумме, поэтому я и купилась на 25 тыс., я думаю, стоит обратиться в ИСИДу, читала о ней много положительных отзывов

Последний раз редактировалось: Aleksa___ (05.07.2012 11:35), всего редактировалось 1 раз
В Киеве самые нормальные 3 клиники: Исида, ИГР и Надия. Выбери ту, которая к сердцу ближе. Или пойди на первую консультацию во все клиники и выбери свою. Многие выбирают клинику по врачу.
спасибо улыбаюсь
Мои друзья были в Биотексе...вполне нормальная клиника....так же о них не слышали но как они говорят что работали только на Европу. Мозговая прекрасный врач кучу отзывов о ней прочитали в инете. А по поводу 40000 это уже полный бред....интересно это работник какой клиники написал? Друзья попали на акцию в 9000 но это только процедура без медикаментов. Программу должны начать в августе...я им расскажу о форуме...сами напишут что да как.
ИринаКуч
Вы так усведомлены о проблемах друзей, что аж фамилию их врача запомнили?
Имхо- уже не первый раз тут пытаются плохо рекламировать эту клинику. Я сама искала отзывы о ней- ничего, кроме рекламных и неативных отзывов о ней не нашла. Репутацию клиника строит годами и статистикой, а вы решили не искать сложных путей. Если уж такая супер клиника- рекламируйте ее по телевизору, по радио.
Во первых они иногородние....с поиском по интернету у них плохо...так что мы им помогли...во вторых почему как кто-то или что-то напишет о другой клинике кроме ИСИДЫ ...так это уже реклама...я что написала адрес...или то что там прошла процедура хорошо...я говорила что будет ...а результативности пока не знаю.....неужели уже на всех форумах только работники клиник пишут которых администраторы форума не трогают? Я уверена что это сообщение очень скоро удалят...
P.S а если друзья настоящие..то и проблемы все знаешь...может у вас (Lusi) просто друзей нету и вы не знаете как это дружить!!!
Поблагодарили(1): Elena_00
Ну, возможно и не умею).
Я кстати, не в Исиде занимаюсь репродукцией.
А ваш пост, повторюсь ( писала уже тут), заставляет сомневаться в правдивости только по той причине- что у вас он единственный!!!!!!!! Какой вам инетерс вообще на овуляшках находиться, если даже проблемы не у вас, а у друзей, да еще тратить свое время и писать тут о клинике, о которой, теоретически, не имеете еще никакого представления, так как "ваши друзья еще и протокол не начали". Не нужно тут иметь всех за дураков- девчонки, которые идут на эко, как правило, уже собаку сьели на этом, и знают каждого, более-менее популярного доктора, даже если и в лицо его никогда не видели.

добавлено спустя 1 минуту:

ИринаКуч писал(а):

...я что написала адрес...или то что там прошла процедура хорошо...я говорила что будет ...а результативности пока не знаю.....!

А тут просят реальные ОТЗЫВЫ, а не предположения

добавлено спустя 4 минуты:

ИринаКуч писал(а):

Мои друзья были в Биотексе...вполне нормальная клиника....так же о них не слышали но как они говорят что работали только на Европу. Мозговая прекрасный врач кучу отзывов о ней прочитали в инете. А по поводу 40000 это уже полный бред....интересно это работник какой клиники написал? Друзья попали на акцию в 9000 но это только процедура без медикаментов.

Что бы вы не злились даром, тогда расскажите нам
1. Чем клиника "вполне нормальная"?
2. Процитируйте тут кучу отзывов о докторе ( с источниками)
3. А какова стоимость лекарств, которые не входят в стоимость процедуры?
очень счастлива я с хорошими намерениями.
Lusi писал(а):

девчонки, которые идут на эко, как правило, уже собаку сьели на этом, и знают каждого, более-менее популярного доктора, даже если и в лицо его никогда не видели.

+10000000000
подскажите, а Гюльмамедова из ИГР она случайно не из Донецкой Семь+я? А то я слышала эту фамилию там, а сейчас у них на сайте её нет, может в Киев переехала?
Valeska_24 писал(а):

подскажите, а Гюльмамедова из ИГР она случайно не из Донецкой Семь+я? А то я слышала эту фамилию там, а сейчас у них на сайте её нет, может в Киев переехала?

Да это она.
Tonyasun писал(а):

Lusi писал(а):

девчонки, которые идут на эко, как правило, уже собаку сьели на этом, и знают каждого, более-менее популярного доктора, даже если и в лицо его никогда не видели.

+10000000000

А девушка так и не ответила мне на вопросы)))). Ну то такое -подождем))))
Всем доброго дня!
Возможно не совсем по адресу пишу... но всеже......
Была в коротком протаколе в ноябре 2011 в "Надия"... после переноса 2 змбриончиков,один прижился...Счастье несусветное!!!! Даже 4 недели под системами с гипрестимулясией, уже м родном городе, не омрачали собития.... но поле сняти гипрстимулясии и выпски из больницы,беременность не сохранилась на 6 неделях.... Пережили с трудом и это.... Готовилась ехать на подсадку КРИО... и тут самое страшное......Дисплазия матки тяжелой степени и РАК... Врачи заверили , что пока только поверхностный... без проникания вглубь.... перенесла операцию(канизацию) и жду результата гистологии........ Хуже то, что я с тяким диагнозом не одна в онкоклинике и ТОЖЕ ПОСЛЕ ЭКО!!!!! Девушка делала в Генезисе(Симферополь) около 5 лет назад....она потеряла все женские органы...грущу
Девчата, хоть когото предупреждали о ТАКИХ возможных побочках?????????? Или только мне и той девушке не сказали????...........
Всем пытающимся Удачи и Крепкого Здоровья!!!!!!!!!Не отчаиваться и идти дальше подмигиваю
Symona13
Это ужасно((((. А чем объяняют возникновение этих заболеваний?
Меня ни разу не предупреждали о таких последствиях(((. Возможно, это связано с тем, что идет сильная стимуляция, которая заставляет вместе с яйцеклетками расти и другие гадости, которые были пока незаметны?

добавлено спустя 52 секунды:

И что планируете делать дальше? Если исход будет благоприятный- пойдетеза криошками, и, если да, то туда же?
нет, о таком никто не говорит, но я читала о возможных осложнениях, после Эко, в случе, если множественные фоликулы сами не рассасываются,это делается ОЧЕНЬ дорогостоящими медикаментами. это последствия гипер стимуляции
Aleksa___ писал(а):

нет, о таком никто не говорит, но я читала о возможных осложнениях, после Эко, в случе, если множественные фоликулы сами не рассасываются,это делается ОЧЕНЬ дорогостоящими медикаментами. это последствия гипер стимуляции

Так это на яичниках же ш...... А матка? Может быть какая- то фибриомка наверное, или что((((
Да,девочки ... это шейка матки...
Крио.... не знаю.... очень хочется... и оооочень страшно,т.к. когда доктор,которая в нашем городе готовит для ЭКО,только подозреваля дисплазию,сказала,что ..."гормон применяемый для подсадки не очень хорошо может повлиять....."
С мужем стали рассматривать вариант суррогатной мамы.Еще хочю узнать,когда доберемся до Киева, можноли подсадку сделать без стимуляции... ведь эндометрии у меня средние,но всеже нарастают..........
Вот такие варианты решения пока рассматриваю....
Завтра надеюсь получить результат гистологии...а там посмотрим...
Пока еще год(после операции) беременеть нельзя... грущу
Клиника будет таже.... меня все в ней устроило... даже более чем улыбаюсь
Да и детишки наши нас там ждут улыбаюсь
Но на саму стимуляцию(если б небило имбрионов) я бы уже никуда не пошла.....Лучше усиновить ребеночка,лишонного метеринского тепла...

Результат чего??? Да, наши УЗИсты и некоторые врачи сразу спрашиваю небыло ли горманальной стимуляции
Мы с мужем тоже первым делом решили что это последствия стимуляции... ведь у меня в коротком протоколе взяли 21 яйцеклетку
Дай Бог тебе порешать твои проблемы!!!
Спасибо.
Всем отважившимся на ЭКО ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!!!!
Symona13 писал(а):

перенесла операцию(канизацию) и жду результата гистологии........ Хуже то, что я с тяким диагнозом не одна в онкоклинике и ТОЖЕ ПОСЛЕ ЭКО!!!!! Девушка делала в Генезисе(Симферополь) около 5 лет назад....она потеряла все женские органы...Sad
Девчата, хоть когото предупреждали о ТАКИХ возможных побочках?????????? Или только мне и той девушке не сказали????...........

Операцию, чего делали? Обычно, если конизацию, то насколько я знаю то конизация шейки матки.
По поводу побочек, думаю, что если бы Вы были по внимательней читали те документы ,которые подписываются перед протоколом, то этот вопрос о предупреждении отпал бы сам по себе.
Мне тоже делали конизацию и не раз, только у меня более чем дисплазия, но беременеть разрешают уже через 3-6 мес.И только после химии или луча( кто болел онко, знает, что это такое) разрешают беременеть через год.Все препараты которые нам колят влияют на рост любых новообразований и увеличивают их рос.Поэтому инструкцию к препаратам тоже иногда надо почитывать.
Прошу прощение, если кто-то увидел грубость в моём сообщении, но не думала , что люди ,которые идут на ЭКО не знают с чем можно столкнутся, а хотя бы ознакомится теоретически с самой процедурой и последствиями.
ryna писал(а):

люди ,которые идут на ЭКО не знают с чем можно столкнутся, а хотя бы ознакомится теоретически с самой процедурой и последствиями.

Ознакомилась... и не раз... за несколько лет до... даже отказалась,зная какаие последствия были у женщин.... Позже решилась... а читать аннотации к преператам-себе дороже.... настрой на положительный исход резко переходит в депрессивное состояние........Все прошли
Но когда у врача конкретно спрашиваеш о неблагоприятных исходах-тебе называю всякую мелчь!!!!!!!!!Я именно этим поражена!!!!!
ryna писал(а):

только у меня более чем дисплазия

Symona13 писал(а):

Дисплазия матки тяжелой степени и РАК... Врачи заверили , что пока только поверхностный... без проникания вглубь...

и на данный момен врач,провадившая операцию,сказала про 1 год запрета на беременность....
девочки, а в Исиде, кто наблюдался или наблюдается, к какому врачу лучше записаться на кон-цию
Bafik писал(а):

Всем здравствуйте! букетик
Девочки-мамочки, вопрос к вам: по каким критериям вы вибирали клинику в Киеве для проведения ЭКО?

Расскажу вам свой путь )) ( 2011 год)
Я много читала в интернете, спрашивала знакомых и решила сходить познакомиться в 3 клиники - Киевгорстрой доктор Дарий (по совету знакомой), Надия доктор Веселовский (по отзывам из интернета), Дахно доктор Кононенко (по рекомендации моего гинеколога).
Киевгорстрой - все отлично, доктор понравился, но цена!!! безлимит получался 36 тыс. долларей!!! А одна попытка около 16 тыс. долл. Подготовительные анализы сказали сдавать только у них, т.к. они никому не доверяют.
Надия - приема по записи ждали 1,5 месяца. Когда приехали опоздали на 15 минут. Нам на рецепции сказали, что сейчас они еще 15 минут будут с нами заполнять анкету, и поэтому к доктору на прием мы уже не успеваем. Можем подождать, когда он освободиться (было 9-30 утра). Хорошо, говорим, будем ждать сколько? "Не знаю, может быть если вам повезет, доктор к часу дня освободиться. Присаживайтесь, ждите." Естественно мы не остались ждать.
Дахно - дозвониться к ним было тяжело, то занято, то трубку никто не берет. На рецепции несколько совковый подход к людям - на тебя особо никто внимания не обращает, бормочут что-то себе под нос. Доктор нам понравилась - все внятно объяснила, ответила на все вопросы, дала свой мобильный телефон, список анализов и сказала сдавать где хотим. Как сдадите - приходите. Сдали, пришли, определили стратегию, начали. Весь персонал клиники (ну кроме рецепции) очень доброжелательный, внимательный, очень бережно обращаются и разговаривают с женщинами, да и с мужчинами тоже. Лишнего ничего не назначают, и ездить 100 раз на осмотры не просят. Нам все обошлось около 4000 у.е. (вместе с предварительными анализами, которые мы делали в Синево со скидкой). Вобщем, соотношением цена-качество-результат довольна.

Все у нас получилось с 1-й попытки. Сейчас сыну почти 4 месяца.

Желаю вам удачи!
Добрый день. Вопрос к девочкам, которые делали ЭКО в Киеве. Показывали ли Вы свой паспорт и паспорт мужа в клинике. Большое спасибо за ответ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3