потому что моя сестра сейчас начинает стимулироваться
Моя сестра правда будет иметь донора яйцеклеток, у нее как то там с яйцеклетками беда
С этого места поподробней пожалуйста. Что именно стимулирует ваша сестра если у нее будет донор которго она еще и выбирала? Насколько я знаю, ни один клиент не выбирает донора яйцеклеток. Клиент сообщает врачу, что требуется от донора но никак не выбирает по фото. Впервые такое слышу
но пару дней назад Вы только планировали забеременеть, а сегодня уже четвертая неделя
Так уже и на УЗИ идет. Разве его делают на 4ой неделе? Или это эмбриональных у нее 4 недели? Странный пост и странная девушка...
Чем это я вам странная? В этой клинике есть возможность выбирать донора по фото, ничего старнного, нормальная европейская практика, но фамилию вам не дадут, только фото возраст, деятельность, информации минимум, но все же, мой пост про планирование беременности был как раз в тот день когда я узнала, что беременна, у меня даже надежды особой не было после предпоследней попытке, но эмбрион прижился на мое удивление, а узи делают на 4 неделе, ничего в этом странного не вижу, вы же еще считайте время дозревания эмбриона до перноса. Сестра же выбрала уже донора, она меня сильно не информирует, знаю только что начинает стимулироваться.
Жаль что удалили мой пост, ведь это тема сравнения клиник, вот я и предложила свой опыт в клинике BioTexCom, а то что тут по сто раз пишут название клиники Надия, то никто не считает за рекламу...
добавлено спустя 4 минуты:
Странный пост и странная девушка...
будет очень печально, если это пишет кто-то из сотрудников клиники
)
Я залезла в инет на первую попавшуюся рекламную статью об этой клинике (что и требовалось от автора)))) и из пяти отзывов 4 плохие) Больше не искала)
а не могли бы дать подтверждающие ссылки, можно в личку, про плохие отзывы.... просто так каждый может сказать, я например могу лично подвердить что клиника хорошая,а если кто то видит какую то рекламу в том, что я делюсь опытом, как все в этой теме, то смысл вообще в этой теме о клиниках Киева
очень жаль что админы не дают делится опытом, открывают темы, и удаляют посты, при чем новичков, сранная гостиприимность....