Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки подскажите пожалуйста после первой консультации с врачем нам назначили пропить таблетки и прехать в следующий цикл на 18-20 день.Я поняла что на какой то укол.Вопрос в чем не подскажете на какае время мне необходимо ехать в Киев или они просто укол ставят и можно уезжать???
Глупый ворос но соррри)))
Gretabonya
скорее всего это укол Дифа, после которого сл прием обычно через 2 недели.
Такие вопросики можешь нам сюда задавать: http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=3479851#3479851
Спасибо)))
Согласна с Nathat "Каждый должен искать своего врача" Очень важно доверять врачу. Я тоже у Сиренко Веры Юрьевны в Дахно, хоть у меня и пролетный первый протокол и я тоже не сразу пошла в программу, только после лапары и еще кучи всяких процедур, но тем не менее я верю, что все получится! Очень толково все объясняет, душещипательные беседы долго не ведет, но и без доброго слова не оставит. Дай ей Бог здоровья!
Про Стрелко Г. (ИГР) у меня положительный отзыв есть , от близкой подруги, которая в прошлом году благодаря ей стала мамой, замечательной дочечки. Так что девчонки надо искать своего врача.
приветики, я здесь новенькая, но хочу оставить свой отзыв. Я была в Надии 1 попытка к сожалению пролет , врач Веселовскиий честно впечатление конвейера, в причине пролета даже никто и не собирался разбираться , врача все хвалят говорят профи , тут ничего не могу сказать может так и есть , но что не понравилось так это его командировки в период протокола и передавания своих пациентов другому врачу, но пока ни смотря ни на что остаюсь там подсобираем денег и на второй заход, правда еще хочу посетить МИД на левом берегу
вот как то так
Taisya
Вы меня простите, но пару дней назад Вы только планировали забеременеть, а сегодня уже четвертая неделя(((((
Реклама, причем, такое ощущение, что Вы хотите охватить все области процесса ЭКО- и эмбриологию, и цены, и возможность донорских материалов((((
Лично я такую рекламу не люблю.
Taisya писал(а):

потому что моя сестра сейчас начинает стимулироваться

Taisya писал(а):

Моя сестра правда будет иметь донора яйцеклеток, у нее как то там с яйцеклетками беда

С этого места поподробней пожалуйста. Что именно стимулирует ваша сестра если у нее будет донор которго она еще и выбирала? Насколько я знаю, ни один клиент не выбирает донора яйцеклеток. Клиент сообщает врачу, что требуется от донора но никак не выбирает по фото. Впервые такое слышу нифига себе
Lusi писал(а):

но пару дней назад Вы только планировали забеременеть, а сегодня уже четвертая неделя

Так уже и на УЗИ идет. Разве его делают на 4ой неделе? Или это эмбриональных у нее 4 недели? Странный пост и странная девушка...
Пух писал(а):

Странный пост и странная девушка...

будет очень печально, если это пишет кто-то из сотрудников клиники я тут не причем )
Я залезла в инет на первую попавшуюся рекламную статью об этой клинике (что и требовалось от автора)))) и из пяти отзывов 4 плохие) Больше не искала)
Пух писал(а):

Taisya писал(а):

потому что моя сестра сейчас начинает стимулироваться

Taisya писал(а):

Моя сестра правда будет иметь донора яйцеклеток, у нее как то там с яйцеклетками беда

С этого места поподробней пожалуйста. Что именно стимулирует ваша сестра если у нее будет донор которго она еще и выбирала? Насколько я знаю, ни один клиент не выбирает донора яйцеклеток. Клиент сообщает врачу, что требуется от донора но никак не выбирает по фото. Впервые такое слышу нифига себе
Lusi писал(а):

но пару дней назад Вы только планировали забеременеть, а сегодня уже четвертая неделя

Так уже и на УЗИ идет. Разве его делают на 4ой неделе? Или это эмбриональных у нее 4 недели? Странный пост и странная девушка...

Чем это я вам странная? В этой клинике есть возможность выбирать донора по фото, ничего старнного, нормальная европейская практика, но фамилию вам не дадут, только фото возраст, деятельность, информации минимум, но все же, мой пост про планирование беременности был как раз в тот день когда я узнала, что беременна, у меня даже надежды особой не было после предпоследней попытке, но эмбрион прижился на мое удивление, а узи делают на 4 неделе, ничего в этом странного не вижу, вы же еще считайте время дозревания эмбриона до перноса. Сестра же выбрала уже донора, она меня сильно не информирует, знаю только что начинает стимулироваться.

Жаль что удалили мой пост, ведь это тема сравнения клиник, вот я и предложила свой опыт в клинике BioTexCom, а то что тут по сто раз пишут название клиники Надия, то никто не считает за рекламу...

добавлено спустя 4 минуты:

Lusi писал(а):

Пух писал(а):

Странный пост и странная девушка...

будет очень печально, если это пишет кто-то из сотрудников клиники я тут не причем )
Я залезла в инет на первую попавшуюся рекламную статью об этой клинике (что и требовалось от автора)))) и из пяти отзывов 4 плохие) Больше не искала)

а не могли бы дать подтверждающие ссылки, можно в личку, про плохие отзывы.... просто так каждый может сказать, я например могу лично подвердить что клиника хорошая,а если кто то видит какую то рекламу в том, что я делюсь опытом, как все в этой теме, то смысл вообще в этой теме о клиниках Киева
очень жаль что админы не дают делится опытом, открывают темы, и удаляют посты, при чем новичков, сранная гостиприимность....

Последний раз редактировалось: Taisya (03.04.2012 23:21), всего редактировалось 1 раз
Natik_81 писал(а):

На первом же приёме не посмотрев моих анализов, стала предлагать ЭКО.

если Вы идете в ЭКО клинику - то предложить Вам ЭКО - вполне естественно. ИЛи когда вы заходите в колбасный магазин Вам должны предложить мороженое?? Хотите лечиться? Лечитесь в клиниках другого профиля.
Natik_81 писал(а):

Создалось впечатление что зашла к соседке «поохать», с той лишь разницей, что тут мне пришлось за это заплатить немалые деньги.

это ж о каких суммах идет речь??? опаньки ...
Natik_81 писал(а):

Много пишут о ней хороших отзывов, но я уверенна на 100% , что это сами PR-менеджеры этой клиники. Девочки поверьте ПОМОЩИ ОТ НЕЕ НОЛЬ!!!!

если она так не понравилась - зачем было идти делать у нее ИИ? И почему сразу не ЭКО - видно все таки историю болезни Вашу она посмотрела??
подмигиваю
Novichek писал(а):

(отдала бумажку, где было написано что колоть). Я начала её расспрашивать когда колоть, какая дозировка,

всегда все грамотно расписывают. На первой консультации дают бланки с необходимыми анализами, все распечатано. Всегда грамотно и доходчиво расписана поддержка. Видно просто некоторым надо чтобы их ее и в попу поцеловали за их деньги??? подмигиваю
Novichek писал(а):

Опыта общения с другими репродуктологами у меня нет, сравнить мне не с чем

подмигиваю
у клиники и у этого доктора в частности ОГРОМНЫЙ положительный процент ЭКО. А Ваш отзыв мне напомнил другой - где клинику Дахно со всех сторон обгадили - и врачи плохи, и оборудование плохое. Я аж перепугалась.. НА того врача что обратилась я к нему - вообще одни негативные отзывы - на деле оказалась золотым человеком - все мягко объясняла, доходчиво, на все вопросы отвечала, все предложения рассмотрели мои и обговорили, разработали тактику, на ВСЕ звонки отвечала - даже в выходные! И главное результат!
Taisya
Я не буду Вам давать ссылки, просто введите в гугл название клиники и Вы их сами найдете.
В остальном, относительно того, что Ваш пост почистили- я соглашусь, наверное - не вижу причин, зачем его удалили.
А все-таки, что это за клиника, в которой с Вами плохо обошлись, ну, в которой Вам занесли инфекцию и все такое....
Lusi писал(а):

Taisya
Я не буду Вам давать ссылки, просто введите в гугл название клиники и Вы их сами найдете.
В остальном, относительно того, что Ваш пост почистили- я соглашусь, наверное - не вижу причин, зачем его удалили.
А все-таки, что это за клиника, в которой с Вами плохо обошлись, ну, в которой Вам занесли инфекцию и все такое....

если чесно, я не хотела бы озвучивать, потому что на меня накинутся менеджеры этой клиники, я так подозреваю, что тут они тоже есть, я же простая девушка, у которой есть муж и будет ребенок, пережила такое, что никому не пожелаешь.
На счет плохих отзывов, знаете, ввела я гугл и ни одного не нашла, ну хоть дайте ссылку, разве вам трудно? у этой клиники наилучшие показатели по успешным ЭКО, это я от врачей зарубежом узнала, которые мне посоветовали пробовать ЭКО у себя, с Израиля при чем.....
я всегда придеживаюсь такой позиции - есть факты - говори, нет фактов - не стоит. Если есть ссылки - давайте все посмотрим, насколько там все плохо.
Taisya писал(а):

я всегда придеживаюсь такой позиции - есть факты - говори, нет фактов - не стоит. Если есть ссылки - давайте все посмотрим, насколько там все плохо.

Вот и я том же. Поэтому и спрашиваю Вас о клинике, которая Вам так навредила.
Что касается моих фактов- я в дет.сад не играю- еще раз Вам говорю - наберите в гугле и поищите- информации практически никакой, кроме собственной рекламы, такого себе сайта ( сразу бросилась в глаза фотография ребеночка, "заезженная" по всему интернету еще лет пять назад). Есть парочка отзывов, да и то- просто конфликт одного клиента и клиники, на медпоиске посмотрите, раз так тяжело найти, еще один отзыв на каком- то женском форуме, но тоже из этой же серии- "какой чудесный врач, вот его телефон)". Да, еще есть какая-то статья нехорошая, связанная с вашим филлиалом в Молдавии, что ли.... Честно- не интересно- не читала подробностей.

Ну.... Вы не обижайтесь, этим я хочу сказать, что это результат того, как на отдельного человека подействовала Ваша реклама....
ветерочек в голове писал(а):

приветики, я здесь новенькая, но хочу оставить свой отзыв. Я была в Надии 1 попытка к сожалению пролет , врач Веселовскиий честно впечатление конвейера, в причине пролета даже никто и не собирался разбираться , врача все хвалят говорят профи , тут ничего не могу сказать может так и есть , но что не понравилось так это его командировки в период протокола и передавания своих пациентов другому врачу, но пока ни смотря ни на что остаюсь там подсобираем денег и на второй заход, правда еще хочу посетить МИД на левом берегу
вот как то так

Я тоже была у ВВВ. У них очень много пациентов и, к сожалению, они каждый день встречаются с "пролетами". Никто ахать и охать, сочувствовать вам не будет, но здесь работают опытные профессионалы. ВВВ всегда профессионально отвечал на мои вопросы, делал назначения, отвечал на телефонные звонки или перезванивал в течении дня. А на счет командировок - он же вас не бросает, а передает другим врачам. Вы же сами выбирали к какому врачу идти, выберите другого, который в командировки не ездит.
За свою старшую дочку я благодарна этому врачу, хотя получилось у меня с ним в 3 протоколе.
Lusi писал(а):

Taisya писал(а):

Вот и я том же. Поэтому и спрашиваю Вас о клинике, которая Вам так навредила.
Что касается моих фактов- я в дет.сад не играю- еще раз Вам говорю - наберите в гугле и поищите- информации практически никакой, кроме собственной рекламы, такого себе сайта ( сразу бросилась в глаза фотография ребеночка, "заезженная" по всему интернету еще лет пять назад). Есть парочка отзывов, да и то- просто конфликт одного клиента и клиники, на медпоиске посмотрите, раз так тяжело найти, еще один отзыв на каком- то женском форуме, но тоже из этой же серии- "какой чудесный врач, вот его телефон)". Да, еще есть какая-то статья нехорошая, связанная с вашим филлиалом в Молдавии, что ли.... Честно- не интересно- не читала подробностей.

Ну.... Вы не обижайтесь, этим я хочу сказать, что это результат того, как на отдельного человека подействовала Ваша реклама....

вот видите, сами не разобрались как следует и делаете выводы... та статья с Молдавией простой заказ конкурирующей клиники, я кстати спрашивала о ней у менеджеров клиники, они давно о ней знают спокойно на это реагируют, я адекватный человек и смогу различить заказную статью от реальной, тем более что мне рекомендовали эту клинику знакомые врачи с Израиля. А то что вы говорили на счет медиа поиска, то там как раз о клинике BioTexCom вполне хорошие отзывы и рейтинг приличный, не понимаю вашего ярого протеста, если я вам говорю что у меня отлдичный опыт и мол, девчонки, вперед, реально нормальная клиника, а вы мне "да не, это реклама", что то посты выше с именами врачей вам не реклама? ну судить другим, это лично ваше мнение, а оно не последняя инстанция. Каждый сделает свои выводы. Одно я понимаю четко, хорошая клиника всегда будет иметь плохие отзывы просто лишь из-за того, что ее попытаются утопить, это же и ежу понятно.
Дальше продолжать не буду, опять же, каждый может сделать свои выводы, на английских сайтах кстати отзывы более чем хорошие, а поскольку я отлично знаю англицский, была возмождность проверить рекомендации израильских врачей.
Удачного дня. подмигиваю
Taisya писал(а):

Одно я понимаю четко, хорошая клиника всегда будет иметь плохие отзывы просто лишь из-за того, что ее попытаются утопить, это же и ежу понятно.

cогласна

А в личку не скажете мне название той клиники?
Taisya писал(а):

Сестра же выбрала уже донора, она меня сильно не информирует, знаю только что начинает стимулироваться.

Не поняла что сестра стимуллирует,если у неё ДЯ?ИЛИ у неё ДС вопросик однако
Taisya писал(а):

сранная гостиприимность....

вопросик однако Описка или так задумано? я тут не причем
Lusi писал(а):

относительно того, что Ваш пост почистили- я соглашусь, наверное - не вижу причин, зачем его удалили.

Значит посчитали нужным это сделать и это не обсуждается.
Taisya писал(а):

у этой клиники наилучшие показатели по успешным ЭКО,

Откуда такая статистика?
Lusi писал(а):

А в личку не скажете мне название той клиники?

Ага счас. очень счастлива
Натусе4ка писал(а):

Taisya писал(а):

у этой клиники наилучшие показатели по успешным ЭКО,

Откуда такая статистика?

ну как - 2 ЭКО сделали - вот уже и статистика 100%удачи ржу нимагу
реклама чистой воды. Клиник уже несколько давно имеющих опыт ЭКО, практика, и вдруг кто-то пойдет к неизвестно кому??? вряд ли.. просто клиники стали как грибы расти - есть спрос - пользуются временем...
Ириска-14 писал(а):

вот уже и статистика 100%удачи

Та понятно.Просто интересно кто сказал что у этой клиники самые высокие показатели? я тут не причем Лично я её в первый раз слышу.Чувствую надо туда идти за вторым. ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

Чувствую надо туда идти за вторым

не, не порть любям статистику ржу нимагу
ты читала что они с ластиками любят работать? собствееным уомо видно дошли подмигиваю
Натусе4ка писал(а):

Лично я её в первый раз слышу.

Об этой клинике слышала, но честно говоря хорошего мало.Поэтому мне сказать самой нечего. я тут не причем
ryna писал(а):

Об этой клинике слышала, но честно говоря хорошего мало.

я вообще впервые слышу - но почитала у них на сайте почему туда стоит идти... ржу нимагу очень смешно.. "мы в центре, денег не дерем (видно своих хватает за аренду платить ржу нимагу ) опыта ЭКО нет, 1,5 врача... ржу нимагу "все внимание только ВАМ (потому кто больше ве равно ни кто не ходит)"
Ириска-14 писал(а):

не, не порть любям статистику

ржу нимагу Да уж таких как я не везде возьмут,не любят нас-проблемных. я тут не причем
Taisya писал(а):

ничего старнного, нормальная европейская практика

А в Европе разрешено донорство яйцеклеток? Я не в курсе поэтому сомневаюсь, что там желающим фото показывают
Taisya писал(а):

а узи делают на 4 неделе, ничего в этом странного не вижу, вы же еще считайте время дозревания эмбриона до перноса

Я не понимаю, на какой неделе делают вам УЗИ? На 4 эмбриональной ли акушерской? Через 4 недели после переноса? Тогда так и пишите, на 6ой неделе и вопросов не будет. На 4 ой неделе еще ничего не видно
Taisya писал(а):

то что тут по сто раз пишут название клиники Надия, то никто не считает за рекламу...

Ну они не все положительные подмигиваю
Ириска-14 писал(а):

Natik_81 писал(а):

На первом же приёме не посмотрев моих анализов, стала предлагать ЭКО.

если Вы идете в ЭКО клинику - то предложить Вам ЭКО - вполне естественно.

Я была у этого врача и считаю не естественным сразу предлагать радикальные меры. Помимо ЭКО они еще и ИИ делают, и трубы проверяют и лапароскопию делают. Человек пришел выяснить причину бесплодия, а ему сразу ЭКО без проверок. Это как в парикмахерской пришла подстричь концы, а тебя сразу налысо чтоб не мучалась. Да еще и фразы такие кидает на мои радостные замечания, что мол есть овуляция и может мы сами во время перерыва между протоколами забеременеем, что мол попробуйте но я бы не рассчитывала. у меня ПМС
Пух писал(а):

Я была у этого врача и считаю не естественным сразу предлагать радикальные меры. Помимо ЭКО они еще и ИИ делают, и трубы проверяют и лапароскопию делают

как правило это делают перед ЭКО, но главная функция таких клиник - все таки ЭКО. И видно доктор не ошибся в своем прогнозе в твоем случае??? опаньки ...
Мне тоже сказали что Ии мне не поможет, но все равно на первом собеседовании подробно рассказали об ЭКО и стоимости... так наверное половиина отсеивается.. не у всех есть деньги такие..

добавлено спустя 1 минуту:

Пух писал(а):

Да еще и фразы такие кидает на мои радостные замечания, что мол есть овуляция и может мы сами во время перерыва между протоколами забеременеем, что мол попробуйте но я бы не рассчитывала

ну а лучше она бы сказала - все получитсч и у самих??? Если ты к ним обратилась - то скоре всего уже кучу всего перепробовала и хочешь заБ а не разговоры вести...

добавлено спустя 2 минуты:

Когда я пришла в Дахно и начала вести разговоры про лечение - мне сразу сказали - их профиль ИИ и ЭКО - а лечится и искать причины того что сами не можем заБ, проверять месяцами О и т.д. - это делает гинекология обычная... И думаю многие ЭКОшки со мной согласятся - спрос у клиник огромный - а хочется чтобы они больше внимания уделили именно ЭКОшницам.. и так очередя огромные..
Ириска-14 писал(а):

Novichek писал(а):
(отдала бумажку, где было написано что колоть). Я начала её расспрашивать когда колоть, какая дозировка,

всегда все грамотно расписывают. На первой консультации дают бланки с необходимыми анализами, все распечатано. Всегда грамотно и доходчиво расписана поддержка. Видно просто некоторым надо чтобы их ее и в попу поцеловали за их деньги???

Может кому-то и надо и видимо есть довольные от этого ржу нимагу . Я в курсе что и как дают, на первой консультации дали список анализов, поддержку расписали, но вот после первого вливания ситуация у меня была именно такая- медсестра мне сказала, что врач просил мне передать и отдала бумажку на которой было написано только (пишу дословно" "Овитрел 1 амп. Колит завтра". Я с этим препаратом не сталкивалась и знаю, что например у того же хорагона или прегнила есть разная дозировка, поэтому и начала задавать вопросы этой медсестре и кроме "не знаю" ничего вразумительного не услышала.
Taisya

это к чему?
Ириска-14 писал(а):

Taisya

это к чему?

Это просто так ржу нимагу

Taisya
Очень рекламой никому неизвестной клиники отдает опаньки ... Еще и с использованием подходов нечестной конкуренции.
Как говорил Станиславский, не верю

добавлено спустя 18 минут:

Taisya
Можно ссылки на англоязычные сайты, где можно увидеть многочисленные положительные отзывы клиентов данной клиники из др.стран?
Мне гугл выдал аж 2 отзыва, один от гражданки Дании, и тот написан на английском как-то очень по-русски, и еще один от бывшей жительницы Украины
Здравствуйте милые женщины, помогите советом , записала в центр генетики в киеве на первую консультацию к Капустину, страшновато немного столько всего здесь начиталась, как это всё происходит?
anfisa cehova писал(а):

Здравствуйте милые женщины, помогите советом , записала в центр генетики в киеве на первую консультацию к Капустину, страшновато немного столько всего здесь начиталась, как это всё происходит?

Приходите с мужем за час до консультации, муж сдаёт спермограмму, к моменту самй консультации уже готовы результаты, сначала беседуете с врачом, потом он делает жене УЗИ, ну и потом уже смотрит СГ и выносит "приговор". Ничего страшного , бояться не стоит, Капустин милый человек как по мне!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3