Была лично на приёме у Стрелко Галины Владимировны. Не могу ничего положительного сказать про этого доктора, да и доктором то ее трудно назвать.
На первом же приёме не посмотрев моих анализов, стала предлагать ЭКО. Приём вела впопыхах, т.к. «в очереди еще много людей сидело», хотя я не поняла чем я была «хуже» других людей сидевших в очереди?... Я заплатила деньги и вместо консультации специалиста получила «пригласительный на ЭКО» и наставление что мол надо лечится, при этом не просмотрев ни моей истории лечения, ни анализов, ни меня лично… Создалось впечатление что зашла к соседке «поохать», с той лишь разницей, что тут мне пришлось за это заплатить немалые деньги.
Я бы на месте директора Института генетики и репродукции не компрометировала себя такими «высококвалифицированными специалистами».
Мое мнение о ней как о докторе: непорядочный, безграмотный врач, который только и думает, как нажиться на очередном пациенте. Много пишут о ней хороших отзывов, но я уверенна на 100% , что это сами PR-менеджеры этой клиники. Девочки поверьте ПОМОЩИ ОТ НЕЕ НОЛЬ!!!!