Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

давайте общаться)))) Вы в какую клинику идете???

давайте! перебирайтесь к нам в болтушку
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=3377938#3377938
Нас там много таких улыбаюсь
:welcome:
Девочки,всем здравствуйте.Хочу оставить свой отзыв.Я давно наблюдаю за вашими темками,но на постоянное общение самой времени нет.У нас с мужем сочет.факторы,но в большинстве преобладает мужской,но иу меня ановуляция плюс седловидная матка.Делала один живой протокол в Симферополе и один крио все безреультата.Долго опрелелялись на счет следующей клиники,но остановились на ИГР у Берестового.Реультат положительный.Сейчас нам 9 недель и двойня.Дай Бог чтоб и дальше так хорошо всё проходило.
medicina писал(а):

Сейчас нам 9 недель и двойня.Дай Бог чтоб и дальше так хорошо всё проходило.

Молодцы, поздравляю. Видите как хорошо, что вы все таки на Киев решились!
medicina писал(а):

Сейчас нам 9 недель и двойня.Дай Бог чтоб и дальше так хорошо всё проходило.

Поздравляю!Лёгкой вам беременности!
только вроде тут вопрос был про донорство, хотела отписатьс, а куда-то все исчесло фиг его знает
Девочки, добрый день! Кто делал ЭКО у Берестового, отзовитесь
Нюююра писал(а):

только вроде тут вопрос был про донорство, хотела отписатьс, а куда-то все исчесло Unknown

Я здесь чет засмущалась я и жду с нетерпенем..... внимание

добавлено спустя 3 минуты:

ищу донора. кровь 3+
irychka писал(а):

вот тут
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=3426766#3426766
и тут
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=3426495#3426495
быстрее отзовутся улыбаюсь

добавлено спустя 33 секунды:

ask075 писал(а):

Нюююра писал(а):

только вроде тут вопрос был про донорство, хотела отписатьс, а куда-то все исчесло Unknown

Я здесь чет засмущалась я и жду с нетерпенем..... внимание

добавлено спустя 3 минуты:

ищу донора. кровь 3+

вам наверно хотели написать, что не совсем в той темке пишите.
Elise писал(а):

вам наверно хотели написать, что не совсем в той темке пишите.

Да, верно

добавлено спустя 1 минуту:

Elise писал(а):

irychka писал(а):
вот тут

Да, да заходи, мы там все тусуемся, и нас много кто у Берестового делал. улыбаюсь
Девочки, кто-то сталкивался с генетикой в Исиде??
Ирча писал(а):

Девочки, кто-то сталкивался с генетикой в Исиде??

Ирча, а что именно интересует?
Elise
ПГД
Ирча, мож ты б лучше у Натуче4ки спросила в ЛС, может она помнит кто делал. А то в болтушке никто с этим не сталкивался....
букетик
Elise
Я так поняла мало кто вообще с таким сталкивался грущу
Ирча писал(а):

Elise
Я так поняла мало кто вообще с таким сталкивался грущу

да грущу
Veranoo писал(а):

про Надию я уже в курсе.....про нее у меня нет плохих отзывов......я сама там была и мне понравилось

В Надии очень дорого, самая дорогая клиника на мой взгляд
Усик писал(а):

Elise писал(а):

Усик писал(а):

Девочки а есть кто планирует на февраль - март идти на ЭКО???

есть, а что?

давайте общаться)))) Вы в какую клинику идете???

И я есть, я уже пришла в Дахно, завтра пункция.
Ирча писал(а):

Я так поняла мало кто вообще с таким сталкивался

Сталкивалась и сейчас этим занимается Мила 73, но она в Надии и темка даже есть
http://ovulation.org.ua/forum/topic29739-90.html
девочки, у меня ФСГ высокий 26,7 в овуляторную фазу, нужно я так думаю ЭКо в естественном цикле или щадящее ЭКО. Девченочки, кто из врачей таким занимается и в какой клинике?
осинка писал(а):

девочки, у меня ФСГ высокий 26,7 в овуляторную фазу, нужно я так думаю ЭКо в естественном цикле или щадящее ЭКО.

При таком ФСГ делать в ЕЦ или щадящее бесполезная трата денег и здоровья!Попробуй снизить ФСГ сначала.
Была лично на приёме у Стрелко Галины Владимировны. Не могу ничего положительного сказать про этого доктора, да и доктором то ее трудно назвать.
На первом же приёме не посмотрев моих анализов, стала предлагать ЭКО. Приём вела впопыхах, т.к. «в очереди еще много людей сидело», хотя я не поняла чем я была «хуже» других людей сидевших в очереди?... Я заплатила деньги и вместо консультации специалиста получила «пригласительный на ЭКО» и наставление что мол надо лечится, при этом не просмотрев ни моей истории лечения, ни анализов, ни меня лично… Создалось впечатление что зашла к соседке «поохать», с той лишь разницей, что тут мне пришлось за это заплатить немалые деньги.
Я бы на месте директора Института генетики и репродукции не компрометировала себя такими «высококвалифицированными специалистами».
Мое мнение о ней как о докторе: непорядочный, безграмотный врач, который только и думает, как нажиться на очередном пациенте. Много пишут о ней хороших отзывов, но я уверенна на 100% , что это сами PR-менеджеры этой клиники. Девочки поверьте ПОМОЩИ ОТ НЕЕ НОЛЬ!!!!
так Вы ж по ходу то и не приняли от нее никакой помощи, извините за сарказм. Я не защищаю ее, была у нее один раз и мне понравилось ее отношение ко мне, как к пациенту. Я всего раз делала у нее ИИ и подобных мыслей не возникло, приглашения на эко не получала, хотя после процедур с ней разговаривала. Дала свой мобильный звонить в случае чего. Это все, что я могу о ней сказать.
Опять же, никого не выгораживая, немного с подозрением отношусь к негативной критике на форуме от пользователей, у которых всего один-два сообщения. вы меня извините, но кажется это вы занимаетесь антирекламой. по крайней мере, так это выглядит.
Lusi писал(а):

вы меня извините, но кажется это вы занимаетесь антирекламой. по крайней мере, так это выглядит.

+1
Lusi
Как дела у тебя?
Natik_81 писал(а):

Много пишут о ней хороших отзывов, но я уверенна на 100% , что это сами PR-менеджеры этой клиники. Девочки поверьте ПОМОЩИ ОТ НЕЕ НОЛЬ!!!!

Я с Вами совершенно не согласна, результатом её " не профессиональности" есть не один ребёнок.Много девочек были у неё на консультациях и не только.И она подарила радость материнства не одной семейной паре.Лично я считаю, что как раз такие как Вы и являетесь какими-нибудь PR-менеджерами других клиник.
ryna писал(а):

Лично я считаю, что как раз такие как Вы и являетесь какими-нибудь PR-менеджерами других клиник.

+1
Девочки, негативный отзыв о Стрелко написан конечно очень эмоционально, но некоторые моменты меня тоже в ней смущают. Я делала у неё одну ИИ, после первого вливания надо было зайти к ней узнать что колоть для овуляции и вообще, так меня встретила в коридоре медсестра (не её) и сказала, что вот мне передали (отдала бумажку, где было написано что колоть). Я начала её расспрашивать когда колоть, какая дозировка, а она ничего не могла мне ответить, пришлось искать её медсестру. Ну и есть ещё некоторые моменты (уже писала об этом в темке про ИИ). Первое ИИ пролёт. Вот и надеюсь только на её профессионализм и хвалебные отзывы, пойду попробую ещё. Опыта общения с другими репродуктологами у меня нет, сравнить мне не с чем. Думаю, если решусь на ЭКО однозначно пойду на консультацию ещё к кому-то.
Ой, девочки - вы не были у Берестового... такоооой молчун, наверно похлеще Стрелко, а он ведь мастер своего дела подмигиваю
Девочки, не хочу кого-то оправдывать, но поймите одно - нас много, а врачей единицы!!!! Вы видели какие очереди девочек сидят в ИГР???!!! Они просто физически не могут себе позволить с каждой из нас вести задушевные беседы. Лично мне это было не нужно - я шла за результатом!!!!
Девочки. Каждый должен искать своего врача. Если что-то не устраивает, обращайтесь по возможности к другим. Очень важно доверять врачу. Я обращалась в несколько клиник(на Краснозвездном (уже не помню название), Надия, ИРМ(Дахно)), пока мне мой врач не посоветовала Сиренко Веру Юрьевну в ИРМ. Дай ей Бог здоровья! Она не сразу взяла меня в программу, а только после операции. Очень толково объяснила шансы без операции (лапароскопия - удаление труб). Моему маленькому чуду уже 2.5 года. Все получилось с первого раза. Успокаивала, когда обнаружили низкую плацентацию, а когда я сообщала о рождении дочери, она сама взяла трубку и лично поздравила, ни кому не перепоручая. Очень профессиональный, толковый врач. Если кто не определился, очень рекомендую.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3