Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

NordKost
То есть с темой ЭКО Вы знакомы только теоретически? Это тем более не дает права говорить о всех врачах.
Успех процедуры определяется комплексом: врач, который ведет протокол, + эмбриолог + оборудование + используемые технологии.
Выбор типа протокола, определение оптимальной схемы стимуляции, подготовка к протоколу - это очень непростая задача. Не стоит преуменьшать роль врача и надеяться только на эмбриолога. К сожалению, самые сильные эмбрионы часто не приживаются. И тому есть масса причин, устранить которые и должен лечащий врач.
Моя рекомендация: клиника "Надия", врач Бараненко А.Л.

Спасибо за рекомендации,если не секрет,то сколько вы потратили денег и какая у вас проблема?
NordKost писал(а):

Спасибо за рекомендации,если не секрет,то сколько вы потратили денег и какая у вас проблема?

Цену, честно говоря, уже не помню улыбаюсь Посмотрела тему "наши протоколы ЭКО": анализы перед протоколом - 500 у.е., протокол (ЭКО+ИКСИ) - 2000 у.е., лекарства для протокола и поддержки - 2000 у.е. Цены и курс 2009 года.
Причина: сильный мужской фактор ("единичные в поле зрения"), плюс у меня миома и недостаточность фазы желтого тела (дефицит прогестерона).
NordKost я в Надии ,врач Бараненко Эко+икси у нас МФ ,потратили 6000 дол на все ,протокол только закончился. Врач предложила подлечиться но мы не захотели и сразу пошли на эко+икси,что б не тратить время и деньги на лечения
жена моряка писал(а):

NordKost я в Надии ,врач Бараненко Врач предложила подлечиться но мы не захотели и сразу пошли на эко+икси,что б не тратить время и деньги на лечения

Спасибо!Обязательно напишите,какой будет в итоге результат!Девчонки,может кто-то есть с эндометриозом и поликистозом (последствие отсутсвие овуляции)?
cryncessa писал(а):

Девочки подскажите к кому лучше обратится с СПКя, не созревает ДФ

так это не причина для ЭКО..... по моему такое корректируется с помощью гормонов ... если у вас ТОЛЬКО СИНДРОМ поликистозных яичников)
Здравствуйте, я новенькая на этом сайте. И скорее всего иду на искуст.оплодотворение (низкий АМГ) Рекомендують Институт Репродуктивной Медицины (ИРМ) Дахно в Киеве. Кто что знает, отзывы, врачи, цены подскажите
Iriska_mama :welcome:
Первый совет - прочитать эту темку, тут много написано про врачей и клиники. И темку "Анкеты протоколов", там расписано кто где был в протоколах.
Второе - что значит рекомендуют? просто клинику или отдельного врача, по каким параметрам? Потому как это относительное понятие. Совет - сходить в несколько клиник, к нескольким врачам, и найти своего.
Из Дахно у нас тут по-моему сейчас никого и нет. Была одна девочка когда-то, уже мамочка.
Большинство из Исида, Надия, ИГР
Удачи! от сердца и почек дарю вам розочку
Да я уже потом нашла удачный раздел АНКЕТЫ. Спасибо
Уважаемые участницы! У меня полликистоз яичников, много лечилась, но так и не получила результата роста фолликула, долгожданной овуляции. Мне интересно как с этим диагнозом справляются в клиниках проблем планирования семьи, может у кого то из Вас похожая проблема, заранее спасибо!
olichca писал(а):

Уважаемые участницы! У меня полликистоз яичников, много лечилась, но так и не получила результата роста фолликула, долгожданной овуляции. Мне интересно как с этим диагнозом справляются в клиниках проблем планирования семьи, может у кого то из Вас похожая проблема, заранее спасибо!

У меня тоже поликистоз яичников и соответственно,отсутствие овуляции.Что касается лечения,то сколько не лечились,а результата нету и тогда уже порекомендовали только ЭКО.Врачи в клиниках репродукции говорят о том,что смогут добиться роста фолликулов,но так как я еще не начинала протокол,то сказать о том - правда ли это,не могу!Поэтому если вы уже лечились и результата не добились,то сходити на консультацию к врачу репродуктологу.
olichca
NordKost

Девчонки, это уже вопросы не этой темки.
Заходите сюда http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=3351583#3351583. Там девчонки и я сможем поотвечать на ваши вопросы.
Спасибо!
NordKost писал(а):

У меня тоже поликистоз яичников и соответственно,отсутствие овуляции.Что касается лечения,то сколько не лечились,а результата нету и тогда уже порекомендовали только ЭКО.Врачи в клиниках репродукции говорят о том,что смогут добиться роста фолликулов,но так как я еще не начинала протокол,то сказать о том - правда ли это,не могу!Поэтому если вы уже лечились и результата не добились,то сходити на консультацию к врачу репродуктологу.

У меня тоже был поликистоз (сейчас правда не знаю как у меня там ситуация).Не было овуляции.Сначала легкими препаратами стимулировали, пытались отследить доминирующий фолликул, овуляцию.Не было ничего.Потом начали стимулировать какими то сильными препаратами, чтобы вырастить хоть какие то фолликулы.Ни фига!Причем препараты были похожими на гормоны, используемые для Эко.Мои яичники спали.Выход был один ЭКО+ИКСИ! Первый раз забеременила с помощью ЭКО. Второй раз сама!Удачи девчонки!!!
жена моряка писал(а):

NordKost я в Надии ,врач Бараненко Эко+икси у нас МФ ,потратили 6000 дол на все ,протокол только закончился. Врач предложила подлечиться но мы не захотели и сразу пошли на эко+икси,что б не тратить время и деньги на лечения

Я желаю Вам удачи, я очень много слышала что это хороший врач. так что будет все хорошо.

добавлено спустя 7 минут:

четыре года назад я пошла в Викторию а моя сестра пошла в Надию у нее с второй попытки двойня а у меня нечего не получилось((( наконец то созрела все повторить. Теперь пошла в Надию к Бараненко Алле, так как есть наглядный пример. Для начала меня отправляют на лапароскопию. через две-три недели начинаю протокол
Усик удачи вам и самого беременного протокола! у нас получилось с первой попытки
жена моряка скажите пожалуйста по какой программе вы шли???? я не знаю что мне выбрать, много отзывов что по программе "результативная" получается с первой попытки.

добавлено спустя 4 минуты:

жена моряка писал(а):

Усик удачи вам и самого беременного протокола! у нас получилось с первой попытки

жена моряка скажите пожалуйста по какой программе вы шли???? я не знаю что мне выбрать, много отзывов что по программе "результативная" получается с первой попытки.
Усик мы не попали в программу ,у нас было ЭКО+ИКСИ. на первой консультации врач сама предлагает программу. все зависит от причины бесплодия
это я понимаю, я к тому что если по программе результативный, в эту программу входит все, медикаменты, перенос и т.д. а если не получается с первой попытки. то они возвращают деньги.
Усик писал(а):

это я понимаю, я к тому что если по программе результативный, в эту программу входит все, медикаменты, перенос и т.д. а если не получается с первой попытки. то они возвращают деньги.

У меня 1 протокол был по обычной программе ЭКО+ИКСИ: пролет.
Во 2-й мы взяли программу Результативная, к сожалению пролет и в живом и в крио протоколе, больше эмбрионов не осталось.
Медикаменты входят в определенном объеме и только для стимуляции. Насколько я помню 30 ампул гонала (обычно колят 3 ампулы в день), т.е. вам хвати на 10 дней, но у всех, пардон, ответ яичников разный, кого-то нужно стимулировать 12 дней, а кого-то 15...Все осальное вам придется докупать, так же как и лекарства для поддержки после подсадки эмбрионов. По контракту Вам так же положен 1 диферелин, если, не дай Бог, в свежем не забеременели и у вас остались крио эмбрионы, то второй диферелин вы уже покупаете за свой счет, так же как и лекарства для поддержки после подсадки... подмигиваю
Чуть не забыла, для вступления в программу результативная выдолжны обязательно пройти анализы для вступления в программу Результативная. Это кариотипы обоих родителей, гистероскопия и др, а это еще прлюс тысяч 5000 грн.
Насчет возврата денег. Есть 2 программы: Результативная 1 - возврат в случае пролета -100% и Результативная 2 - возврат в случае пролета -80%. Обе программы отличаются по стоимости. НО внимательно прочитайте контракт, Вам вернут сумму НО за вычетом 15% налога. Так что от 100% или 80% суммы отнимайте 15% - это и будет реальная сумма возврата.
теперь я совсем запуталась, что делать??? Surikato если не секрет сколько вам лет?????
Усик писал(а):

что по программе "результативная" получается с первой попытки

успех не зависит от выбора программы. Все зависит от проблем со здоровьем, от врача и Господа Бога...
Усик писал(а):

теперь я совсем запуталась, что делать??? Surikato если не секрет сколько вам лет?????

Не секрет. Под авкой указано - только стукнуло 33 года очень счастлива

Ириска-14 писал(а):

Усик писал(а):

что по программе "результативная" получается с первой попытки

успех не зависит от выбора программы. Все зависит от проблем со здоровьем, от врача и Господа Бога...

+100%
Surikato писал(а):

НО внимательно прочитайте контракт.

+10000 Внимательно!!!! подмигиваю
Я тоже была у Бараненко А.Л. (эко+икси+имси) все анализы я сдавала у себя в городе,и все получилось с первого раза чего и вам желаю!!!
А на счет программ,смотрите сами,но сомной в день подсадки была девочка тоже на подсадке ей подсадили 2-х масиков и остался всего один на замарозку,
а она была в программе 2+1 .Если недай Бог ТТТТТ.в первый раз не получилось то на повторную подсадку остался только 1 маська,а вообще проплачивается три попытки,
и так получаеться что например в третью попытку некого будет подсаживать грущу нужно будет идти в свежий протокол.
Спасибо большое, будем надеяться и верить.
анютка80 писал(а):

она была в программе 2+1

в программе считают только живые протоколы, крио, насколько я помню, входит сколько потребуется чет засмущалась я
Чинча писал(а):

анютка80 писал(а):

она была в программе 2+1

в программе считают только живые протоколы, крио, насколько я помню, входит сколько потребуется чет засмущалась я

не знаю как в программе 2+1, а в Результативной делают столько, на сколько эмбрионов хватит. Если есть на 10 подсадок, 10 и сделают
Девочки а есть кто планирует на февраль - март идти на ЭКО???
Усик писал(а):

есть, а что?
Surika писал(а):

в Результативной делают столько, на сколько эмбрионов хватит. Если есть на 10 подсадок, 10 и сделают

Да наверное я перепутала название программ чет засмущалась я ,
Elise писал(а):

Усик писал(а):

есть, а что?

давайте общаться)))) Вы в какую клинику идете???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3