Девочки, я тут новенькая, но тема для меня очень важная. Мне уже 34, и времени все меньше и меньше, а естественным путем забеременеть мне вообще нереально. Вот собираюсь в клинику. Прочла эту тему и еще о клиниках в Киеве, и собираюсь в Надию, попробую записаться к Веселовскому. Тем более, что знакомая с которой вместе с собаками гуляем, работает инфекционистом в Исиде и посоветовала именно эту клинику.
Тут многие девочки уже похвастались результатами, и я за них очень рада. Многие уже прошли протокол.
Хочу немного сориентировать в ценах, так как для меня это тоже немаловажный вопрос. Стоимость на официальных сайтах клиник изучила, но там все списком. А я хотела бы примерно знать на что расчитывать в общем.
Например, если обратиться с нуля в Надию, сколько будут стоить все необходимые анализы. Так как последний раз я была у гинеколога 2 года назад ( по семейным обстоятельствам не занималась этим). И где лучше сделать анализы, в Надие или Савоне.
Приветик!
Именя тоже самое интересует.
Мы с мужем полетим на Украину, так как сейчас живем в США.
Сами с Житомира. Хотим ребеночка больше года.
Здесь нет таких обследований как там.
Вот назначаем дату к врачу уже больше месяца в клинику по бесплодию, но пока ничего нет.Будем ждать.
Муж сдавал СГ, первый раз активных- 32%, а второй- 16%.
Так что даже незнаю возможно ли чтоб у нас самих получилось.
Хотим если неполучится до июля, то прилететь и пойти в Надию.
Хотела бы спросить сколько времени займет обследовать мужа.
Потому что он прилетит на 3 недели, а мне потом если что оставаться на ЭКО.
И можно ли ему заморозить его сперму?
Очень много вопросов, но хотелось бы знать на что расчитывать и к чему готовиться?
Спасибо огромное за ответы!
Буду очень признательна тем кто сможет ответить

!