Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Polly
а как тебе спайки диагностируют? при осмотре или что-то дополнительно надо делать.

насколько я знаю...мне предлагали проверить спайки с помощью УЗИ...а трубы заполняют жидкостью и видно куда она попала, а куда нет
Polly
Привет. Ты стимуляцию уже прекратила или продолжаешь еще колоть Гонал.Мне просто назначили на 7 дней интересно как долго еще надо выращивать яйцеклетки могут ли продлить уколы?
mary8 на этих 2х сайтах я нашла ответы на все вопросы про ЭКО, на пробирке можно еще и врачам вопрос задать...удачки тебе ржу нимагу
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=32
http://www.probirka.org/forum
Привет,девчонки.
Мне затра уже на пункцию. Гонал мне кололи 9 дней. 26-го в 23,00 уколола 1 укол по типу прегнила и завтра в путь. В четверг все расскажу.
Девочки, у меня проблемка.Мой врач назначила мне пункцию на 28-е, а подсадку уже на 2 марта. Почитала о подсадке ее делают через 3-5 дней, а у меня на 2-й. Странноватенько как то. Кто ,что слышал о подсадке на 2-день.
Polly
Привет я читала ,что подсадку эмбриончиков делают на 5-6 день . А тебе на 3-й делают 28 тоже считай.А почему так рано врач не объясняет может можно подождать немного узнай у врача. Мне сегодня на узи я спрошу у своего позже напишу.
Polly
Я была у врача мне еще продлили стимуляцию до7.03 ,спросила про подсадку эмбриончиков. Он ответил что всем подсаживают 2-3 дневные.У них такие нормы. А я начала волноваться 5-6 дневные сильнее,они уже вылупливаются из оболочки и лучше прикрепляются. Почему они так рано подсаживают?!? Вот такие дела, если что то узнаешь напиши.
Девочки, не переживайте. По поводу того каких подсаживают есть несколько мнений, одни врачи считают что 5ти дневки сильнее, но с другой стороны до 5ти дней не все доживают в искусственных средах.. А 2х дневки - быстрее к мамочке. У меня 21го была подсадка 2х двухдневок. Уже есть слабая вторая полосочка на тесте, пока тихосенько радуюсь, 7го на хгч. Так что всем удачи, и настрой должен быть только боевой
Привет,всем!
Все, я теперь на пути ожидания. После пункции была натуральная истерика, из 8 клеток живых 4. На день подсадки осталось 2(1- 2 клеточный,2-4 клеточный). Поначалу ревела белугой, заморозить то нечего. А потом сказала Богу спасибо хоть за эти 2 клетунчика. Я их все выходные уговаривала остаться на белом свете, надеюсь поможет. Врач сказала самые критические дни 5-6. Это когода они должны прикрепиться к матке. Ну буду ждать. Удачи всем, девочки.
Polly
тебя сейчас главное спокойствие только спокойствие.
А я вот вчера статью читала, где пишут, что яйцеклетки не замораживают, так как они не переживают разморозку. Я пока только присматриваюсь к Эко и не очень вкурсе, но вот попалась мне такая статья.
Поли, чего расстраиваться! Здорово что есть 2 хорошие клеточки!!! У меян вот тоже было мало - всего 5 и я молилась чтобы получился хоть 1 эмбрик а вышло все 5!!! Теперь малвши уже у тебя в животике и ты ББББ!!!! так что лежи, отдыхай и разговаривай с ними!!!!

Каринка, замораживают не ЯК а уже оплодотворенные як - эмбриошки. А сами як действительно не морозят
Copyright
потнянько, а я как раз читала про историю девочки - у нее 7 созрело, а муж две недели до того пневмонией переболел - и 0 спермиков было.А ей врачи заморозить предложили яйцеклетки предложили - так вот там и были все эти возмущения других врачей. Теперь понятно, что можно. что нельзя.

Всем вам, девчонки, удачки. Берегите себя и сокровище, которое внутри вас.

Последний раз редактировалось: KARINKA (12.04.2007 11:27), всего редактировалось 1 раз
Привет всем! Я прочитала форум и решила присоединиться. Нам с мужем тоже назначили ЭКО/ИКСИ, но мы не можем определится с клиникой. Выбираем между клиникой Горстроя(КППС) и клинокой Дахно(ИРМ). А с форума я поняла, что все проходят курс в "Надие". Если можно раскажите почему выбрали именно её. вопросик однако Заранее всем спасибо.
Почему выбрала Надию? просто когда мы решились как раз шла активная ее реклама. Клиника самая новая в Киеве, а значит оборудование новейшее, врачи - раньше работали в Исиде, с большим опытом, хорошие отзывы о них прочла, территориально очень удобно мне. Да и сходила посмотреть, на консультацию, все очень понравилось. Так что сравнить не с чем, но зато резщультат с первого раза. улыбаюсь
А кто был в Надие У Судомы? я знаю она эндокринным бесплодием занимается. Или лучше сразу к Веселовскому?
vikysja
Я ещё не делала никаких процедур, только собираюсь. Но цены на услуги клиник изучаю и могу поделиться информацией.
Цена на ЭКО в КППС на Краснозвезном где-то 5-6 тыс.$ за одну попытку. В Надии и в ИРМ цена в 1.5 раза меньше. Но это все примерно, точно может сказать только тот кто прошел протокол.
vikysja
Для этого все же нужны показания. это ведь не игрушка - это гиперстимуляция - а она истощает овариальный запас - т.е. черевата ранним климаксом, а это необратимый процесс. Так что вопрос не в цене. а в необходимости этой процедуры. Все же сначала надо пробовать естественные методы.
Вычитала в "15 минутах", что в
Цитата:

Киеве на базе 4 роддома создадут репродуктивнй центр. Кивлянкам, которые лечились от бесплодия будет предоставляться одна попытка родить ребенка

(цитирую)
безграмотно написана заметкаулыбаюсь
Проще говоряю теперь и в Киеве будет клиника где можно сделать ЭКО за государственный счет. Сейчас в Украине только 2 такие клиники, но всех бюджетников направляют только в Ивано-Франковск. Что не совсем удобно, ибо жильем они не обеспечивают и больничный не дают. А находится там над с 5 по 16 ДЦ.
Девочки вот цены в Надии
http://www.ivf.com.ua/cgi-bin/person.cgi?do=menu&branch_id=11&sid=7792

добавлено спустя 1 минуту:

сори не открывается надо зарегистрироватся на сайте и тогда можно посмотреть
Привет, девчонки!
Долго не писала, сейчас решилась. У меня получилось с первой попытки в Надии. Созрело 8 фоликулов , а получилось 2 эмбриончика. Прижился один. Уже видела сердечко.
Сейчас пожинаю милый сердцу токсикоз.
У меня 3,5 года назад была замершая, после нее сильное воспаление и беслодие. Воспаление я вылечила , а толку никакого небыло. Врачи отговаривали от ЭКО, говорили ,что надо естественным путем.Девоньки, милые если есть возможность и деньги не теряйте времени. Столько денег, сколько я выкинула на непонятное лечение, стимуляции и все тому подобное, я бы уже 3 раза ЭКО сделала. А нервы, когда каждые крит. дни постоянные истерики.
Да это не легко, но самое главное результат.
Обошлось мне все это -7000 грн процедура и 10500 лекарства.
Мой врач Бараненко А.Л. Предупреждаю сразу даже за ваши деньги с вами никто носиться не будет. Я сначала возмущалась, в договоре написано ведение беременности до 3-х месяцев,вам после подсадки назначают гормоны и все. Дальше дергайте врача сами.Да,еще полезная информация- я колю прогестерон, последние 2 пачки купила фирмы фармак, они не на етиноле. Они так не болят. Хоть как то полегче и на шишки на ночь я прикладываю капустные листы. шишки будут 100 %, колоть весь первый симестр почти всем. И растирайте по возможности. Вообщем если что, спрашивайте.
Polly
расскажи подробней о Бараненко? я тебе писала в личку, я попала к ней на консультацию, но как-то невнятно она мне рассказывала что будем делать, у меня пока не обнаружена причина бесплодия
Девчонки, всем привет!
Я вот прочитала от начала и до конца, так как мне все еще предстоит пройти и испытать на себе, я только собираюсь идти на анализы, так как нет Б более года. Спасибо за информацию!
Мне ставили диагноз - эндометриоз по резельтатам осмотра и УЗИ. Болезненных симптом нет, лишь мажущие выд-я за 4 дня перед М.
Несколько мес. назад была на приеме у Рымаренко В.Б. (Медиком),
после УЗИ, колькоскопии, цитологии, анализа на инф-кии пер-щиеся ПП и спермограммы мужа сказал идите и беременнейте. На 12 день цикла ДФ был 17мм. К сожалению не получилось грущу
На следующем приеме (5 день след. цикла) он мне предложил сделать бужирование цервикального канала под общ. наркозом на 15 мин. ПОДСКАЖИТЕ кто делал эту процедуру или кто что знает о ней, а так же какие у вас отзывы о враче Рымаренко В.Б?
вопросик однако
Romahova писал(а):

Девочки, я тут новенькая, но тема для меня очень важная. Мне уже 34, и времени все меньше и меньше, а естественным путем забеременеть мне вообще нереально. Вот собираюсь в клинику. Прочла эту тему и еще о клиниках в Киеве, и собираюсь в Надию, попробую записаться к Веселовскому. Тем более, что знакомая с которой вместе с собаками гуляем, работает инфекционистом в Исиде и посоветовала именно эту клинику.
Тут многие девочки уже похвастались результатами, и я за них очень рада. Многие уже прошли протокол.
Хочу немного сориентировать в ценах, так как для меня это тоже немаловажный вопрос. Стоимость на официальных сайтах клиник изучила, но там все списком. А я хотела бы примерно знать на что расчитывать в общем.
Например, если обратиться с нуля в Надию, сколько будут стоить все необходимые анализы. Так как последний раз я была у гинеколога 2 года назад ( по семейным обстоятельствам не занималась этим). И где лучше сделать анализы, в Надие или Савоне.

Приветик!
Именя тоже самое интересует. я тут не причем
Мы с мужем полетим на Украину, так как сейчас живем в США.
Сами с Житомира. Хотим ребеночка больше года.
Здесь нет таких обследований как там.
Вот назначаем дату к врачу уже больше месяца в клинику по бесплодию, но пока ничего нет.Будем ждать.
Муж сдавал СГ, первый раз активных- 32%, а второй- 16%.
Так что даже незнаю возможно ли чтоб у нас самих получилось.
Хотим если неполучится до июля, то прилететь и пойти в Надию.
Хотела бы спросить сколько времени займет обследовать мужа.
Потому что он прилетит на 3 недели, а мне потом если что оставаться на ЭКО.
И можно ли ему заморозить его сперму?
Очень много вопросов, но хотелось бы знать на что расчитывать и к чему готовиться?
Спасибо огромное за ответы!
Буду очень признательна тем кто сможет ответить йоу !
Romahova
ты можешь записаться в Надию на консультацию узнать какие анализы тебе надо, а самианализы можешь сдать в Саввоне там дешевле.
лильчик
сколько времени займет обследование может только врач сказать а так на вскидку врядли кто скажет, все таки индивидуальный подход нужен к каждому.
Удачи вам девочки! ржу нимагу
А я с плохими новостями, так радовалась свой удачке с первого раза в Надие... все шло отлично, ХГЧ хороший был, пришла на первое узи - плодное яйцо есть а эмбриончина не видно, ждали еще неделю , надеялись, в 8 недель сделалаи выскабливание грущу(( Словами не передать через что я прошла, от огромного счастья до ужаса.... Но мы все равно будем продолжать попытки, пойдем длетом за криошками.
Девочки, спасибо за поддержку... Это было очень больно психологически. но мы конечно же будем дальше бороться, все-таки мась прицепился, и я могу быть беременной. Было 5 эмбриошек всего, 2 подсадили, 3 заморозили. Надеюсь в июле получится их подсадить, если они нормально перенесут разморозку. Не знаю зачем нам эти испытания, но они точно делают сильнее
Всем приветик. улыбаюсь
Очень долго не писала, пробовала ЭКО ка и Polly, правда чуть чуть не получилось, счас пробуем второй раз. Правда получилось 25 як, оплодотворилось 16, осталось под заморозку 13 эмбриошек.
Таки вот дела.

добавлено спустя 6 минут:

Copyright
Не переживай все будет хорошо, значит пока не время, до июля отдохнеш, наберешся сил, ребеночку нкжна крепкая и здоровая мамоска улыбаюсь
leila
Будем надеяться улыбаюсь

добавлено спустя 13 минут:

Хотела, спросить, девочки, никто не читал, есть какие-то негативные последствия у эмбриошек после разморозки, как потом развивается ребеночек.
Оля-ля

Я не спец в этом деле....но я читала, что вроде как, заморозка никак не влияет на эмбриончиков, просто после разморозки не все они уже годяться для подсадки. Я так понимаю, что после разморозки некотрые погибают
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3