Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И честно говоря, читая все отзывы, считаю, что не всегда самый лучший врач может добиться положительного результата с первого раза и наоборот. Это я к тому, что очень многие пишут - "получилось эко с первого раза", тем самым убеждая нас в том, что это самый лучший доктор. И наоборот -не получилось - буду менять врача. Но забываем, что у каждой из нас уникальный организм со своими уникальными болячками и особенностями. У одной получается с первого раза, у другой не получается и на 4-й.
А вообще- смахивает немножко на рекламу, хотя ничего против Стрелко не имею.
Но в противовес Вашему посту осмелюсь предложить Вам почитать анкеты девочек -у Стрелко тоже бывают пролеты. Wink

Lusi
В чем-то с Вами соглашусь, а в чем-то нет улыбаюсь Конечно, у каждой женщины свои особенности организма, свой гормональный фон, свои сопутствующие заболевания, да и муж свой, уникальный улыбаюсь И задача врача, на мой взгляд - как раз в том, чтобы по максимуму учесть все нюансы, дать максимальный шанс на результат, а не просто всем подряд одно и то же под копирку строчить... Это наверное и есть критерий хорошего врача, который добросовестно делает свою работу и помимо прочего, умеет мыслить. А "гениев", с которыми у 100% женщин все выйдет с 1 попытки, конечно же нет, хоть тут о некоторых врачах так и отзываются нифига себе
Насчет "смахивает на рекламу" - думаю, если Вы были у Галины Владимировны не 1 раз, то заметили, что пациенток у нее более чем хватает улыбаюсь Ну а для меня лично лучшая "реклама" - это мой Артемка, сопящий рядом улыбаюсь Я писала сюда потому, что знаю, как это - после 30 не иметь возможности забеременеть, и хотела, чтобы женщины, которые еще сомневаются делать или не делать ЭКО, не потеряли свой шанс ведь время идет а мы увы не молодеем....

добавлено спустя 1 минуту:

[quote="Милkа"]Девушки, подскажите, пожалуйста к какому врачу записываться в ИГР?
Милка, я тут выше уже писала, что делала ЭКО у Стрелко (успешно), но еще до того, как она перешла в ИГР. Сейчас хожу к ней наблюдаться как к гинекологу уже в ИГР. Говорят, там вообще в целом хорошие специалисты, и Галину Владимировну хвалят, и доктора Капустина, и Ильина. Вы в любом случае сходите туда, пообщайтесь с врачами, вы почувствуете, какой из них "ваш". А обследования все гормональные, УЗИ, гистероскопию вы в ИГР точно сделать сможете, не переживайте улыбаюсь Удачи Вам, главное решайтесь и не теряйте веры!
Скажу коротко. Я в диком восторге от Исиды! ваааау ваааау ваааау Понравилось все: внимание, профессионализм, цены, палаты, тапочки в конце концов (я их даже сфоткала) ржу нимагу
Милkа писал(а):

Девушки, подскажите, пожалуйста к какому врачу записываться в ИГР?
Милка, я тут выше уже писала, что делала ЭКО у Стрелко (успешно), но еще до того, как она перешла в ИГР. Сейчас хожу к ней наблюдаться как к гинекологу уже в ИГР. Говорят, там вообще в целом хорошие специалисты, и Галину Владимировну хвалят, и доктора Капустина, и Ильина. Вы в любом случае сходите туда, пообщайтесь с врачами, вы почувствуете, какой из них "ваш". А обследования все гормональные, УЗИ, гистероскопию вы в ИГР точно сделать сможете, не переживайте улыбаюсь Удачи Вам, главное решайтесь и не теряйте веры!

Большое спасибо! Я записалась к Капустину, как и посоветывала Насуте4ка, завтар на 13-00 с мужем идём, так нервничаю! Записывалась за месяц и вот завтра уже долгожданный день, мне кажется, что эта клиника и этот врач поможет осуществить нам нашу долгожданную мечту.
Милkа писал(а):

Я записалась к Капустину, как и посоветывала Насуте4ка, завтар на 13-00 с мужем идём, так нервничаю! Записывалась за месяц и вот завтра уже долгожданный день, мне кажется, что эта клиника и этот врач поможет осуществить нам нашу долгожданную мечту.

Удачи тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
очень счастлива Первые кулачки для меня, приятно так - СПАСИБО!!! очень счастлива
Милkа писал(а):

Первые кулачки для меня, приятно так - СПАСИБО!!!

Не за что. очень счастлива
Девочки, подскажите, у нас МФ. Правильно ли я поняла, что с этим лучше идти в Исиду?
inulik
говорят,с МФ лучше к Зинченко в исиду
inulik писал(а):

Девочки, подскажите, у нас МФ. Правильно ли я поняла, что с этим лучше идти в Исиду?

кому как. у нас тоже МФ,мы пошли в Надию
inulik писал(а):

Правильно ли я поняла, что с этим лучше идти в Исиду?

Правильно.
Спасибо всем улыбаюсь , будем готовиться.
Всем привет!Хочу поделиться своей проблемой и узнать ценные рекомедации!Я готовлюсь к ЭКО+IKSI(пока финансово и морально).У нас как муж.фактор так и женский,у меня эндометриоз тела матки и поликистоз.Была в Надии,мне насчитали ЭКО+IKSIс медикам.41000грн.Я была уже готова,но случайно попала на сайт клиники Исида,там все это стоит 30280.Теперь начала штудировать остальные клиники Киева (хотя я не из Киева),то Меня привлекает Институт генетики и репродук. и Исида,но об Исиде не очень хорошие отзывы.Есть еще много клиник,о которых я даже и не слышала,напр.BioTexCom.В-общем пожалуйста,если у кого-то схожие проблемы подскажите,пожалуйста,куда обратиться?К какому врачу?Какая там стоимость ЭКО+IKSI с медикам.?И ,пожалуйста,кто делал ЭКО+IKSI в Институте генетики и репрод.сколько там вам обошлось ЭКО+IKSI с медикам.,потому что в прайсах у них какие-то непонятные расценки!
NordKost
Идите в Исиду. Расскажу о себе. Я делала 2 раза в Надии. Вышло оч дорого, с анализами, медикаментами, гистероскопией, первыый живой протокол и второй крио около 10 тыс дол. Третий и последний раз я делала в ИГР. Врач супер, все получилось сразу же. С анализами, медикаментами (их было меньше чем в Надии) и гистероскопией около чуть больше 3 тыс но! если нехватка койко-мест, бешеные очереди и постоянно сбившийся график меня напрягали. И еще, если будет гиперстимуляция то лечение в стоимость пакета не входит, будете доплачивать. В Исиде все в пакет входит и хороших отзывов полно. На нашем форуме много девочек которые в Исиде забеременели и никаких плохх отзывов у них нет. А откуда информация
NordKost писал(а):

но об Исиде не очень хорошие отзывы

???
Огромное спасибо за советы,но еще неоднократно буду обращаться,пока не получу долгожданный результат)))))А об Исиде,то на многих форумах,не только здесь пишут,что лучшие специалисты от туда ушли.Хотя по-моему везде хватает и классных врачей и халтурщиков.А к какому врачу посоветуете обратиться?
Вот и состоялась наша первая консультация в ИГР у Капустина, понимаю, что пока рано делать какие-то выводы, НО, негатива после посещения клиники осталось много. Записаны на приём были на 13-00, а в кабинете у Капустина были не раньше 14-00, и из 30 минут, которые мы в кабинете у него находились раз 5! к нему в кабинет вламывался персонал клиники с какими-то вопросами, разговорами...нам он общего времени удилил минут 15...сделал УЗИ, сказал, что эндометриоза пока не, но скоро будет я тут не причем вопросик однако мужа отправил на спергограму и записал на слудующий приём через месяц. Заплатили 540 грн. и ушли из клиники в лёгком шоке...
Я, конечно, понимала, что после первой консультации я не выйду беременная ржу нимагу ржу нимагу, но и настолько "сжатой" консультации я тоже не ожидала.
сказал, что эндометриоза пока нет, но скоро будет
Не поняла?????Как это?Эндометриоз либо есть,либо нету!!!Уж в этой теме я профи!Мне делали в августе лапороскопию и я рада,что не поехала в Киев,хотя хотела делать лапороскопию там же где планировала и ЭКО,но смущала стоимость!Сделала у себя в городе и очень осталась довольной!!!А насчет пока нету,но скоро будет меня убили морально!Что это за професианализм!
Ага, мы тоже были в шоке. И Капустин, я так поняла, не любит, когда ему задают вопросы. Хотя, может день такой у него был тяжелый, на следующей консультации посмотрим.
NordKost писал(а):

Огромное спасибо за советы,но еще неоднократно буду обращаться,пока не получу долгожданный результат)))))А об Исиде,то на многих форумах,не только здесь пишут,что лучшие специалисты от туда ушли.Хотя по-моему везде хватает и классных врачей и халтурщиков.А к какому врачу посоветуете обратиться?

За последнее пару лет никто от туда не уходил. Вы наверно отзывы за очень давнее время читаете.
Сама я делала там ЭКО+ИКСИ. Понравилось то, что цена фиксированная и ни за что потом доплачивать в процессе не придется.
Врач у меня была Паламарчук Алина Николаевна и эмбриолог (он же заведующий) Зинченко Виктор Михайлович - огромное им спасибо и за отношение и за результат улыбаюсь Очень понравилось то, что все строго по времени, никогда не ждала, никаких очередей в душных коридорах. А т.к. я не из Киева, то это тоже было очень важно.
Afri писал(а):

NordKost писал(а):

За последнее пару лет никто от туда не уходил. Вы наверно отзывы за очень давнее время читаете...

+1
Три безрезультатных протокола в Надии, по стоимости вышло очень дорого. Перешли в Исиду (выбирали между ИГР и Исидой), в ИГР очень напрягли очереди и вообще какой-то сумашедший дом с персоналом, наверное сказывается неправильная организация труда. Все цены на протоколы в Исиде фиксированные, входят все необходимые манипуляции, лекарства для протокола в полном объеме и лекарства для поддержки до дня сдачи анализа на беременность тоже в полном объеме. У нас МФ врач Берестовой Олег Александрович + эмбриолог Зинченко Виктор Михайлович. Клиникой и персоналом остались очень довольны.
Спасибо за помощь всем!Но сейчас болею гриппом,поэтому отложили до весны все,но за это время надо набраться полезной информации! Afri вы из Черкасс,а я там недалеко проживаю ,в Кременчуге,поэтому подскажите пожалуйста,когда приходилось оставаться в Киеве т.е.во время каких монипуляций (слышала,что во время пункции наблюдают сутки),т.к. проезды и проживание тоже надо учитывать в фин.плане!
NordKost писал(а):

Спасибо за помощь всем!Но сейчас болею гриппом,поэтому отложили до весны все,но за это время надо набраться полезной информации! Afri вы из Черкасс,а я там недалеко проживаю ,в Кременчуге,поэтому подскажите пожалуйста,когда приходилось оставаться в Киеве т.е.во время каких монипуляций (слышала,что во время пункции наблюдают сутки),т.к. проезды и проживание тоже надо учитывать в фин.плане!

не оставалась ни разу. Утром приезжаю, всегда записывалась примерно на 11. После пункции и потом подсадки сразу домой поехали на машине. У меня была гипера, так все капельницы выдали мне с собой. Хотя можно и лучше было к ним ходить каждый день на капельницы.
leila писал(а):

bagra

Когда мне делали ИИ в Надии...в палате лежала девушка сомной, которая делала 2 ЭКО в ИСИДЕ у Берестового (он тоже уже ушел, счас она будет у Веселовского в Надие), так вот мы разговорились и она расказала, что в Исиде сейчас нет ниодного хорошого врача, там счас набрали молодых! Она вспомнила о Мозговой сказала, что ужасно бестолковый врач!!!! У нее очень мало положительных результатов по ЭКО!!! Проверь информацию о ней, я не думаю, что у этой девушки был смысл просто так говорить о этом враче плохо.....

Берестовой, так же как и Стрелко, Капустин, Пидченко, Гюльмамедова - в ин-те Генетики Репродукции. В общем, они там всех известных врачей пособирали (не знаю как - цены в этой клинике такие же как везде, но факт остается фактом).
Против "молодых" ничего не имею - все мы когда-то с чего-то начинали, и часто бывает, что молодой доктор не хуже врача с двадцатилетним стажем, но все же ЭКО - процедура ответственная и довольно дорогая, лично я бы предпочла обратиться к врачу с хорошими результатами.
vika76 писал(а):

Берестовой, так же как и Стрелко, Капустин, Пидченко, Гюльмамедова - в ин-те Генетики Репродукции. В общем, они там всех известных врачей пособирали (не знаю как - цены в этой клинике такие же как везде, но факт остается фактом).

Берестовой никуда из ИСИДЫ не уходил. Он работает и в ИГР и в ИСИДЕ одновременно.
Мне все врачи рекомендовали ЭКО (у меня непроходимость 1й трубы, недостаточно прогесторона,с 16 лет пила гормоны для поддержания работы яичников.Сейчас мне 30 лет) Первый мой визит был в клинику Гинезис,это в Симферополе,врач Лившиц сразу не понравился(он мне еще поставил диагноз "недоразвитая матка").Решила записаться на прием в Надию к Весиловскому. Он мне сразу назначил личение и через 19 дней приехала на искуственную инсеминацию и все получилось. Во всей литературе я читала что ИИ делается в том случае,если у женщины нет проблем по гинекологии,а у мужчины проблемма со спермой.В моем случае проблема была только у меня (и не одна проблемаулыбаюсь)
Спасибо большое Виктору Викторовичу за мое чудо .
Берестовой никуда из ИСИДЫ не уходил. Он работает и в ИГР и в ИСИДЕ одновременно.

Я его видела еще и в Медикоме на Борщаговской....
Девчонки,кто что слышал (или может непосредственно с ними работал) о таких клиниках как BioTexCom,Академическая клиника и Пани-Пани. О BioTexCom в-обще отзывов не нахожу,видимо клиника новая, а кому интересно может зайти на их сайт,возможно узнаете каких-то врачей с которыми уже приходилось сталкиваться?
Zanoza Kiev писал(а):

Я его видела еще и в Медикоме на Борщаговской....

честно говоря, лучше бы он полноценно в одной клинике работал
Zanoza Kiev писал(а):

Я его видела еще и в Медикоме на Борщаговской

он мне там делал гистеру
Lusi писал(а):

честно говоря, лучше бы он полноценно в одной клинике работал

100%
NordKost писал(а):

Пани-Пани

уже очень давно клиника сменила название на Неомед, а сейчас сменили на Мать и Дитя
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3