И честно говоря, читая все отзывы, считаю, что не всегда самый лучший врач может добиться положительного результата с первого раза и наоборот. Это я к тому, что очень многие пишут - "получилось эко с первого раза", тем самым убеждая нас в том, что это самый лучший доктор. И наоборот -не получилось - буду менять врача. Но забываем, что у каждой из нас уникальный организм со своими уникальными болячками и особенностями. У одной получается с первого раза, у другой не получается и на 4-й.
А вообще- смахивает немножко на рекламу, хотя ничего против Стрелко не имею.
Но в противовес Вашему посту осмелюсь предложить Вам почитать анкеты девочек -у Стрелко тоже бывают пролеты. Wink
Lusi
В чем-то с Вами соглашусь, а в чем-то нет

Конечно, у каждой женщины свои особенности организма, свой гормональный фон, свои сопутствующие заболевания, да и муж свой, уникальный

И задача врача, на мой взгляд - как раз в том, чтобы по максимуму учесть все нюансы, дать максимальный шанс на результат, а не просто всем подряд одно и то же под копирку строчить... Это наверное и есть критерий хорошего врача, который добросовестно делает свою работу и помимо прочего, умеет мыслить. А "гениев", с которыми у 100% женщин все выйдет с 1 попытки, конечно же нет, хоть тут о некоторых врачах так и отзываются
Насчет "смахивает на рекламу" - думаю, если Вы были у Галины Владимировны не 1 раз, то заметили, что пациенток у нее более чем хватает

Ну а для меня лично лучшая "реклама" - это мой Артемка, сопящий рядом

Я писала сюда потому, что знаю, как это - после 30 не иметь возможности забеременеть, и хотела, чтобы женщины, которые еще сомневаются делать или не делать ЭКО, не потеряли свой шанс ведь время идет а мы увы не молодеем....
добавлено спустя 1 минуту:
[quote="Милkа"]Девушки, подскажите, пожалуйста к какому врачу записываться в ИГР?
Милка, я тут выше уже писала, что делала ЭКО у Стрелко (успешно), но еще до того, как она перешла в ИГР. Сейчас хожу к ней наблюдаться как к гинекологу уже в ИГР. Говорят, там вообще в целом хорошие специалисты, и Галину Владимировну хвалят, и доктора Капустина, и Ильина. Вы в любом случае сходите туда, пообщайтесь с врачами, вы почувствуете, какой из них "ваш". А обследования все гормональные, УЗИ, гистероскопию вы в ИГР точно сделать сможете, не переживайте

Удачи Вам, главное решайтесь и не теряйте веры!