Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Пока записалась к ВВВ и к ВВ (Надия и Неомед))))

Удачи!
Спасибо, расскажу о впечатлениях)
Lusi писал(а):

расскажу о впечатлениях

Будем ждать.Интересно возмётся за тебя кто-нибудь или нет. я тут не причем
Девушки, подскажите, пожалуйста к какому врачу записываться в ИГР?
После 5 лет безуспешного наблюдения, лечения в ЖК, собралась идти в ИГР, но почитав отзывы, поняла, что не все врачи там находятся постоянно.
Моя цель: пройти хорошее обследование, проверить трубу (осталась одна после внематочной), проверить гормоны...в дальнейшем, если прийдётся готовиться там же и на ЭКО.
Дувушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в ИГР!!!
Милkа писал(а):

Дувушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в ИГР!!!

Попробуй к Капустину,он вроде в одной клинике,отзывы нормальные про него.
Он только там - это хорошо! Большое спасибо, тогда буду записываться к Капустину спасибо
Lusi удачи тебе с выбором врача и клиники, желаю выбрать тот вариант, который тебе принесет желанного малыша.

АААППЧЧХХИИ!!!!
Керчанка
букетик Спасибо!
Я была сегодня у ВВВ и ВВ, думаю, можно на этом и остановиться... Но теперь нужно выбрать между этими докторами - они мне оба понравились. Опять проблема.
Lusi писал(а):

они мне оба понравились. Опять проблема.

ржу нимагу Ну так а как они отнеслись к твоим пожеланиям?
Натусе4ка
ну...хотя бы озвучили, что на все моя воля, как говорится. ржу нимагу
Lusi писал(а):

я не хочу ни замораживать, ни абортировать полученные эмбрионы. БОА сказал, что это не эффективно, поэтому он такого делать не будет.

А третий вариант - отдать эмбрионы или ЯК (если будет что отдать) нуждающейся женщине, у которой не созревают свои ЯК не подходит тебе?
Да, тут даже при стимулированном цикле с количеством Э "рулетка". У меня взяли 12 ЯК, а Э получилось 3, всех и подсаживали, замораживать и абортировать не пришлось.
Записалась сегодня в ИГР к Капустину, нашли ближайшее время для нас с мужем аж 24 ноября опаньки ...
Вопрос к тем, кто ходит к этому врачу, сколько он принимает по времени?
Туташка
не, дело не в этом. В данном случае врачу просто это не интересно. И я его понимаю.
Туташка писал(а):

У меня взяли 12 ЯК, а Э получилось 3, всех и подсаживали, замораживать и абортировать не пришлось.

а у меня всего 3 созрело, 3 и подсаживали, так что тоже ничего не осталось. Lusi не надо об этом думать, как получится, значит к лучшему так и будет.
Lusi
Ну за Котлика могу сказать, что мне нравится в нем индивидуальный подход к пациенту и то, что учитывает твое мнение, даже если оно неправильное, он об этом предупредит 3 раза, но если настаиваешь, сделает так как ты просишь. В отличие от Котлика многие врачи же в нашем деле работают по шаблону.
В моей ситуации он тоже сделал так, как я просила, тот протокол и был пролетным, но это моя "заслуга", зато я испробовала все возможности. С моей "везучестью" не прокатило.

добавлено спустя 31 минуту:

Lusi
Есл не секрет, твое желание ЭКО в ЕЦ с чем связано, с материальным вопросом или с моральными убеждениями?
Туташка писал(а):

Lusi

Есл не секрет, твое желание ЭКО в ЕЦ с чем связано, с материальным вопросом или с моральными убеждениями?

Я думаю если ты почитаешь эту темку,то всё поймёшь сама. подмигиваю
http://ovulation.org.ua/forum/topic15161-210.html
Lusi писал(а):

хотя бы озвучили, что на все моя воля, как говорится

Неужели ВВВ тоже так сказал? Видать с клиентами туго стало тк раньше я слышала только одно: "меньше знаешь лучше спишь"
Пух
Нет, он не совсем так сказал. Скажем так - у одного и второго была нормальная реакция на мое пожелание. И оба сразу же догадались о причине - ВВВ так с ходу прямо.
Дело в том, что я пришла к ним с конкретным вопросом и я не думаю, что ответ мог бы быть таким "меньше знаешь - лучше спишь" ржу нимагу

Туташка, если не хошь читать все по ссылке - скажу коротко - моральные убеждения)) Лично мои, церковь тут не совсем "при чем"))))

букетик
Натусе4ка, почитав, я поняла , что Lusi не против донорства яйцеклеток. Поэтому я ей и намекнула на то, чтоб отдать яйцеклетку (если так получится) нуждающейся женщине.
Я просто очень понимаю тех, кто вообще не может иметь детей по причине отсутствия ЯК. Мы, "ЭКОшници", считаем ЭКО последним шансом, но с другой стороны шанс у нас ЕСТЬ. А у тех женщин, у которых нет ЯК, шанса родить своего ребенка просто НЕТ вообще.

Хотя, так понимаю, Lusi нужно 2-3 ЯК и не больше, тогда ЭКО с легкой стимуляцией как при ИИ, 2 ЯК у нее же созревало.
Вобщем все сложно и предугадать наперед ничего нельзя.
Керчанка писал(а):

как получится, значит к лучшему так и будет.

100%
Туташка
Как я поняла когда-то читая то что пишет Lusi,что не готова она к :
Туташка писал(а):

не против донорства яйцеклеток.

Может конечно я ошибаюсь,но такое у меня сложилось мнение.
Ну девочки, не будем переносить сюда эти проблемы, я вас умоляю) букетик Я зареклась на эти темы уже вести разговоры, да и сейчас мы говорили не о донорстве яйцеклеток. улыбаюсь
НО, два слова. Насколько я знаю, это физически тоже не легко сделать. Я читала, что, для того, что бы женщина могла поделиться своей Я с другой женщиной -их циклы нужно подвести один к одному, а на это может понадобиться какое-то время, возможно, месяцы. Ну а если бы была возможность замораживать донорские яйцеклетки, то я скорее воспользовалась бы этим способом сама и для себя же. В отличие от церкви я не считаю, что донорство Я это плохо, но своими не хотела бы делиться, возможно я бы считала рожденного ребенка наполовину своим. Да, вот так. Блин, что хотите, то и думайте. букетик
Девочки-киевлянки, можно я вас немного отвлеку от темы новым вопросом? Мне предлагают (совсем не настойчиво) вести беременность в Исиде, где и делали эко, даже скидка на это дело положена экошницам. Но для меня после всех подготовок-обследований и самого протокола теперь сумма за ведение беременности немного кусается. Посоветуйте, кто опытный, стоит ли ведение Б в Исиде тех денег, которые за него просят (это прим.17-20 тыс.грн) и намного ли дешевле будет наблюдаться в обычной ЖК? По месту жительства ведь тоже обследования-анализы небесплатные, или я ошибаюсь? Да и за доброе отношение к себе, любимой, тоже многие доплачивают, слышала.
Stepa писал(а):

Девочки-киевлянки, можно я вас немного отвлеку от темы новым вопросом? Мне предлагают (совсем не настойчиво) вести беременность в Исиде, где и делали эко, даже скидка на это дело положена экошницам. Но для меня после всех подготовок-обследований и самого протокола теперь сумма за ведение беременности немного кусается. Посоветуйте, кто опытный, стоит ли ведение Б в Исиде тех денег, которые за него просят (это прим.17-20 тыс.грн) и намного ли дешевле будет наблюдаться в обычной ЖК? По месту жительства ведь тоже обследования-анализы небесплатные, или я ошибаюсь? Да и за доброе отношение к себе, любимой, тоже многие доплачивают, слышала.

Заходи в нашу тему спрашивай. http://ovulation.org.ua/forum/topic31506-1215.html
У нас Lusia и Пух вела в Исиде Б (хоть Эко там и не делала).
От себя могу сказать - если б жила в Киеве, то уж как-нибудь бы постаралась насобирать денех на ведение Б и роды в Исиде. Возможно тогда бы ребенка родила вовремя и без проблем.
Stepa писал(а):

намного ли дешевле будет наблюдаться в обычной ЖК? По месту жительства ведь тоже обследования-анализы небесплатные, или я ошибаюсь

По идее в ЖК бесплатно, но я при постановке на учет конверт носила за доброе отношение ну и чтоб можно было звонить в любое время. Анализы по направлению ЖК беспланые, платные скрининги. У нас в городе цена на скрининг значительно меньше, чем в ЭКОшных клиниках Киева. Вобщем все обходится значительно дешевле, сумма, которая тобой указана, конечно очень приличная.
Afri писал(а):

У нас Lusia и Пух вела в Исиде Б (хоть Эко там и не делала).

И насколько знаю обе довольны были.
Stepa
Я тоже Б вела в Исиде.
обследования уже все включены.
Но если эта сумма существенная, я бы не стала этого делать там.
И в ЖК найдешь хорошего врача.

добавлено спустя 3 минуты:

Stepa писал(а):

Да и за доброе отношение к себе, любимой, тоже многие доплачивают, слышала.

Я не доплачивала ни врачу, которая Б вела, ни когда рожала.

Но у меня Б протекала нормально. Мочу сдал-вес -привес отметил и ушел.
А скрининг ты итак у них сможешь сделать.
Afri писал(а):

Заходи в нашу тему спрашивай.

Зашла, почитала, и поняла, что мне туда еще очень рано улыбаюсь Но за приглашение спасибо. Чуть позже воспользуюсь. Пока мне еще нужно время, чтоб в моей голове закрепилась мысль, что наконец-то я беременна (ovulation.org.ua)
Stepa писал(а):

Afri писал(а):

Заходи в нашу тему спрашивай.

Зашла, почитала, и поняла, что мне туда еще очень рано улыбаюсь Но за приглашение спасибо. Чуть позже воспользуюсь. Пока мне еще нужно время, чтоб в моей голове закрепилась мысль, что наконец-то я беременна (ovulation.org.ua)

Я имела ввиду спрашивай у Лусии и Пух про ведение Б в Исиде улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3