Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

irens777
вот уж с МФ прямая дорога в ИСИДУ к Зинченко.

Мой совет идите в Исиду, это не реклама клинике, сама была в ИГР. Но тут если МФ то мой совет только ИСИДА.

+100%
ludmilka1012 писал(а):

Мой совет идите в Исиду, это не реклама клинике, сама была в ИГР. Но тут если МФ то мой совет только ИСИДА.

А мне все говорили, что у нас МФ, а сечас у Зинченко лежат мои снежинки прекрасного качества, получилось: из 17 зрелых моих клеток - 13 эмбрионов с 0% фрагментации, так что Зинченко умничка и для меня самый лучший!
ludmilka1012 писал(а):

irens777
вот уж с МФ прямая дорога в ИСИДУ к Зинченко.

+еще. У нас с МФ в ИСИДЕ удача с первого раза.
Lusi писал(а):

ржу нимагу капец, да.....ни на завтра, ни на пслзавтра, ни на субботу, и на след недле))) (в Диле). У них же один кабинет всего. Говорю - расширяйтесь уже ржу нимагу
В Исиду хотела на субботу мужа записать, так говорят, что не успеют сделать к моей консультации, но на завтра есть время, так и записала.

А ты не уточняла в Исиде, примут ли они спермограмму из Дилы, т.к. ИГР принимают все анализы других лабораторий, кроме спермограммы - этот они делают только сами. Так что надеюсь, у вас выйдет сделать анализ там до консультации.
По поводу Берестового (я у него в ИГР прохожу ИИ), я тоже переживаю, вдруг мой цикл не совпадёт с графиком его работы (он там Пн, Ср, Пт) чет засмущалась я он действительно не разговорчивый, но если его что-то спросишь - ответит обязательно. Так что, если ты доверяешь его профессионализму, то без задушевных бесед можно прожить, главное что бы был результат!!!!
Девочки нужен совет , прочитав всю темку не могу выбрать клинику, ИСИДА или ИГР. У меня был не удачный протокол по гос. программе в Донецке,вот созрела на поездку в Киев ,а выбрать врача и клинику не могу. У меня непроходимы трубы , ну и СГ у мужа не очень. Буда очень рада вашим советам.

добавлено спустя 3 минуты:

Прошу прощения, хотела написать в тему отзывы о клиниках,а создалась новая тема перенесите пожалуйста сообщение .
cherry117
я спрашивала - они говорили -без разницы, где делать спермограмму. Я, конечно, хотела, что бы мы сделали в диле, а не в той клинике, в которую идем. Но не получилось -сдали в исиде. Уже собираюсь - мне на два часа.... боюсь...начиталась уже всякого...
Lusi писал(а):

cherry117
я спрашивала - они говорили -без разницы, где делать спермограмму. Я, конечно, хотела, что бы мы сделали в диле, а не в той клинике, в которую идем. Но не получилось -сдали в исиде. Уже собираюсь - мне на два часа.... боюсь...начиталась уже всякого...

Держу кулачки!!! Удачки!!!

натали 1976 писал(а):

Девочки нужен совет , прочитав всю темку не могу выбрать клинику, ИСИДА или ИГР. У меня был не удачный протокол по гос. программе в Донецке,вот созрела на поездку в Киев ,а выбрать врача и клинику не могу. У меня непроходимы трубы , ну и СГ у мужа не очень. Буда очень рада вашим советам.

Тут целая темка советов - читайте, выбирайте. С МФ в основном все советуют Исиду и врачей Зинченко-Берестовой. Берестовой принимает и в ИГР. Так что советов много, а решать вам.
Спасибо, cherry117
Я уже дома. Не знаю, пока, какие у меня впечатления- не с чем сравнивать. Доктор Берестовой вполне нормальный, как уже сто раз писалось - если спрашиваешь, на все отвечает. Консультация первая бесплатная, узи - 310грн. Больница вполне презентабельная. Пока все. Я немного не получила того, чего хотела, но это вина ни больницы, ни доктора, это мои пунктики. Так что ушла в депрессию дальше.
натали 1976 писал(а):

ну и СГ у мужа не очень

Тогда лучше в Исиду.
Lusi писал(а):

Так что ушла в депрессию дальше.

Чего? я тут не причем
рыдаю я не хочу ни замораживать, ни абортировать полученные эмбрионы. БОА сказал, что это не эффективно, поэтому он такого делать не будет.
Lusi писал(а):

я не хочу ни замораживать, ни абортировать полученные эмбрионы. БОА сказал, что это не эффективно, поэтому он такого делать не будет.

А поняла,забыла что ты против этого.А ты с Зинченко общалась по этому поводу?Может он предложит тебе другого врача,который допустим сделает тебе в ЕЦ ЭКО?
Натусе4ка
нет, не общалась....а реально ли это было бы? Как же знать заранее, к кому пойти рыдаю. Сегодня суббота - людей очень много там было - и Зинченко тоже туда-сюда бегал...
Буду дальше узнавать..... рыдаю
Lusi писал(а):

.а реально ли это было бы?

Ну а почему нет я тут не причем .Я думаю тебе стоит пойти конкретно к Зинченко на консультацию,поговорить с ним,объяснить свою позицию на счёт ЭКО и попросить помочь подобрать врача.Попробуй к Паламарчук сходить.Хвалят её все,приятная такая женщина.
Натусе4ка
Спасибо. рыдаю
Запишу еще его в свои "планы"))))- планирую посетить еще 2 клиники...
Lusi писал(а):

Обязательно сходи.А куда ещё хочешь сходить?
Натусе4ка
Дык в Киеве выбор то не очень ))))Надия и Неомед еще)))) ржу нимагу
Lusi писал(а):

Дык в Киеве выбор то не очень ))))Надия и Неомед еще)))

Та клиник то много,только возится они не хотят с ЕЦ. у меня ПМС
Lusi
Может сходи к Веселовскому. Попросишь -сделает короткий протокол с небольшой стимуляцией. Как говорит мой врач в лучших японских традициях. Мало клеток, гормоны почти как в ЕЦ.
Только вот когда у меня пролет вышел в этот раз в таком протоколе я себя как-то неполноценно ощущаю.
Понимаю, что могло быть как-то все лучше.
И в крио сейчас результаты у многих лучше.
Потому что во время стимуляции эндометрий у каждого по-разному изменяется. И есть те-кому выход только крио с тщательной подготовкой эндометрия.

Не знаю какая у вас причина для ЭКО, но если например МФ, то с малым количеством клеток шансы вообще в разы сокращаются.

Вобщем ты врачам пунктики рассказывай- они возможно тебе обоснуют.

Но Берест не пойдет на спецпроткол. Потому что он по графику работает в разных клиниках. А это значит, что он начинает стимуляцию и все подгоняет под свои графики -длинный протокол дает такую возможность врачу-короткий требует более тщательного подхода.

Возможно сумбурно написала.

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка писал(а):

Та клиник то много,только возится они не хотят с ЕЦ

Да чего им.
Колют прегнил. Пунктируют, а там как выйдет.
Шансы малы. Врачам все равно. Они же деньги теже берут. Пунктируют тебе 1 ЯК или 20.

мне кажется такой вариант только для тех у кого труб нет приемлем. отсальным лишние деньги и нервы.
Ну или тем кому стимуляция запрещена, но своя О есть.
KARINKA писал(а):

Да чего им.

Всё-равно не хотят.Не выгодно наверное.
Спасибо, девочки. Да, по поводу Берестового, наверное, так и есть... рыдаю Я просто на гения рассчитывала. Но в моем случае мне нужен именно этот индивидуальный подход.
Картина у нас с мужем немного странноватая. Мы 2 раза сдавали спермограмму - она была идеальная. В этот раз - малоподвижность спермиков, немного насторожило....
У меня тоже букет еще тот - вырезали кисту полтора года назад, плюс эндометриоз...
Но, кстати, на стимуляциях клостиком вырастало в основном по 2 домин.фолликула....

добавлено спустя 57 секунд:

KARINKA
Я хочу еще сходить к Веселовскому и к Котлику -послушать, что они скажут...
Lusi
Вот кстати Котлик вполне может и пойти на такой вариант. я тут не причем
Lusi писал(а):

плюс эндометриоз...

Даже не знаю.
С эндометриозом в Ец вряд ли возьмут.
Хотя от степени конечно зависит. если кисты и яичники затронуты - не возьмут.
просто тут еще на порядочность врача очень надо расчитывать.
Потому что клетка одна. Она может не оплодотворится или ЯК из нее не получат, но тебе не скажут. Перенос сделают. программу же ты оплатила.

добавлено спустя 2 минуты:

Lusi писал(а):

Мы 2 раза сдавали спермограмму - она была идеальная. В этот раз - малоподвижность спермиков, немного насторожило....

ну это нормально.
В ЭКо клиниках другие нормы оценки.
Т.е. малоподвижность тут не принципиальна.
Плюс в ЕЦ все-равно ИКСИ будут делать. Рисковать не будут.
рыдаю ой блин, короче, веселуха еще та.......Ладно, буду пробовать с пн записываться на "поговорить", а там будет от этого что-то плясать.....Спасибо Вам, девочки.
KARINKA писал(а):

Рисковать не будут.

Ага.Вспомни как мне сделали,не смотря на мои уговоры сказали нет показаний для ИКСИ.До сих пор не могу врачихе своей это простить! у меня ПМС
Натусе4ка писал(а):

Ага.Вспомни как мне сделали,не смотря на мои уговоры сказали нет показаний для ИКСИ.До сих пор не могу врачихе своей это простить!

ну вот идиоты врачи есть.
Lusi писал(а):

Натусе4ка
Дык в Киеве выбор то не очень ))))Надия и Неомед еще)))) ржу нимагу

насколько я читала на другом форуме, в Дахно делают ЭКО в ЕЦ чет засмущалась я
KARINKA писал(а):

ну вот идиоты врачи есть.

Это да. чет засмущалась я
Чинча
я пока по приоритетности для себя обозначила эти клиники
сначала похожу по ним...а потом глядишь и дальше продолжу.
Спасибо.
Lusi писал(а):

Натусе4ка
Спасибо. рыдаю

Не расстраивайся, я уверена, ты найдёшь нужного врача.
А в ИГР не хочешь к Капустину. На этом форуме о нём отзывы не очень, а на другом - почти все девочки у него!!! И очень хвалят его!!! Там у одной девочки небольшой овуляторный резерв и он делает ей ИИ в ЕЦ. Может он и на ЭКО в ЕЦ пойдёт?
cherry117
спасибо, Капустин у меня тоже есть на примете. Пока записалась к ВВВ и к ВВ ржу нимагу (Надия и Неомед))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3