Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

если вас терзают какие-либо сомнения, если чувствуете, что хотели бы спросить, узнать что-то ещё - запишитесь к Зинченко Виктору Михайловичу - после его консультации точно не останется никаких вопросов

Поддерживаю! подмигиваю
KSUNIA писал(а):

KSUNIA
которые получила 2 раза в Академической клинике (врач меня там стимулировала, даже не сказав что у меня есть воспаление). А когда делали лапару мне об этом хирург сказал после, а не врач!!!от сердца и почек дарю вам розочку

У кого вы были в Академической??? Сейчас прохожу там обследование перед Эко, что-то меня настораживает. Неуспела сдать один анализ, как назначают второй.
м-да, девочки.... после всего прочитанного страшно даже идти со своей проблемой в ЛЮБУЮ из выше перечисленных клиник....
Ния писал(а):

м-да, девочки.... после всего прочитанного страшно даже идти со своей проблемой в ЛЮБУЮ из выше перечисленных клиник....

не надо бояться, а надо действовать, может путем проб и ошибок даже, но в итоге ты найдешь подходящий вариант. от себя же скажу, что для меня таким вариантом оказалась Исида, а до нее в 3-х разных клиниках разных городов искали свое счастье.
Керчанка писал(а):

Ния писал(а):

не надо бояться, а надо действовать, может путем проб и ошибок даже, но в итоге ты найдешь подходящий вариант. от себя же скажу, что для меня таким вариантом оказалась Исида, а до нее в 3-х разных клиниках разных городов искали свое счастье.

Если уж совсем честно, то я тоже туда ходила в конце июля, нам с мужем дали перечень аналиов, вот сейчас ждём результатов скрининга. где-то ближе к середине октября пойдём на приём с результатами. Немного страшно.... Мы 7 лет в браке живём и не разу не получалось забеременеть... сейчас ждём с нетерпением результатов.
Ния писал(а):

Мы 7 лет в браке живём и не разу не получалось забеременеть... сейчас ждём с нетерпением результатов.

обязательно все получится, мы вот в этом году 9 лет совместной жизни отметили, правда пытались зачать из них 5 лет и в итоге все получилось. на хорошие результаты анализов!!!

а какому врачу обратились в итоге в Исиде?
Керчанка писал(а):

Ния писал(а):

Мы 7 лет в браке живём и не разу не получалось забеременеть... сейчас ждём с нетерпением результатов.

обязательно все получится, мы вот в этом году 9 лет совместной жизни отметили, правда пытались зачать из них 5 лет и в итоге все получилось. на хорошие результаты анализов!!!

к Шияновой Светлане Владимировне

добавлено спустя 2 минуты:

Керчанка писал(а):

Ния писал(а):

Огромное спасибо за общение!!!! Из моих знакомых такие проблемы только у меня, и поговорить особо не с кем на эту тему. чет засмущалась я
Ния писал(а):

Огромное спасибо за общение!!!! Из моих знакомых такие проблемы только у меня, и поговорить особо не с кем на эту тему. Embarassed

я тебе бы посоветовала открыть дневничок планирования, все кто его ведут очень хорошие и дружные девчонки и помогают друг другу морально на пути к мечте, я тоже вела. и мне вот наоборот кажется,что со временем все больше человек страдает от того,что детки не получается и ЭКО в скором времени станем вообще как за здасьте, но слава Богу,что его придумали и у таких как мы появилась надежда!!!главное идти вперед и не сдаваться. А мой дневничок так и назывался-МЫ ПОБЕДИМ!!!! так что скорейшей победы вашей семье!
Спасибо большое!
KSUNIA писал(а):

ЕСЛИ БЫ ВСЕ БЫЛО ТАК ХОРОШО СЕЙЧАС В ИСИДЕ - ОНИ БЫ ОТТУДА НЕ УХОДИЛИ.

почему это? если бы у меня была возможность организовать свою клинику (как Надия - она ведь так и организовалась) - я бы это сделала и ушла бы из Исиды)

Лично я за Исиду) никто доп.анализы меня не заставляли сдавать и ничего не назначали лишнего совершенно, консультаций было минимум, все получилось с первого раза), мужа - к Зинченко (дай Бог ему здоровья),меня - к Берестовому, одно узи у меня и подготовка к протоколу (месяц на противозачаточных), у мужа генетика из-за единичны сперм. и все) сразу протокол)
Все анализы я сдавала не в Исиде, все осмотры (кроме одного по моей иннициативе) - тоже, гинеколог перед протоколом из Житомирского медибора понаходила у меня кучу всего, хотя меня ничего не беспокоило!!! (это я так на УЗИ пошла + осмотр или нету у меня фолликул.кисты из-за СПКЯ), приехала перед протоколом к Берестовому - он посмеялся над результатами анализов и сказал, что это все в пределах нормы и должно быть во флоре влаг. - и тогда же укололи диферелин)

добавлено спустя 4 минуты:

oksana1982 писал(а):

Так же о своём докторе, у которой стою на учёте в Исиде– Рубан Яне Анатольевне

Сама по своей иннициативе решила проверить свою ШМ из-за псевдоэрозии и именно в Исиде и к Рубан попала (ждала мужа со сдачи крови на генетику) такого отношения я не встречала, успокоили, все рассказали, посмотрели, взяли соскоб, опять успокоили и отправили домой, сказали после родов обратиться по месту жительства в ЖК, если останется эта эрозия, обычно после родов сама проходит)
Ния писал(а):

после всего прочитанного страшно даже идти со своей проблемой в ЛЮБУЮ из выше перечисленных клиник....

А чего страшно? Россияне в Украине многие ЭКО делают, а не у себя, я при каждом визите к врачу всегда несколько пар иностранцев в клинике видела. О клинике, в которой я делала (Неомед), остались только положительные впечатления, простое и теплое отношение всего персонала. И по деньгам даже сэкономаила так сказать, попав в летнюю акцию.
Девочки кто слышал о клинике BioTexCom? Цены у них на сайте значительно ниже киевских клиник. Это шарашкина контора чет засмущалась я ? Или просто такие цены из-за того что новые опаньки ...
Девочки, медленно созреваю на первый разговор в Исиду.... Хочу завтра быстро сдать нужные анализы, так как завтра третий ДЦ, и попробовать записаться к Берестовому......Очень переживаю по поводу его неразговорчивости, но пока "заочно" расположена только на него....
Lusi
Поздравляю с принятием такого ответственного решения!
Я делала у него гистероскопию и считаю, что он гений))). А Исида для меня вообще отдельная тема. Уверена, что ты не пожалеешь и скоро поставишь новую линеечку очень счастлива
Lusi писал(а):

Очень переживаю по поводу его неразговорчивости

кто платит = тот заказывает музыку.. помни это
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириска-14
та я сама такой человек. как бы сказать, и не совсем скромная, но и ненавязчивая))))Постараюсь, конечно)) Записалась уже на субботу.
Вот только не пойму, если Берестовой принимает в исиде 2 раза в неделю, то как девочки, которых он ведет, подстраивают свой цикл в процессе лечения пож эти два дня? ржу нимагу
Кстати, консультация бесплатная, узи-310грн.
Девочки, вот сама врач (кардиолог), и когда читаю отзывы о клиниках - хорошие и плохие - думаю о том, что выбирать наверное все же надо не столько клинику, сколько своего Врача! Ведь не так важно все же, какой там интерьер и нравится ли вам администратор на рисепшене, как то, будет ли у вас в конце концов результат... Я решилась на ЭКО уже после 33 лет, когда поняла, что многолетнее лечение у гинекологов и эндокринологов результатов не дает. Очень благодарна своей коллеге-врачу, которая порекомендовала мне после моей первой неудачи с ЭКО такого замечательного специалиста, как Галина Владимировна Стрелко - с ней я забеременела и в свои 35 родила здорового сыночка! Галина Владимировна - это врач от Бога, я даже после родов со всеми гинекологическими проблемами иду только к ней. Она сейчас работает в Институте генетики репродукции в Киеве (он на Зоологической улице находится), занимается даже самыми сложными женщинами.
Олена76
а тут вроде все об этом и говорят, что выбирать нужно врача а не клинику. Вы правильно сказали, нужно найти СВОЕГО врача. Я тоже была у Стрелко, она мне даже понравилась, но я не почувствовала, что она МОЙ врач.
И честно говоря, читая все отзывы, считаю, что не всегда самый лучший врач может добиться положительного результата с первого раза и наоборот. Это я к тому, что очень многие пишут - "получилось эко с первого раза", тем самым убеждая нас в том, что это самый лучший доктор. И наоборот -не получилось - буду менять врача. Но забываем, что у каждой из нас уникальный организм со своими уникальными болячками и особенностями. У одной получается с первого раза, у другой не получается и на 4-й.
А вообще- смахивает немножко на рекламу, хотя ничего против Стрелко не имею.
Но в противовес Вашему посту осмелюсь предложить Вам почитать анкеты девочек -у Стрелко тоже бывают пролеты. подмигиваю
Пух писал(а):

считаю, что он гений))). А Исида для меня вообще отдельная тема. Уверена, что ты не пожалеешь и скоро поставишь новую линеечку

Полностью поддерживаю слова Ирины!Удачи!
Пух
тю, не увидела твой пост. Спасибо за поддержку, очень надеюсь на его гениальность))) И очень хочу сменить линеечку, и желательно, на такую. как у тебя ржу нимагу
Спасибо.

добавлено спустя 17 секунд:

Натусе4ка
Спасибо!
Lusi писал(а):

И очень хочу сменить линеечку, и желательно, на такую. как у тебя

Ну раз хочешь так и будет! очень счастлива
Натусе4ка
эх..оптимизм, честно говоря, закончился еще в прошлом году))) ржу нимагу
как-то оно будет...
Lusi писал(а):

эх..оптимизм, честно говоря, закончился еще в прошлом году)))

Ну это ты зря!Будет и на твоей улице праздник!
Страшно понимать, что обращаясь в подобные клиники, ты, по сути, используешь свой последний шанс)) Как бы ранее ты все время его имел (шанс последний) и откладывал его на потом, надеясь, что до него то и не дойдет дело....
Спасибо, девочки, за поддержку!
Lusi писал(а):

Страшно понимать, что обращаясь в подобные клиники, ты, по сути, используешь свой последний шанс)) Как бы ранее ты все время его имел (шанс последний) и откладывал его на потом, надеясь, что до него то и не дойдет дело....

Не раскисай!Всё в твоих руках!
Сегодня еле записала мужа на спермограмму))) Это капец, в Диле так вообще чуть не до конца месяца все занято)))Хорошо хоть в Исиде нашлось место))))
По цене - одинаково, кстати.
Lusi писал(а):

Сегодня еле записала мужа на спермограмму))) Это капец, в Диле так вообще чуть не до конца месяца все занято)))Хорошо хоть в Исиде нашлось место))))

А чё это у них сейчас такие аншлаги что ли?Так много желающих сдать сперму? я тут не причем
ржу нимагу капец, да.....ни на завтра, ни на пслзавтра, ни на субботу, и на след недле))) (в Диле). У них же один кабинет всего. Говорю - расширяйтесь уже ржу нимагу
В Исиду хотела на субботу мужа записать, так говорят, что не успеют сделать к моей консультации, но на завтра есть время, так и записала.
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ,МИЛЕНЬКИЕ ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР,были на первичном приеме в Дахно,у нас МФ(азооспермия)все анализы уже готовы и в норме на данный момент,кроме кариотипироваия,с ним нам не повезло,в первый раз спустя две недели у них произошел сбой в лаборатории,перазаписали на 22 ноября,ждать то долго еще конечного результата,но вся проблема в том что мы уже не один месяц пьем лекарства,муж для стимуляция спермогенеза и на сколько это все затянется??Врач ничего толком ответить не может,сделают они ЭКО без кариотипа или нет,вот сидим у разбитого корыта,надоели непонятки эти,я решили перейти в другую клинику,да и читала что с МФ в Дахно лучше не идти,выбор остановился на ИГР,подскажите куда лучше обратится с МФ и кто был в ИГР как там по ценам и мнение о докторах..Девчонки помогите,а то потихоньку начинаю сходить с ума грущу
irens777
вот уж с МФ прямая дорога в ИСИДУ к Зинченко.

Мой совет идите в Исиду, это не реклама клинике, сама была в ИГР. Но тут если МФ то мой совет только ИСИДА.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3