ЕСЛИ БЫ ВСЕ БЫЛО ТАК ХОРОШО СЕЙЧАС В ИСИДЕ - ОНИ БЫ ОТТУДА НЕ УХОДИЛИ.
почему это? если бы у меня была возможность организовать свою клинику (как Надия - она ведь так и организовалась) - я бы это сделала и ушла бы из Исиды)
Лично я за Исиду) никто доп.анализы меня не заставляли сдавать и ничего не назначали лишнего совершенно, консультаций было минимум, все получилось с первого раза), мужа - к Зинченко (дай Бог ему здоровья),меня - к Берестовому, одно узи у меня и подготовка к протоколу (месяц на противозачаточных), у мужа генетика из-за единичны сперм. и все) сразу протокол)
Все анализы я сдавала не в Исиде, все осмотры (кроме одного по моей иннициативе) - тоже, гинеколог перед протоколом из Житомирского медибора понаходила у меня кучу всего, хотя меня ничего не беспокоило!!! (это я так на УЗИ пошла + осмотр или нету у меня фолликул.кисты из-за СПКЯ), приехала перед протоколом к Берестовому - он посмеялся над результатами анализов и сказал, что это все в пределах нормы и должно быть во флоре влаг. - и тогда же укололи диферелин)
добавлено спустя 4 минуты:
Так же о своём докторе, у которой стою на учёте в Исиде– Рубан Яне Анатольевне
Сама по своей иннициативе решила проверить свою ШМ из-за псевдоэрозии и именно в Исиде и к Рубан попала (ждала мужа со сдачи крови на генетику) такого отношения я не встречала, успокоили, все рассказали, посмотрели, взяли соскоб, опять успокоили и отправили домой, сказали после родов обратиться по месту жительства в ЖК, если останется эта эрозия, обычно после родов сама проходит)