Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Luna©
У меня сейчас перерыв после 3-х неудачных циклов стимуляции

а зачем перерыв? тебе укол после того как фоликул вырос делали? для овуляции?
Luna© писал(а):

irkin писал(а):

Luna©
У меня сейчас перерыв после 3-х неудачных циклов стимуляции

а зачем перерыв? тебе укол после того как фоликул вырос делали? для овуляции?

Это уже в тему о стимуляции. Да простят меня уважаемые модераторы очень счастлива
В первый двух стимуляциях Ф дорастал максимум до 14мм, потом регресировал, так что "лопать" было нечего. В третьем цикле и после отмены лопнул сам.
А перерыв сделала, потому что отказываюсь пить дальше химию, пока не проверю трубы. На этот цикл уже намечена МСГ. Перед стимуляцией не проверили.
irkin писал(а):

А перерыв сделала, потому что отказываюсь пить дальше химию, пока не проверю трубы. На этот цикл уже намечена МСГ. Перед стимуляцией не проверили.

Я в шоке от наших врачей! пипец Меня, когда клали в больницу, сказали, что не должны были стимулировать без проверки труб. А я в чем, спрашивается, виновата? у меня ПМС Хотя, слава Богу, хоть с трубами у меня оказалось все ок (ттт).
Аква писал(а):

хоть с трубами у меня оказалось все ок

Это хорошо.
Я вот со стахом жду процедуры. Только боюсь не самого процесса, а результата.
На проверку я сама напросилась. А то травить себя и думать, а вдруг не проходимы? пипец
А мне врач сказала, что можно не проверять...так как нету оснований для этого...если бы были раньше воспаления, операции, то тогда обязательно...это при стимуляции...
При обычной Б не проверяют же трубы просто так??? шанс развития внематочной такой-же как и при стимуляции...
или нет... я тут не причем
irkin
Сам процесс, как мне показалось, не такой уж страшный, как некто описывает улыбаюсь А ты когда на проверку? Удачи@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Кисинька писал(а):

А мне врач сказала, что можно не проверять...так как нету оснований для этого...если бы были раньше воспаления, операции, то тогда обязательно...это при стимуляции...

Ну, не знаю, у меня (ттт) ни восспалений серьезных, ни операций не было, а трубы сказали проверять. Причем по снимку врачь увидела, что в какой то там трубе возможна внематочная. опаньки ...

Последний раз редактировалось: Аква (12.06.2008 14:19), всего редактировалось 1 раз
Кисинька
У меня аднексит хронический и правый Я подпаян к задней стенке матки, так что все основания есть.
Аква
Записали на 20 июня, только вот сразу не сообразила, у моего мужа 20 день варенья и мы собираемся на несколько дней природу. Буду просится на 23, если нет, то пойду уж тогда 20.
irkin
А сейчас ты чего принимаешь?

добавлено спустя 1 минуту:

Не, в день варенья мужа эта процедура не вписывается! ржу нимагу
Аква
Точно, не вписывается ржу нимагу
А сейчас я ем витамины и Дюф во второй фазе.
на самом деле не очень вижу связь между трубами и стимуляцией..т.к. стимуляция..это когда О нет..и е надо сделать улыбаюсь и если таблетки не помагают есть,что дальше делать.. просто таблетки нельзя назначать больше чем на 6 раз..у нас врачи считают что больше 3х мес. не желательно...и каждый следующий раз увеличиваеться доза..
ну конечно если так..можно проверить заодно...но связи собой не вижу.. унас когда женщина приходит..проходит стимуляцию в первую очередь мужа отправляют проверять.. потому что если там есть проблема,то получаеться что женщина простот ак пьет таблетки... и это можно сказать,что потереное время ( наличее других детей у мужчины не показатель,что проверку проходить не надо)
Luna©
Мужа перед стимуляцией проверяли. А если трубы не проходимы, смысл тогда стимулироваться? Ф выростет, лопнет, а Б все равно не будет.
irkin
ну в етом есть смысл..так же как и перед просто Б проверить это все...просто у тебя я так понимаю и лопнуло только на третий раз...т.е. у вас один раз не получилось...
у меня с таблетками сразу доростало...
а сейчас если все ок с трубами,то что делать будут?
Luna©
Выходит, что 2 раза не получилось, потому что после стимуляции еще раз своя О была.
Что дальше? Наверное, снова стимулировать... Если своей О опять не будет.
Одного не пойму, почему одним с поликистозом стимуляция помогает, а другим нет? Вот мне скоро начнут стимуляцию, есть смысл надеяться???
irkin
А почему тебе не предлагают лапороскопию? чет засмущалась я
irkin
Знаешь, мне кажется у тебя проблема не только в О. чет засмущалась я Нужно исключить все плохие варианты! задрот Во-первых, конечно, трубы. А эндометрий у тебя нормальный? Муж когда сдавал сг?

добавлено спустя 2 минуты:

Stropa
Хороший вопрос! ржу нимагу Вот и я о том же – прошла 3 цикла с Клостилом, 1 без – и не О, а 0(ноль) всем пипец Лапору мне тоже почемуто не предлагают. чет засмущалась я
irkin
опять таблетками?

Stropa писал(а):

Одного не пойму, почему одним с поликистозом стимуляция помогает, а другим нет? Вот мне скоро начнут стимуляцию, есть смысл надеяться???

надеяться всегда надо! а потом таблетки это же не все.е.сли они не помагают,есть уколы,которые колят.. там еще круче зреет улыбаюсь
у нас вот первыйр аз не получился.. муж простужен был..и толку от него было... сами понимаете..жизни никакой там
Аква
и мне не предлагают, т.к. наверное надеется, что стимуляция поможет. Чем её далать будут, пока не знаю. И Диане мне не помогло рыдаю НЕНАВИЖУ поликистоз рыдаю рыдаю рыдаю Никогда не думала, что это будет проблемой внимание
Stropa
Ану, выше носик!А то сейчас как д а м! чекнутый Я бы... Если б только у меня единственной проблемой был поликистоз! опаньки ...
Аква писал(а):

эндометрий у тебя нормальный?

В прошлом цикле на 15 денб был 11,1мм. Я думаю, хватает
Аква писал(а):

Муж когда сдавал сг?

Как раз перед самой стимуляцией. Активных было 53%, всего живых 84% По паталогии все гуд. Только лейкоциты немного повышены. По УЗИ простаты все Ок.Проблемы с почками.
Stropa писал(а):

А почему тебе не предлагают лапороскопию?

Предлагают, но это крайний вариант. Все-таки хирургическое вмешательство я тут не причем Врач пока сроки не ставит, но как вариант упоминал
Аква
чет засмущалась я я этот нос подымаю уже года два, а он иногда опускается. Но надеюсь, что потом буду тоже давать всем советы как я заБ. с поликистозом ржу нимагу
Девчёёнки...есть кто-нить???я первый раз на форуме))тож с поликистозом!! внимание
Ffo
привет! У нас не болтушка, постоянно в этой темке мы не сидим. Так что задавай вопросы, а девочки по мере возможности будут отвечать улыбаюсь
А)))понятно)))просто я вообще никогда на форумах не была))))читать-читала, а вот общаться как то не случалось))) очень счастлива
у меня сейчас лечение моего этого поликистоза и попытки забеременеть..интересно, у кого-нить была похожая схема:
Уколы: Овариум, Коэнзим, Церебрум, Актовегин--всё это по схеме, таблетки: инстенон, адаптол, Неврохеель, глицисед...
после месячных, которые у меня наконец то пошли, 12 дней мазаться дивигелем , после дивигеля-7 дней дюфастон...
И всё это 4 месяца.. йоу
Ffo
нифига себе Ого! Тут я тебе не помощник (мне Диане назначали типа для лечения ты шо того??? ) Может, кто из девочек сегодня-завтра тебе напишет.
а ты попробуй всю эту темку с самого начала, с первой страники почитать (если не умаешься ржу нимагу ). Может, кто-то лечился похожим способом я тут не причем
Gala_2
И спасибо тебе)))а то я долго бы наверное сидела и ждала разговоров)))ХиХи очень счастлива в фомурах я ламер очень счастлива

Gala_2
а мне моя врач сказала, что Диана это не лечение, что если я хочу забеременеть должна забыть о Диане.....я в ПАГе в Киеве лечусь...я много читала уже...у всех такое разное лечение...
Ffo
Мне назначали Овариум, Церебрум, Дивигель, Дуфастон, Витамин Е200 и Фоликум Витрум. Не помогло рыдаю Три месяца все это колола, пила, мазала. Теперь стимуляция
Ffo
Насчет Диане я теперь уже тоже знаю, что это до лампочки.
Меня тоже хотели в ПАГе лечить, но я сбежала нифига себе Потом у другого, уже хорошего врача дело шло к стимуляции - но не успели бееееее ржу нимагу
Gala_2
А хороший врач от куда?? может подскажешь координаты я тут не причем я вот сейчас полечусь 3 месяца...курс всё таки пройду раз начала...а потом буду думать.......сейчас вот и БТ меряю...уже 5 день....будет хоть видно работает схема-нет..

добавлено спустя 4 минуты:

Девчонки...а кто-нибудь курит при планированиии??Я вот всё никак бросить не могу чет засмущалась я стыдно...планирую и курюю...но хоть кол-во сигарет уменьшаю с сегодняшнего дня чет засмущалась я
Я тоже курю....со следующего цикла буду стимулироваться поэтому решила бросать.
Я где-то читала, что у некоторых людей стресс после отказа от сигарет больше влияет на плод чем сами сигареты.
Так что ели очень сильно захочеться одну-две можно себе позволить.

Девочки. подскажите касула яичника 1 мм это много или нет. Когда было 2 мм сказали что уплотнена.
Девочки, а кто пил фемостон из вас? У меня поликистоз с 18 лет поставили, сейчас первый месяц пью, читала, что у некоторых кисты больше на нем были? Я уже все что можно пила и неоднократно, вот теперь фемостон перед стимуляцией пью, только если кисты на начала цикла есть, то стимуляцию не назначают. Вот и жду уже второй месяц, не знаю чего рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3