Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
olichka_753, а ты у кого лапору делала? Ты сама решила или врач назначил?
Алллюсик писал(а):

olichka_753, а ты у кого лапору делала? Ты сама решила или врач назначил?

Делала у Волошина А. А. в Центре репродукции на Пимоненка. Назначила моя врач, она ему позвонила и договорилась чтобы побыстрее сделать.
А с трубами у тебя все в порядке было?
Алллюсик

Да, с трубами все ок. Эндометрий нормальный. Только СПКЯ мешал О., плотный капсул не давал расти нормально фоликулам и лопатся.
У меня такая же проблема. Тоже хочу лапору сделать. Почему то у меня полная уверенность в том что все получиться после нее. Так что жди....уже не долго осталось...))))
Аква
Ой, спасибо за название травки ржу нимагу ржу нимагу
Алллюсик

Спасибо. Я тоже много надежд полагаю на лапору. После нее уже проблески есть, в этом цыкле была О. вот только чуть не хватает прогестерона и БТ не очень высокая была. Ну ничего с этого цыкла буду + еще пить Утрожестам и все должно получится.
Я несколечки не жалею что сделала лапору, теперь знаю что у меня трубы проходими и с этим проблем не будет.
Не бойся, делай. У нас должно все получится! очень счастлива очень счастлива Удачки нам!!!!
olichka_753

Я чесно говоря уже и не боюсь, наоборот хочу побыстрее сделать. Задержка в другом, уреоплазму лечу сейчас, как только вылечу так сразу и Волошину звонить буду....
Аква
Я тогда пила витамин Е и фолиеву. А яичники я почемуто чувствую всегда независимо от дня цикла. Бывает, что болят очень всем пипец Сколько у врачей не спрашивала, говорят, что все ок, наверное от поликистоза болят всем пипец Диане я уже не принимаю, пытаюсь на отмене сейчас третий и последний цикл заБ., помогая при этом уколами, витаминами и Дуфастоном. Через несколько дней иду к врачу, будем начинать стимуляцию подмигиваю
Алллюсик

Давай лечи, и сразу в бой! К Волошину!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я во вторник иду к врачу уже, наверное на четверг следующий запишусь на фоликулометрию. Интересно как там оно теперь все растет?? очень счастлива очень счастлива
olichka_753

Удачи!!! Расскажишь потом!!
А я завтра анализ сдаю....хоть бы этой гадости уже не было!!!
Алллюсик

И тебе удачи. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Gala_2 писал(а):

Аква
Ой, спасибо за название травки ржу нимагу ржу нимагу

ты чего, издеваешся? моргаю Я же не знаю названия травки?
Девочки, а Волошин где принимает??? Хороший врач? Столько про него уже слышала...
Кисинька

Про Волошина можешь подробно узнать в темке "Лапароскопия" и "Лапарроскопия-2". Там много чего есть.
Мне очень понравился, и как хирург и как человек замечательный. улыбаюсь
Аква
Не издеваюсь, просто смешно: я так ждала название, а оно - "поликистоз" ржу нимагу ржу нимагу
Gala_2
Да, прикинь! А мужу она предлагала травку "Простатит" ржу нимагу , но разобрали.
Жаль, что у нее нет травки "Планирование"! ржу нимагу ржу нимагу
Аква
А еще лучше - травки "Беременность"! ржу нимагу
Аква
Gala_2, ну вы гоните! ржу нимагу Мне мама тоже как-то покупала травку от поликистоза. Это скорее всего травяной сбор, и названия у него нету. А состав я так и не выяснила
irkin писал(а):

Аква
Это скорее всего травяной сбор, и названия у него нету. А состав я так и не выяснила

Не в этом суть, подруга! Признавайся: помогла, нет?

добавлено спустя 2 минуты:

Gala_2 писал(а):

Аква
А еще лучше - травки "Беременность"! ржу нимагу

Неаа! Травка "Поликистох" лечит поликистоз, потому лучше травка "Ничего не получается" ржу нимагу
Аква
Честно? Начала принимать самовольно, до похода к врачу. Сейчас по УЗИ поликистоза не ставят. Я спрашиваю врача "Так что, его и не было что-ли? Зря маялась?" А врач у меня новый, поэтому не в курсе был. Говорит, что может и не было его вообще, поликистоза этого. Диагноз мне 6 лет назад ставили только по УЗИ, после этого 5 лет просидела на ОК (глупая была, что поделаеш чет засмущалась я ). Что могу сказать точно, это что после отмены ОК, на Бог его знает какой ДЦ (задержка в несколько месяцев была) эндометрий еле-еле дотягивал до 4 мм. А после травки этой, месяц пила, наростает до 11 как миленький ТТТ.
irkin
Но у тебя же м всегда были регулярными. Почему "поликистоз" сразу?
Аква
5 лет на ОК, естественно регулярными были. После отмены пропали вообще, а до ОК задержки бывали до месяца. Сейчас М после Дюфа приходят.

добавлено спустя 2 минуты:

До ОК на УЗИ кистозная трансформация Я и капсула, а теперь этого всего просто нету.
irkin писал(а):

После отмены пропали вообще, а до ОК задержки бывали до месяца

у меня как до ОК были раз в три мес,так и посл тоже улыбаюсь
а вообще это все такое дело..после родов вроде через мес стали приходить..а потом с каждым разом подольше... на неделю могли дольше..вообщем все вравно никак..
Luna© писал(а):

у меня как до ОК были раз в три мес,так и посл тоже

Я бы была согласна, если б М приходили, как до ОК, так они вообще отказались появляться 4 месяца, пока не вызвали
irkin писал(а):

Аква
После отмены пропали вообще, а до ОК задержки бывали до месяца.

Интерессно чет засмущалась я Мне говорили, что если м нерегулярные – значит, с О проблемы. У тебя до стимуляции никогда своей О не было??
irkin
ну а как вызваи приходить? без задержек? О есть?
irkin
Кстати, у меня после Дюфа так
irkin
а у тебя сейчас стимуляция? или я не поняла?
Аква писал(а):

irkin писал(а):

Аква
После отмены пропали вообще, а до ОК задержки бывали до месяца.

Интерессно чет засмущалась я Мне говорили, что если м нерегулярные – значит, с О проблемы. У тебя до стимуляции никогда своей О не было??

Вообще-то до стимуляции даже не отслеживали, пришла к новому врачу, а он говорит, что либо сейчас, либо потом поздно будет. Даже в первые два цикла стимуляции О не было - фоликулы не росли. На третий, с увеличением дозы О была. После отмены стимуляции в первом цикле перерыва была своя О. Сейчас вот второй цикл после отмены. Ф растут только в левом Я, в правом отказываются

добавлено спустя 1 минуту:

Luna©
У меня сейчас перерыв после 3-х неудачных циклов стимуляции
Часовой пояс: GMT + 3