Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не издеваюсь, просто смешно: я так ждала название, а оно - "поликистоз" ржу нимагу ржу нимагу
Gala_2
Да, прикинь! А мужу она предлагала травку "Простатит" ржу нимагу , но разобрали.
Жаль, что у нее нет травки "Планирование"! ржу нимагу ржу нимагу
Аква
А еще лучше - травки "Беременность"! ржу нимагу
Аква
Gala_2, ну вы гоните! ржу нимагу Мне мама тоже как-то покупала травку от поликистоза. Это скорее всего травяной сбор, и названия у него нету. А состав я так и не выяснила
irkin писал(а):

Аква
Это скорее всего травяной сбор, и названия у него нету. А состав я так и не выяснила

Не в этом суть, подруга! Признавайся: помогла, нет?

добавлено спустя 2 минуты:

Gala_2 писал(а):

Аква
А еще лучше - травки "Беременность"! ржу нимагу

Неаа! Травка "Поликистох" лечит поликистоз, потому лучше травка "Ничего не получается" ржу нимагу
Аква
Честно? Начала принимать самовольно, до похода к врачу. Сейчас по УЗИ поликистоза не ставят. Я спрашиваю врача "Так что, его и не было что-ли? Зря маялась?" А врач у меня новый, поэтому не в курсе был. Говорит, что может и не было его вообще, поликистоза этого. Диагноз мне 6 лет назад ставили только по УЗИ, после этого 5 лет просидела на ОК (глупая была, что поделаеш чет засмущалась я ). Что могу сказать точно, это что после отмены ОК, на Бог его знает какой ДЦ (задержка в несколько месяцев была) эндометрий еле-еле дотягивал до 4 мм. А после травки этой, месяц пила, наростает до 11 как миленький ТТТ.
irkin
Но у тебя же м всегда были регулярными. Почему "поликистоз" сразу?
Аква
5 лет на ОК, естественно регулярными были. После отмены пропали вообще, а до ОК задержки бывали до месяца. Сейчас М после Дюфа приходят.

До ОК на УЗИ кистозная трансформация Я и капсула, а теперь этого всего просто нету.
irkin писал(а):

После отмены пропали вообще, а до ОК задержки бывали до месяца

у меня как до ОК были раз в три мес,так и посл тоже улыбаюсь
а вообще это все такое дело..после родов вроде через мес стали приходить..а потом с каждым разом подольше... на неделю могли дольше..вообщем все вравно никак..
Luna© писал(а):

у меня как до ОК были раз в три мес,так и посл тоже

Я бы была согласна, если б М приходили, как до ОК, так они вообще отказались появляться 4 месяца, пока не вызвали
irkin писал(а):

Аква
После отмены пропали вообще, а до ОК задержки бывали до месяца.

Интерессно чет засмущалась я Мне говорили, что если м нерегулярные – значит, с О проблемы. У тебя до стимуляции никогда своей О не было??
irkin
ну а как вызваи приходить? без задержек? О есть?
irkin
Кстати, у меня после Дюфа так
irkin
а у тебя сейчас стимуляция? или я не поняла?
Аква писал(а):

irkin писал(а):

Аква
После отмены пропали вообще, а до ОК задержки бывали до месяца.

Интерессно чет засмущалась я Мне говорили, что если м нерегулярные – значит, с О проблемы. У тебя до стимуляции никогда своей О не было??

Вообще-то до стимуляции даже не отслеживали, пришла к новому врачу, а он говорит, что либо сейчас, либо потом поздно будет. Даже в первые два цикла стимуляции О не было - фоликулы не росли. На третий, с увеличением дозы О была. После отмены стимуляции в первом цикле перерыва была своя О. Сейчас вот второй цикл после отмены. Ф растут только в левом Я, в правом отказываются

добавлено спустя 1 минуту:

Luna©
У меня сейчас перерыв после 3-х неудачных циклов стимуляции
irkin писал(а):

Luna©

а зачем перерыв? тебе укол после того как фоликул вырос делали? для овуляции?
Luna© писал(а):

irkin писал(а):

Luna©

а зачем перерыв? тебе укол после того как фоликул вырос делали? для овуляции?

Это уже в тему о стимуляции. Да простят меня уважаемые модераторы очень счастлива
В первый двух стимуляциях Ф дорастал максимум до 14мм, потом регресировал, так что "лопать" было нечего. В третьем цикле и после отмены лопнул сам.
А перерыв сделала, потому что отказываюсь пить дальше химию, пока не проверю трубы. На этот цикл уже намечена МСГ. Перед стимуляцией не проверили.
irkin писал(а):

А перерыв сделала, потому что отказываюсь пить дальше химию, пока не проверю трубы. На этот цикл уже намечена МСГ. Перед стимуляцией не проверили.

Я в шоке от наших врачей! пипец Меня, когда клали в больницу, сказали, что не должны были стимулировать без проверки труб. А я в чем, спрашивается, виновата? у меня ПМС Хотя, слава Богу, хоть с трубами у меня оказалось все ок (ттт).
Аква писал(а):

хоть с трубами у меня оказалось все ок

Это хорошо.
Я вот со стахом жду процедуры. Только боюсь не самого процесса, а результата.
На проверку я сама напросилась. А то травить себя и думать, а вдруг не проходимы? пипец
А мне врач сказала, что можно не проверять...так как нету оснований для этого...если бы были раньше воспаления, операции, то тогда обязательно...это при стимуляции...
При обычной Б не проверяют же трубы просто так??? шанс развития внематочной такой-же как и при стимуляции...
или нет... я тут не причем
irkin
Сам процесс, как мне показалось, не такой уж страшный, как некто описывает улыбаюсь А ты когда на проверку? Удачи@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Кисинька писал(а):

А мне врач сказала, что можно не проверять...так как нету оснований для этого...если бы были раньше воспаления, операции, то тогда обязательно...это при стимуляции...

Ну, не знаю, у меня (ттт) ни восспалений серьезных, ни операций не было, а трубы сказали проверять. Причем по снимку врачь увидела, что в какой то там трубе возможна внематочная. опаньки ...

Последний раз редактировалось: Аква (12.06.2008 14:19), всего редактировалось 1 раз
Кисинька
У меня аднексит хронический и правый Я подпаян к задней стенке матки, так что все основания есть.
Аква
Записали на 20 июня, только вот сразу не сообразила, у моего мужа 20 день варенья и мы собираемся на несколько дней природу. Буду просится на 23, если нет, то пойду уж тогда 20.
irkin
А сейчас ты чего принимаешь?

добавлено спустя 1 минуту:

Не, в день варенья мужа эта процедура не вписывается! ржу нимагу
Аква
Точно, не вписывается ржу нимагу
А сейчас я ем витамины и Дюф во второй фазе.
на самом деле не очень вижу связь между трубами и стимуляцией..т.к. стимуляция..это когда О нет..и е надо сделать улыбаюсь и если таблетки не помагают есть,что дальше делать.. просто таблетки нельзя назначать больше чем на 6 раз..у нас врачи считают что больше 3х мес. не желательно...и каждый следующий раз увеличиваеться доза..
ну конечно если так..можно проверить заодно...но связи собой не вижу.. унас когда женщина приходит..проходит стимуляцию в первую очередь мужа отправляют проверять.. потому что если там есть проблема,то получаеться что женщина простот ак пьет таблетки... и это можно сказать,что потереное время ( наличее других детей у мужчины не показатель,что проверку проходить не надо)
Luna©
Мужа перед стимуляцией проверяли. А если трубы не проходимы, смысл тогда стимулироваться? Ф выростет, лопнет, а Б все равно не будет.
irkin
ну в етом есть смысл..так же как и перед просто Б проверить это все...просто у тебя я так понимаю и лопнуло только на третий раз...т.е. у вас один раз не получилось...
у меня с таблетками сразу доростало...
а сейчас если все ок с трубами,то что делать будут?
Luna©
Выходит, что 2 раза не получилось, потому что после стимуляции еще раз своя О была.
Что дальше? Наверное, снова стимулировать... Если своей О опять не будет.
Одного не пойму, почему одним с поликистозом стимуляция помогает, а другим нет? Вот мне скоро начнут стимуляцию, есть смысл надеяться???
irkin
А почему тебе не предлагают лапороскопию? чет засмущалась я
irkin
Знаешь, мне кажется у тебя проблема не только в О. чет засмущалась я Нужно исключить все плохие варианты! задрот Во-первых, конечно, трубы. А эндометрий у тебя нормальный? Муж когда сдавал сг?

Stropa
Хороший вопрос! ржу нимагу Вот и я о том же – прошла 3 цикла с Клостилом, 1 без – и не О, а 0(ноль) всем пипец Лапору мне тоже почемуто не предлагают. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3